X



トップページハロプロ
1002コメント144KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:58.090
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2647
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679564090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:14.440
デビュー武道館はテレビ番組絡みだから
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:16.340
他人に興味ないからジャンケン観覧より時間まで城公園散歩するわな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:24.870
無理だよ
もう取れて2人しか取れない
そしてついに関東の子すら取れなくなった
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:30.780
昔から長文野郎は余計な一言を加えたがる
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:35.230
ジャンケンは上でやるから気軽に観覧できないんじゃないの
知らんけど
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:37.270
ほのほのは自分から上に乗るタイプ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:37.410
平家や山崎は何でよ〜なぜモーニング娘。なんだよって感じだろうな
後になってプロデューサーは自分だとか山崎は云ってたが
それは後藤までの色を廃してお気に入りを入れ始めたからだな
金は出したみたいだが
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:41.090
なかなかええとこやな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:45.590
関東なんてそれこそ研修生入りしたら良いように塩漬けされるだけだからな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:47.740
中元すず香がハロプロ入りしてたら時代が変わったかもね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:51.400
画像には映ってないけど会長がいるよ
ほのほの「デビューするためにはこうするしかないんだ、、」
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:51.610
つー

ばー

0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:54.500
有能な部下を追い出して手柄を独り占めってのは日本の伝統芸だもんなw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:55.990
日替わりは1枚思い出の形としてあれば良い
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:58.270
ちょっと歌えるのが一人入ったところで時代は変わらんよ
今も昔もテレビに出てナンボの世界
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:58.370
会長無茶するやんけ…
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:08.770
マスオ素で現場行ったのにハロウィンの仮装に間違われる
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:19.410
ごっちんは自分が明るいだけじゃなく
周りの人間も明るくさせるからなぁ
ハロドリCAMで松原がはしゃいだのなんか
ごっちんとのが初めてレベルだろ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:22.980
歴史にタラレバは無いで
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:27.150
ヘタレ在宅の巣やで
問題ない
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:33.360
会長の好みじゃないよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:40.240
そうよ哀しいさだめだぜ
有能な部下が作り上げた帝国を横取りしたいわけさ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:43.830
武道館の時は座席で座ってるとこの写真撮られてたけどな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:46.260
全然踊ってないのにダンス賞とか
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:51.290
こぞって俺にも出来る!って感じで次から次へ類似商品出してるからな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:53.570
僕はシャフリヤールとジャックドール
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:03.860
小野も言ってたな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:04.630
ガンバレルーヤにいそうな3人
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:11.140
わーすたがいるな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:17.300
ごっちん呼び問題は今後どうすんやろうな
おはガールで板につきすぎてしまった
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:22.720
帝国化してたモーニングから金とヲタ吸っただけやろ松浦なんて
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:31.890
期間1年だからもう、、
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:35.880
北原は実力診断は良かったけど今の北原には別に興味無い
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:45.380
1番はなっちだろ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:00.660
何者にもなれないよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:04.670
お茶はクサイのをまとめて引き取ってくれたから
次のグループが楽しみになるよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:11.670
まじかよキムティー最低だな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:16.290
稲荷山の千本鳥居に名前書くなら話題になるけど
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:22.020
そこはごっちんでいいんじゃね
ヲタも今更旧ごっちんどうこう言い出す奴おらんやろ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:25.560
卒コンチケットが百円だった高橋さんが何?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:28.260
芸能人じゃなくても家で趣味でピアノやってますて人でも申し込めるレベルの
芸能神社だから気楽に申し込める
13000円なら安くてかなりお得なのでは?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:31.990
北原はもっと気が強いはずなんだよ
たまむしパワーを解禁しとくれ
あれ好きだった
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:04.120
お茶のようにもたもたしない感じはいいね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:04.120
デビューしてないのにデビューグループと同じような仕事と拘束時間なのが却って研修生やりたくない理由になったりしてね
去年は時期によっちゃ研修生のほうが忙しかったし
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:14.300
ここで大量に新人取ったら新グループを早急に作らないと駄目じゃん
お茶が軌道に乗るまではそんな余裕は流石に無いだろ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:14.540
いや連絡先を人づてに教えるって何だよその状況
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:24.750
直接会えないなら人伝に連絡先聞くだろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:25.010
オノダンソンの介護要員という不名誉な役目だよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:34.770
敬語使えばグループが育つなんてまやかしだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況