X



トップページハロプロ
31コメント8KB
【悲報】テレビ中継でオードリー春日ペンギン池にわざと転落。動物園が日テレに厳重抗議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:43.96ID:vUiphD/k0
実行犯:春日
首謀者:加藤

問題となっているのは日本テレビ系「スッキリ」生放送中の出来事。お笑いコンビ、
オードリーの春日俊彰が同動物園を訪れ、ペンギンの世話にチャレンジしていたが、
エサやりをしていた際に庭の池に落ちるアクシデントがあった。

スタジオではMCの加藤浩次が春日に
「池に落ちるなよ! 春日、池に落ちるなよ! 気をつけろ! 春日、足元に気をつけろ!」と何度も注意を呼びかけていたが、
これを芸人としての”振り”と受け取ったのか、春日はワイヤレスマイクを装着したまま池に転落。
その後も春日は加藤からの”注意”を受けるも池に落ち、スタジオには悲鳴と笑いが起きていた。
https://i.imgur.com/tIsyTwH.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f4cdc5982c2abba4763250321c7fbbf3c1e36b
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:50.58ID:Nfzu5nqB0
ユーチューバーよ!これがテレビだ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:11.13ID:uEdd4D250
春日は天才
ペンギンさんも許してくれる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:54.24ID:vUiphD/k0
>>3
春日は天然
だからIKEAの椅子も壊す
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:11.39ID:7b66i3/W0
芸人の落ちるなよも注意になってしまう時代かあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:55.14ID:39TTEjCk0
ペンギンに何かあったら日テレと春日が全て責任持つから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:40.32ID:Tp4AV9oS0
加藤のは注意じゃなくてあきらかに振りだったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:56.59ID:JeaWMiLe0
だって加藤はもう辞めるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:30.13ID:kcRmn53M0
なんでお前らがキレてんの?笑
芸スポみたけどみんなキレててワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:00.11ID:vUiphD/k0
春日はともかく加藤は叩いてもいいってのが5chの総意かも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:18.82ID:OE4Dnb3d0
これは加藤が悪い!
0012細木数子
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:39.64ID:kp9VX5nf0
春日は今大殺界よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:27.04ID:6IPunT8X0
>>12
春日は改名せんといかんのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:02.28ID:wGCxv70f0
春日の芸はつまらなくて全く笑えん
時間制限あるのに食べなかったりやらなかったりするのは見ててイライラする
自分には合わないけどそういうのがいる一方で逆に面白いとかさすが春日と番組見ながらツイートするのもいっぱいいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:03.06ID:7FPQJs9G0
春日に芸とか有るのか
我慢強いだけの人だと思ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 07:35:06.29ID:9bmiJKPy0
春日はこういうときにはやらないという自己判断ができないんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:54.19ID:mQLFODdy0
ヒルナンデス見てるけど水曜の春日とマヂカルラブリーの野田クリスタルのやりとりで消したくなる
今週なんか春日全然喋ってなくて中盤くらいで初めて喋ったと突っ込まれてた
前にドケチ隊のデパ地下弁当を買うやつで松本明子でさえ買ったのに買ったと思ったら試食を詰め合わせて弁当を作ってドン引きだった
春日の独断かスタッフも知っててなのか春日のキャラクターはこうだからと指示してやらせてるのか分からんが毎回だけど特にこの回は炎上してたな
https://ima.goo.ne.jp/word/230983/%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%8E%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%B9%E3%80%8F%E7%82%8E%E4%B8%8A%EF%BC%81%E3%80%8C%E3%81%95%E3%81%99%E3%81%8C%E3%81%AB%E7%AC%91%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%86%E3%80%8D%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%AE%E7%A9%BA%E6%B0%97%E3%82%82%E5%87%8D%E3%82%8A%E4%BB%98%E3%81%8D%E2%80%A6
相方は呼ばれるけど春日は同窓会に呼ばれないらしいね
0018fusianasan
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:17.74ID:zh3Q+OEC0
芸人は飽和状態
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:38.51ID:9xgiixoK0
>>16
池に落ちることは予定されてた
ペンギンがいない池にという文言が
伝わってなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:07.24ID:RRObnXSR0
動物園からのクレームは収録が終わってからかな?
撤収が終わって帰ってからこれは言わないととなったのか?
それともペンギン収録が終わって次に行く前にその場で言ったのかな?
さすがに落ちてすぐに止めて下さいとはテレビで生で流れてるからためらって言わなかったと思うけど
でも一旦スタジオに返してじゃなくてすぐにアシカ?に行ってたっけ?
また加藤が止めろよ言って胸くらいまでの水槽のガラスの前で高さ測って行けるか確認してたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:20.41ID:R8dz1Jr80
ぬるいのう
儂の頃は天然記念物爆破したりしたもんぢゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:56.50ID:SaoKbqio0
またIKEAのパターンと同じだな
春日て成長しないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:51.15ID:/fTaptOt0
杉本彩も怒ってるぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:00.80
今の加藤さんに怖いものないからなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:24.13ID:eTnt4t/70
>>25分からない事があれば書き込む前にググってみたらいいよ
しかもこんな風な感じかな?という曖昧なキーワードでの検索じゃないから早い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:30.41ID:zx3DOzgh0
検索して分かんないから本人に聞いてるんだよ
0029fusianasan
垢版 |
2023/03/27(月) 06:47:31.12ID:cSS3MkJz0
IKEAのときは面白かったのにな
あの椅子、あのあとすごい売れたらしい
根回し不足か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:08.05ID:+dnA0AOV0
どうせすぐ風化するから春日くんや加藤くんは無視するのが吉
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:58:09.87ID:x1Chmiz70
今朝のスッキリ冒頭で謝罪してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況