X



トップページハロプロ
101コメント12KB
乃木坂がゴミ化してて笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:39.140
哀れwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:40.930
なんか韓国ドラマ?見てる界隈で叩かれてんね未央奈
こんな頻繁に炎上する子早々いない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:56.800
乙ずみん
出勤が木曜は遅いのでNSN感想お前ら頼んだぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:14.820
美月の次のドラマテレ東で良かった
テレ東ドラマなら出番多そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:32.680
さくたん 渡辺 倫果と同じリンクで練習していたか
確かに年齢もほぼ変わらない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:50.550
ゴールデンウィークで飛鳥卒コンにしても1ヶ月弱しかないのに流石に情報出すの遅すぎないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:21.370
かずみんうまいなwww
人中ブーメランをするんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:49.040
久保ちゃんと髙橋宏斗がデキてるって色んなとこで見る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:10.440
美月、返送が得意な元結婚詐欺師だなんて、毎週いろんなコスプレ見せてくれそうじゃんw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:31.730
金川が気にくわない、もし久保と宏斗がお互い後輩紹介した時に、畔柳と繋がって欲しい。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:44.790
山下なんて売れねえよいつまでゴリ押ししてんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:17.550
来週は絢音ゲスト
再来週は新曲発売日だし美月ゲストかね
ひょっとして絢音の卒コンあるから発売日を1週遅らせたとか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:14.130
獣人化する前なんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:05.760
林…

イムだろこれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:36.260
今までなんかの役に立ってたのかこいつ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:26.320
リスカ跡はもっとミミズ腫れみたいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:46.640
リスカって、手首じゃなかったっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:28.590
我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:43.030
リスカは言葉としてはリスト(手首)なんだけど上腕も前腕もザクザク行くよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:00.160
これパイプカットしてるだろう。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:03.590
サイコガンでも付いてるんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:19.410
リアルでリスカの子見たことあるけど場所はここじゃ無いと思うけどな
腕ひっくり返してみてあったら確定だけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:40.860
大仁田の方がヤバいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:26.270
こうやって皆に心配してもらう事で、
自分の存在を確認している。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:30.640
職場にあからさまなリストカット跡の人居たけど頑なに猫に引っかかれたって言ってたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:47.000
肘からさきが長すぎないか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:17.910
ベアークローをかわした跡
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:13.750
左のガードを上げる癖がついているだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:23.940
ガチ勢はこんなもんじゃない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:04.620
もし付き合ったらこっちまで鬱になる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:58.320
ギャラが安かったんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:46.950
乃木坂も4期生で瓦解していくだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:30.180
そういうのに憧れる時がある人もいるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:49.980
あーこれは犬だよ、多分和犬
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:51.140
女の腕を見るとリスカの跡がけっこうあって最初びっくりした
ふだん明るい感じの娘だったりするから闇は深い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:01.180
かまいたちにやられたんだろ
俺もよくやられる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:10.420
ライスカットだな。糖質制限ダイエット流行ってるし。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:11.640
肌にメッセージが浮かび上がってくるんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:51.110
パン屋でバイトしてたんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:21.780
闇のある人が入る業界でしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:45.680
ホントよく見つけるよな。この娘は今回の補欠の唯一の目玉だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:29.650
リスカする心理、本当のところがわかる人教えてくれ。

何のため、どういう心境なんだ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:33.400
乃木坂だって悩み暗いあるんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:00.210
まだまだ少ないほう
何重にも入ってるの見たことある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:18.570
かわいいに家が金持ちがプラスされないと美人は失敗する例が多いぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:28.830
我が夫となる者は、さらにおぞましきものを見るだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:10.290
かかわっちゃいけない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:10.710
今後はリスカ、タトゥー、鼻ピアスとか増えてくるんだろうね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:40.870
エラでもついてたの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:36.330
外側はもっと酷い説
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:28.100
秋元界隈に可愛がられてるんだろうね
お察し
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:48.700
マジで運営はなんでこんなの取ったんだろ
欅に配属したほうがあってるじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:36.500
腕が異様に長いけど、、、そっちじゃないのかリスカのほう??
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:07.080
自作TATTOO
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:20.910
熊手に引っかかれたような痕だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:33.770
ほっといてやれよ
また1本増えるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:56.690
なにかとおもたらリスカかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:57.450
入れ墨よりマシかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:17.820
これは違うだろ
ほんとに熊なのかもしれんw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:56.130
前腕背側は危ないもん無いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:08.110
コンビニのおねえさんの腕にリスカ跡がザクザク付いてるの見て、なんとも言えない気持ちになったなあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:21.880
名前がアレだしな 家庭に色々ありそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:28.510
出でよ!土爪!!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:23.350
サムスピの緑のやつにやられたんだろ
あのほら緑の爪のやつ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:28.910
リスカ坂なら特に驚くこともない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:22.580
まいやんにそっくり
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:44.270
年もっと上だろ
サバ読んでそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:03.510
セクキャバ嬢に似てる人か
秘書にならない?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:35.320
誰だっけ
なんとなくどっかで聞いた事あるような無いような
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:43.640
実物より名前が美人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:16.300
余裕だとは思わなかったスレタイ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:36.740
最近は指原の方が好きだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:25.780
ベンチがアホやから野球がでけへん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:40.910
白石ひとみなら知ってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:09.780
鼻くそはどなたでしたっけ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:36.810
いつものウォールストリートジャーナルかよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:21.470
こんな可愛い子いないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:50.890
老け方がやばい
一年で急におばさんになった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:11.250
まいやんのフェイクかなりいい
抜きすぎてやばい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:00.010
たかいたかいしてるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:12.660
まいやんにそっくりな人だっけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:42.960
こいつがなぜ持てはやされてるのかさっぱりわからない
みちょぱやゆきぽよの方がよっぽどかわいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:33.890
でも
これ書いてるの女だよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:55.450
この子を2度も指名するクラス、
やっぱりいくのやめとくゎ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:50.090
もう28なったんじゃねーのか?あん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:10.630
セクキャバのイメージしかないなww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:20.150
群馬県の宝だよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:21.600
すっぴんだと萎えそう。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:47.300
まだ若いはずなのにケバいせいかオバさん感がスゴい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:50.770
見た目よりも信念
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:11.870
まいやんに似てるね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:34.230
この娘のクパー画像マダー?( ゚Д゚)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:48.340
なんとか48とかだからイマイチだが、
ピンかハロプロだったらもっと支持あった。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:02.250
高井といえば麻巳子だろうがあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:13.250
どう考えても永島聖羅だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:59.650
まうちゅ、まうちゅ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:57.590
この人は年取ったら樹木希林みたいな感じになると思う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:39.850
頭周り55〜56くらいかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:33.640
勃たない
清純さ若さには勝てない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:04.300
速報どころか
ニュースですらない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:28.510
この人に似ているav女優いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況