トップページハロプロ
272コメント35KB
【衝撃】ガチで「これ叩くの楽しすぎて草」ってなったものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:55.340
何かありますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:00.810
ハロプロ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:29.770
吉澤♪未来に♪中毒酒豪だわ♪ううぉ♪ううぉ♪ううぉ♪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677119851/1

1 名前:らふたん ◆uGdyo35TFRm4 [sage] 投稿日:2023/02/23(木) 11:37:31.79 0
警察「なんで?遠くに行ってもうたん?」

被害者「なんで?遠くに行ってもうたん?」
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:38.110
ワニワニパニックくらいじゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:43.200
知的障害者「ガチで~www」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:02.910
>>1
ゴミ以下のお前
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:46.450
吉澤のひき逃げは擁護のしようがないからもう開き直って叩くしかなかったよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:41.150
AT限定免許と泥使い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:57.060
吉澤の時は48時間ぐらい連続で寝ずに狼に張り付いて騒いでた
狼に夢中になったのはあれが最後だったかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:17.050
ももクロ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:18.690
ドラムマニア
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:05.070
吉澤のは免許更新の講習会でもやっててスケールが違うと思ったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:27.250
太鼓の達人
0015fusianasan
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:21.150
>>4
模範解答
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:10.230
モグラたたきゲーム
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:49.680
お母さんの肩
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:20.530
使えないおっさんの肩
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:28.500
ハロライブでの惜しみないクラップ
0020fusianasan
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:41.210
無免許運転したクセに議員にしがみついてたオバハン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:09.490
ハンバーグの種
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:07.910
でも野中は呼ばれないからしょうがない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:19.310
センダックなんだよなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:29.820
あと2ヶ月弱フルスロットルだぜ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:50.720
新しいもの出すリスクとリターンが見合わないんやろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:21.620
ほまめいが1番良い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:31.920
ドアドアもあるやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:38.66
NGT
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:21.650
ワニの人がセットで雑誌に載せようと思うくらいだからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:40.990
キングスナイトの絵って宮崎駿が描いてると思ってたわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:21.740
まあそれしか手がなくなったことは確か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:41.950
セリスとティナがレオタードだからや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:59.440
真莉愛センターをWりおほまめいで挟めばいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:10.070
アインハンダーだぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:33.360
野中は世間が拒否ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:54.060
めちゃくちゃ時代を感じるキャラデザやわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:14.680
マジここだけが希望だわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:17.390
なんとかんだスマホアプリで移植してるやんスクエニは

あんなの儲けにならんのにようやっとる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:15.690
リーダーはリーダーらしく後列に
歌うのは小田でいいってお前ら優しいな
まだまだおだふく体制を望んでるなんて
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:10.630
ヨヨが作ったクッキー食ってしんだやつおるやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:41.060
櫻井さんも美人だし未来は明るい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:20:59.520
よく考えたらリメイクしたらハーレム解放シーンも3Dで再現出来るのか
流石に「大人になった!」は暗転するやろうけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:17.390
同じような衣装コンセプトだった生田と野中のほうがやばかったよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:09.420
ガルバディアでのムーブメントがいらっとしたくらいかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:11.460
ほまねちんセットでいいだろ
体格にも似てるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:23.100
ライブアライブのボイスいらなくない?!?!?!?!?!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:45.210
加賀は世間がどうこうは諦めて野中を下げる方に方向転換か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:26.140
最初から外注オンリーの企画会社だったエニックスが
開発力欲しさにスクウェア買ったのに
スタッフが任天堂に逃げてったのは草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:11.920
ぶっちゃけ北川より櫻井の方が華やか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:32.330
デュープリの同人ゲー好きやったわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:15.390
ほまれは仲良しの横山とコンビでいいじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:07.880
おっさんしか知らん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:59.040
最初からその話しかしてないけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:49.970
壁。

毎日壁を殴っていたら、ふつーに思いっきり殴っても平気になった。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:24.550
そうだろ、大松!
のとこはボイスで聞いてみたいぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:41.980
櫻井は地方のアナウンサーにしか見えないけど
地方のアナウンサー以下のルックスがごろごろいるからね今のモー娘
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:52.150
石丸博也の心じゃよっ!は聞きたいやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:47.310
横山もなんか宙ぶらりんな感じになる気がする
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:31.330
他のレースゲー共々マリカ8の追加DLCに駆逐される模様
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:13.060
例の加賀ヲタウザいの人でしょ
仲間のいない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:34.670
アストロノーカとチョコボスタリオン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:46.210
櫻井は別タイプの浅倉にしか見えない
だからまあ華のあるタイプといえばそうなのかも
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:19.730
トレーラーでもう聴けるで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:13.170
アナウンサーってアイドルより見た目よくないとなれないで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:46.380
ほえー
lomのキャラが声付きで動いてるのとか見たくないンゴねえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:19.510
整って綺麗系だから全然OKだわ
大人になってからも魅力が増しそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:20.070
あー武蔵伝好きだったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:38.010
身長が160センチなのもいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:57.560
寒いとめっちゃ縮まる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:18.040
毎週複数回濃厚なベロチューしまくるんだろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:18.320
言うほど問題あるか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:39.230
きっとハロプロ初のリアルなあえぎ声が聞けるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:33.630
なんか元気出たわサンガツ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:50.670
ハロメンは純粋培養されすぎなんじゃないか
つんくみたいないい人なんて世の中一握りなのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:27.490
また工藤美桜に負けたのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:27.530
皮の心配の前に相手探せ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:19.420
どんな活動するんや?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:54.430
その桜井幸子も観月ありさが断った役だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:05.170
電車でここの画像を開いてしまったのですが!!!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:26.740
ベロ舐められて
下のおくちも濡れ濡れ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:32.020
みて評価してほしいけど撮れねえ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:24.310
ていうかこれ見てみたけど画質とか演出とか劇伴とかが完全に映画のそれだったんだけど
今よくある感じの単館系の
監督はなんか映画で有名な人?
作品としてはいいの出れたと思うな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:05.060
毎回このスレ伸びるけどみんなコンプレックスなんだなやっぱ
俺も余り気味だが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:35.900
博多弁が下手くそだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:25.350
いったん根本まで向いてからゴム付けて
その後一回皮を戻してから再度ゴムを根元の方に戻すんやぞ
確かgifがどっかに転がってるわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:51.920
セリカ(工藤の役)のなんともいえない魅力がものすごくないと成立しない物語なんだけど
あんまり工藤にそれを感じないのがちょっと…な仕上がり
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:46.000
画像無きゃどんな状況なのかわからんわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:14.570
ところで話題に出てないけどヒトヅマの役だってことはひっかかりポイントにはならんの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:55.480
ほう!ちょっと試してみるわテンガで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:00.880
替え玉は無理か
よくよく考えるとその特定のアイドル本人をさらす行為自体が演出家の願望だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:26.070
わいはコンプレックスいうよりメリットのほうがデカいわ
皮いじりプレイとか大好物やし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:04.860
主演男優の違いだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:23.290
真珠でも入れてんのか?笑
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:50.900
工藤はそう思われてるって事だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:26.090
それもうしこってないじゃん
ドライオーガズム超えたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:46.460
女優だから仕方ない事だけど悲しいな
おっきしてしもうた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:09.310
マジで笑うからやめーや
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:19.990
仕事なくて落ちぶれたからだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:50.550
喜んでんじゃねーよw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:30.780
言うてまだ22才よこれからよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:52.320
どこ探せばそのgifあるんや?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:54.510
相手誰?
霜降りのせいや?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:25.200
左右で伸びが違うわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:05.920
大女優の真野恵里菜さんは
いまだにキスシーン一回もやってないね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:14.080
ずる剥けとかメリットないよな
ずっと出しっぱなしとか絶対集中できんやろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:39.450
ハロメンの反応は?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:30.750
すまん何が言いたいのかわからん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:03.200
はむはむしただけです
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:12.180
笑いすぎて涙出てきた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:48.500
工藤が負け続けてるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:23.630
集中ってどういうことやねん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:24.260
村の末端で入ったばかりの研修生と同列の仕事しかないお前の推しダオ♪
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:42.930
梅干しは宴会のネタや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:08.710
ハムハムしたいなー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:47.850
ずる剥けは銭湯でデカイ面出来るからええやん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:15.490
狼で幼稚なお飯事も出来なくなるよー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:53.400
キトーくんって効き目あるんか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:16.270
寄り目エッッッッ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:29.250
見栄剥きしても一瞬で戻るわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:48.380
一旦冷静になろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:15.740
どんだけ凄いんや…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:17.000
男の方はこのおしゃんな邦画っぽいドラマ世界に非常になじんでる(まあ主役は男だし)
工藤はヘタだし雰囲気もイマイチでやや力不足
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:58.010
銭湯皮被ってていけないんや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:28.140
冷静になったらますます辛くなる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:51.320
包皮の先を閉ざす器具なんてあるんか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:12.070
もう本当にフルーチェあそこに入れて食べるプレイしてても驚かない仕上がり具合
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:58.420
ここまで画像0、はぁつっかえ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:43.780
早々に引退したけど何があったんだろうねえ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:29.530
いやみんな見とるで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:11.830
ずっと支えてくれてたようなヲタをごっそり無くして今後上がり目ないな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:38.000
ぽんぽこの玉袋みたいに何かに使えるやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:54.480
すべてを台無しにしたよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:01.920
立つと皮足りんくらいやけど通常時はドリチンや
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:36.610
ファン層が違くない?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:26.160
通常時ガチで小さくてつらい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:25.000
いうほどじゃなかった
よだれ垂らすくらいかと思ったのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:18.400
ボッキシタラムケルカラエエカ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:09.380
今いるビル高いな〜
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:17.310
カントン軍の集会所かな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:00.820
これどういう設定
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:46.870
ホクロで特定したわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:12.030
撮影中は吉沢亮のこと好きだっただろうな。
こんなイケメンはヲタにはいないしな。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:26.220
これn9一歩手前くたいだわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:41.670
連帯責任でモー娘。も解散しろ!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:21.980
自分で剥けばオールオッケーよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:13.860
これが女優の仕事だと信じて疑わないんだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:27.700
大量に皮余ってだけじゃなくカリが低すぎて皮スルスル戻るわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:33.820
保田と藤本があったと思う
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:52.400
皮かぶりはセーフらしいで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:47:25.940
これプライベートで戦隊モノのイケメンともやってるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:13.010
チン皮特定やめろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:48.890
やらんほうがマシやろこんなん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:12.360
右と左カリの大きさ違うから小さい方は皮かぶってる片方剥けてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:03.370
調べたら俺の地域ではやってないようだな残念テレビで見たかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:12.000
皮かぶったままカリのとこ擦るのが気持ちよすぎてやめられんわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:29.990
とにかく演技が下手
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:53.460
先っちょがカレーのランプの先っちょみたいになってる
分かる?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:51.720
サムライはいま房中で何を思う
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:11.540
わいも同じやけどずっと剥いてるで
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:45.630
横だけど見させてもらった
凄すぎ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:55.270
電球画像はらでーいあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:04.310
羽賀は見てるんだろうなあ
佐藤はどうだろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:42.840
みんなこんぐらいあって羨ましいわ
ほんと悲しい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:59.930
渡辺大知は実力派の俳優だよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:07.170
皮にフィギュア入れてる人居なかったっけ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:16.410
あっ
これならオッケー
よかったわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:24.340
通常時っていつのことを言うんや?
冬の寒い日とか竿から玉までキューンって縮こまるけどあれが最低ラインでみんなサイズ言うてるんか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:21.120
もうひとつのスレにはってあった正常位はひくわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:45.550
元むつみ荘のか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:57.410
これは完全にオマージュw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:00.510
今は8か9やけど半年くらい前までは2やったわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:25.980
ここまでやる意味ある?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:02.530
それ保険使ってないやろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:28.370
お前も興味持ってくれたじゃん

一番だめなのは知られていないこと知られてアンチになっても見てくれたらok
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:01.160
通常時もむきっぱなしなのに縮まらないのは最大時に引っ張られるからなんかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:11.060
このぐらいの短さに戻せばいいのに髪型
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:00.080
銭湯とかいけるんか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:05.360
他の客とのお仕事シーンはもちろんあるんだろうな
主人公だけとしか仕事してるわけじゃあるめえし
おっさんに奉仕するとこは必ずだせストーリーに必要な脚本だ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:24.120
全部出るくらいが普通
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:02.900
亜佑美のベロチュー見たすぎる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:12.850
こっそり見える上原亜衣
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:59.210
絶対やめてくれ
小田でいいだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:55.360
タートルネックボーイ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:56.650
座布団必須ってマジ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:18.470
剥くという知識すらなかったから初めて剥いたとき凄いことになっとったわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:12.550
バスツアー落選させやがったから行くのやめた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:11.570
ゆるめおなほが1番ええんやろな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:37.760
グッズ優先レーンなしのお手軽バスツアー出せばいいのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:47.970
高1で初めて剥いたわ
セーフかな?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:12.220
レア度高いと思うけど平日だからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:53.100
皮余りすぎてミッキーの鼻みたいになってるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:16.280
日比谷野音あたりで良かったんじゃ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:02.560
タートルネックで決めた男♪
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:55.700
バスツアーはハズレたぞい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:27.010
する予定ないけどどうしたらええねん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:23.310
ブラック企業勤めだから平日は休めないお
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:05.870

うまこといってんじゃねー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:21.420
おっさんの意見だから参考にならんかもしれんが
つばき大好きで場所も新鮮だから超絶行きたいけど申し込まないのはなぜか
真夏の野外はキツイから!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:53.770
あれポロポロとれてあかんのかって思ってた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:56.770
野外っていっても屋根あるし
標高800mくらいだから日陰は涼しいと思われ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:37.630
カキコとかいつの時代だよおっさん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:06.150
たしかに、つまりはビーガンがほんとかどうか?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:47.090
は?ほかよりはマシやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:06.130
弐寺
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:48.760
スクエニって言うかナチュラルにスクウェア側の話になっとるな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:51.630
パンダはダンスが緩いというより
あれ?もっと踊れなかったっけ?っていう思いが強いな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:25.160
聖剣2のリメイクはほんま
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:25.180
確かにフルコーラスのパンダのダンスはキレがあって良かった
止めるところもビシッと止めてたし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:35.350
エニックスはドラクエ以外マジで覚えてない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:41.390
譜久村小田以外だとまともに聴けるのは北川くらいか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:43.710
ゼノギアスは無理やろなあ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:11.420
北川は上手い曲とダメな曲に分かれる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:56.250
ベイグラントストーリーも頼むわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:59.860
北川ソロないけどな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:48.040
デュープリズムはシスコンの方は話暗くてつまらんかった
ミント編は明るくてギャグテイストで面白い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:00.080
森戸みたいにビヨかオチャから兼任で引っ張ってこい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:10.370
ヤクイニック城、な
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:41.340
ソロパートある中だと小田>>加賀≧譜久村>>野中>>岡村>>牧野横山≧羽賀>>生田石田じゃね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:31.170
エニクスが出してたのドラクエとそのスピンオフだけやん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:37.910
譜久村そんなに高くない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:07.450
トレジャーハンターG
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:40.710
この曲に関しては他がひどいから相対的にこれくらいじゃね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:50.900
んほらなければSOAがどうなってたか気になる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:43.840
世の中には知ってはいけない真実もある
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:26.500
リメイク要らんリマスターでええわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:07.330
ハロステの加賀ソロは調子良くなさそうだよね
1音目が鼻から抜けちゃった感じ
フルコーラスはバシッと決まってたけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:40.780
チョコボスタリオン2022いけるやろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:23.620
きららは別格だな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:29.360
聖剣はソシャゲでるみたいだけど見るからにダメそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:31.190
加賀本来の実力は知らんけどこれの加賀は良くはないよねえ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:24.350
桃鉄流行ったしいたスト新作出してよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:56.250
初披露パートだからね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:15.670
言うて今のスクエニってリマスターネタ出して外注募って丸投げっていう簡単なお仕事やろ
早よやれや
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:32.770
これで調子良くないって言われるのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:20.030
クロスはリマスターやし…
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:51.240
フルコーラスは口パクだったからなぁ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:01.530
エニックスとかただの出版会社だし
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:31.050
岡村普通に上手いだろ
いつも大して外さない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:22.690
今の技術でブシドーブレード作って欲しくない?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:55.250
小田加賀が不調でも他との差は歴然なんだが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:10.660
トムソーヤあるで
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:43.850
まともに歌えてるのは譜久村小田北川横山くらいだな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:11.250
栄養システムずっと理解せずにやってた
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:19.270
それでもTS公開の時よりはいくらかマシになった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:53.250
クロノトリガー風味のオープンワールド作って欲しいわ
時間軸の要素取り入れたらオモロいやろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:45.030
パンダのダンスゆるゆるでキレなんか全くない
新曲もなんか変だったわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:54.920
トレジャーハンターGやぞ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:59.060
横山がまともなら羽賀以外はまともに歌えてることになるじゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:01.390
バハムーラグーン
ルドラの秘宝
マリオRpG

まだまだあるぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:19.120
北川にどこにソロがあんねん
声も聞こえんし
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:27.840
ボリューム多いしHD2Dとかじゃないなら分作になるで
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:31.750
加賀も戦力外だな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:56.620
ほぼトライエースやん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:20.370
座間でこれならまあ…半年前よりはマシかな…
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:26.920
スターオーシャン
ヴァルキリープロファイル
グランディア

この辺りはA級タイトルやろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:05.600
初披露でこれなら岡村が優勝だろ
何も欠点がないやん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:10.540
ゼノギアスのスクエニが持て余してる感半端無いよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:18.610
すごい岡村上げてる人なに?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:28.860
ライブアライブがあるぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:36.310
加賀アンチ譜久村スレに飽きたんかw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:35.670
マリオRPG残っとるやん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:25.780
上げっていうか普通の感想では
現にうまいし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:36.340
まあうまいけど小田とかの次ってほどではない
ステージ慣れもまだ足りない
野中の下くらいかな
野中は不快度が高いから野中より上に感じるが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:37.200
スクエニは双界儀とレーシングラグーンフルリメイクして、どうぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:57.130
ライブアライブやったんならルドラもやるんかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:45.580
野中はネトネトよりカラッとしたロック調の方が合うんだよな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:30.740
エアガイツのクエストモード続編待ってるでドリームファクトリーさん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:00.570
いや上手いだろほまれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:01.360
落下する前の古代とか散歩したいンゴね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:27.460
野中MSMWは良かったのに娘だとなんでこうなるんだ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:22.790
オープンワールドで過去現在未来用意して
過去改変やらに対応もするのめっちゃ大変そう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:40.220
リズムもピッチも正確だし上手いよね岡村
下げるところも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況