X



トップページハロプロ
788コメント141KB
■2023 ワールド ベースボール クラシック 準決勝 日本✕メキシコ■高速感想スレ■★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:37.11ID:MLWcMRyF0
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
世界一まであと(2)勝!!舞台はアメリカ“負けたら終わり"運命の準決勝!!大谷翔平にヌートバー、ダルビッシュ&村上宗隆、佐々木朗希…最強の侍たちへ日本中から全力エール!!
※前スレ
■2023 ワールド ベースボール クラシック 準決勝 日本✕メキシコ■高速感想スレ■★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679362604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:06.99ID:ed3Qehv+0
ここまで負けてないのは日本だけか
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:26.97ID:3bWsEeEx0
サヨナラでバックホームされてきたボールをよけながら村上選手のところに駆け寄るシーンが好き
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:05.33ID:jO7a2eAR0
ということは中日が世界最強レベルか
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:05.34ID:7SoUHC+50
明日は録画するから19時までお前ら静かにしてくれよ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:30.30ID:hAoiEgv40
アメリカも予選でメキシコにボコられてるからね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:31.70
野球見ないしルール知らないけど楽しい、感動した明日も見たい
みたいなTwitterの感想多いから嬉しいけど
別の物で例えると
あのカーリング盛り上がった時と同じ感覚なんだろうなと思った
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:28.33ID:jO7a2eAR0
同じ感覚だし
それでいいんだよ 
それがスポーツの役目
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:47.97ID:9dQs/72h0
もし回避できたとしたらたぶん負けてる
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:20.37ID:fk4LLqGp0
なんなら行き帰りの電車の車内ニュースでも流れる
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:56.40ID:bgXfPu6D0
>>447
このレスで思い出したが
「ブギートレイン'03」から20年か
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:58.26ID:+NO+3sSF0
俺用動画メモ

video.twimg.com/ext_tw_video/1638009872473108483/pu/vid/1280x720/tkEsYXWkOWgqUaz4.mp4

video.twimg.com/amplify_video/1638035553986953221/vid/1920x1080/zSAcTqZVBqTj3ooN.mp4
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:10.06ID:jO7a2eAR0
周東はやw 
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:27.31ID:xc0AgMWV0
てか中継プレーもめちゃ早い
最後逸れたけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:01.21ID:bgXfPu6D0
>>540
龍谷大平安と大谷翔平は3文字共通してるんだな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:42.52ID:Rc9bcKDz0
中継からまともな返球来てたら周東でも危なかった
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:06.98ID:+h5A8usP0
ホームランボールをキャッチしたあとの無表情が腹立つな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:12.13ID:jO7a2eAR0
めちゃカッコよかったけど
ああいうパフォーマーは日本には
いない 
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:14.710
>>754
センターが球取った時点で3塁手前まで到達してる
イチローでも刺せないよ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:43.52ID:K3a3I6+40
>>740
割とマジで投手陣は
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:57.87
周東のホームインのスライディングの勢い凄いよねw
フェン直のクッション処理もまあまあスムーズだったしもしかしたら3塁で止まってるかな?
と思ってホーム付近映ったら凄い勢いで滑り込んでてわろてもうたわ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:39.10
周東なら一塁ランナーも得点圏
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:16.97ID:GfLJElWB0
フェン直2ベースの当たりで1塁からホームに帰って来るって相当よねw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:02.05ID:NIi9ca8L0
WBCステーション始まった
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:49.41ID:Y6GDUM560
村上サヨナラ時のヤクルトナインがそこら辺のファンと大差無い件(;^ω^)
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:23.46ID:K3a3I6+40
>>762
球場がデカいから言うほどでもない
ビッグエッグや神宮なら凄い
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:25.15ID:qu4LiP1P0
どうでもええけど
松坂の始球式って今日だったのかな
まだ見てないんだけど
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:55.97ID:Z/AWzI7L0
最後最後選手たちがベンチから出てくるの早すぎないか
周東がまだホームインしてないし
外野からの返球がそれて当たりそうになってたぞ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:41.65ID:tzNn8zux0
>>766
今日投げてたよ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:43.72
それにしても追い方からして最悪捕られることは考えてないといけないから
大谷はリタッチしてタッチアップできるくらいのところにはハーフウェイでいるはずで
周東は2塁ベース手前か超えるかぐらいのところでは様子を見てるはずだから
並のランナーならそんなにクロスプレーにすらならずに簡単に帰れる状況ではないと思うよ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:42.15ID:xao/lvqD0
最後ホームの送球がそれて早く飛び出した選手たちに当たりそうになってたなw
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:34.01
ピンチランナー周東が送られた時に二塁ベース上の大谷のところにコーチがいって
周東は速いから追い抜かれるなよと耳打ちしに行ったのに大谷は三塁コーチの周れで手を
回してるのも観ずに打球の行方を見て自分で判断しようとしてた
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:20.41ID:IcHW9eZ00
>>776
なんでこいつらって野球選手と結婚するの?
下心見え見えで恥ずかしくなったりしないんかな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:11.62ID:hbLBDVFr0
でこっぱちの旦那も野球選手なのか?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:14.58ID:Jn2INyVd0
https://youtu.be/1P1PVe2IyPw
昨日の試合 現地乗り込んだバカの見てても感動するの何これ🥹
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:02.41ID:nb8s11Wl0
俺の吉田正
愛してるぞ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:23.89
このスレ引き続きか
0783名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:02:56.48ID:IrImIP3U0
完全な興行イベント
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 08:04:55.68ID:Jn2INyVd0
まっさかさん まっさかさま
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:14.24ID:5vdfRAvE0
めっっちゃ曲がったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況