X



トップページハロプロ
344コメント48KB
【ソースあり】ハロプロで一番人気ないのはつばきファクトリーだけど、二番目は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:28.950
OCHA NORMAかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:36.260
モーニング娘。'23
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:15:21.680
ひきこもりの末に亡くなった弟 8050問題の当事者として語る

4つ下の弟は、仕事についても長続きせず、ひきこもりがちな生活を送っていました。弟は両親を看取り、その後アパートで一人暮らしをしていましたが、7年前に自宅で亡くなっているところを発見されました。

数か月後、部屋代を滞納していると連絡があり確認してもらったところ、亡くなっていることがわかりました。

「すでに腐敗しているから」と、対面することもかないませんでした。
死因は「病死」とされました。

49歳でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230222/k10013985911000.html
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:06.640
モーニング娘。'23です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:27.610
【ソースあり】ハロプロで一番人気ないのはつばきファクトリーだけど、二番目は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:02.490
【ソースあり】
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:19.660
ハロプロで一番人気ないのは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:44.480
つばきファクトリーだけど、二番目は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:45.380
アンジュルム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:48.030
要員一人当たり報酬2000円とか?
CD代合わせて6000円x人数分?
そんな価値有るイベントなのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:00.890
久しぶりに狼きたけど裏垢ヲタまだこんなことやってるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:49.820
どれでも味は一緒なんか
スリーコインズのやつザルついてるからこれにしようかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:00.130
クニオさんみてたほうがましだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:25.580
オレの中でつばきジワジワきてるわ
他のグループが低調だからか相対的に良く見える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:56.470
麺が美味そう なんてやつや?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:06.920
狼で喋るより動画にしたらおじさんパワーで再生伸びる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:19.370
買い占め野郎が身内に配らなければ
優先エリアはガラガラになるのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:20.260
江ノ島いるうちはね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:24.900
ケチャッピーナポリタン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:40.750
本人か取り巻きか分からんがクニオNGにするか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:55.660
購入時にマジヲタか確かめるため「だからなんなんだ」のさおりんを笑わずに見れた人だけが買えるようになります
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:12.000
もったいないね
ずっとそんなことにこだわってるなんて
楽しいこと犠牲にしてるのもったいない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:07.510
パスタソース結局何買ったらいいか分かんなくて100円で2人前いけるやつ買っちゃう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:17.670
自分を持っていながら自分に執着してないこのおじさんの態度は見習いたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:16.510
今のマネージャーに伝えた方が返信なりDM来そうだからこの方が良さそう
それに対策してくれそうだしさ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:07.880
男バレしたヤツだぞ?w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:13.230
自作のソースに混ぜるといい感じになるのよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:17.250
この人はあの紙芝居おじさんなの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:13.650
必然的にそうなるわな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:56.630
裏垢バレした奴なんかよりよっぽどマシでまだ可愛いもんよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:05.360
結局蓋外してレンジ入れて温めるだけやしな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:07.330
クニオさんはライブ配信に定評がある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:34.520
それ有名ヲタがやってんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:41.330
小野田はつばきにいる
小片はつばきにいない
それが答えじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:04:05.420
でも冷凍パスタうまいから茹でなくなったな
舞茸とひき肉のクリーミーボロネーゼばっかり食ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:04:45.730
会社勤めじゃこんな恥ずかしいこと出来ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:20.160
要員を庇う訳ではないが10人程度の要員で買えなくて文句言うくらいなら早く来ればいいだけの話
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:50.780
狼なんかで毎日小片のネガティブキャンペーンやってないで個別会でも行ってやれよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:04.660
味というか風味は駄目になる
気になるなら茹でるしかない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:43.420
カッコ付けてないからいいな
自分の発言に重みを持たせようとするKとは大違い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:28.810
まじでこうゆうのやったほうがいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:34.640
ほんそれ
ただでさえ近寄りにくいのに基地外のせいで小片の周辺が全て異質な物としか見えなくなる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:38.950
ハインツのクラフトチーズソースシリーズ美味いのにあんま知名度ないよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:42.920
喋るほど危ないおじさん感が薄れていくな
見ちゃいけないおじさんを保ったほうが俺はいいと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:23.840
ワークスのアカウントにも同じリプされてるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:44.910
池袋噴水広場で15曲無料でやったのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:42.760
オーマイの和パスタはどれも納豆と合う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:46.470
目の付け所がクニオさんだよね
クニオさんのトークを見るたびに感心する
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:28.610
きそらのFCイベで要員席交換バレてFC退会になったogmm
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:12.970
そりゃ裏垢さんがいた時とは客層も人数も比較にならないからな
抽選無しの金さえ払えばループし放題の現場とは違う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:41.780
うまそう
サンガツ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:43.570
クニオさんは愛されてるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:14.150
さっきいたジジイはバイトで並んでる奴か
ヲタらしくないジジイであれ?と思ったんだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:26.420
まる「つばきのオープニングアクトやろうかなぁ〜やりたいなぁ〜」
ハロプロ社長「ハァハァハァハァ、か、考えとくから」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:22.360
レンチンの容器どうなん?
毎回鍋出して茹でるのめんどくさい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:28.530
クニオ最高だよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:32.630
マネ垢でTwitterで返信しちゃうとそういうやつがいたことを公式に認めちゃう形になってややこしくはなるでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:39.240
序列2位だからねつばきは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:15.290
それはしゃーない
楽する代償や
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:44.100
これからの注目はギークランド放送局だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:22.480
なんかこんな話ばっかりだなここ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:43.110
女ヲタばかり当選させてたな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:48.020
お高めだけど青の洞窟やろ。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:53.510
ハロヲタユーチューバーって結構いるんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:34.870
大量の爺さん要員を雇うとか前代未聞
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:47.950
曲数でキレてるやつは行ってないから全曲フルコーラスだということを知らない
今までのつばきはワンハーフで曲数詰めることが多かったから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:03.770
めっちゃ食うやん
茹でたら量増えるし毎食500gは食っとるんちゃうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:19.810
おじさん連中を否定する若いユーチューバーに出てきて欲しいよな絶対盛り上がる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:39.770
返信なんかいらんだろ対策されれば
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:18.130
と在宅裏垢ジジイ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:20.610
大盛り激辛ハバネロみたいなカレーしか食ったことないわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:11.980
ここクニオさんスレにしていい?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:00.870
アルビに言った方が早くね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:09.560
新人に覚えさせる曲数絞っただけじゃね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:13.660
もう具は見当たらない
旨味成分だけでスパゲッティ食わされてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:29.070
残念ながらおじさんたちの言ってることはここでも言われてることなんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:34.200
同じようなものだと思ってたけどそういう違いだったんだ
納得

俺も一回もないけどこういうイベント自体が久しぶりだったんだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:53.920
江ノ島とか裏垢とか言ってる人はつばき全体のアンチだよ
ヲタでもなんでもないアンチって言う生き物
本人はヲタのつもりかもしれないが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:34.910
オイル系ってやつやろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:52.770
クニオはハロプロナイトにアプガを呼んでパフォさせたほどの業界人
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:04.130
ジジイを並び要員にするってのはどういう理由で駄目にするかだな
ジジイがあくまでヲタだと言いはったら排除できない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:14.290
つばきのアンジュルム化
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:29.130
具が多すぎるっちゅうか玉ねぎの量すごいな
でも家で食うときはこういうのでええんよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:31.780
このおっさんと比べたらクニオは可愛いもんだなと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:20.000
券の譲渡禁止にすればいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:01.300
尊敬できる先輩がいない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:13.630
これはチープ過ぎてまずい
予約でいっぱいとか洞窟がスタートライン
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:08.250
娘の最近の曲に対して動画作ってくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:31.020
並んだ本人以外は入場出来ないようにすれば良い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:11.240
序列2位さすが
しかも譜久村石田が抜けてハロプロはつばきが引っ張ることになる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:22.040
クラフトのミートソース食いたくなってきた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:42.790
メットはつんくのお気に入りつんサロに2回も出た
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:53.160
身分証の提示とか?
もはや気軽に参加できるイベントではない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:57.100
つばきの時代がくる!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:23.060
家に貰い物のオイルサーディンがたくさんあるんやがパスタにも使えるんかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:44.790
ヤフーニュースで自分の話題の記事が取り上げられると
自分でRTするつんく
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:28.810
譲渡禁止とはいえ完全に防止できないだろうな
QRコード本人認証もたさないといかんのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:50.420
ジュースヲタがいろいろ粘着してるんだろうってのは狼見てるとわかるよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:53.220
ペペロンチーノのふりかけのやつでよくね?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:00.610
そんなにかまって欲しいなら
帰国して地道にモーニングに向き合えばいいのにな
知らんけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:22.650
今回枚数が少ないから問題にはなってるけど将来的に枚数余裕あるときに知り合いに代講してもらうみたいなことは普通にあるだろうし
とにかく穴を塞いでしまえと言っちゃうのもどうかなというのはある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:12.720
埼玉から行っても片道でもまだ途中だわw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:10.820
食べきれますかね…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:44.320
あの人ら最近だとお茶の無料イベントしか行ってなくて文句行ってたな
最低でもリリイベやFCイベに行ってこいと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:16.480
盛りだくさん会で本気出せばいいのに
ラクーアで老人まで動員するなんてそこまでする意味あるのかね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:07.490
きしもんがどれだけ新沼と小野田を信頼してるか知らないニワカがいるのは分かりました
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:18.150
冷蔵庫入れててもすぐカビるから無精モンにはむかんで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:27.580
あの人ら基本モーニングには全く興味ないし
森戸の卒コンも行ってないし
さらに興味ない加賀の卒コン行くらしいけど
意図がよく分からない
マジで大丈夫なのかね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:09.810
優先券をリストバンドにして買ったその場で着けさせて取り外し無効にすれば解決する
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:12.370
江ノ島うやむやにしたからなあ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:27.260
パスタソースも使うけど冷凍のペスカトーレマジ美味いから買っちゃう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:43.370
実写版狼板で方向は間違ってない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:52.370
ライブで騒ぎたいだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:12.870
スタッフに挨拶すら出来ないようなのはいらない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:38.510
わかる
美味いよなあれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:19.990
正直続けて動画を見てしまうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:29.830
最前で入るのがステータスだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:30.290
卒業→マネージャで
プロは数字
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:40.490
あーあ、逃げちゃったw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:20.700
こんな中身のない動画をよく見てられるな
クニオも加藤も同じだけどさ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:51.840
盛りだくさん会だと自己顕示欲が満たされない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:10.060
きしもんのネタ帳+写真集のムックを是非作って!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:30.670
ピエトロの言われてるほど美味くないなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:53.070
見た目はもちろん声と喋り方が底辺感丸出しすぎて見てられない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:31.420
こんな軍団そこらのヲタクじゃ
組織できねえだろw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:02.080
要約するとJuice=Juiceは挨拶しない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:04.990
これは確かに安いのにうまい
ボロネーゼソースの方が好きやが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:12.330
昔は十数人いてその中で融通していたが
人望なくなりすぎてFCも退会になって人を金で雇うしかなくなったんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:12.350
収益化はしてないんだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:51.290
それ真に受けてるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:28.810
何も良くねえよアホ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:30.470
そういうのホント好きだよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:34.950
せっかく八木まりんが若ヲタと女ヲタ集めたのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:36.870
ツイートをおソースと言うのはなんでかしら?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:05.630
それ青の洞窟よりあじ濃いし肉ゴロっとしてて好き
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:21.400
確かにアイドル現場はもっとモンスターいるけどこのおっさん達の見た目が底辺なのは変わらんよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:32.550
老人軍団で何枚買い占めたんだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:37.780
広瀬は縦読みしてたん?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:52.940
1人で作ると具沢山にできるのが良いって西島秀俊も言ってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:08.460
おすすめに出てくんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:03.140
一番怒らせたら厄介なやつを怒らせたなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:05.560
そんなことなかったよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:26.190
カルボナーラとかチーズソースにありがちなほうれん草色の麺すき
テンション上がる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:27.270
ハロヲタも現場でモンスターを見かけなくなった
女が増えたし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:07.420
要員爺さんがヲタか見分けつかないから50歳以上は入場禁止にしよう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:14.310
豫風で終わらなかったからな…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:55.040
これ美味かったけど高いわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:34.280
喋りがハキハキしてると思ったら元漫才師なのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:17.060
レコポさん!俺たちの為に声高に立ち上がってくださる!
レコポさんだけや!つばきヲタの鑑は!!!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:44.750
今の充実っぷりを見てみろよ
0155298
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:49.040
>>1
どうやってもモー娘。とその他だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:18.130
庵野の奥さん昔一食で500g食ってたらしいからセーフ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:26.990
つべ登録者数

メット:3340
クニオ:3410
ハロおじ:1300
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:43.840
ツアーは平和だよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:54.130
単純な脳みそのつば粕だことwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:02.750
これのゴボウ入版のやつめっちゃうまいわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:01.200
まあ確かに現場にいる人もアベレージが底辺感あるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:49.920
ドリブル練習でもするの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:47.410
俺も江ノ島らへん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:57.620
これ昔食べたけどそもそもペペロンチーノ風味すらなくて意味がわからんかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:19.570
あと2000人増やしたらつんくサロンに呼ばれるぞ
がんばれがんばれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:49.870
アイドルフェスみたいなやつか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:06.710
茅ヶ崎でもないぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:30.060
シンプルにキューピーのペペロンチーノソースがええな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:36.710
ハロプロとおじさんは3人とも関西出身だから関東にはないテイストがある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:47.020
メンバーに「タイホするー」って言わせながらリストバンド着用させたいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:31.750
ゴロ〜〜ンゴロ〜ン
ゴロ〜〜ンゴロ〜ン
つばきファクトリーがいきなり俺の家に押し掛けて来ないかなぁ〜
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:45.140
自作パスタ貼れよ
ローマで4年修行してた俺様が評価してやるよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:23.020
って思うじゃん?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:05.650
これはいいかもな
番号が書いてあるリストバンドw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:34.570
江ノ島の意味がわからん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:40.190
ペペロンチーノに塩辛入れたけど後悔したンゴね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:21.370
マジなの?
いやいや
無職設定とか寒いし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:32.870
クニオが配信始めた
ラクーア行ってないのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:31.570
よぶぞうとか逆に最初からいたみたいなMCしてたな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:35.420
台湾ミンチって何ンゴ?ルーロー飯の肉みたいなやつ?
炸醤麺の肉はよくパスタ乗せるが白髪ネギのせたらなんとかなる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:54.490
関西人から見たら完全にアカン側のおっさんらやわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:16.750
それな
ヲタにマウント取りたいんだよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:35.290
意味不明もなにも新メンは私たちはデビュー5周年じゃないからって考え方
おめでとうと言う側
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:46.600
シャバシャバでアサリ少ない無能やん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:55.420
入館料みたいなもの
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:57.110
昔から要員はあったけど
要員は基本ヲタだからなぁ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:07.370
小野田は俺の生活圏内に立ち入るな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:17.740
これ昔りんくうのアウトレットで買ったことある
美味かった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:26.300
賛否両論がある奴は人気あるよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:37.580
つばきヲタで一括りにするなよw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:36.440
ジュースはそれだよな
デビューしたのも結成したのもオリメンさまだから当然といえば当然だけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:41.210
レンチン容器でええやん最小限の湯で茹でれるで
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:52.540
三木田さん阪大中退なのか
何でやめたのよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:13.020
日雇いの爺さんを要員って発想はあったとしてもやらないよ普通
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:42.210
夏になったら江ノ島ライブやろうよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:04.010
ペペロンチーノは自炊でもクオリティ高くなるけどボロネーゼは脂浮いて麺に絡まないよく分からんものになるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:59.130
クニオの再生数過ぎだろw
おじさんは登録してないけど見てる人が結構いるという面白い状態
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:37.540
プレステ5と同じ価値
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:46.320
八木さおりっていたよな?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:01.480
箱にソースの袋二つ入ってるカルボナーラ好きだった
あれまだあるのかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:10.590
クニオは編集しないから見辛い
実際100人位しかみてないやろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:11.710
普通の人間ならこんなふざけた事を思いついてもやらねえよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:20.390
八木さおりの成れの果てじゃね?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:22.310
安かったからワタリガニ買ってトマトクリームパスタ作ってみたけどなんか微妙やった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:32.500
イケメンだからいいじゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:48.240
やらねえじゃなくて
並のヲタクにはやれない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:23.620
パンダ物語知らんのか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:10.840
青い洞窟のペペロンチーノに半熟卵でファイナルアンサーだよね??
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:51.770
メタル評論家の人に見える
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:59.430
優先券はランダムなの?
並んだ順?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:35.430
パンダさんパワー!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:07.450
へー
買ってみよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:31.640
セトリの話なんか一個も出てきてないが
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:59.210
さすがに報酬2000円は無いだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:01.140
言われてみるとうっすら記憶ある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:50.350
ボロネーゼはビン入りのやつ使ってるわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:46.360
クニオって彼女いたことあるのかな?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:05.810
きそらのどこにそこまで惹きつけられたんだ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:10.590
それがなんだよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:38.850
これを水の代わりに米と一緒に入れて炊飯器で炊くとピラフになるで
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:47.660
自分を出すのが上手い奴が羨ましい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:32.230
要員の爺さんと真のつばきヲタの見分けがつかないのが
この作戦の恐ろしさだ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:49.090
しかもショートバージョンとかどんだけぼったくるの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:44.130
キッチンは聖域だから電子機器は持ち込め無かったんだ
すまんな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:26.170
最後の高木が抑え気味に歌う話面白い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:04.290
入場時に連行されてちょっとした祭りになるの期待
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:53.470
山岸さんは私心だらけ保身優先が目立って信用できない
普通のグループだと自分が犠牲になってでもグループを成長させたいと言う気概が1番強いのがリーダー
つばきの場合は下から数えてワースト3内にいつも山岸さんの影がチラチラ見える
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:03.630
この世に美味いカルボナーラのレトルトって存在しないん?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:24.130
初めて見て見たけどjuiceヲタによくいるタイプだね
ハロヲタの平均値って感じ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:34.240
浅倉樹々ヲタにオススメだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:28.550
それで不人気なのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:26.830
ペペロンチーノのフォントかわええな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:30.910
狼にはハムロックさんがいるから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:41.120
雇われたじじいは定価以上でogmmに譲渡してるからogmmはセーフでもじじいはアウト?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:47.240
小片アンチいきいきしてんな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:00.690
東京よりマシだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:01.300
夏わかめもハロネタでYouTubeやってたけどつまらんかったなぁ
再生数数十回しかなかったんじゃないか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:37.480
もしかして要員の仕事は最前にいる雇い主を囲んで守る役目もあるのかも
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:22.250
女王様をパージしてJJ終了
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:44.610
うまそうやけど150円しないって大丈夫なんかこれ…?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:33.100
佐藤卒業でもう実質他界してる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:41.930
きもい現場だな…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:23.460
北野篤先生は偉大なり
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:05.080
容器に指定されてる分量以上茹でようとするとそうなるけど普通に分量通りやれば何も問題ないよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:06.350
この人アンジュヲタ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:35.340
あー優先エリア買い占められてガラガラなんだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:45.560
昔からネットじゃビヨは娘の次ぐらいに強いだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:09.040
そうなんか( ´・ω・`)
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:07.730
この人らAKBヲタだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:08.580
買い占めのせいで優先に50位しかいなかったら笑う
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:58.750
違うか
BEYOOOOONDS始まった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:09.850
美味そうやね
商品やと見かけないなあ和風は多いのに
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:41.310
ハロプロ全盛期にyoutuber文化があったら面白かっただろうに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:02.330
ふざけんな帰って来ちゃったよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:17.830
同接千人台で騒いでるハロヲタを見てると悲しくなる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:22.450
ええよなこれ
アヒージョでよく使うわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:39.600
喋り方が近づいたらあかん感じのおっさんそのもの
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:49.790
どんだけ無能なんだよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:05.850
ジューつばより上ならそりゃ武道館も決まるわな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:26.230
これは確かに美味い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:07.310
山田さんは好きようん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:17.000
クニオはお茶の間のネットサイン会の実況やってるね
ラクーア行かなかったのか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:37.840
ヤバ景さん400ってマジすか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:58.540
やったことないけど弟はそういうときパスタに重曹を入れてゆでるって言ってたわ
中華麺ぽくなるらしい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:09.410
山田は働いてんだよね?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:15.390
来客次第ではってどういうことや…
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:30.350
リミスタエアプおるやん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:36.000
青の洞窟のからすみ復活してくんねえかな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:59.100
今現在おに山田の推しは段原ルル早く写真集でチョメチョメしたいらしい
そこは俺も同意見だ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:09.320
どうせ最終ラインはヲタの後ろに作ってやっとオープンスペースでリリイベやれましたってやるんだろ最初っから制限つけるなよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:31.290
愛理もやる気なさそうで悲しい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:20.350
最強のバスターソードに見えた
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:01.740
クニオとmetになってしまうよね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:23.470
小林里吉ってコンビはビヨだと人気はどうなの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:23.480
よくわかんないんだけどogmmってのは何が目的で買い占めてんの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:24.430
今度試してみるわサンガツ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:54.060
クニオさんはハロヲタの良心
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:55.110
自分が一番良い場所で見たいからクジをたくさん引きたいんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:21:13.560
いちたかで温めてほのうーでまったり見る流れが良かった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:35.970
最強の乾麺パスタはどれなん?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:06.570
今も乃木坂のほうが好きなんじゃないw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:57.470
ただ歩いてるだけの一般人を怒鳴りつけるスタッフ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:07.520
下から数えたほうが早い2人
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:10.650
ディチェコかバリラな気がする
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:28.050
今楽しそうにしてるハロヲタが羨ましい系の元ファン
って印象
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:40.480
もうチッタでいいよ有給取る
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:51.860
小林里吉回そりゃおもしろそうだな
アーガイブ見よ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:51.890
ディチェコとヴァリラの2大巨頭
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:59.980
ベリキューもよく知らんだろこの人ら
文句だけは言ってるが
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:18.190
サムライ前方じゃんw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:48.820
モーニングの次に見られてるのがつばきというのが興味深い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:59.040
ディチェコバリラ定期
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:01.190
ここに予備軍たくさんいるからな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:11.950
アルビ降格しろ!
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:13.660
小松菜奈似の美少女ほのぴ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:22.190
これミートソース界で一番うまい
トマト風味じゃないのがいい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:46.680
岡本はマスコミ出身やぞ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:54.520
独り占めってか?つばきだけに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:57.720
せかせか中身入れ替えてるジューつばより中身固定のビヨが上なの悲しいね
何のための入れ替えテコ入れなんだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:30.620
リボンの形したパスタが好きンゴ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:33.910
ブブカはマスコミじゃないから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:45.280
すげえ人だなww
大ブームかよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:51.510
純粋にヲタの数だろ
当たり前だかジュースは終わったな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:27.370
青の洞窟ってどこよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:58.010
岡本の前職ってブブカだったのかよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:08.170
凄い人集まってる
なんだこれ
チッタが可愛くおもえるw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:13.440
ジュースもポプミの時は3000人越えてたのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:18.680
硬め食べたいときはバリラ
柔らかめとか冷製するときはディチェコ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:48.890
ブブカてあのブブカかよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:21.110
噴水広場ついにきたか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:50.180
客が来ないサイン会
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:52.310
はえーなるほどなぁ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:53.780
マッドマックス系の雑誌じゃなかった?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:39.560
優先ガラガラなんだ
メンバーも異様な光景を見てるんだな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:33.790
ビヨーンズはヤンタンに出て結果残してる子達が多い
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:03.670
そうめんもそうやがやっぱ麺類が主食なれなかった理由はここやろな
どうしても飽きる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:34.360

スレタイNG登録しますねー
ワードも登録しますんでんじゃよろしくー
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:16.640
優先120はラクーア側の要請っぽいけど無銭はそれでいいのか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:48.160
最後1500超えたよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:08.810
食い終わった後でもや
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:59.490
岡本はパイプカットしてる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:08.630
ギュウギュウ詰めの無線エリアの写真を撮って厚生労働省にでも送ってやればいい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:18.840
見てなかった
次はみようかな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:57.230
ツルツル系はバリラ
モチモチ系はディチェコ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:33.490
吉田豪のライバル……ゴクリ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:54.990
優先エリアの最前はogmmとその仲間たち?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:19.170
もうビヨのほうがジュースつばきより上ってのは俺がずっと言ってただろ
実力的には娘。よりも遥かに上だし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:29.410
キューピーは安いだけが取り柄
苦学生じゃないんだから普通青の洞窟だよね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:01.710
紙芝居おじさん元気か
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:22.060
緩衝地帯作れば1階もありなのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:52.040
ライブはビヨが一番好き
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:10.670
チーズソースとかカルボナーラみたいなクリーム系のソースにはファルファッレが一番合うと思うわ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:14.160
岡本は
サイキックでも聴いてたんじゃない?
ぶぶかとかなら有り得る
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:08.030
店の前は完全封鎖な感じか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:17.190
特徴のないグループになったからな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:35.070
しばらく食ってなくてパスタ食うとガチで目が潤むし快楽物質が出てる気がするわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:38.930
岡本は貴乃花に似てる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:07.510
なんやなんや!すごいやん
良くやった(行かなくてよかった)
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:17.340
落選組だけど何が悲しくて他人の名前のサインの光景を
延々と見せられなきゃならんのだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:21.910
あれファルファッレっていうのか
予測変換にも出てきたw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:28.250
ハロヲタ系youtuberはミッドナイト坊主が頭1つ抜けてる登録者数は8100人で平均再生数もハロおじと同じくらい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:38.670
無銭イジメするならもうラクーア使わなくていいよ
もっと広くてたくさんの人が楽しめるラゾーナ使おうぜ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:56.240
同期だけでメンバー固定で3年やればクオリティは上がるに決まってる
逆に言えば伸び代は無く小さくまとまって完成されつつある
これはどのグループも通る道だが
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:52.630
エビクリーム一択やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況