X



トップページハロプロ
1002コメント136KB
宮本佳林や稲場愛香や小片リサは勝田里奈と同格なの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:56:34.960
そういうことになるよね
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:36.990
愛理より田中の方が遥かに多く色々と出ていたよね
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:48.820
その点まろはいいタイミングであだ名変キャラ変したな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:59.250
りなぷ〜むろたんは大学行かないの?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:09.760
20とか言ってたけど18なの?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:30.110
ガキさんや岡井のときはサイもコールもOKだった
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:38.100
だからその当時っていうのは干されていた時期じゃないでしょ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:43.540
キャラ的にも年少キャラじゃないし
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:51.520
ビタスイありがとう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:55.500
とりあえず2公演申し込んで1公演当たった
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:11.970
あと通り名みたいなのもないの?
大天使以外に
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:37.320
同じ高卒の社会人1年目なんだから
これからは対等にすればいいのに
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:38.530
メロンのサビのフリめっちゃかわいいな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:47.840
ゲスト回とかも色々ぶっ込んだ奴はソロ回に当選してんの?
なかなか読めんね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:58.270
老人ホームの更に老人ホームだからなそら金銭的にも健康的にも厳選されて絶対数は減ってしまう
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:03.300
カリンコリンカリン
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:13.490
そういえば
上國料と笠原が立たされて食事してた画像があったな
あれがアンジュルムの日常風景なんだろう
下の2人をこき使ってるのがわかる
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:26.170
メロンのあれってメロンを持ってるってこと?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:40.150
普通に落選祭りだな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:44.250
つまり常に矢口や加護のオマケとしてセットであらゆる場所にねじ込まれてた辻が一番のゴリ推しメンってことだな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:46.830
誰がモンキーやねん
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:50.530
あいあい大学行くのかなぁ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:54.480
うたみよありがとう

これまでのサポートのみんなもゲストの皆さんもありがとう
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:04.710
譜久村のだけ申し込み?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:07.210
たいやきが答えだろ
高橋と一蓮托生すればライブもできるしCDも出せる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:25.180
佳林プロデューサー
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:27.710
この時間に伸び過ぎワロタ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:32.350
あさひまるの愛が止まらないはそういうバチバチ感伝わってきて良かったよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:35.430
ぶっちゃけ宮本愛理はエムラインで何度も見てるから譜久村のが人気高くなるのはわかるしジャスッ!もまた見たい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:37.880
ののたんも高橋のバーターでドラマに出してもらいました
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:40.880
むろは2期オーデ組なんだからもう2期とはタメ口でよくね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:51.520
人が見てなけりゃおっ始まっちゃいそうだよね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:53.160
結局1回しかできなかったしな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:55.980
田中とことん落ちぶれたな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:58.160
第四代ハロプロエース
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:03.590
カミコには相談できる相手がいないからなあ
だれが守ってくれるのか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:14.160
そういうとこもいいんだよね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:16.500
それ先に言ってよぉ〜
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:24.770
いま干されているのは確実やね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:35.260
白はちきんとあごはちきんに分けよう
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:36.970
石田も裏では9期とタメ口なんだろ?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:47.190
ダンスは最後のハロメンの二人がかなり強力だし
歌はビタすいの二人は安定だから内容がよかったね
東京公演での他のハロメンがどんな感じか知らないけど
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:49.090
ハロFCからでも買えるよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:06.420
本当に干されてたら競艇番組もあてがって貰えないよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:16.810
閣下佳林
かっかりん
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:37.960
七転びは室田からかみこに変わってよかったよね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:38.360
うたみよ良かったね
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:48.350
小片ソロなんて見たくもないわ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:48.690
田中を下げても推しが上がるわけでもない事に気づいてほしいね
メンバーが活躍すればヲタが何をしなくても勝手に上がるんだから
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:50.310
千葉のカリン様

チバリン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況