X



トップページハロプロ
20コメント3KB
ヌーヴェルヴァーグで一番反響があった有澤一華が春ツアーではゆめりあいより干されてて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:55.010
実力主義なんてなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:02.980
いちかちゃんかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:41.560
一華氏・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:38.900
結局Juice=Juiceも先に入った人が自動でドヤ顔するだけのグループだった
モーニング娘。'23と何も変わらないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:49.310
行ってないでしょおやきちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:03.270
有澤はネバサレ芸人でいいだろ?w
はいまたまたゆめりあいゴリ押し~
は?なにこれ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:26.230
有澤さんは裏方でいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:15.600
ゆめりあいさんって言うほど表に出るべき面ですかね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:44.900
顔がね…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:47.210
ゆめりあいって先輩だろ
何言ってんだこの>>1
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:18.110
>>10
△×◎××○××○△
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:59.300
※人気の方が大事
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:37.950
人気が人を連れてこないから実力で連れてくる人を探してたはずの今のJuice=Juice
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:07.270
有澤は通常パートはそこまで上手くは無い
たこの通常パートの早取りピッチ外しよりマシだけどね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:14.480
ヌーヴェルヴァーグで難易度高い曲を各メンバーに歌わせて後輩だけが結果を出したら難易度高い曲を全下げして簡単な糞曲を先輩がドヤ顔で歌ってるだけの春ツアーになった
オワタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:34.290
有澤はとにかくモノマネ歌唱を卒業しないとダメ
オリジナルにリスペクトして近づけたいんだろうが
客からするとコロッケ見てる感覚になる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:13.170
リスペクトすらない投げやりな歌をお届けしてる先輩を見習わないとね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:15.360
>>10
あーたんコラ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:49.200
Juice=Juice CONCERT TOUR〜Neuevere〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況