X



トップページハロプロ
1002コメント147KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:57.460
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2649
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679573190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:34.720
中山の写真集見ておのみず厨さん元気になってほしいよ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:36.470
一岡は天然じゃなくて怠慢
学ばなくても困らない生き方してるだけ
仕事も自分の美味しい所以外は
手抜きしまくりやし
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:37.270
旧研ユニより新研ユニの方がグループの雰囲気良さそうだけど新グループ作るとしたら旧研ユニと同じでエースがいないのがな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:39.240
フルHDでアップ見るとキツいな^^;
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:43.510
らっこのことかー
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:45.270
おい葉無しオマエはジュースの事だけしゃべってろ
マジで後悔させるぞ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:46.750
北原は演技だから
しっかり者なのにアホっぽくしてたらヲタから可愛いって言ってもらえるのわかってやってる
所詮はイチゴ狩りメン
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:47.560
じゃあ毎年写真集出してたら大丈夫だなw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:53.780
なるほど研修生内ユニットで2年後デビューを目指すと
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:57.030
学年1位が普通にそこらにいるのか?w
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:05.700
焦った広本や西崎が俺も俺もと写真集希望してまどぴが後回しにならないかだけが心配
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:07.330
もう一人のほうはどうよ?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:08.210
そこらにはいないよねw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:14.770
ハロステ面白かったね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:15.920
ホッチャノーマ爆誕
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:17.590
頭の良さは学力だけじゃないけどやっぱり勉強も出来てキレッキレの人とかは選ばれし天才だと思う
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:18.500
そうなんですか?
なるほど
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:26.090
まだわかるわけない
楽しみや
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:35.360
ヤバいアホなのは森戸ってイメージ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:36.250
本当はおひとり様なんだよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:38.190
必ずコンサ会場に行くことの危うさを理解しとけよハナシ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:39.140
会話の出来ないアホがヤバい
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:48.450
里愛が嘘をついてると?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:49.450
櫻井さん雰囲気良さそうだね
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:55.870
高木のがヤバいじゃんw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:56.630
橋迫とはものが違うよなつめは
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:58.850
ほのほの研ユニリーダー確定だよな
崖っぷちからの見事な大逆転だ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:06.840
社会人としてもヤバいレベルなのは高木
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:10.140
僕は安心安全村コッシー
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:17.010
うわ…えげつねえな…w
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:19.650
それ知りたい色々試行錯誤してる高瀬可愛い
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:20.380
川村バーイベ良かったな
やふぞう井上よりも完成度高い
アンジュメンはファン想いだよな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:26.760
リーダーは小野田だろうな
ナイプはやらかし枠
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:27.220
森戸はアホっぽいだけでアホではない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:29.900
中山は研修生時代にUTBで橋迫団長とペアのあったし姫良々と組んだのもあったな
目を引く子だし元々そういうの期待されてたんじゃないの知らんけどw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:51.250
まあだかりんユリヤ同期タメ語で話せるようになってよかったな
だかりんユリヤと陽キャ二人楽しみや
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:00.880
会話が出来ないからアホかと思ってた
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:09.510
中山はずる賢さみたいなのは無いからそこは良いと思います
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:34.700
金光化するのは誰かな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:01.270
なんで?
その辺の女がみんなやってることだぞ?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:06.070
後藤なんか今昇格させても歌えないリズム感なしじゃ使えないだろw
いくらTV出てるからってヲタが夢見過ぎ
まずおはスタが終わらないとデビューは無理だろうし
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:08.490
そのへんの女がハロコンに通ってんのか?w
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:11.440
きららはエリートだわな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:15.860
なんかあっけないな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:18.700
知識が浅すぎて無理
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:21.660
西武の西口みたいなことしちゃったん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:26.100
新ユニは松原以外
チーム紅か…推せるわ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:26.670
勝田室田は愛踊祭のMCに出てって台本でつっかえるレベルのアホ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:28.900
牧野野球観戦自重すんのかと思ったら普通に観に行ってんのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況