トップページハロプロ
47コメント11KB
BEYOOOOONDSグッズ紹介動画に映り込むだけでドスケベショーにしてしまう江口紗耶クン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:51.37ID:qJWeT2gv0
エッロ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:36.86ID:rNtU0uag0
今観てるけどグッズが頭に入らんw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:39.00ID:CG+nWxlF0
多分一番フェロモン放ってる時期で性欲が強い時期だな経験でわかる
まん汁の匂いが画面越しでも漂うぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:51.93ID:rNtU0uag0
半分くらい見終わったけど今回のペンライトは水色の違いがわかりやすいって事以外内容は思い出せないなある意味すごい動画だなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:25.13ID:rsaoQo7T0
こんなに脚出してなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:00.88ID:rsaoQo7T0
わかってやってるよなwどう見られるかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:08.14ID:rsaoQo7T0
https://i.imgur.com/snQB3B7.jpg
https://i.imgur.com/YwIIhCO.jpg
https://i.imgur.com/H6YCRt9.jpg
https://i.imgur.com/fQoKdbZ.jpg

今ビヨちゃんはかなり性欲強い時期だと思う

着衣の上からでもわかる
元々おとなしそうなのに脱ぐとエッチで良い身体だし良いエロい表情するメンばっかだし
ビヨちゃんは文化系クラブのむっつりドスケベ女のコ達なんだろうな

あと写真集やグラビアで見られるのが悦びになってる
写真集の効果も知ってる
イイ男を捕まえるのに活かそうとしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:51.03ID:rNtU0uag0
13分くらいの動画なのに一時停止したり巻き戻したりスッキリしたくなったり中々動画が終わらないw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:26.91ID:zavkNfOx0
さやりんがこんかエッチなお姉さんになるとは思わなかったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:41.22ID:k86hyHiT0
ついこないだまでお菓子作りが好きな子供っぽいコだったもんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:01.00ID:rNtU0uag0
事務所本当によくやってくれたと感謝はしてるけど
そういう動画じゃねえからこれとツッコミたくもなる動画だ
煩悩を払うのに疲れるわこれw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:05.98ID:hZUnRkzk0
これ思ったw
足しか目に入らんわw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:02.34ID:lQ1jPvKu0
凄いムラムラする動画だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:19.14ID:buYLU1qw0
ペンライトの紹介がいいね
音声消して見たよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:44.12ID:rNtU0uag0
グッズ紹介動画で再生速度を0.25にするとは思わなかったわ何なんだこれw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:41.68ID:k86hyHiT0
BEYOOOOONDSのエッチさとはが伝わる画像
素直に従ってるだけなのにエッチになってしまう
https://i.imgur.com/g1oKoUw.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:00.94
>>17
これスカート生地薄くて全員パンツスケスケでめっちゃエロかったんだよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:04.85ID:rNtU0uag0
ということで〇〇ですねぇとか
まあ…〇〇とか?みたいな喋りのイントネーションと間が朝倉未来入ってんだよな紗耶はw
ユーチューバー路線を紗耶に一度試させても良いんじゃないか事務所は
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:39.49ID:qTCFwhh50
シャツが透けてるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:25:20.67ID:xDg1XXSx0
やっと見終わった13分ブッ続けで脚の圧が半端ないw
紗耶が色んなハロメンに裏では面白い面白い言われててアイドル活動を通すとアイドルの紗耶になる感じ何となくわかった
やっぱ表のアイドル活動じゃない素の部分をユーチューブで出していって欲しい
0022名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:31:58.36ID:JnVNLD2b0
さやりんえっろ
ビュルッ
ビュルッ
ビュルッ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:05.05ID:xDg1XXSx0
脚が長すぎるアイドルってキャッチフレーズを活かすために
素人のヤンキーボコってみた系の動画と同じように
自分は本当に脚が長すぎるのか検証を素人に声かけてやってほしいなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:02.57
みいみの「乳がデカすぎるアイドル」はもっと活用して欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:46.40ID:Psh94i9M0
しまくりかの接触対応が悪すぎるアイドル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:40.81
昔は良かったんだけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:00:37.71ID:xDg1XXSx0
伸びしろチャンネルもっと活用してほしいね
自己紹介とか趣味特技じゃなくて喋りに慣れてきた今なら〇〇なアイドルから始めたほうが面白そうだしw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:57.91
ビヨメンたち自身がもう1年目とかびよんず学校の頃みたいに
発信を頑張って新規ヲタクを開拓するとか、既存ヲタクとの交流を深耕するとかそういうのは諦めた感じ
とりあえず大人の指示どおりに動いてればそれなりの活動の場はあるし武道館も順番で回ってくる
無駄に労力を費やしてもハロプロアイドルの知名度は天井が見えたし
別に給料が上がるわけでもないからヲタク相手に頑張ったところで疲れるだけで損
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:08:36.77ID:xDg1XXSx0
ハロプロに6グループくらいあってその中で70人前後いる今
1人くらい発信を一般層に向けてもいいんじゃないかってのでユーチューブで個人で動くメン居たら面白そうだなと
脚が長すぎるアイドルをインスタにも固定してて喋りもユーチューバーっぽい紗耶なら街の一般人を対象に色々動けそうと思ってなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:39:30.52ID:WzxT0aNF0
絶対モデルやるべきだろ
事務所何してんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:43:40.61ID:mMoXpoq60
外に出た佐々木を見たらわかるが
ハロ内でモデル向きに見えても
モデルに交じると太ましい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:52:53.95ID:xDg1XXSx0
ユーチューバー紗耶「ということで185cmの子には一般人でもさすがに脚の長さまけましたねぇ
まあ…体格とか? 骨格から見たらこういう事もあるんよ
同じくらいの体格やったらご覧の通り圧勝よ…まあリアルな部分も見せんといかんやろ」みたいな撮影後の感想も何となく想像つくw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:55:02.08
莉佳子はハロ内でも女子プロレスラーかドラァグクイーンにしか見えんが…
0034fusianasan
垢版 |
2023/03/18(土) 06:18:21.37ID:KuwwvdnV0
モデルなんてやらなくていいよ、ガリガリ嫌い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:15.28ID:BgupgGUl0
モデルよりドスケベエログラビアだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:31.16ID:yPu/pqsQ0
ナンパされまくりだろこんな格好で街歩いてたら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:18.81
需要分かった格好しているところに好感もてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:28.96
全くエロくもない
なんでもエロいって言い過ぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:19:06.08
一周回ると普段無駄に守られてるアイドルのちょっとした露出が一番エロくなるもんだよ
こうやって皆で汚すのも楽しいしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:58.10ID:JnVNLD2b0
まったくエロく無い
と言ってみたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:32.14ID:/D3BXKJW0
グッズとしては前ここのペンライトが一番スケベだったけどな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:21.50
この動画でもいっちゃんの方がエロい
危なっかしい動きが隙だらけで誘われてるようだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:42.09
千奈美のようなエロさがある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:16.08ID:/D3BXKJW0
江口はめっちゃ高いドイツ製のスッキリ棒を持ってそう
だがほとんど使ってなくてスッキリするのはほぼ自分の手お嬢様あるある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:56.90ID:PxsuTzjY0
>>43
さやりんはずっとクンニしていたいけど千奈美はそうでもない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:53.46
白い徳永千奈美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況