X



オトナになってもオチンチンの皮が被ってる人の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:53.92ID:Uz0qJlpE0
どんな生涯を送るのですか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:14.98ID:/KGlJRqG0
コンプレックスから手術を受けて自分が大きかったことに気づきAV男優デビュー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:54.83ID:jv12yf5T0
被ってる方が自然の姿なのだよ馬だってあんなにデカくても普段は被ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:29.55ID:vresjzsQ0
フルジャケットのおじいさんとかもいるのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:15.33ID:D8mHxfHJ0
無修正AVを見ればわかる
仮性包茎は普通
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:03.38ID:Uz0qJlpE0
ペニスの長さ“世界2位の男”が怒りの告発「1位のペニスは、包茎の皮余りが長いだけだ!」

彼のペニスは18.9インチもないよ。あれは、ペニスの先の包皮を自分の手でずっと伸ばしてきたからあの長さになっただけ
https://www.cyzo.com/2017/12/post_147034_entry.html
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:40.47ID:vresjzsQ0
48cmって、、戦艦大和の主砲じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています