X



トップページハロプロ
10コメント2KB
料理やDIYって経済効率良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:11.530
作り、完成に至るまでの時間や手間やコストを考えるとどうなんだろう?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:04.07ID:Bj48Hf5e0
健康的いいけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:31.22ID:3u/30UXa0
経済効率を求めたもんじゃないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:47.00ID:JcK9AwYH0
>>1
原価厨なん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:45.81ID:WBndV6dm0
株式投資って経済効率良いと思う?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:41.28
経済効率で言えば自炊する時間もないくらい残業させられる仕事はまずやめたほうがいい
お昼のお弁当を毎日作っていくのはほんとに手間なので無理としても夜だけでも自炊にするとかなりお金の節約にはなる
DIYは何をしたいか知らんが通販の安い家具は同じものをホムセンで材料を買って作ると2〜3倍の値段になるからやめた方がいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:46.73ID:3u/30UXa0
>>6
野菜食えよ
0008名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:26.44ID:s3FUcw960
DIYはやってみれば家具作りに金かかることがわかる。殆どが材料費
飯は自分の体内に入れるものを経済効率で考えちゃいかんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:32.60ID:qeJb+a7t0
経済効率を優先する奴は非情な全体主義者グローバリスト
その人その人の幸福を思いやる奴こそ保守本流たる真人間
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:02.06ID:kV5e5pXp0
業者に任せたほうが経済は回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況