X



トップページハロプロ
86コメント18KB
渡瀬マキ契約終了に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:18.430
渡瀬マキに関するお知らせ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:39.850
>>1
http://www.up-front-create.com/maki_watase/news/15763

この度、3月末をもって弊社と渡瀬マキとの専属マネージメント契約を終了いたしますことをご報告させていただきます。
昨年より今後の活動に関して本人と話し合いを重ねてきた結果、弊社との専属マネージメント契約を円満に終了する結論へと至りました。

渡瀬マキは今後も音楽活動を続けてまいります。
弊社も業務委託という形で引き続き渡瀬マキの活動を支援してまいります。

今後とも、渡瀬マキへの変わらずの応援をよろしくお願いいたします。


2023年3月23日
株式会社アップフロントクリエイト




媒体関係者各位、並びにファンの皆様へ

この度、私渡瀬マキは2023年3月31日を持ちまして、株式会社アップフロントグループを退社する運びとなりました。
2013年から約10年間に渡り、本当にお世話になりました。
スタッフの皆様には、様々な場面で沢山支えていただきました。
また音楽以外の経験もさせていただいたことで、可能性も広げていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

リンドバーグ も結成35周年を迎えました。
ふと残りの音楽人生を考えた時、今の環境から更に一歩踏み出し、新しい挑戦をしてみたいと思うようになり、私は、メンバーでパートナーでもある平川達也と会社を作り、より一層頑張っていこうと決意いたしました。

媒体関係者の皆様、今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。
そしてファンの皆様、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。


渡瀬マキ
0003fusianasan
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:16.50ID:DpXYdKPM0
そういえば森高はどうなったん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:16.79ID:yk1PQmrv0
リンドバーグてアップフロントだったの?
それとも解散後アップフロント入り?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:13:09.91ID:mf9Ua71U0
卓偉と田中れいなと番組作ってた人?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:15:27.17ID:qD7pXTjs0
あんな売れっ子だったのに…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:15:38.73ID:0Cbk09Cy0
全員穴兄弟だったって話だね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:15:58.14ID:nVMUdl4p0
最初のカウコンでヤバい酔っ払いが来たという印象
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:28.000
つうかちょっと前じゃないの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:27.10ID:WBNycRyv0
>>4
森高と友達の渡瀬だけがアップフロント
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:28.85ID:m73AFMTz0
なんかの通販でしか見たことなかったけどアップフロントにいたおかげで渡瀬マキ意識してたから覚えてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:36.64ID:2lg5gdDh0
なんだ解散後か
まさかリンドバーグ売ったのもアップフロントなのかと勘違いするとこだった
まだ子供だったけど♪いますぐキスミーオウオウ!とか覚えてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:39.17ID:FX/2Oo+H0
ベリキューの戦争の舞台で謎にリンドバーグのカバー歌い出すやつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:45.15ID:m73AFMTz0
ほとんど芸能活動してなかったんだと思うけど主婦だしそこまで困ってるようにも見えない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:45.40ID:T3MT62VM0
ウクライナへ行ってVOICE OF ANGELを歌おう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:53.90ID:WBNycRyv0
>>13
本文をちゃんと読めばそんな勘違いしないよ

>2013年から約10年間に渡り、本当にお世話になりました。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:31.23ID:m73AFMTz0
10年だし契約更新だから?

自分から辞めるメリットはないよね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:22.10ID:dfLbzWtG0
アップフロントに入った経緯はなんなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:31.10ID:dV70vaCy0
54歳か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:19.53ID:HWqMfGLE0
アルバムLINDBERG IIIは糞ほど聴いたな
わいの青春時代ですわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:59.43ID:0xLYnROf0
会社作るのか
卓偉と同じか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:39.18ID:7M8Adr7j0
もともとアイドルだったんだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:23.82ID:TkC85Yjw0
ちょっと横になるわ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:52.13ID:OIhHtTTM0
ノーカウント それでいいのさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:49.84
アップ来てから音楽活動してた?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:06.16ID:HWqMfGLE0
2年くらい前にLINDBERGでライブしてた気がする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:56.22ID:85dRh8DM0
アプカミの前身番組に出てたくらいか
あと数ヶ月前著名な音楽特番にも出演してたけど声全然出てなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:55.40ID:3N6Rzdx20
こないだのオールナイトニッポンに出てたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:27.85ID:tH+cT5M50
「Bitter & Sweet」 作詞:佐藤舞花 作曲:平川達也 編曲:鈴木Daichi秀行

「夢を抱いて走れ」 作詞:渡辺なつみ作曲:平川達也 編曲:鎌田雅人

「グリーン・フラワー」作詞:児玉雨子 作曲:平川達也 編曲:清水哲平 
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:56.05ID:3XcSR+k10
ずべりんちょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:07.33ID:R1nOkgLJ0
そういえば佐藤の新曲の一つにLINDBERG作品があったね
餞別的な物か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:28.73ID:pwi8+p/T0
三上博史や浅野温子思い出すなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:14.78ID:ZuSBRLTi0
アイドルデビュー当時BOMBかなんかの雑誌のブルマー姿にはお世話になった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:04.95ID:Jx1oJUPR0
今すぐbabyは名曲
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:44.95ID:m73AFMTz0
>>28
ソロはしてないと思う

アップフロントのタレントと絡んでライブや周年ライブとかはしてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:47.50ID:dV70vaCy0
そうそう前に出た歌番組で声が出てなくて心配になった
声ってピッチャーの肩と一緒で消耗品だし
年とったら速い球投げられなくなる
若い頃のリンドバーグは速球派ってイメージの
抜けがよくて少しハスキーなハイトーンのいい声だった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:28.27ID:JgSVEZgn0
つんくが最後にMCしたカウコンで渡瀬マキを紹介してたのが2013年
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:41.85ID:lricw1da0
数年前に子宮頚がんになってたけどもう大丈夫なのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:04.63ID:uGgJmaS00
声が全然出なくなったから辞めるのかと思ったら
音楽活動は続けるのかよ
アップフロントは森高の友達なら工藤静香でも引っ張ってこいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:57.77ID:xmWM64qI0
5年契約×2って感じか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:18.34ID:gpiCbBe/0
クリエイトか
稼ぎのないカスタレントを移籍して集めたから
こうして契約タイミングでどんどん切るのが目的だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:21.87ID:7roa3Ge+0
最初のカウコンに出てきて大暴れしていた印象
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:54.43ID:ON+PkHg50
業務委託あるなら
酔っ払ってカウコンやSATOYAMA出る可能性はまだあるんやな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:59:42.92ID:O8HV0PG10
>>18
病気療養でここ数年は地元の三重に引っ込んでたはず
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:52.53ID:YKGWuhI10
アイドル時代ABCラジオファンキーズのマンスリーアシスタントで番組を大いに盛り上げたのを知っているのはもう俺くらいか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:09.20ID:E4L0sKkN0
かうこん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:19.51ID:dV70vaCy0
そういや渡瀬さんってリンドバーグのギターだかドラムの人が旦那だよね?
旦那は別事務所だったんだろうか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:11.86ID:E4L0sKkN0
最初のカウコンで一緒に歌えて俺嬉しかったけど周りのハロヲタさんには無風だったのが印象的
リンドバーグ世代やろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:49.71ID:PzMW2/dZ0
平山みきはばんばひろふみと夫婦でアップフロント所属だったけど離婚を機に退所して今は個人事務所
http://yellowlion.jp/
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:51.25ID:z57/pCh60
業務委託では関係は続くから
お仕事以外は金払いませんよって事か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:10.63ID:AFzCYWKZ0
LINDBERGで華々しく売れる前は
渡瀬麻紀名義の芋っぽいアイドルだった
アイドルで当たらずに結果的に平川達とバンドブームに乗って
活動スタイルの変更をしボーカルをやったのが人生の正解になった


同期に居たのがこれもまた新人当時はさほどパっとしてたわけでもなかった森高千里
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:09.93ID:kOTV5/tj0
この事務所に息吹きかけられるとアーティスト的にはダメになるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:40.51ID:IfIqr2GK0
>>53
ばんばひろふみってラジオ関西とかココロでレギュラーやってるが関西在住なのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:46.35ID:fRdaqRkj0
もーすこしー
もーすこしーだけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:43.95ID:DhurC+kh0
アイドル失敗して朝7時からの名古屋ローカルTVに出てたな
三重出身の都落ちかと思ってたらあれよあれの大ブレイク
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:32.96
最初のカウコンの時にはたけがバンド「社会は縦社会」とずっと言っててこのおばさんにヘコヘコしてた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:22.09ID:TSINz5tv0
アリスや森高聞けたらちょっとは嬉しいけど
リンドバーグではな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:31.75ID:lu/nFzF50
>>56
卓偉はここが拾わなかったら20年近く前に消えてたぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:40.54ID:6NWSGPRS0
クイズなっとく歴史館の印象しかないわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:29.88ID:hiccsA/80
たしか薬丸のあとのMCでTBSの朝番組出てたな
すぐ消えてたけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:49.45ID:XSV9FV4P0
ドラゴンズファンなので東海テレビのドラゴンズ番組にアシスタントとして出てたの覚えてる
調べたら35年前の半年間しかやってなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:44.74ID:XSV9FV4P0
渡瀬さん
れいな
卓偉
が出てたUFLICKSは面白かったな
ハロステより楽しみだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:19.87ID:rortJGIX0
>>51
旦那はギターで別事務所だけど
渡瀬マキがアップフロントに来た当初からビタスイに曲提供していた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:15:26.73ID:fZywx3mm0
再結成して何回かツアーしたりリンドバーグでテレビ出たりしてたじゃん?
そういう場合仕事はどこが仕切ってやってたんだろ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:23.75ID:XSV9FV4P0
リンドバーグはナツメロ需要があるからよくわからんな
10代のアイドルでも「今すぐ Kiss Me」知ってたりするから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:18.93ID:qwfcjk1V0
リンドバーグ再始動するってことか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:23:08.87ID:NPnRaBFo0
アップフロントはほんといい事務所だなー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:09.55ID:nMpdGy/D0
オワコンタレントにブッキングもせずにクビ切りなんて素敵やん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:07.56ID:X1aCYz3g0
何年か前にさんま御殿で見た気がしたけど泰葉とか海老名みどり味を感じた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:12.26ID:22ZuGQ380
名前みて最初のカウコンのクソっぷりの記憶が蘇って草
眠くて死にそうだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:17.11ID:w6+6A8YV0
LINDBERG、中高生の頃は好きだったけど今聞くと恥ずかしいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:17.32ID:TNmHxv8h0
正義の味方株式会社か志賀ちゃん時代のおはスタかどっちかで
雨の中傘さして水着で歌ってたのは凄い覚えてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:38.57ID:hgJmCIug0
渡瀬マキがLINDBERG結成より前にアイドルデビューした1987年に静岡駅のパルシェ屋上で浅香唯の新曲イベントの前座で出てたのを見た
その時についでに撮った写真がまだあるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:03.64ID:B20YQbrp0
当時ロフトやアンティノック通ってたバリバリのパンクスだったからビートパンク全般に敵意を持ってるところに
突然ビートパンクっぽい感じで歌謡曲歌ってるのがテレビに出てきて強烈な嫌悪感を覚えた
って思ったらアイドルも好きで渡瀬麻紀の名前知ってたから同一人物だと知って嫌悪感がスーッと消えてったの憶えてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:41.22ID:TAGQMJEK0
体は正直ね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:31.79ID:6nvcKwo20
当時雨後の竹の子のように出てきた渡辺美里の二番煎じ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:13.50ID:NsELUv/k0
ドラムはbow wow に加入して
今度野音でチャーや紫とライブやる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:34.14
ミュンヘンは一発当てたらそれを食い物にして楽して生きていこうって気質がほとんどだから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:18.94ID:QSOdFwsR0
渡瀬マキとか谷口宗一とか宮田和弥とかTHE FUSEのTAKUとか初期の民生みたいなヴォーカリスト絶滅したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況