X



トップページハロプロ
12コメント1KB
サッカーと野球の両方でそれなりの成績を残せる国ってアメリカと日本だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:05.060
これって何気にすごくね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:42.530
韓国
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:17.190
それこそメキシコやん一昨日のF1も優勝してたし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:03.780
おー
メキシコ忘れた

今日の試合を見る限りそんな面影は皆無だったけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:03.270
サッカーの日本の成績をそれなりというのならオランダ韓国カナダも入るだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:40.350
オランダの野球なんてインチキじゃん……海外領土なんてインチキ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:00.850
サッカーと野球

って並べる意味あるの?
競技の規模全然違うんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:37.670
カナダてどっちも弱いだろオーストラリアの方がまだマシだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:23.200
WBCなんて喜んでみてるの日本だけだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:10.870
シーズン前のオープン戦みたいなもんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:44.270
>>6
イタリアもイタリア系アメリカ人だらけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:05.280
アメリカも日本もサッカーではゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況