X



トップページハロプロ
21コメント3KB
なにかの「アンチ」になるってどういう心理なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:48.040
好きなものに執着して信者になる←わかる

嫌いなものに執着する心理ってなんなんだ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:53.870
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:11.77ID:PMm0a6ex0
その存在自体と振る舞いが周りに迷惑悪影響を与えてるから排除するためだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:41.69ID:siGvS2+T0
アンチとはいいものだよ
心が浄化される
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:48.74
人類はもっともっと高次元の存在にならねばならぬ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:27.45ID:3AYbwT7z0
そんなことが気になる暇人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:25.91
科学者は神を信じる
科学が人為的に作られた物としか思えないからだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:10.590
>>1
大嫌いなゴキブリを殺すために強力な殺虫剤を手に入れ
それを試したくて仕方がないゴキブリがもだえ苦しむ姿が見たいと思い
ゴキブリが冷蔵庫の裏から出てこないかと待つような気持ち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:05.75
>>8
つまりは精神異常者か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:17.190
いやちがうな
ゴキブリなんか見たくもないのに
この手に持っている殺虫剤の効果を知るためにゴキブリに会いたくて仕方がない気持ち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:06.26
俺はアンチにも救いの手を差し伸べる
なぜなら神だからだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:24.49
命として産んだ以上全てを救うのが神
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:01.35ID:CQzkMODr0
無能嫉妬そして怒り
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:08.36
貧しかったり苦しかったりするとどうしても嫌な感情が生まれてくるもんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:21.32ID:d/WWY6t60
半分ぐらいは元ヲタだったりする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:42.65ID:vIXydwUv0
テレビ観てて嫌いな奴が出てるとチャンネル替えるけど
それ以上の事をしようとは思わない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:26.87ID:mUZp9ked0
ここは良くないなっていう批判的な意見はするけど
執拗に同じこと言い続けたり単純バカな悪口は絶対言わない
基地外だと思われることが一番恥ずかしい
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:32.55
好きと嫌いで普通がない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:42.30ID:kvtR56S70
男の子と違う女の子だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:49.32ID:NVTV5VbR0
アンチの事で頭一杯になってる奴の気持ちが一番理解出来ないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:48.12ID:8C0SNtjr0
マックス・シェーラーの著作集4を読むとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況