石栗奏美が米村姫良々に告白

石栗 北海道から私が来て、右も左も分からなかったところ、きららが初めて会った時に私のことを抱きしめてくれたことを私は今でも忘れていません、きらら、愛してるよ

米村 そうなの?私抱きしめたの?怖くない?

石栗 ハロプロ研修生ユニットって実は「研修生ユニットです」って全員に発表されたわけじゃなくて、リハが進んでいくごとに「実はこの5人が」みたいな言い方されたんですね

米村 そうだったね

石栗 だからお互いが研修生ユニットだって分かって無くて、普通にハロコンの帯同研修生として集められたんですよ、その時にきららが「北海道から来たの、よく来たね」って抱きしめてくれて

米村 そうなんだ

石栗 きららってこんな良い先輩なんだって

米村 どういうイメージだったのそれまで

石栗 クソガキ

米村 クソガキ?

石栗 みたいな話を聞いたことがあったから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured