X



トップページハロプロ
268コメント54KB
さよなら中野サンプラザ音楽祭にハロプロ出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:27.65
そして、6月8日~11日には、Juice=Juice【6月8日】、BEYOOOOONDS【6月9日】、OCHA NORMA &ハロプロ研修生【6月10日・昼】、つばきファクトリー【6月10日・夜】、
アンジュルム【6月11日・昼】モーニング娘。'23【6月11日・夜】のハロー!プロジェクトの人気アイドル6組の総出演も決定しました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002600.000011710.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:05.88ID:GnkcZ90g0
6/6からってどこかに書いてあったような
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:34.47ID:GnkcZ90g0

注意事項

※チケットのお引き取り方法は【店頭引取】のみとなり、6/6(火)朝10:00以降にチケット引換えが可能となります。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:57.74ID:BkvxyzNw0
よく見たら公演5日前から発券なんだな
枚数指定した後の画面にしか出てこないという
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:37.09ID:BkvxyzNw0
土曜はNHK大阪外れたら中野つばき行こうかと思ってたけど混乱しそうだから申し込み取り消した
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:43.21
竹内出るってよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:48.38ID:zroXyuq00
2017に℃が6/12(月)
SSA やってるよな
いやなんでもない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:52.07ID:DoElEOql0
>>206
静岡くらいしか行かない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:11.19ID:XfvlRrbs0
>>216
ありがと
品川より東京なんだな
勉強になった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:48.98ID:XfvlRrbs0
>>206
千葉の蘇我
後半は実家
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:44.80ID:DoElEOql0
中野終わったらそのまま新宿から夜行バスで大阪行く
片道4000円で買えたわw帰りはどうするかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:01.38ID:EY+2aF9e0
まず当たるとは思わないがとりあえず申し込みだけした
ぴあ使うの久しぶりだったからパスワード忘れてたw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:08.52ID:B1ANfXQm0
ぴあのサイトパスワード確認しすぎ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:42.31ID:BkvxyzNw0
nanacoよりマシ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:29.48ID:p4XjIcNi0
やっぱ当たんないよなぁこれ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:15.67ID:2rz4exTf0
平日組なら多少は当たりやすいかも
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:04.85
平日とはいえ夜公演だからねえ
都内勤務なら余裕で参戦できる立地だし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:00.56ID:G4+3dvsm0
コレって単独ライブか?
出場者が多いみたいだからフェスだと嫌だな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:34.75
多分いつもの安っぽいコンサートと違うものになるしな
スポンサーいるとそうなる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:47.37ID:9NRn5KW+0
J:COMとかで加入者限定のチケット販売あるみたい
協賛企業にもチケット振り分けあるみたいだ
(音楽祭に協賛してる住友商事がJ:COMの大株主)
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:37.08ID:GnkcZ90g0
FCチケの枚数もその分減るということか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:04.61
7月にさよならハロコンあると信じてる
むしろ我が軍割り当てはハロコンくらいかと思ってたし各グループで枠もらえてるならこれまでの貢献度考えるとハロコン分の枠もあるだろう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:10.50ID:DoElEOql0
こんなの大量に売りが出るに決まってるから
当たらなくても手に入ると思うわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:33.77ID:wNqHqP5J0
7月2日までなのに
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:10.13ID:7FPQJs9G0
出品は沢山あるだろうけど定価だとどの辺買えるのかが問題
入場15Kとかになる可能性あるの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:06.81ID:xc+YAzw/0
娘。日曜本線でつばき土曜と一緒に申し込んだ
大阪の追加も気になるがまずは土日の中野のどちらかは入りたい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:53.99ID:GnkcZ90g0
席分かるの遅いしみんなが枠売り買うの我慢すれば安く入場出来るかも
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:15.86ID:1J2qPliH0
正直中野と大阪の追加は積んででも行きたい お金キツいなら既にチケ確保してる春ツアー一部チケお譲り出してでも資金確保する覚悟できてる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:40.75ID:jnkBX6/f0
おそらく大量に抱えたやつが席判明したら放出しまくると思う
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:48.12ID:B5om06Dx0
中野と大阪とどっちが先に当落出る?
大阪は4/10だけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:39.16ID:GnkcZ90g0
中野
大阪の申込期間内に中野の当落出る
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:13.28ID:B5om06Dx0
サンクス
て事は中野落選組が大阪にぶっこんで来る場合もあるのかな
大阪しか申し込んでないけど倍率上がりそうだな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:47.04ID:jATJ39d00
ぴあだからリセールで流せるわけか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:25.77ID:DoElEOql0
良席狙いが気に入らない席は売りに出すだろうから
値段は分からないけど、2階とかなら下手したら半値くらいで投げ売りもあるかも
まあギリギリまで下がるの待って買えなかったらアレだけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:40.79ID:Zd7lPnhB0
それぞれ1公演だけだから投げ売りまではいかんのじゃないかな
どんな感じかは当落の時点ではっきりするが
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:04.87
とりあえず1枚申し込んだ
翌日新幹線で大阪行くか悩む
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:59:26.95ID:DoElEOql0
中野終わってそのまま飯食って一杯飲んで
新宿から夜行バスに乗って爆睡する
でも大阪に朝着くから午後まで暇なんだよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:25.78
観光しろよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:54.96ID:GpS4UoA60
グリムスパンキーっていうほど中野サンプラザと縁(ゆかり)あるか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:02.08ID:7FPQJs9G0
クリムスパンキーがサンプラザでやるの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:42.08ID:uK9b0h+T0
それ言うとBRAHMAN中野サンプラザでやるん?てw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:41.45ID:JGh9D28e0
平日ジュービヨでも落選祭りなるかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:50.77ID:oaIkBMLw0
程度の違いはあるだろうけど概ね落選祭りやろね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:36.31ID:PmeN7Mql0
どうしようかなー
これからの申込みはこんな感じ?
中野
たけちゃん卒
春ツアーラスト大箱
夏ハロコン(まだcity circuitかね?)
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:39.17ID:476iizAn0
夏ハロは青玄無しだから60人大集合ハロコンに戻るだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:33.75ID:NsNIsPnV0
半値で投げ売りなんて昔の話じゃない?
ここ数年関東は高いよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:52.66ID:tbw0QX+10
今回は1回こっきりで中野ラストだからそれだけでプレミアム
これで定価割れならいよいよオワコンだわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:45.86ID:eFBWBiRE0
素人転売屋牽制してるだけじゃね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:07.41ID:TQpWFC/C0
>>262
今総勢何人居るんだっけ
60人どころではないような
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:28.94ID:F+QvGOXp0
最近娘。中野って糞席定価割れる事無いの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:17.22ID:425+cCTu0
いつの時代からタイムスリップしてきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています