X



トップページハロプロ
32コメント7KB
ハロプロに良い新曲を求めることを諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:13.380
さすがに諦めたわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:20.260
これ以上はもう出てこない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:36.97ID:8uUFlQdw0
落ちぶれたつんくより酷い作家ばっかり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:23.61ID:b3U4O3ZD0
グロすぎる

2022/12/01~2023/11/30

17曲 ハロプロ

2曲 モーニング娘。'22
Swing Swing Paradise
Happy birthday to Me!

8曲 アンジュルム
Survive~生きてく為に夢を見んだ
ぶっ壊したい
23時のペルソナ
根っからプレイボーイ / 竹内朱莉・川村文乃・為永幸音・平山遊季
Top! / 佐々木莉佳子・上國料萌衣・川名凜
Sister Sister
まぁ、いっか! / 伊勢鈴蘭・橋迫鈴・松本わかな
Forever Friend

3曲 つばきファクトリー
間違いじゃない 泣いたりしない
スキップ・スキップ・スキップ
君と僕の絆 feat.KIKI

3曲 BEYOOOOONDS
求めよ…運命の旅人算
夢さえ描けない夜空には
Rain of BulletsXX / HY:RAIN

1曲 ハロプロ研修生
イッテラシャキット!!! / シン・おはガール

10曲 M-line Music

3曲 道重さゆみ
BRUH LOVE feat. 道重さゆみ × ゆある
SAMSALA
PINK FREEDOM(Album Edit)

6曲 佐藤優樹
Ding Dong
ロマンティックなんてガラじゃない
愛のサバイバー
夢に出てこないでよ
プラスティック・ジェネレーション
グリーン・フラワー

1曲 鈴木愛理
heart notes

27曲 合計
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:48.56ID:UyW1e7l40
20年前のアルバム聴いてた方がよほど楽しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:18.87ID:m+cfwNh90
だいぶ粘ったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:09.63ID:xayXWdiS0
音楽好きのハロヲタは
安定して利益を出すには普通のアイドルで十分と判断した会長を恨め
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:23.68ID:SQXHK/Dy0
アンジュのアルバム糞だったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:51.72ID:v4+PnO0n0
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:35.93ID:NsrC6gVx0
ジュースのアルバム良かったと思うが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:39.10ID:NsrC6gVx0
ってかハロしか聴いてないの?
俺はハロ中心で他のアイドルとかも聴いてるけど
もちろんアイドル以外も
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:54.17ID:bP9dSSG90
そこそこのもの作って接触と抱き合わせとけばヲタは勝手に買うからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:44.33ID:72tfOFDK0
良くも悪くも努力の価値がなくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:15.50ID:NsrC6gVx0
何努力の価値って?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:21.56ID:Mj2apDwZ0
いいもの作れば売れることもなく
どうでもいいものでもある程度売れる
それ以上もそれ以下もない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:55.81ID:NsrC6gVx0
なに乃木坂のこと言ってんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:48.64ID:BWG/kBJY0
ハロメンはいい曲を歌う人生であってほしいと言うてる卓偉には期待してるけど
アップフロントから追放されて以降の扱いが微妙に悪いのがなー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:28.00ID:bP9dSSG90
変な曲ならまだしも無難な曲が多いし編曲もオーダーの内容がマンネリ気味
音自体も新鮮味無いしサプライズ的な楽しさが無い
アップフロント内部のPやDの好みだけで作ってて所詮金太郎飴
もっとどんどん気鋭の作編曲者を呼んである程度任せて作ってもらわんと無理
でもそういう不満は他現場とDDやってれば解消するんでハロプロはこのままでよいのかもね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:28.51ID:NsrC6gVx0
どこが金太郎飴?
やっぱ乃木坂の話じゃんそれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:18.76ID:Ak6cxJ5c0
これで売れないなら何が売れるねん!ってくらい気合入ってる曲をハロプロから浴びることが久しくない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:08.57ID:NsrC6gVx0
なんだディス書き込む事自体が目的か
相手にして損した
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:11.52ID:NsrC6gVx0
とりあえずスマホのネットワーク切り替えでID変更頑張ってくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:23.83ID:bP9dSSG90
>>22
ディスじゃないよ
ハロはこのままでよいかもってフォローしてるじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:55.86ID:NsrC6gVx0
おれにレス返すんじゃねえよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:23.23ID:0bt5bCc80
頑張っても売れないし
頑張らなくても売れる
これは捉えようによってはいい事だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:56.23ID:bP9dSSG90
>>25
金太郎飴?っていうからレスしたのに~
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:12.01ID:NsrC6gVx0
PCとスマホで書き込み頑張れ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:38.20ID:bP9dSSG90
>>28
なんか被害妄想になってね?
俺普通にPCから書いてるだけやで
イライラするだけ時間の無駄だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:13.50ID:inMnWBKu0
ハロヲタにやたら人気の卓偉だけど正直打率低くね?って思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:25.07ID:xrrY/pTB0
じゃあお前がおかしいんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:29.47ID:xayXWdiS0
2015年当時は期待したな
SMAPみたいになるんじゃないかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況