X



北原ももも「なんと!この間!二郎系ラーメンを食べました!やっと会えたね!二郎さん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:40.04
実は私、
みなさんにまだ言ってないことがあります。

なんと!この間!
二郎系ラーメンを食べました!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

でも、
お店に行く勇気がまだなかったので、、、(小声)

この間発見した冷凍自販機で
『二郎系ラーメン』を買いました🍜♡


やっと会えたね!二郎さん!


二郎系ラーメンは量が多いと聞いていたけど、、

母に作ってもらったら
いつものラーメンどんぶり2杯分⁉⁉⁉

カロリーは2000 kcal超え⁉⁉⁉


正直
ビックリすることが多すぎました❗❗❗❗❗


にんにくも分厚いチャーシューもセットされていて、
別で用意したもやしをたっぷりのせていただきました!🍜 ᑒ )

(ちなみに、次の日がお仕事お休みの日を選んで食べました😤フンッ)


あまりの量の多さと、太くてどっしりとした麺と、しっかりとした味付けに驚きながら、
母と分け合って、おいしくいただきました!

ごちそうさまでした!


私、ラーメンをラーメン屋さんで食べたことがあまりないので、いつかお店で食べてみたいんです!

オススメのラーメン屋さんありますか?

遠出になっても構わないです🙆🏻‍♀✨
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12793543366.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:59.36ID:sVa5zzzF0
飛びます飛びます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:46.56ID:+6tF1tZK0
クマリの山乃メイに連れて行ってもらえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:49.72ID:bchOPtvY0
親と1杯分け合ったならギルティ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:38.33
ニンニク臭すぎるし小でも食いきれなかったので2度と行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況