X



トップページハロプロ
1002コメント138KB
【悲報】ひなフェス、Juice=Juice・BEYOOOOONDSプレミアムだけまだ販売中【植村段原井上工藤松永とBEYOOOOONDSメンバーのせい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:51.980
高橋の場合は現役時代ほど歌えなくても無理な高音求められないから
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:57.070
まなかんの番組も終わるな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:00.890
あの子ってどの子?
みぃ仔?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:01.760
最後アップで抜かれてる時のマイクの位置が笑ってしまう
初々しいね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:03.600
マジレスすると一番盛り上がってた
ただ一言も話さず帰っていった
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:14.050
愛理のRay専属モデルは7年目だから
今さら検索するやついないだろw
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:19.380
下でキスしてるの宮本ぽいな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:22.380
佐々木も喉おかしいけどやれてるから
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:29.700
山梨のラジオは大丈夫なの?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:38.120
震えて眠れアーシュ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:39.990
オドオドされても不安になるからいいんだよ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:42.790
見てきたけど現場は盛り下がってた
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:45.300
単純に愛理は歌手コラボ等の露出、高橋はあべこうじ露出があるからだろう
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:48.310
たかしょーと友達ですっていうのと同レベルのマズさだろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:50.280
などとフシアナが必死に
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:52.920
今の時代ラジオを聞いてる人自体がどんどん減ってるから宣伝効果もほとんど期待できないよな
ラジコでも聞けるとはいえ聞く人なんてほとんどヲタしかいないんだから
だったらYoutubeで定期的に公開する方が安上がりだろう
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:55.600
モザイクと塗りつぶしのない画像くれ
もしくはアドレスを貼れ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:03.100
セットがしょぼいのが本当にかわいそうだからなんとかしろや
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:06.030
ウォーイングは少数派だったろエーイングの方が圧倒的だった
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:08.870
その平常時の部分が一般人気だよね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:23.310
ヲタとメンバーが繋がったのを公式で公表してますん?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:23.520
チェストだのミックスだの知ったかしてて草
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:26.730
配信だけどやじまん家も終わるな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:33.690
超えちゃいけないライン
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:33.960
譜久村の安定感やっぱすげえわ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:36.990
だからこそなんだよな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:39.650
現メンの露出組の上國料や牧野と比べるとどうなん?
あいつら露出多いよな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:41.840
高木は今の矢口に遊び連れってと催促してるくらいだからな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:43.950
お前はヲタ心をわかってないなぁ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:44.230
めんどくさい設定とかあって1回聴いたあとは聴くことがなくなった
愛理は何かめんどくさい設定を作る事をやめる事が始めないと誰も寄り付かん
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:49.950
スマヲタアーシェやってしまいましたなぁ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:54.200
ツアー一発目にウィアラは上がるな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:54.280
イーガのダンサーには絶対になれないからなw
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:54.520
おまえいつもの宮本ヲタだろ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:00.140
もううえむーは諦めるしかないかもしれん
俺達がいくら説得しようとあの頑固なうえむーが聞く耳持ってくれるはずがないし
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:07.930
ファルセットじゃないんだからミックスで逃げはないだろw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:15.000
舞美はもう寿退社だろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:20.560
ガトリングゼロ早くきてくれ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:25.240
譜久村ほんといらねえ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:28.500
女優の松岡がちょっとしたヲタ?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:33.320
たいやきの残り2名こそボロボロ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:35.010
アングラで関わっちゃいけない人でしょ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:41.010
この曲は高木にしか歌いこなせない
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:45.210
あいりまにあはマニアネームとかこんばんまにあとか内輪向けすぎる
マネージャーとかも話してるしBGMとして流してるが無理には聴いてはいない
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:45.880
ガチでかなともなのか検証しろよ
ヲタなら私服画像引っ張り出してさ
あ、アーシュはURL貼れよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:56.130
譜久村に文句言えるのが譜久村だからって理由しかないくらい
譜久村パートは安心感あるな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:16:01.470
松岡センターで’16のセンターみつかったって思ったわ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:16:05.590
これがオラヲタかぁ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:16:06.440
ゆかにゃは俺が守る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況