X



トップページハロプロ
1002コメント140KB
モーニング娘。'23とモーニング娘。'23ヲタって常にアンジュルムに寄生してるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:23.170
恥とかないのかな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:45.490
ここ6年くらいはマイナーチェンジしかして来なかった
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:46.220
きららファクトリーが一瞬で空気になってしまった
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:46.460
フェスに出てヲタ向けのセトリやってどうするんだ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:46.670
橋迫は若手扱いで
伊勢が中堅扱いに見える
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:04.910
研ヲタの願望とか誰も興味ないですよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:16.850
優里に煽られた後にJJとか辛過ぎる展開
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:17.170
外にでないから認知すらされない
そもそもモーニング娘。まだやってるのすらいわれないくらい落ちぶれた
羽賀のケンミンと牧野のやきうくらいしかネタがない
もう横山なんて内部人気はどうしようもないんだから広報にしろよさんまのアシ何年つとめてるんだ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:25.580
解散近いし我が軍より知名度も人気もある
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:25.560
踊り専なら村越石山と成長期始まった植村はアリなんだよな
一般で歌うま連れてこれたらだけど
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:26.600
岡村がここから伸びるとも思えんけどなぁ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:27.090
研ヲタは推しが昇格してもついて来ないからな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:35.900
新曲+定番で8曲くらいかの
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:37.250
あの曲歌って欲しいわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:37.710
りおめいの方が普通に推されてない?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:37.770
橋迫為永と的中させてきた俺の見立てでは石山は当確
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:46.200
いつまでも不人気だから?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:47.550
松本は将来はわからんけど現時点では全然可愛くない
推すなら可愛くなってからゆっくり推すわ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:56.500
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:57.390
娘ヲタは他の箱に興味ないというか
ハロという括りの意識がないヲタが一番多そうだけど
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:58.230
オーディションの残りかすがお茶の間へ
一番茶はアンジュルムへ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:06.820
みんなでユーリ観れるじゃん
やったね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:07.640
そもそも二番煎じ期待してる時点で本物には周回差つけられてる
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:07.920
ハロドリ。で結構多くとりあげられた子は
小野田以外昇格か新グループだし小野田は全然ありえる

豫風をつばきに入れたのと同じように
全然イメージがない子を入れる気がするな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:17.910
娘。とJJの間に見るもんがない
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:27.620
え?なにが大復活したの?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:28.880
松本は笠原化しそう
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:38.430
ハロプロに大中小3ステージ渡した感じよね
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:48.200
そんな伸び悩んでるか?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:48.810
イメージのない子を入れるパターンはよくやってるよな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:38:59.120
愛理の枠もらえなかったの?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:07.190
新曲で多少推されてたところでどうせその新曲は外されてあゆみずきゴリ押しソングしか残らないってバレてるからもう誰も応援しないんやで
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:09.440
村越の色気が気になってしまう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:19.300
アストロステージと今回のコスモステージて規模的に同じ?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:30.000
万人受けのビジュアルじゃないからなあ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:30.060
また追加ってこと?
しっかり腰落ち着いてからやってくれよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:37.810
娘ヲタがJJのステージに集まるだけでキャパオーバーなんじゃね?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:39.910
スイパラでりおめい以下だと思うのは単に岡村の印象が無いだけでは

サビで加賀とダブルセンターだから加賀卒業したらセンターだしなぁ
ラスサビもソロがあって見せ場がある
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:48.080
イメージというか一番想像できないのは吉田くん
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:50.990
レイアウトによって年ごとにステージの大きさはバラバラだけど
マップ見る限り
今回のコスモよりは例年のアストロの方がぜんぜんでかい
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:58.300
娘メン内で移動orヲタ卒はあってもお茶とか根本的に求めてるものが違いすぎる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:01.110
あーこいつら研ヲタか
為の時もいろんなヲタがプレゼンにやってきてたもんな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:10.830
アンジュがトリ前って結構すごいな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:11.740
フルコーラスで映ってたやん
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:21.350
少なくとも竹内卒業確定か
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:28.280
アンジュルムは実績あるからなあ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:53.590
スイパラのラスサビはソロパートないだろ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:14.910
何回もしつこいよお前
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:21.040
こんなとこに宇宙ヲタw
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:21.210
おっとと


ラスサビじゃなかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況