X



トップページハロプロ
397コメント53KB
北川りおりお、自身の希望で雪山登山してグラピア撮影wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:36.39
そしてモーニング娘。'23 からは、北川莉央も。ハロー!プロジェクトの未来を担う彼女は、自ら希望し雪山での撮影に挑戦。
10 代最後の今年、自分自身の変化に驚きつつも前進する北川莉央にも、“ハロプロ魂”がしっかり根付いていた。
https://news.dwango.jp/idol/87283-2303
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:08.250
雪山でビキニか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:41.460
雪上水着って変なシチュエーション
昔からあるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:06.720
赤いビキニ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:21.820
ハロプロ魂なんかないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:00.270
寸前までコート着てて「撮るよ」で脱いで水着で雪に背中からダイブしてカシャッ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:57.750
本当に雪山なのか気になってきた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:26.110
ハロプロの雪女
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:51.040
>自ら希望し雪山での撮影に挑戦
自ら希望し雪山「の」撮影に挑戦だったりしてw
北川がカメラマンとなって雪山を撮影のグラビア
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:59.120
雪がレフの役割するからいつもより美人に写る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:06.770
雪山というかスキー場な気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:15.000
後の片山右京
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:08.050
>>11
いわゆるゲレンデマジックの一種だな
あれはスキーウェア効果も大きいが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:44.770
スキー場?山?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:33.430
乳首カチカチなるで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:40.150
りおりおはラジオだと考えて喋るから無口になる(同期とは喋るけど)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:56.020
まじめに予想するとDマガ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:48.980
話す時に身振り手振り忙しいやつ直しちゃったの?
あれやりながら芸能界で成り上がりたいトークで行けば見た目のギャップで面白いのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:41.350
ホラー映画かな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:51.830
りおりお以外にこういうこと言っちゃう子いる?
最早作らなくてもこれがキャラじゃんって思うんだがw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:04.550
映画は撮影する前に記者会見するやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:08.710
生田2世だからセンスには期待しない方が良い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:59.720
雪山希望って本心は脱ぎたくないってこと?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:41.25
雪山でもきっちり脱げよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:06.760
水着になるのはアイドルの重要な仕事だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:14.240
ほんでだなニンジャガールは何処へ行けばやってるんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:34.720
パンダの研究センターは四川省じゃなかったかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:31.160
映画をみんなで撮影とは言わんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:39.850
別にパンダで目立ったのはこれまでも何回もあるしたまたまだろ
機会があるかどうかチャンスを活かすかどうかだけの話
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:59:26.720
ニンジャですら撮影から公開まで半年かかってるんやぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:19.110
ドクターXのことをずっとブログで書いてるのに全然声がかからないんだけど!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:09:29.990
スマイレージのホラーオムニバスみたいなのでいいから見たい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:12.340
モーニングの中でも3番目くらいに歌上手い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:19.890
今度は誰が共演者の男と一晩中プレステするかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:00.980
ドクターXは東映じゃないからなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:36.850
甘酒は子供でも飲むし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:02.900
北村はパンダにさんつけてないじゃん
なんなんこいつ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:29.060
ビジュアルブックとかそんなんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:57.930
前振りとして北川がパンダさんキャラは幼いからやめろとザキメイに注意してたんだよな
そうしたらTVで2連続で大受け
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:01.130
Dマガで口止めするか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:12.630
バズってるの?
どこかで流行ってるとか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:49.560
北川莉央「極地法など登山家の恥だ!」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:51.700
まだヒミツとかお楽しみにとかわざわざ期待膨らまさせてんだからDマガではないだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:44.620
道重を薄めた感じだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:31.200
ナルチカってDVDマガジン出たっけ?
14人で初めての単独だからいっぱいグッズ出してほしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:00.670
その前にサイズがね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:07.580
マジレスすると
もし映画でも

全員は必要無い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:49.820
りおりおは飽きっぽいとこより変に賢いところが仇になってる気がする
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:18.990
仔犬ダンの物語 第二章
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:12.620
写真がないじゃないの
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:08.330
パンダさん大勝利
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:28.760
映画じゃない気がするw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:42.290
つんくにこいつ裏がありそうって分析されてたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:38.730
この動画見てるけどおもしれーなw
宮澤が
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:36.740
北川「もう14歳なんだからパンダさんとかやめたほうがいいよ」→北川「パンダばっかり!私もキャラを見つけないと!」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:42.520
学園モノがいいな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:35.780
ホンマに書いてて吹くw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:36.840
ジェケニンの撮影は真冬で寒そうだった
今度は夏にやって水着で水とんの術やってくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:36.810
岡村って和田が憧れって時点で目指すアイドル像が岡村ヲタの願望と乖離してるんだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:07.110
ホテル側の嘘が問題なのにネズミオタクどものせいでよく分からんことになっとる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:07.800
かえでぃが人気の指標だけ正義だよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:07.070
こういう自分の無知を疑わない奴ってどういう生き方してきたのか気になる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:17.690
つまりかえでぃが上位の指標が正解だよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:14.540
桁が二つ足りないよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:14.170
現実見ろや15期だけでなんができんの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:47.990
それ自分の財布から出したんですかね…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:58.450
グラピア...
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:48.690
かえでぃだけならなんでも出来るよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:51.900
こんなんでマウント取ったりって
いろんな世界があるんだなと勉強になるわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:54.030
むしろ加賀だけで何ができるんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:21.070
仮装パーティーに参加したら安く写真撮れるのは草
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:58.680
アンチに釣られすぎやろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:48.590
アラジンとアナ雪で迷ったんやろなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:08.020
アイドル見なくていいんじゃないの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:10.710
中抜き分が計上されてなくて後日20億円かかりましたってなるよね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:19.810
北川は外部のねじ込み
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:56.340
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:24.440
人気メンなのはかえでぃ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:55.480
無期限とかいう3ヶ月の別名
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:21.780
こういうの見ると個別も一部のヲタが頑張ってるだけなのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:23.890
証拠残しててワロタ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:56.840
広く濃くヲタクがいるのはかえでぃ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:59.590
うらやまけしからーん!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:19.230
でもかえでぃは人気ある指標が正しいからかえでぃしか勝たんよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:21.460
同じ穴にいれて楽しいか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:10.280
おやきとナンフジがいる恐ろしいスレ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:44.720
なんで撮影するんだ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:05.280
イコラブに媚びるメンバー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:31.840
よっぽどかわいかったんやろな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:34.490
この北川めっさ可愛いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:26.070
コピーして自分用に使ってそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:07.510
今のちょっと長めでウェーブをかけた髪形が好き
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:46.140
何プレイもしたかもしれんから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:17.600
まだかなまだかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:10.050
シンプルに見た目がキツいな
1人もイケメンおらんやんけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:30.010
メッチャかわいいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:47.260
大学まで教育受けてるのにこんなことしてバレないと思えるのがすごい
バレて社外的に終わってもいいから1発やりたかったってわけじゃないだろうし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:11.290
がおっきー欲しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:28.740
貼らなきゃ意味ないよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:29.820
>>20ジュースの遠藤の覗き見スタジオ見たら身振り手振り多いな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:41.510
ここでやんなよスレ違い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:44.720
廃部で良いんじゃね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:34.910
でも北川って岩見沢組か
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:37.180
じゃあバーでガタイのいい男4人組にナンパされて一緒に飲んだのはどういうつもりやったんや
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:04.800
岩見沢ってひぐらしの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:28.470
そういうレスもやばいやろ
やめとけやめとけ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:10.520
今ハロコンやってる場所だぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:46.020

騙されるところやったわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:19.540
バーイベグッズていつ届くんだっけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:17.440
日大が同情しそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:27.640
北川やめて
ゴマキに推し変しようかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:28.800
かっこいいタックルキメたんやろなぁ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:17.720
ニンジン食ってやがる草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:58.730
示談金チャンス!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:45.360
まぶたあんまりいじらんといてほしいな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:54.420
正直されてみたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:34.740
それ
モーニング娘。が巨人だと
言ってる事にならないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:12.540
寧ろイケメンじゃなくても頑張ればお持ち帰りできる事が分かったからええやろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:12.790
北川は横浜かロッテだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:14.410
就職が決まってた一流商社ってどこなん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:48.900
娘。が巨人なら阪神はアンジュルムか?
ビヨーンズはDeNAあたりで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:31.110
既に数えきれないほど証明されてるがこういうのスポーツで発散できるって嘘だよな。どこのアホが言い出したんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:56.760
遠藤さくらはハロプロ落選者だから育成枠だろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:36.620
右上の顎ひげがずれてるのが許せない
モヤモヤする
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:47.060
ムーミンランド行ったのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:49.620
男4女1てどうなん?
経験者おらんの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:03.010
こういうのマガジンで出して欲しい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:53.540
女2男2ならあるけど楽しい
女少ないのは絶対つまらん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:04.700
早くも目に手を加えたよね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:24.540
全員チビすぎない?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:57.330
岡井は西武狭山線だからセーフ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:02.060
関西アメフト最強は関学やね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:21.330
平井理央に似ているね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:46.030
慶應ラグビーobは男複数女1が大好き
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:47.570
その昔AKBに大川莉央という子がいた
その子の近況かと思ったら違ってたからがっかりした
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:39.760
たった一時間で四人とか回転率良すぎやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:56.180
その人普通に芸能活動今もしてんじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:04.460
なんかいかにも大学アメフト部って感じ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:19.420

バネッサデルリオって人もいたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:19.750
そら次の日以降のオカズにする為やろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:54.040
ラガッツェでAKBの小栗なんとかって子に対面した時みたいな感じになると思うよ。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:06.800
お前ら自分の娘がこう言う事されてましたって知らされたらどうする?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:20.050
ピュッピュッピュッ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:00.880
もしかしてラグビーが紳士のスポーツなのでは?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:05.800
めっちゃ可愛いな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:11.410
アメフト部って…いや何でもないわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:16.110
まん舐めしたいとうよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:22.590
関学はほぼ毎年日本一だし先輩が多すぎる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:03.430
りおりおと岡村のはあるわ
パンダのは結局買わなかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:48.010
正直男4人は待ち時間で萎えるやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:22.870
つんくの最近のメンバー評見たか
もはや中心人物とばかりの高評価だぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:42.840
ラグビーほど名門ちゃうんか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:17.110
加入させたかは別
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:47.620
こういうのってだいたいOBの企業の採用担当も関わってんちゃうの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:07.740
見てなんんだ
かいつまんで教えてくれ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:08.020
医学部ではないと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:10.680
つんくはヘンなプライドあるから
自分だったら選んでないようなのは後からもあまり評価しない
佐藤にはファンが多く付いてるの分かってるから
たまにちょっとキツい事言ってマウント取りながら
俺が選んだ佐藤はよくやってる風吹かす
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:41.300
バレないとでも思ったのかな
それともバレていいからこのワンプレーに全てをかけるンゴってなったのかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:22.550
園内にあるカフェなんだね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:40.820
一部リーグ中下位で安定してるチーム
優勝に絡むことはない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:42.940
行ってみたいけどおっさん一人じゃな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:33.050
東大生のマネージャーって何人いるのかな
ゼロかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:24.690
おっさん二人で行ったらどう?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:04.840
半分バッキーやろこれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:15.060
俺は掴まれたい派に一票
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:28.260
京田辺側は山賊しかおらんのやろ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:06.090
バスボムって何や
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:16.290
ラグビー部は就活でめちゃくちゃ強いぞ
一般で入った奴らより遥かに評価高い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:13.780
お前は何を言ってるんだ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:50.480
理系はゲロ難らしいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:57:00.080
たまたま莉央って使ってるんじゃないの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:57:22.840
京大の奴はその後医者や弁護士になって勝ち組になった
ほんま終わってるわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:24.400
ヲタなら莉央の文字をシーブルーにするからヲタじゃないな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:25.240
理系は簡単やぞ
理科大工学部(神楽坂)と理工学部(野田)の間くらい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:55.520
桃色仁義って書いてるしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:26.570
まぁ脳ミソでカバー出来ないこいつらはもう終わりや
なんだかんだ頭の良い奴って少ないんや
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:36.210
ブログ見て出直してこい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:46.850
時間制限ありゃなるべく収まるように頑張るけど結構延長するわね
トッモとかとノリで行った時でもいけなかったら「すまんな」言うて延長する
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:24.240
北川のまん良い匂いだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:49.750
動画とは言わんせめて画像
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:52.170
北川の化粧がまなかんに似てきたな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:28.730
昔は福山雅治だって道で泥酔した女を拾って帰ったとか武勇伝にしてたのに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:08.540
ジュースやモー娘。を下げなきゃアンジュルムを肯定出来ないアンジュ爺さん
他グループのヲタはみんな迷惑してる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:45.950
大勢の陽気な名無しさんがいる密室に放り込んでしまえ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:37.560
娘の16期にスーパーエース入る予定だから待ってて
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:26.470
就職してればいいとこ行ってたかもしれんがこれじゃなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:37.620
北川も伊勢もあんまり伸びなかったな
松永だけはよく分からない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:39.970
けつなあなと中田翔は?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:57.090
高橋以降小物しかいねえな…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:00.530
けつなあな確定やぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:02.140
本体のエースがハロエースだからその中だと北川一択
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:11.910
遠野も先輩に責められてて嬉しがってたしセーフ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:13.170
松浦や愛理はハロプロエースではなかったと言うのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:12.170
おうこっちにケツ向けろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:18.170
北川と伊勢が愛理と言ってたから
その二人のどっちかだろつ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:30.220
証拠残しまくってて草
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:29.860
佐藤宮本ダブル体制が佐藤体制になっただけ
そのあとは北村やろな
16期か
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:41.740
たまに裏社会の事情通あらわれるよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:41.250
今の娘のエースってだれなの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:52.170
これ普通に指名手配ポスターかと思ったわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:48.810
もちろん佐藤優樹だよ
圧倒的一番人気
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:25.870
みたところ全員レシーバーっぽいから身長はこんなもんよ
アメフトの中でも一番ちっちゃいやつがいくところ
あと同支社は一部リーグ中でもたぶんよわいほう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:36.300
佐藤はもう戻ってこないので
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:13.090
野球部、アメフトってサイコパス多くないか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:14.540
伊勢は先輩舐めすぎだしtinytiny見てさらに苦手になってしまった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:04.180
もうちょっとデザイン得意な署員とかおらんかったかな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:16.520
北川はいずれ坂道にいく人だから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:30.190
自分から証拠残すアホども
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:52.090
佐藤は先輩への媚びは凄いからな
また敵に回したら厄介なスタッフやヲタにまで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:58.600
どうししゃったんだ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:27.340
ビジュアル実力的にはやふぞう
人気の面では北川
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:00.680
最後の画像ちょっとかっこいいねん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:41.520
松永がビジュアルて
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:51.710
やっぱラグビーよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:37.110
北川はやらかしそうな雰囲気あるからな〜
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:18.550
えぇ‥
なんじゃこいつ‥
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:12.730
北川も伊勢も松永も全員やらかすからエースじゃない
次期エースはその次の世代
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:08.390
大学からアメフト初めてスタメンって弱いとこじゃないと無理よな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:07.750
西田に期待してたのに小さくまとまってしまった
歌とダンスがそこそこできる目立たない子やんけ現状
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:48.280
知り合いに男二人の3pいくやつおるけど盛り上がったら男とキスしあうらしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:25.140
もうやらかしてるだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:29.760
そんなことはない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:58.170
小手先感が気になる
手っ取り早く人気を得ようとする意図が透けて見えるのは良くない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:29.090
で、こいつら4人は退学になりそうなの?
まさかこのまま卒業ってことはないよな?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:32.930
江端と豫風
1人アンジュ1人がJJに入ると思われる
どっちが当たるかは知らん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:27.280
あんなんが最上級とか終わりやろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:16.340
エベレストチャレンジしたいんだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:31.280
本人らはめちゃくちゃ仲良いのにな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:56.810
櫻井さんを盛り上げてやれよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:44.410
でも加賀がビヨだったら今ほどの人気が出たかどうかは疑問だぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:01.090
研修生の残り人数考えても娘のキャパ考えても17期に2人研修生はないよ
川嶋か後藤のどっちかしか無理
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:24.590
本人らが仲良いのに何故か対立煽りがいる組み合わせってあるよな
基地の気分でしかないんだろうけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:50.410
関東民はテレ東見ろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:54.340
それは加賀に限らないかと
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:14.850
魚屋のおじさんが屁をこいた ブリ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:41.370
さすが全ハロヲタの仮想敵加賀さん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:55.830
どっちもアンジュルムです
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:22.010
しっかり外仕事してるだーいしはブログ写真3枚使えるんだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:47.190
川嶋と後藤ってなんか娘。のイメージしかない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:47.750
あとの更新するやつは大体更新してるな
譜久村横山はマジでヤバいのかね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:36.160
愛嬌良くて面白いのがテレビで推す絶対条件だろ
何年推しても無風の上國料見ろよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:44.410
写真の枚数制限ってふんわり解除されてそうじゃない?
前も誰かあげてたような
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:46.440
どこかに加入したうえでソロでアニソンデビューの小春待遇とかはあるかもな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:54.620
譜久村来てるだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:15.370
じゃあアンジュルムやね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:33.350
まりあケンミンショー出るのか
おめでとう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:45.340
生田のおはガールってどうだったん?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:50.460
コネケンミンショー
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:31.310
春ツアーはどうせお披露目で夏ツアーは恐らくハロコン
秋から単独に合流なら任期半年伸びても大変だろうけど問題ない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:05.290
マネ垢は放送後の呟き何で先週やらずに今週やってるんだw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:37.120
おはガールやってたのを今知ったくらい無風
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:54.280
確認したらやってたんだなごめん
つばきマネの印象が強すぎた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:04.450
ハロプロには数少ない佐藤や牧野以来の本物の陽のキャラの持ち主だと思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:49.240
なんだ4話はCHICAノ森かと思ったらビヨ全員出てんじゃん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:05.210
じゃ17期である必要もないね
アンジュルムカモン
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:26.600
後はアンジュつばきjuice娘でグループ回とラスト全員回じゃね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:59.180
後藤さんは実質素人加入だからおはスタしながらこの1年間で娘の振り覚えてるんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:06.780
つまり2話は選抜メンバー回だったんだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:04.390
小川のかわりに生田がおはガやってたろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:06.410
残りが全部各グループ回になるんであれば
3話まではある意味選抜なんじゃね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:26.020
上3人追い出してこの子含め強い子4人くらいいれないと娘は沈没するのみだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:37.430
今思えば
娘を3つに分けてじゃだめだったんかね娘曲やるにあたって
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:25.510
なるほど
アンジュルムの振り付けを一年かけて覚えてるのか
モーニング娘。'23はあゆみずきだけでいいしな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:47.640
リクルートのやつが加賀かみこ推してたのこういうことか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:16.340
何のオーデ落ちで研修生になったの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:36.980
これ123話の少人数回で目立たなかったやつものすごく損するシステムでは…?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:40.040
おやき爺だから無視しとけ
モーニング娘。'23(必ずフルネーム)とかあゆみずきが〜とか言ってるのがおやき爺
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:09.410
ジュースつばきの新人も出るんだっけ?
ジュースの今で出る映像6人な気がする
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:21.280
娘。以外のどのグループも新人微妙な感じじゃね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:04.160
普通にしょうがない夢追い人にぴったりなのがあるなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:24.020
アンジュルムにはいらないから娘。を救ってあげてほしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:31.110
よその楽曲詳しくないわw
東京の片隅かふるさと
わからん
しょうがない夢追い人
ジュースならポツリと
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:17.060
モーニングは上半分卒業くらいやらないとな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:00.980
むしろ新メンにぴったりだな
ジュースとつばきの
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:10.360
お茶含めたハロプロ全体のオーデじゃなかったっけ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:28.270
河西豫風メインでjuiceつばき新メンバーで夢老い人?
まぁ合いそうだね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:07.700
モーニング娘。'23の救世主はあゆみずきだお?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:28.310
加賀にセリフあるっぽいから全員あるかと思ったが
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:42.060
研修生オーデで合格したから落ちてないかも
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:05.390
いつまで加賀を干されだと思ってんだ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:28.340
平山を盛り上げてやれよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:13.460
加賀は干されてた時期も舞台では良い役貰ってたしな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:19.570
超えちゃいけないラインを意識しろよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:42.320
舞台は監督ご指名じゃん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:51.870
アンジュお茶研修生オーデ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:58.140
全員回で加賀セリフあり確定は特番で譜久村が加賀のセリフ忘れバラしたからだっけ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:23.060
優しい先輩が大勢いるアンジュルムへどうぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:03.320
どうやっても3話ほどの扱いにはならないから加賀にセリフあっても別に構わんだろ
ただ今のところ3話みたいな特定メンバーへの見せ場の偏りは例外っぽいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:24.070
筒井がオーデ一緒だったような感じで話してたよな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:05.490
寒さでセリフ忘れたと言ってたけど3話は寒空の中はセリフ無かった気がする
倉庫みたいな所が寒かったのなら知らんが
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:19.790
アンジュルムは盛り上がってますよ
櫻井やモーニング娘。'22と違ってね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:25.340
加賀にセリフあるの確定なだけでごちゃごちゃと…
譜久村も余計なことバラさなきゃいいのに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:50.930
ここは中国ですか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:10.740
確かにアンコール衣装の時は寒そうな感じだよな
特に加賀半袖だし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:02.190
ウェーバー方式でジュースやね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:07.270
加賀のスコーン
加賀のセリフ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:42.760
久々にピンでデビューさせるんか?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:01.170
ワードセンス無いな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:03.160
カミコクいじめっこじゃない?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:33.730
チビだからダンス映えしないんだよな石田
コミカルに見えちゃう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:49.510
娘。は櫻井アンジュは平山ジュースは石山遠藤で手一杯やろ
そうなるとやっぱり新グループかな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:53.770
北川パンダがそこそこ人気出て
伊勢福田がちょっと人気出たくらいで
その他の若手は総不人気で燻ってるから
何気にハロプロ全体的にも世代交代のピンチなんだよね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:53.860
小田の熟女感なんなん加賀はおばさんみたいなんでデコ出した
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:14.140
ダイナーのビジュアルすでに先週出てるから今更でこだしだなんだ言っても
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:34.820
加入日くらい調べてから書き込みなよ
お里が知れるぞ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:54.130
熟女感はぶっちゃけ上段全員…
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:17.890
アンジェルムはまず平山問題を片してから要求しような
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:19.180
中野中止の返金分で買うかな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:57.210
これホントかどうか自分で確認してないけど
卒業を見越した特需が入ってるんでない?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:14.710
石田の髪型が一番きつい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:51.560
橋迫松本為永もくっそ不人気で燻ってるだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:45.140
横山ありきの13期でお供で昇格した加賀楓w
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:18.370
娘。に入ってほしいけどパンダとキャラかぶってるんだよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:22.590
羽賀朱音がモーニングにすでに昇格してるわけで
本来ならあり得ない加賀楓のモーニング加入
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:15.270
娘に入れるにしても譜久村とか生田いる娘には可哀想だから入れたくない
その辺が抜けてからなら有り
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:46.030
メイドが盛り上がったからだろうけど今回のは滑ってる気がする
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:47.180
パンダはネタキャラ
ごっちんは天真爛漫キャラ
根本的に違う
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:47.390
まぁ全員合ってないなとは思う
メイドとはまた違う
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:49.830
娘。を救って欲しいっていう思いなんだろうけど
せめて譜久村が卒業してからじゃないと無理だよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:32.760
譜久村の初期の写真集(多分1stか2nd)でこんな衣装あったよな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:42.940
どこが難易度高いんだよ飯窪でも踊れるぐらいなのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:33.820
加賀はフラリの時みたいなカチューシャ着ければいいのに
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:13.680
櫻井ほど不人気じゃないよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:42.290
ヘアアクセサリーって自分で選んでる?
ステージ衣装の時とかは自分で選んでるみたいだけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:08.650
自我の目覚めで大人しくならないでこのまま天真爛漫でいて欲しいものだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:23.360
ハロコンの追加写真がまー卒コンの衣装だ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:33.270
正直後藤は過大評価だと思う
加入当時は誰も騒いでなかった
ゴリ押しありきだよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:27.240
自分で選んでるんじゃないかな
あとは他のメンバーがこれ良いんじゃ無い?的な感じで選んでくれたり

カチューシャは横山岡村がすること多いからな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:21.600
りおりおのウンコ食いてえ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:57.220
ブラかと思ったらキャミか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:09.100
もう相手にされてないから悲しい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:27.770
俺はキャミでも興奮できるタイプ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:58.510
最近海外から落ち目の国と舐められてるから
日帝復活ぐらいのインパクトは与えられるかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:19.260
ポストを見たらヤンマガのクオカードが当たってた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:38.250
国民に選ぶ権利がない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:58.830
ウチはまだ来てないな
外れたと言う事はファンが100人以上いてアンケート申し込んでるのか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:24.030
こういうものは伏せておいて総理になった時を見計らって公開するもんだろ
総理在任最短記録を作るんだよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:52.810
俺も届いてないけど代わりにチェキが届くと期待しとこう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:17.000
ははは(乾いたわらい)
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:17.900
今は普通のカレンダー無いんだっけ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:35.420
だからこれはポンイチのことであって
こいつらは冷笑ウヨだから
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:42.020
あざといりおりお
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:43.140
戦争仕掛けて勝てば解決できるという見込みの基の政策だぞ
あれが成功だと思えるならアムやるとええわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:40.050
この1枚だけで予約しろってか
もっと引きの強いカット解禁しちゃいなよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:19.180
韓国を引き合いに出すなよ
カブール思い出して鬱になるから
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:00.310
通常版とAmazon版の表情が全く一緒
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:03.450
メフォ手形踏み倒しといて何いってんだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:31.790
谷間にぼかしとな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:52.380
ガンギマリおばさんもうおわりだよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:04.610
月刊ヤンマガ買ってきた
中綴じから無線綴じに変わってたので
探す時は注意してね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:14.790
そう書けって韓国から支持されたの?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:15.000
ハイレグっぽくてエッロ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:18.460
あれは杉原とかの個人プレーで、
日本本国はビザ発給止めろって言ってたよね。
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:19.000
雑誌てかさばるからねぇ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:20.590
バイデンに話が行ったらどうなるかな。
既に米国の人権団体から批判されてるらしいし。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:31.790
そんな貴方に電子版
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:46.010
サイモンなんとかセンターが猛抗議しそう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:49.600
背表紙を眺めるのもまた一興
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:57.750
最近の写真アプリはサイズ大きすぎだよな
サイズ指定も出来ないし
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:25.380
マガジンの続きまだかな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:32.450
前世紀のひとかな?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:51.650
かえでぃとヤンジャンは楽しみね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:55.990
規制するのやめてくれないと
お絵かき機能が使えないんだが
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:24.440
表情豊かなの魅力よね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:51.050
ケロッピを探せいんじゅう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:08.950
ワニで予約してるけど発送は12月くらいになるんかねぇ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:34.660
ソーメンよりカラスのほうがいいもん食ってて草
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:34.930
北川は大学進学を考えてるの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:48.420
マビカ良かったよな
QV10より使いやすかった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:58.650
社会に出たときにって

おいおい卒業リークか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:39.700
もう最初から5chmateのお絵描き機能使って描いた方が楽でええよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:53.420
まだ社会に出て無いのか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:47.720
書き込みできたりできなかったり意味わからんなあ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:13.820
いろいろ言ってるけど覚えたいのは韓国語
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:17.250
橋が落ちた所でおおっとなった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:39.530
進路迷ってんのかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:26.570
遠目には小さく見える岩の大きさヤバいな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:17.440
尾形と同じ時期に同じ悩み…
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:18.470
すげーーーーー!!!
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:04.040
SVOかSOVかってそんなに重要じゃないよね
最初のうちは単語をいくつ知ってるかが一番重要
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:24.420
避難したとこもヤバイわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:37.220
そりゃモーニング娘。でずっとやりますなんて言えないよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:05.310
岩こっわ
ゆっくりに見えるけど想像以上に速いんだろうな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:05.770
スペイン語圏でライブをする機会あるかもな
いいと思うよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:50.930
橋にうまいこと当たったな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:52.460
この年齢だと友達は大学受験だからね
尾形は私何やってんだろ…ってなっちゃったけど
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:45.380
前にも似たようなの見たぞと思ったけどあれは雪崩か
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:03.760
娘。野中→英語
Juice有澤→英語
つばき福田→英語

北川→??
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:39.920
ガラス越しなら安全の正常化バイアス草
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:56.520
娘。の活動は給料貰うし社会人と同じと思ってたけど違うのかな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:27.060
こんな近場でよく撮影出来るなぁ……
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:50.270
だから言っただろ
北川は尾形と同じタイプだって
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:52.120
橋にクリーンヒットしてるのがいいな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:58.830
ハロメンが勉強したいと言うとピリつくヲタクたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況