X



トップページハロプロ
132コメント29KB
アンジュ伊勢、春ツアーリハ終わりにクリープハイプさんに会いに行ってた 「半年前からもうとんでもねぇ待ちきれなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:53:09.350
こんばんは~!
伊勢鈴蘭です!

焼肉食べた、、、
よっ。久しぶり……焼肉ぅ………
会いたかったぜ……………
また会おうな……

本当に美味しかった!
焼肉ってそんなめちゃめちゃ頻繁には食べないと思うんですけど、皆さんはどのくらいの頻度で食べてますでしょうか、教えてください

https://stat.ameba.jp/user_images/20230319/22/angerme-new/68/eb/j/o1080108015257658903.jpg

クリープハイプライブハウスツアー
『感情なんかぶっ飛ばして』

初遠征。地方へ!
音の迫力も距離も周りの人の熱が上がっていく感覚も!全員の心臓が近く感じた🫀
しっかり全員のテンションが綺麗に伝わってきた
それに釣られて自分も楽しみすぎてしまった、!
ほんっっっと最高!ふぉー!

ライブハウスで見るクリープハイプは最高だ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20230319/22/angerme-new/ce/bd/j/o1080121315257658914.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230319/22/angerme-new/14/b5/j/o1080122915257658923.jpg

クリープハイプアリーナツアー
『本当なんてぶっ飛ばしてよ』

半年前からもうとんでもねぇ待ちきれなかったライブ。
リハ終わりだったけど行けました、、、
爆速ダッシュしたよ、、、、なーんとか間に合った…
あの空間が好きだ。同じものを好きな人たちが集まるあの空間が好きだ!

大きいステージで見るクリープハイプは最高だ。

人それぞれ元気を貰える場所って違うじゃないですか!私にとって元気を貰える場所は幾つかありますが、その中の一つと言える場所です!

行けてよかった(^^)

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12794503229.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:17.92ID:TzA/IW7h0
名古屋を地方呼ばわりするか…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:00.84ID:9i7dZCCX0
れらぴかわいいよれらぴ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:09.77ID:YidlOdgm0
さすがれらぴっぴ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:54.66ID:hN6NSuUY0
ぴっぴのタレ目可愛くて可愛くて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:19.79ID:CKd+xEUM0
クリープハイプ好きなのは本当にセンスないw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:58.58ID:du+yPYkC0
炎上つながりってこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:42.180
さっさと推し変しろよwww本当れらぴヲタ以外全員思ってるwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:58.48
ZEPPみたいに広い楽屋があるし出演者専用トイレもあるところじゃなくて
狭くて汚い楽屋&トイレが無いライブハウスでアンジュルム200公演やらせたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:14.31ID:56tCRubt0
老人がクリープハイプに嫉妬してるのウケるw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:53.040
焼き肉
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:09.28
焼き肉のくだりがやばすぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:31.19ID:kkD3zmf00
老人がクリープハイプに嫉妬してるのウケるw

いやいやいやw
クリープハイプがいなくたって老人に目が行くこたあないからw
何期待してんだよ老人wwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:00.43ID:+d/U+2kc0
🐹<や っ て ん な !
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:24.16ID:Tkq2gDmB0
なんで30歳も40歳も離れた老人が堂々と期待してんだよw
孫どころかひ孫ぐらい離れてるだろwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:02.55
ここまで親切に匂わせてくれているのだから
伊勢ヲタはこの後どうなっても自業自得だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:42.19ID:3RgG5kPF0
同年代とリアルに恋愛出来なかった自分の低スキルを恨めwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:31.50ID:D6Go0lj90
同年代ヲタの恋人代替か老人ヲタの孫代替ならわかるが

老人ヲタの恋人代替だけはまじわからんwwwwww
おまえ鏡見てみろよw
なんで白髪爺がぴっぴと付き合えるおもた?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:34.10ID:4UcVNZe/0
アンジュルムはいつだって過去最高を更新してて
私たちエモくてウェーイで女ヲタ多くて
娘。を倒すから特に問題ないんじゃないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:33.51ID:fI6RbHJO0
荒らしの正体はやっぱり老人ヲタを仮想敵にしている行き遅れおばさんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:58.47
>>20
ケロンヌに上書きされちゃったよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:02.93ID:DTEJAHFq0
ぴっぴはアイドル界でも最高峰やぞ
なんで老人界の中でも最底辺のお前がぴっぴにガチ恋してんだよwww
無理にもほどがあるだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:22.68
なんでこんな冴えない顔のおっさんバンドおっかけてんの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:52.87
ぴっぴ

ぴっぴwwwwwwwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:02.58ID:CuVt6EqY0
>>19
同意
わいじじいだから
れらぴを孫として愛でてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:48.71ID:nrxs5YCE0
今日も汁カスお爺ちゃんが順調に発狂しててワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:18.29ID:VPVipR+h0
いやああああああああああ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:41.210
おっさんバンドをフォローするのは伊勢が憧れてる先輩の佐々木もやってるんだけど
佐々木だと相手のおっさんバンドも「アリだな…」みたいに思われるじゃん なんでなのかよくわからないその差
なぜなのかわからない決定的な差
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:23.19ID:heLAcwSe0
佐々木にオトコヲタがいないからだろ
嫉妬が売れないから話題にもならない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:45.72ID:mpgnQD+y0
だね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:37.16ID:M0OH2aWN0
>>10
トイレぐらい良いだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:38.17ID:NqxtI6fl0
れらはミーハーっぽいからだよ言わせんなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:54.25ID:6XDC33nt0
🐹<土谷をネタで遊んでる割に好きなバンドには首振ってんでこの🦐
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:04.99ID:RNuSi/020
>>30
てことは老人に嫉妬させるのも良い手なのかもな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:13.58ID:mEClaTax0
ブログに書くのはやめて欲しいかな推すのは自由だが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:21.05ID:wtytOfxJ0
アホくさ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:29.61ID:UEfhIDfN0
伊勢の攻撃はパないな
やつは天才かもしれん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:08.23ID:+d/U+2kc0
れら殿は勇ましいなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:19.81ID:9i7dZCCX0
れらぴには好きなようにブログ書いて欲しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:26.64ID:wm4yxLxo0
ジャニーズではなくクリープハイプごときでここまでヲタを奮起させるとは天性の天才なのかもね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:33.60ID:qGaQ2t1u0
観客がセックスしようってコールするんだぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:28.220
>>30
いや
いるぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:02.33ID:+d/U+2kc0
道民は性におおらかなのだろうw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:11.89ID:Rm2ItPAa0
なんか心がモヤモヤするわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:29.22ID:d3K20f+Y0
そうそうジャニーズとか今流行りのイケメン俳優とかではなく
何とも言い難いクリープハイプぐらいをチョイスするところが
アンチに転向も出来ずギリギリのラインを狙うマジ天才なような気がしてきたよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:48.85ID:AYXB415r0
w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:02.66ID:wtytOfxJ0
お前ら童貞かよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:03.53ID:87Xr0dlv0
クリイクバイブ?なんちゅー名前や
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:23.91ID:9i7dZCCX0
はい童貞です!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:32.99ID:1/OeiBcN0
クリトリスバイブに五感が似てるのもイライラさせる要因
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:09.95ID:+mnqp80Q0
www
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:42.32ID:+d/U+2kc0
まろも好きだったバンドだから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:53.900
クリープハイプさん 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12744389376.html

ごめん今日だけヲタクしていいすか

先日、クリープハイプさんのLIVE行ってきました。

今開催中のホールツアー「今夜は月が綺麗だよ」 

ずっとワンマンライブ行きたくて、でも私のお仕事はギリギリまで仕事入るか入らないかわからないから基本的にはライブとか数ヶ月も先の予定を入れるのは厳しいので当日券がないと行けないんですよねー(だから宝塚もいつも当日券・立ち見席)
でも今回は行けなくなってもしょうがない!と腹を括って先行で2公演チケット応募しました。
どっちかだけでも行けたらなぁくらいの気持ちでいたのですが、まさかの応募した2公演当選しまして…
そして丁度どちらも行ける事となりました…
もはやロビーから音漏れ聞くだけでも幸せなんだろうなと思っていたから、行ける事が何よりも嬉しくて。

待ちに待ったはじめてのワンマンライブ当日、
仕事終わったのが遅くなり、結局会場ついたのは開演1時間半後で、もうライブ終わっちゃったかもと思って泣きそうになりながら
急いで階段を駆け上がり会場に飛び込むと、
私が一番大好きな曲をちょうど歌っていて

ドラマのワンシーンかよ!!ってなりましたわ!
私は月9の主人公か!!!!!!!ってね。
その後は
間に合った安堵とはじめて見る生の演奏に大号泣でした!笑
神秘的な空間だったな…
(ここまで一息)

もうね本当に、、、、
クリープさんには言葉にできない魅力が。言葉にしなくても感じまくる特別なあの魅力が、あまりにも詰まりすぎていて、とにかくその空間に入れたことが何よりも大好きな時間~♪🌝すぎました

この上なく幸せでした…とにかく幸せだった
このツアー行けて本当に良かった…
なんかこういう時ありきたりな言葉しか出てこないの申し訳ないけど、とにかくまじ大好きです。ほんと。

参加したライブでボーカルの尾崎さんが古参マウント取っていいよって言ってたから言う↓

私は札幌いる時からクリープさんが好きですが
(古参アピ中)
小学生~中学生だった事や遠くに住んでたこともありライブは行けなかったんですよね(いわゆる在宅)(てか在宅って古参に入る?)(入れて。)(これって言い訳では)

だからこそ生で聴けた時、会えた時の感動はものすんげええかったですね~。信じられない程に泣いてしまった

何が言いたいかと言うと
ごめん。わからん(^ ^)

いや~でも、本当にこれだけ好きになれるものがあるって幸せだなぁ~って。クリープさんだけじゃなく、宝塚だってそうだし、他にも私言ってないだけで同じ熱量で好きなものかなり沢山あって!!!!

まじ幸せだなぁ。と常日頃思うねぇ

私の身体の半分はヲタ活で生きてる。
お休みいらないからLIVE行ってたい。

なんかよくれらたんも同じヲタクしてるの嬉しい~☺って声を見かけるけど、かなりごく普通のヲタクだし、なんなら謙虚に推し・ご贔屓様に嫌われないように良いヲタクでいたいと思いながら細心の注意を払って生きてるつもりだし(そもそも存在知られてないのに)(自意識過剰)

そしてそこらへんに普通にいる!
余裕のある日ならライブ会場で開場時間にはもう入ってる!なかなか時間合わなくて行ったことないけど、お休みと重なるならば、そら遠征もしたい!!
朝早くから物販販売普通に並んでる!!!
当券チャレンジしてる!!

なんか話変わってきちゃったけど、
結局の結局何を言いたいかと言うと、、

ヲタク仲間が欲しいんよ。(真剣)

これ切実な願い、、、、
みんなで遠征打ち上げしてまーすとか、
みんなでご飯食べて語りましたとか、
聞くと羨ましすぎてずりぃーです。
クリープのLIVE行った時一人参戦だったんだけど
LIVE中は誰よりも楽しんだ自信あるのだが
LIVE前とLIVE後に誰かと語りてい…

ってなったから、
一人で余韻に浸るのも最高なんだけど、

ヲタク仲間欲しい!!!!!ってなりましたとさ🌝



気持ち悪い文章よんでくれてありがとう。☺笑

それでは今夜の1曲、聴いてください。
クリープハイプで「オレンジ」。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:40.270
>>54
追記として
オレンジは伊勢のメンバーカラーである
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:17.50ID:uStToQFF0
みんな伊勢が大好きだなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:26.65ID:MeOYqjvY0
れらぴを尊重したいから我慢するしかないがれらヲタがいい気分では無い事に気付いてほしいが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:49.11ID:+d/U+2kc0
こういう奴がグループに1人居たほうが頼もしい

みんながこんなだったらアカンけどw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:06.57ID:/ySZMypj0
なんで?w
おまえらのテンションを上げるために定期的にクリープネタぶっ込む伊勢たまらんわw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:31.11ID:BU8sKO/h0
悔しい…悔しすぎて眠れない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:21.61ID:/kMQTa3b0
感情ぶっ飛ばしてー
いますぐに会いにいくわー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:23.25ID:tpJNpief0
同年代なら絶対伊勢と付き合うわw
最強だそw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:24.69ID:wtytOfxJ0
おっさんの価値観を10代の女の子に押し付けられても困るわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:03.36ID:HyUaTlPL0
れらぴおじさんは傷つきやすいねん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:23.61ID:vshVy0E90
弱いヲタは消えろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:35.36ID:6XDC33nt0
🐹<ここから叩かれてブログでキレ散らかすのが🦐のパターンや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:31.15ID:+d/U+2kc0
自分の推しがこんなブログ書いたら「お、おぅ…」となるとは思うがそもそも俺の推しはボサッとしてるのでこんなの書かない

憧れるけどなこういうのw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:29.10ID:RRtpWlOC0
昔室田ヲタがブログ書いてくれるだけいいよね‥て遠い目して言ってたの思い出した
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:33.600
5人くらいしかいない佐々木の男ヲタなんか老人介護レベルでチヤホヤされているだろ
まさか伊勢を信じて選んだ男が苦しむことになるとは
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:31.78ID:RGFyo8PI0
Zepp名古屋のクリープの音源録ったから伊勢ちゃんに上げたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:16.47ID:SS85cj8H0
室田ヲタwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:30.730
年上組メンのヲタは皆言わないだけで内心思ってると思う
伊勢ヲタってこっち側じゃなさそうだと
不幸になる人たちだと・・・
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:33.49ID:jtRtstUH0
>>72
その考えはまったく間違ってるね
アイドルが恋愛したり結婚したらオタは不幸なの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:28.83ID:vu4btWe/0
>>72
あんなキモいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:50.380
恋愛しているのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:22.25ID:0vDYgWo50
お前ら
煽られてるぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:02.40ID:OFm8uhtd0
こいつ炎上狙いなんか??

朝子に乗んなやタラコ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:29.14ID:bwbkzW6E0
おれ‥悔しいよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:00.26ID:XMKCNV520
そんなに好きならさっさと辞めてエビ中オーデ受けたらいい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:21.56ID:0vDYgWo50
やってんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:29.78ID:r+tNM+UG0
セックスしよ!!!!!!!!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:11.34ID:/jmhQfD30
確か中野でやるよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:48.01ID:7yL2alaa0
えびちゃんの服装いいなあとは思ってたけどストールのセンスが同じでわろた
ユニセックスなファッション好みなんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 04:29:14.12ID:PMm0a6ex0
いせぴにとってのクリープは俺らにとってのアンジュだから御相こ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 04:30:44.61ID:8Yu1yzQD0
こいつのブログはブチギレてるかクリープハイプへの愛を語ってるかだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:38.540
半年前から頭の中はクリープハイプさんでいっぱいだった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:02.03ID:d9lN+GnS0
セックスしよ!!!!!!!!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:04.940
クリハイはカモフラージュで焼き肉のくだりが私信
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:35.97ID:3xGwq1xv0
スマの焼肉魂はしっかり継承されてるんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:29.51ID:4jncLQPb0
>>54
これを読まされるマジヲタさん…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:11.08ID:3xGwq1xv0
これぞアンジュルム!
という感じだよな
他じゃ裏垢に書く内容
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:38.08
今いちばん信じられないハロメン
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:10.32
はーちゃん…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:59.15ID:Ftz4+8920
尾崎世界観て何かで聞いた人物だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:01.10ID:vIXydwUv0
あいみょんの彼氏
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:43.10ID:m+2maHf70
今日も汁カスさんのイライラが止まらないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:41.21ID:muWneIP10
今一番推しにしたくない女
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:48.94
れらぴにはホレるなよ
おおヤケドするぜ!?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 02:45:27.030
伊勢信じられない鈴蘭さん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:03.750
あいみょんより
泡沫サタデーナイトの自殺した子の元カレじゃないのハロヲタ的には
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 05:05:24.85ID:h3l6NZjQ0
アンジュやめたらいき放題だよ

せっくるせっくる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 05:20:04.28ID:SHciBVUx0
このバンドだかはガチ恋売りな人たちなの?
そんなに何度もブログに書いてるなら音楽として好きなだけでガチ恋じゃないんだろ
書いてある通り宝塚みたいなもんでやましい気持ちがないからこんだけ語れるんじゃないのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 05:32:07.26ID:qBJgc+VW0
そうか 基本当日券なんだなれらたそ
れらぴよくルックしてくるけどあれはお前いつも暇してるんだなという軽蔑の目だったんだな
泣きたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:36.09ID:o2rB5aLw0
メンバーは40歳前後のオッサンだから恋愛対象外として事務所もみのがしてる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 07:29:10.91ID:t310cM+t0
気持ち悪い顔してるよね世界観って
学生時代いじめられてそうな顔
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:11.66ID:UroDcOSP0
>>54
自分、ヲタクいいすか?(ニチャア‥)
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:22.33ID:NTaQyr150
伊勢信じられらぴ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:21.86ID:MZ+U+4yM0
試されてるぞ伊勢ヲタ
何がって?お前の男としての度量だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 06:25:06.24ID:HQgCRpp/0
あの時れらたんは~
若かった~♪

いつかそう思える日が来る
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:03:42.46ID:y38OGpp40
れらおじ涙の敗走
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:30.21ID:8BUxzu4k0
れらぴっぴはバンドマンと結婚して苦労するタイプだね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:35:43.740
カミコヲタだった土谷をムリヤリ推し変させたとたんクリープハイプさんクリープハイプさん

鬼かよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:22.54ID:CsgcMR8i0
れらおじかわいそう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:06:43.14ID:B468sDaD0
れらたん「辛抱タマらん!」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:00.92ID:/OINUz6g0
もっと可愛かったら狙えたと思うけどね‥
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:12.26ID:DgDWtzLu0
あいみょんと付き合うんだからルックス関係ないだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:11.41ID:bs2t8r/G0
あいみょんには才能があるから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:37.16ID:PdQLUWW90
邦ロック()好きなぐらいならk-pop好きの方がいいよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:13.66ID:VBzww8Cv0
あいみょんなら5億倍いいだろw
アイドルは才能無い言うけど表現者としての才能はあるんだぞ
才能てクリエィティブ側だけのもんじゃないよ
タレントのほとんどが表現者としての才能だよ
クリエイティブと表現の両方の才能あるタレントなんて奇跡レベルに少ない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:25.59ID:nEhvPTHb0
アイドルてのはビジュアルと表現の才能が飛び抜けてば良い
クリエイティブは大人達に任せろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:10.770
尾崎世界観さんはれらぴ憧れのスーパースター
土谷隼人はただのヲタク役

なぜ・・・
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:58.41ID:e/kdbsHC0
>>123
あいみょんなら伊勢のが

てことな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:15.98ID:yJpk3Pws0
顔面はあいみょんと良い勝負だろ伊勢は
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:13.560
格がね…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:27.18ID:5KS1ua2L0
アンチさん、れらぴの事が気になって仕方ないご様子
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:49.45ID:f4hiIK/H0
君はハロなんて聴かない〜と思いながら〜
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:15.95ID:wVuIfrcD0
れらみょん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:25:40.73ID:C9JvP/930
一応アイドルなんだからクりバイブとか絶対ダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況