X



羽賀あかねちん「手芸をしてきました!めいに作った小物見せたら「はがさんがつくったんですか?かあいいですー」って言ってもらえた笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:20.040
手芸熱、急上昇中!羽賀朱音
2023-03-23 21:21:53
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12795086911.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20230323/21/mm-12ki/db/0d/j/o1080144015259677688.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230323/21/mm-12ki/61/ed/j/o1080144015259677741.jpg
久しぶりに、
本格的な手芸をお仕事でしてきました🧶🪡
元々、手芸は好きな方でしたが、
最近は、
ボタンを付けるとか、
お洋服を詰めるとかしかしてなくて……
でも久しぶりに、ミシンを触ったんです!
あるファッション小物を作ったのですが、
針で縫ったり、ミシンを使ったり!
やっぱり手芸はとても楽しいです☺
手芸プロのスタッフさんに
手伝って頂きながらの作業でしたが、
"器用だね!"と、褒めていただけました🤦🏻‍♀
やっぱり私は、
料理と手芸が得意みたいです❤‍🔥🌙
昔から、好きな科目は家庭科だったからね!
めちゃめちゃ楽しかった!!!
……し、達成感!!!
今、詰めようと思ってるワンピースがあって、
この手芸熱が上がっているタイミングで
終わらせてしまおう!と思いました🙆🏻‍♀笑
今日作ったものは
皆さまにお見せできるタイミングが来たら、
またお知らせします~!お楽しみに!
違うお仕事だったんだけど、
会社で、めいに会いました~~🐼
めいに作った小物見せたら、
「ええ!
はがさんがつくったんですか?
かあいいです~~~」
って言ってもらえた☺笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:28.090
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:17:08.07ID:s8Wh3cgS0
てげえ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:47.68
こういうブログで同じような2ショット2枚貼って、その作品の画像は上げないやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:02.02ID:y2c+9C450
あかねちんしか勝たん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:34.61ID:D02zvr220
>>4
日本語読めない人?

>今日作ったものは
皆さまにお見せできるタイミングが来たら、
またお知らせします~!お楽しみに!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:37.69ID:XSV9FV4P0
ポストキャッシー中島
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:21.54ID:EAFBbwAJ0
あかねマム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況