X



トップページハロプロ
34コメント6KB
【犬】小型犬「トイプードル」の賢さについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:25:35.330
外で立ち仕事をしてて色んな飼い主と犬のコンビを見かけてるから
トイプーってあたまよすぎない?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:48:32.37ID:noSNzaxA0
家出すると帰ってこれない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:25.76
プリプリ!プリプリ!ってお尻ふりふりしていつでも元気ふうに飼い主についてく
めっちゃ可愛い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:33.56ID:J/wDBSUU0
宮崎駿
「自分の心の穴を埋めるために、毛虫みたいな小さな犬、あれ、交配に交配を重ねてつくるんでしょ? ああいう犬を連れて歩いてる人間たちも、本当に醜いと思います。」
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/c/ec7ef5da.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:38.72ID:KqqcvMjO0
浅倉トリマーの飯のタネになる犬種や
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:47.33
交配に交配を重ねてるのは人間もおなじよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:54.41ID:Hvj9xmXL0
犬なんて全部交配に交配を重ねて人間の役に立つように品種改良してるそのうちききちゃんでも大丈夫な犬も出てくるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:58.63
トイプーがすごいのは頭良いだけじゃなくて運動もできるし本当に性格が素直
グレてそうなトイプーとかいないw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:43.22ID:4xZYbQ380
トイじゃ無いでかいプードルは頭良く無いの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:33.41
良いよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:39.25ID:gjDAReXE0
ティーカッププードル飼いたいお
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:59.80
nkskの家のトイプードルは普通のプードルよりデカかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:51:05.36
普通のプードルはそのへんの家で飼えるサイズじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:04.32ID:HeErwrsQ0
毛を刈りそろえないとどうなるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:01.02ID:SiShZ3J10
トイプーよりマルプーのほうが売れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:41.38ID:ihc4Zcek0
犬と同レベルのバカ飼い主が賢く感じるだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:39:21.44ID:TFWjbAsL0
新垣んちのトイプも賢いよ
躾されてなさそうなのに動画の終わりになると察して画面のセンターに映り込む
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:39:48.20ID:eIjfCZ/F0
狼は人間には近づかず群で暮らしていたがあるとき人間に近づいてきた狼がいた
そんな狼たちは人間からエサをもらうようになった
時がたち一部の狼たちは狩りをせず食料を完全に人間に依存するようになった
それが犬の先祖
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:48.52ID:+e2Md5WK0
重力や衝撃力を利用できる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:26.88ID:NPwVf5Ve0
ラブラドールレトリバーがあれを同種と見てケツを嗅ぎに行くんだからあいつら謎だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:33.07ID:W8dfylS+0
トイプードルをできるだけ大きく育てるにはどうしたらいい?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:22.14ID:rczwO6Jf0
とにかくでかい家に住む
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:28.79ID:ttFQVjkQ0
>>23
トイプードルじゃなくミニプードル飼えよ
もっと大きくしたいなら大型犬のスタンダードプードルしろよ!w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:22.28ID:noSNzaxA0
トイプー見慣れすぎて本物プードル怖い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:16.77
本物のプードル怖いわかるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:09.20ID:5oLNbrkT0
プードルがオスだった時の騙された感
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:57.98ID:5wvKFwqj0
スタンダードプードルって検索したらビビる
同じプードルであんなデカいのいるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:11.97ID:ss3Tkdk30
小型犬飼いたいなと思ったけどお金結構かかるし糞や臭い等めちゃめちゃ大変みたいでやめた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:22.50ID:ChJOt6Gu0
>>32
基本動物を飼うとそれだろ生き物なんだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:49.17ID:IKlZJzuz0
飼った後で嫌になるより飼う前にやめる判断できただけで偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況