X



トップページハロプロ
15コメント3KB
【朗報】松本わかな「お母さんだって夢中で誰か愛したことあるでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:57.37

@hrprbravo
「お母さんだって夢中で誰か愛したことあるでしょう」と歌うわかなちゃんかむちゃん
全然意味が、重みが違うんだよなあ
みんな違ってみんないいのだけどヒィとなったところである

@tozamasan
今回のアンジュルム春ツアーのネタバレを思いっきりしますけど

「お母さんだって夢中で誰か愛したことあるでしょう」と歌う松本わかなさんの攻撃力

@angela_seki
「お母さんだって夢中で誰か愛したことあるでしょう」を歌い上げた松本わかなさんが文句なしのMVP
「初めて生きてるこの人生」をファルセットでなく地声でかました橋迫鈴さんが影のMVP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002じゃじ ◆Jazzy24cho (ワッチョイW 6b74-Ppmm)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:30.29ID:tN3LBngi0
なんで?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:24.44
なんでやろ
0004名無し募集中。。。 (スップ Sd33-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:24.91ID:RGFyo8PId
結果アンタが産まれた訳だしね
0005名無し募集中。。。 (オッペケ Sr9d-fqLB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:51.43ID:jpibyDw2r
🐹<おとんとおかんが愛し合って結ばれたから生まれてこれたんや
0006名無し募集中。。。 (スップ Sd73-sKEc)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:46.33ID:zizWWeAdd
めいめいと違ってエグみが無いなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:17.07
確かに
0008名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-QKoX)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:18.32ID:6XDC33ntd
わかにゃも愛する人が出来たってメタファー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:06.74
。・゚・(ノД`)・゚・。
0010名無し募集中。。。 (オッペケ Sr9d-fqLB)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:49.27ID:m929bQp9r
👶🏻<好きってなった♪
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ 11bd-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:42.91ID:vT8g8H1b0
なんねえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:58.91
なるほど
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 33ad-aAwz)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:57.71ID:eP/LOcQ/0
>>6
まろパートの方は誰の担当だったの?フルコーラスで歌ってればの話だが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:09.21
つまり非処女を叩くな
お前のオカンも非処女じゃボケってこと
0015名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa95-3Eph)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:34.42ID:u9GoKac4a
この歌詞って父親のことなの
ずっと母親が引きずっている
昔の彼のことだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況