X



トップページハロプロ
13コメント2KB
ガーシー氏「誰かが言っているけど、死ぬこと以外はかすり傷だ」この言葉は!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:49.89
https://news.livedoor.com/article/detail/23881946/
ガーシー氏は「命をとられるわけじゃあるまいし、そんなに心配しなくていい」
「誰かが言っているけど、死ぬこと以外はかすり傷だ」などと述べた。

82. 無題
すっごく落ち込んだ時に
わたしはすごく引きずってしまう
のですが、めいめいは落ち込んだ時
どうやって切り替えてますか?

82→落ち込んだ時は、人生、死ぬこと以外はかすり傷だと思ってやるようにしてます。笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:56.62ID:AkdewNfE0
被告人に死刑を宣告します
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:06.73ID:zq3Veqsn0
幻冬舎箕輪の本のタイトルな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:18.82ID:0Re10LIU0
サプリメントも販売しています。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:51.28
その割には必死に逃げ回ってるなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:31.53
ガーシーはああ見えて自分がやってることは世直しだ善行だと本気で思ってるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:39.34ID:BxbOaZqb0
さすめい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:16.65ID:1g0M5XgG0
こいつもしかして・・・被害者のつもりなのか
動画配信で複数の芸能人の名誉棄損しておいて?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:36.44ID:+djQkJ2y0
その言葉を言った人なら文字通り仕事を命懸けでやって死んでしまったよ責任から逃げまくって仕事もろくに真っ当出来ない奴が頼っていい言葉ではないよ
地雷を踏んだらサヨウナラ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:53.01ID:ZJjU9kK20
かすり傷では済まなかった安倍晋三
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:29.08ID:iS/uht9U0
ロッキー青木
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:44.54ID:IPyqaOMW0
早く死にたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:37.33
自分は在日だと胸張って言うような人が語る愛国や正義はまったく説得力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況