X



トップページハロプロ
426コメント68KB
ハロプロ個別握手会再開のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:01.680
やっと来たか!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:18.840
そう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:29.020
握手
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:39.220
菊地
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:49.430
その
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:59.600
村人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:09.830
秋元
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:17.020
★入場口でのご準備★
※ご入場時、スマートフォン・タブレット等の端末にて、タワーレコードオンラインにログインした状態でマイページ内の『イベント参加券』の画面をご提示いただきます。画像保存、スクリーンショット等で画面を提示いただいても、ご入場いただく事はできません。
会場には充電設備、及びWi-Fi設備等はございませんので、ご注意ください。
※当日予約されたお客様は【イベント参加券】を回収させていただきます。
※会場への入場時にドリンク代(600円)が別途必要となります。お客様のご負担となりますので予めご了承ください。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:20.010
リー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:30.280
メン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:40.460
を読
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:50.630
仮に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:00.890
正直
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:15.240
軌道に乗らなかったらどうすりゃいいんすかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:18.140
何かにつけて鈴木愛理が列なる主張を見るとき違和感を感じる
狼的でしつこい鈴木愛理ヲタにイスラム教徒並みの信仰心があるなと

鈴木愛理はただのプロゴルファーの子供だと思うぞ
芸能人の子供だから優遇されただけで素は無能に属す
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:19.790
毎回握手会じゃ芸が無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:22.670
ワンフォー道重以上に村人気を占有したメンバーはいない
近年の佐藤でさえ及ばない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:29.920
形だけしか真似してないからだろ
同じようにシングルごとに選抜制にしてみたり
芸人司会でバラエテイ番組もったり
曲やMVや衣装に金かけたりしたら成功するかもよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:35.680
黄金期は村のレジェンドじゃなくて
アイドル界のレジェンドなんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:38.570
だって配信って利益にならないだもん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:40.110
しれーっと不人気にすなよw
そこそこの人気メンバーだよ
プラス知名度が有るって事や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:41.610
スタダも握手止めたのはももクロだけで
エビしゃちなんかは止めようとしたけど実際には止められなかった
それが現実なんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:44.790
高橋の村人気は田中と大差なかった
ついでに亀井との差も大きくなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:00.170
なんのイベントだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:01.990
いままでの話全部見てきて
結論がこれってこわくね?w
メンバーじゃないんだよな
ホントに自分のことしか見てない感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:06.930
知名度ってどれだけバラエティにゴリ押ししたかってだけの印象論だからな
今の時代ならSNSでのインフルエンサーとしての発信力こそアクティブな知名度といえる
ただ知ってるってだけじゃ何の意味もない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:10.940
お前の言う成功とは具体的に何なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:17.310
知名度無いのは芸能やってる意味と価値無い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:19.470
自己顕示の場だからね
そこに相手の立場はない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:21.140
ハロプロ以外のグループも知名度高いメンバーの方が上じゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:22.380
全国ツアーができることホールクラスで
娘。が理想かな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:26.890
道重ってずっと田中の後ろが定位置やぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:27.510
エビしゃちはニコ動使わなかったな
勿論それだけじゃないと思うけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:29.930
すっからかんの言葉で飾り付けてる暇があるなら責任取れ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:31.350
それってAKBの初期そのまんまだね
劇場って人は言ってるのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:32.540
嗣永w
そして佐藤この時代は雑魚メンだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:37.150
ありがとなたくさんお金使ってくれて
むしろ感謝しかない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:37.310
なっちごっちんあやや以外に
レジェンドは認めない
中興の祖としてなら
道重嗣永真野
それ以外は無縁仏みたいなもんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:40.130
全国ツアーやってるアーティストのほとんどはテレビ露出抑えてるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:42.710
なんで前者の歌手メンから急に後者はバラドルを選ぶんだよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:47.410
宝塚みたいにとか簡単に言うなよ
めちゃくちゃ困難だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:47.620
そう言えば岡井もなんか一時期テレビに露出してた時期があったっけ
ろくなもんじゃなかったけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:50.040
今時握手したくない子はアイドルなんか目指さない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:57.880
それにマイナスの意味で吉澤
そしてネタとしてバスツアーの飯田さん
かな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:00.250
メンバー視点からしたら無銭乞食が一番いらないけどなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:00.960
あれだけ金かけたのに使えないんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:03.190
もうやってるだろドサ周り
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:07.850
鈴木愛理なんて知らねぇわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:12.080
アイドリングは下品なだけだから
鼻フックやったりアイドルを履き違えてるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:28.330
ハロプロのレジェンドってヲタ内でしか話題にならない程度のものだから
ヲタそれぞれに存在するものであって定義などは無い
ちなみに僕は後藤石川田中れいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:28.970
その考え方も弱いんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:30.850
とはいえ現在その3人が当時の年齢で現在のハロプロにいても何の役にも立たないだろう
つまりその3人が決め手ではないのだ
メンバーではなくその時代が決め手なのだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:36.230
秋元は廃れたらまた新しいの作ればいいくらいの考え方だからね
ハロプロも最近はそうなりつつあるでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:42.640
嵐くんの自己紹介w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:43.960
ハロプロがパフォ重視なんて狼のアホしか言ってないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:49.490
鈴木愛理を覚えてください
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:52.840
どちらがパフォ重視なんだい?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:57.090
高橋は確定
高橋の付属品の田中も確定
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:59.720
無銭無銭言ってる奴は現実でそれしかすがる所が無いんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:07.760
もし黄金期メンバーの中にレジェンドメンバーがいるならば
例えば森高千里のように現在も活躍しているだろう
そうでなければ当時の時代の流れの運に乗っかっていただけの人
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:11.620
狼でウザイってこと?知らんがな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:20.210
森高の例を出すまでもなく
本当にレジェンドならば
5期メンなんかに負けるはずがないんだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:20.540
実際ハロプロではパフォあるメンバーが人気出る
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:21.780
田中はアメブロ総合一位所持者
現役で唯一AKBに勝ったレジェンド
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:24.720
でも無銭なんだろ?
握手会行ってるの?現場行ってるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:33.570
松浦、道重、嗣永だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:40.060
ウソつけよw
小田なんか不人気代表じゃねえか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:41.120
いや、あややもレジェンドだが
に賛同するわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:50.870
俺はアンジュルムの現場よく行くけど握手いけばりかこやかみこが気付いてくれて普通に話できるからな
無銭じゃこれは無理よ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:51.340
本体の高橋がやめたら人気急低下で鞘師に速攻で抜かれて卒業直前には譜久村にも抜かれそうだった田中が何だって?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:01.590
無銭じゃグループやってけないぜ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:02.540
田中のヲタはセンター厨とアンチ高橋が二大勢力だったからね
卒業したら無価値になるのも仕方ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:05.450
握手がツラいんじゃない
握手しても人気が出ないのがツライ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:10.770
新参には敵いませんなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:11.420
綺麗事ばかりだなお前らはw
握手してメンタルヤラれるならアイドルなんてやめちまえ
今の時代のアイドルに向いてないんだよそれは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:12.020
この3人の桃色片想いシャッフルのニコ動定期的に見て感心する
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:13.520
あれだけってハロプロなんかそんなファン来ないじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:24.640
知名度ありかつ新規ホイホイだった道重ちゃゆ強すぎ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:25.830
握手してる人は他の業界から変な目で見られるだろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:32.420
指原に媚びる寺田
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:36.010
アルバム
動員も
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:42.660
そもそも纏まってないじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:43.300
僕が君に申し上げたいのはそこではなくその下の行なんだギョギョ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:51.770
知名度だと愛理だけ格落ち
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:52.330
衣装や演出ってハロプロ一番の弱点だよな
センスが足りない
金も全然かけない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:53.080
それでも外部にアピールできたのは志村であり加藤と言う事実
今だにドリフターズが特集組まれる理由はお察しだろう?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:03.730
なんだろうね?
過去の貯金?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:12.350
この3人が正統なレジェンドだな
道重や嗣永だと徒花的なイメージがある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:28.170
だとしてもハロプロのはるか上だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:37.110
タレントパワーランキングw
そもそもセールスが全然違う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:44.350
リリイベなんか赤にならない程度のほんの僅かな利益があるかどうかなのになんでたくさんやるんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:03.600
タレントパワーランキングとか言い出す愛理ヲタ苦笑いされてるだけだぞ
周りに聞いてみろよ愛理とももちと道重を知ってるかを
誰も愛理なんか知らんわw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:07.780
いやだとしてもそこですらはるか上なんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:14.050
その三人よりも神格化さん(高低差に格下げされたんだっけ?)の方が遥かにテレビに出てるよね
でその結果はどうだったの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:32.020
どこに使ってんだろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:38.770
高橋ヲタの振りをしてる田中ヲタだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:45.950
そんなの橋本や西口や山崎が金稼ぐために決まってんじゃん
メンバーには還元せず上の連中だけ吸い上げるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:57.430
愛理が抜けてるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:58.640
バレてしまったのねごめん(涙)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:59.190
今Mステランキングやってなくね
CDTVもよくわからない独自ランキングに変わったし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:05.390
お前は他のアイドル認めたくないから否定してるんだろうけど
実際ハロプロとじゃ天と地の差がある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:06.390
リアルじゃないぞ
だからその前提から始まる説は間違っている
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:08.110
だからそんな無いってトータルセールスも言うほどじゃないし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:08.800
ミッツって身内じゃないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:25.970
それチケット収入だけだよ単純に
グッズだけじゃなく飲食とか色々含めると億単位は間違いない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:36.100
昭和のアイドルは置いといて残念ながらももちはそれらのメンバーより遥かにアイドルだったと思うのが俺だからどうでもいいわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:46.350
こぶしつばきとか握手しないと維持できないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:49.720
語り継がれたらレジェンドなので
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:53.260
話の本筋から離れるけど普段来ないのにでかい会場だと見に来るっていう人の気持ちがまったくわからない
どう考えても普通でも小さめでもホールの方が見やすいし距離も近いだろうがと思うのだが
全然チケット取れないってわけでもないのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:59.010
道重と嗣永はハロメンだった時に外で目立っていたからなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:03.470
こぶつばだけじゃなく全部だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:27.230
ももちがやってる事はモノマネ番組で受けてる芸人さんと同じだよね
ああいう色物が居てもいいと思うけどアレがトップアイドル、レジェンドかと言われるとちょっとな
ハロプロ自体が地下アイドルみたいに思われる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:29.110
客が多ければそれだけ客の圧を感じるし人の波を見るとテンション上がるだろ
メンバーだって大きいところのほうが嬉しそうだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:34.070
ハロヲタほどももちを過小評価問題あるな
ももちのラスコンを超えるラスコンは無い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:37.800
まずハロプロはなにアイドルなの?AKBGみたいに握手会があってのアイドルなの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:51.200
ももちはアイドル界の矢沢永吉
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:00.180
凄く単純化して言えば無銭もバズり要因として必要なわけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:18.400
ミッツもアイドルとしてというよりは職人としてしか認めてないじゃん
天然じゃないけど養殖ものとしてはよくやったね程度の
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:39.350
そもそも活動時代が難しい奴らに無理やりやらせた結果握手でドサ回りする羽目になってんだから
2つに1つでやんなきゃいいのよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:39.560
アイドルってのはファンがイメージを作り上げるものだ
そういうサクセスストーリーが人の心を動かす
自分からガチガチにキャラ固めてくる道重嗣永には興ざめ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:51.130
コンサートしか行かんから分からないんだが最近増えてる女ヲタやリア充みたいな若者って握手やチェキ会にも来てるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:55.650
道重と嗣永が誰の真似をしたの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:22.080
それ単純に東京ドームだけの話だろうな
あそこはそれくらいぼったくられるので有名
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:43.580
愛理はアイドルが憧れるアイドル界のレジェンドとして名を馳せたから別格な
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:52.470
俺の知る限り大箱ライブのチケ代で赤字出したと言ったのは
秋元センセーただひとり
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:06.720
嗣永推しの妄想坊の戯言は誰も求めてないんだけど…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:21.980
儲かってますって言う奴はいないからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:33.560
ハロの内外にももち推しのアイドルがいるんだからしゃーない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:43.790
儲かってるところは儲かってないと言い
儲かってないところは儲かってると言う

理解できるかな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:03.130
さゆもももちも表向き固めてるだけでむしろ人間味こそ支持されている
浅いところでしか見ていないとそんな感想になるだろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:15.510
だからアルバム動員だろ
ここでハロプロのはるか上
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:24.400
嗣永なんて推してるアイドル聞いたことないけど?
あぁお前の妄想か…それなら仕方ないねw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:14.330
握手会止めろとは言わないが
一日四回回しもやることに利益を見込むことができるのかは疑問を感じる
途中からはほぼ無意味ではないのか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:19.600
モーニング娘のリーダーはじめスパガのリーダーとか知らないのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:57.500
老舗のハロがAKBGのやり方に乗っかったから握手アイドルとライブアイドルの線引きが不透明になったんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:07.370
いや全然
アルバムと動員でほぼ人気はわかる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:07.690
そんな程度の低い話はやめてくれよ
まだミッツのほうがマトモにアイドルを見てる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:17.870
アイドルは素で天然じゃないとってやつは前田ゆうかりんが最強論者みたいで合わない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:26.640
だからそれお前ルールじゃん
お前が決めることじゃねえし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:41.840
その嗣永推しのソースに興味があるので是非
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:30.030
いやゼロにしろって話ではなくて半分の一日二回まわしにするとかそういう話
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:50.350
おいおい、、
それ知らないでよくももちの話してたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:34.340
そんな余裕はないんだろ
あったらベリキューは解散してないから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:55.770
連投乙
久しぶりに雑魚嗣永がスレタイに挙がって嬉しそうで何よりw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:56.060
時間一杯使ってループする奴から金むしらないと場所代がもったいない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:57.370
あまりにも的外れで可哀想になってくるわ
どんだけ悔しいんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:25.740
余裕ないんだろとしか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:35.140
自分がやってるからって人もそうだと思うのは良くないね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:32.450
リリイベとかだと曲中は見ないで連れと喋ってたりほかの場所で待機してたりして握手だけしにくる奴とかもいるし楽曲聞きたいって人とは相容れないのは仕方ない
ここにいる優越感の奴にとっては握手ループする奴だけが有料でそれ以外の奴は無銭なんだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:58.170
ぼくのかんがえたはろぷろれじぇんど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:04.210
握手接触いらねえ
お見送りでいいから少しゆっくりしゃべらせて
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:19.890
絶対他のアイドル批判するだろwもうしてるか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:23.650
連投してるベリヲタはお前しか居ないんだけど
指摘されて慌てて自己擁護レスするってwww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:28.920
握手会しない組で連合組めばAKBGとの差別化を図れたのにったくハロプロは
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:44.020
何度連呼しても事実にはなりませんよー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:10.400
ライブだけで食える数少ないアイドルなんだから張り合う必要は無かったんだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:20.600
知能指数低い方がアイドル向きではあるよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:31.320
シングルは配信限定にしてアルバムはCDで出せば良い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:34.920
トップアイドルはみんな頭良い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:31.130
西口や橋本も一緒に握手会やればいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:22.030
そんなんで楽しめてうらやましいわ
それこそバラエティだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:26.970
今なら握手会しない組といろんなことできるのになしかしそもそもつんく♂が常に秋元寄りだったからなー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:33.030
お前それ言ったらももちも実はけっこうだよ
って言ったら計算って言うんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:37.240
大所帯は宿泊費に移動費にスタッフにとお金かかりすぎるから握手しないと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:57.640
松浦亜弥も原付の免許に20回くらい落ちたんだよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:04.700
握手会で帽子ぬがされるじゃん
あれは何のためにやってるかって言うとファンの選定
少しでも見栄えよくする為なんだよね
イメージ大事だからね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:18.020
一般認知度で愛理がももちに勝てるわけねーだろ夢見すぎ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:33.410
ハロプロも地下レベルの魅力しかないってことね
ならメジャー契約もやめてオーディションもやめて
その辺から適当にメンバー引っ張ってきた方がいい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:46.070
愛理はステージで輝くA級アイドル
嗣永はバラエティで輝くB級アイドル
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:48.640
段原のことはお前に任せた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:53.800
ミッツは賢いだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:19.190
なんの話題にもならないな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:47.420
その愛理に尊敬されてたのが嗣永な
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:05.170
洋楽はfullばっかだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:10.240
ももちの引退式に愛理は来たけど道重さゆみは来なかったのかのう?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:18.530
まあ向こうはライブも撮影OKだったりするから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:25.540
君は1人で何を言ってるの?
すごく浮いてるよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:28.740
つーかレンタルでいいからな普通に
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:29.680
有名メンの名前をむりやり入れたスレばかり立つのが嗣永さん
山木梁川船木とは大違い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:50.660
ショートかフルどっちがいいかもCD買って投票みたいなところある
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:00.550
いくら貴殿がお認めにならずとも世間は全く逆の評価なんだよな残念
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:40.010
大昔ハロプロはスカパーのPV垂れ流し番組でショートサイズでしか提供せず非難轟々だった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:41.660
ももちはアイドルじゃなくてアイドルの肩書きを持つ芸人だった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:51.860
その次のシングルはまたリリイベ握手に戻したの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:00.250
ももちはハロプロ在席最長記録保持者
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:00.410
俺はこれでアニソンからアイドルに来たんだった
多分きっかけはそうだったw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:10.610
ぜんぜん利用になってないのだが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:23.080
そして誰もいなくなった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:39.370
ベリもカンガルも全く人気が出ずに(むしろ人気が低下して)解散したのにね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:43.470
この後に分裂騒動が起きて実質ドロシーは終了
メンバーのフラストレーションも溜まりに溜まっていたと想像できる
だから3人だけ別ユニットを作る提案があった時、誘惑を留めることができなかった
まあ64位の結果より前にcallmeの企画はあったらしいけどね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:53.680
レジェンドももち
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:03.900
フルのほうがいいに決まってる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:09.970
ももちも偉大だったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:11.530
握手は流れ的にやるしかないからメンバーや楽曲の質を維持すれば文句は出ないかと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:14.620
モー娘。1〜4期以降世に風穴を開けたのは愛理岡井くらいなもんだろうな
他は存在してないもの同じ底辺
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:24.400
はどっちもショートverかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:55.430
佐藤みたいなもんがトップだったというんだから終わってるな現ハロは
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:22.770
こぶしがヒャダイン使ったじゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:25.110
鞘師とかひでーな
あれが娘エースだの伝説だのって言ってたんだから驚くな
娘ヲタの妄想は村内でしか通用してないという良い現実
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:53.770
握手会だけ真似してもね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:05.640
世の中には2種類のアイドルがいる
握手しないとやっていけないアイドルと握手しないでもやっていけるアイドル

握手しないでもやっていけるのが本物でやっていけないのはニセモノだなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:05.930
一向に嗣永ヲタ減らせてないし逆に微増してるぞ努力が足らんよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:12.420
まあ愛理でも
鞘師や田中と肩を並べるのがせいぜいだよね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:17.580
そんなのお前だけだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:18.380
握手会も原因だろうけどアイドル活動が全然面白くないんだろうなとも思う
上がり目無いし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:28.640
配信じゃ稼げないとプロが判断したんだろ
スガシカオもほとんど利益がないって言ってたじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:34.190
なら今検索して出た候補を書き出してみてください
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:36.330
無理だからあきらめたんだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:38.160
確かに出るけどしょこたんなんてのってるぐらいやし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:38.810
まだこんなこと言う奴がいるのかw
ハロプロの段階で敬遠されてしまうのだから握手の前にハロプロを無くすところから始めないと無理だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:13.670
伝説のアイドルの後に
道や鈴でも候補出ないな
もだとももち その↓に百恵だった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:27.480
ヲタの理想論になんの価値もないな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:08.390
個人名は誰も出ない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:26.720
だから無理だってことだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:39.030
アイドルの検索なんてしないし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:59.430
とっくに握手なしじゃ成り立たない組織に変貌してるんだから
今になって止められないだろうね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:12.810
あー見えない見えない草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:27.640
別に成り立つよハロプロは
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:50.710
加護石川と愛理道重ももちのどっちが上か考えればわかるよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:24.500
アンジュルムの新曲は78回も握手会やった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:27.400
レジェンドアイドルって現役アイドルとしての活動の期間と
その期間に対するその後の評価だからね
鈴木愛理は当時のアイドル界においてグループとは別に
個人としてどういう特別な特異点を持ってしてレジェん℃とするべきなのか考える所はある
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:31.720
娘。は成立するよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:40.120
ハロプロアイドルレジェンドと言うからにはさ
歌かダンスで評価されないと
今も昔もバラドルなんか扱ってないからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:41.970
娘以外解散ってことだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:44.790
実績を残してるのは鈴木愛理とあと岡井だけ
ほかにいるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:12.590
あれ目標枚数何枚の見込みなんだろうね
5万枚台とりあえずいけばそれだけやっても
かなりの収益確保はできるだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:32.300
個人的には合ってる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:07.110
アンジュルムは解散した方がいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:13.040
娘の伝説エースなどと村内で持ち上げまくった鞘師
なんと外に出ると つべ登録者未だにたったの3万人wwww

これが現実
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:32.490
お前が勝手に創意工夫しないって決め付けてるだけだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:42.680
鞘師のCDのあの強気な値段設定はなんなんだろうな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:53.120
モー娘。は基本つんく曲だから
他より制作コストはかかってるかも
しれないね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:00.370
岡井の伝説はNG
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:29.170
制作費、人件費、倉庫代
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:35.880
ベリキューから輩出したメンツで
ハロプロ史として重要なのは嗣永と岡井だろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:54.100
利益うんぬんなら
クールハローとか言って誰も買わないデザインのTシャツ何とかしろよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:11.590
伝説を捏造するのは大変だよな
言い続けないと廃れるし誰も言ってくれない
再評価されるまで放置する事も大事だぞ?
歴史はどのみち後世の人間が好きに出来る
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:20.520
メインはアニメDVDの収益だしな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:24.590
俺だけど嗣永と道重は認めてんのになんで嗣永道重ヲタを敵に回すんだよw
愛理だけ誰も知らない格落ちタレントだって言ってんのによ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:44.920
アップフロントは握手会で最も利益を生み出しやすい構造になってるわけだ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:42.780
トレンドだと愛理がトップなんだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:53.050
ビジネスなんだから利益出るほうを選ぶのはしょうがない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:45.420
愛理ヲタってマジで違う国に住んでるとしか思えない
鈴木愛理とか職場でも友人でも誰も知らんぞマジで
道重嗣永は知ってる奴いるけどさ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:01.250
アイドル界で一番握手してるのはそういうカラクリなんだよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:35.300
誰に好かれてるとかヲタが興味ないとこに道重が格上なんだなって感じる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:47.890
握手がないとヲタが集まらないからしょうがない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:01.600
まさか歌で先に世界に出たのが道重とはなw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:08.200
そりゃ握手会しないアーティストとか配信は儲からないと
ぼやくわけだしな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:22.760
俺も他のアイドルヲタだが
道重と嗣永は知ってるけど
愛理はあんまり知らないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:38.440
握手も立ち仕事だから腰きつそうなのに
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:47.550
寒っ!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:48.830
金澤は途中退席可で握手させてたぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:43.960
マチャアキはそれおぼえてたろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:54.470
ライブは休んでいいけど握手は休むながアップフロントだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:19.850
貴方が存じ上げなくてもグループ卒業後に武道館演れる元アイドルは
鈴木愛理以外に居ないというのが現実なんだよなー
てかドルヲタで鈴木愛理を知らない時点で俄かだと確定してますよw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:01.360
前かがみってハロの握手会行ったことないだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:31.960
俺もそんな感じだなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:32.400
握手1秒でいんじゃね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:52.390
また涙目で敗走してる
お前って可愛いのな笑
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:59.810
握手で維持してるアイドルが握手止めたらどうなるか想像しよう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:02.530
結果愛理ヲタとアンチが罵り合う狼って
過疎化が進むの理解できるな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:12.770
そりゃあどうせ握手するならAKB受けるわなぁ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:30.470
まぁ愛理ヲタがウザくてアンチ化する気持ちは分かる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:35.910
平日に義務教育メンを握手させたのはakbとハロプロ
素晴らしい運営方針
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:56.230
鈴木愛理の話がしたいのならファンスレのようなものですればいいのにな
忘れ去られ誰も話題にしないからこんなスレで頑張ってしまう
10万回唱えても鈴木愛理は雑魚メンだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:04.680
一枚につき握手会は8回までにしよう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:11.390
たいして活動してなけりゃ話題にもならなくなる
そして過去にすがるしかなくなりいつの話してんだと言われる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:18.460
ハロプロ全員集めてもたいした人気もないのに
かわいい子ばかりならメディア露出増えるってのが間違いだと思うぞ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:35.550
何十年同じことやってんだお前らは
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:54.260
握手も人気メンじゃないと意味ないから
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:02.480
少なくともアイドル卒業後の話しても意味無いでしょ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:16.530
あけびなんてハグ会で人気勝ち取ってきたのに
握手会さえやらなくなったらファンなんか減るにきまってんだろ
握手会もできないやつなんか芸能人やめてしまえ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:50.580
鈴木愛理を知らないという話から
いつの間にか論点を逸らしたのね
頭大丈夫ですか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:09.040
握手会やめて存在が無くなるようなグループはいらないよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:59.280
バラエティに限らずどの分野でも成功すればゴリ推しとは言われないだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:08.680
エンタメとしてレベル上げないとどうにもならない
もちろんメンバーが歌とダンスだけ頑張ったところで意味ないけど
見せ方が根本的にダメ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:16.560
ゴマキもグループセンターで推されたけど
ゴリ推しとは言われなかったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:26.720
ミスケンみたいなリアルキチが握手会には居るからな早々にやめるべきだ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:36.900
高橋田中は結果を出せなかったからゴリ押しと言われる
愛理は微妙
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:02.500
ブラック企業の方ですか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:07.220
つまりゴリ推しゴリ推しとわめき散らしてるのは
ゴマキの後に加入してきてグループではセンターになれずバラエティでゴリ推ししてもらってたメンバーのヲタってことになるな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:21.500
もう何やったってダメなんだから解散させりゃいいよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:30.960
いまだに「ら」メンだもんなー
もう永久に「ら」なんだろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:33.240
エンタメとしてどうしようもないくらい低レベルだから握手やってるのに何言ってんの
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:48.210
数女学園の後も道重にはオファーがあったけど田中には全く無かった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:51.780
学芸会じゃ金にならないでしょ
握手でもやって稼ぐしかない
CDに券をつけときゃあたかもヒットしたかのように装える
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:58.250
田中がブログに出たいって書いたたらPがじゃあ出てもらいましょうってツイかなんかで返信されたんだぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:14.050
段原で新グループを立ち上げられなかった時点でハロプロはおしまい
段原より上手い奴なんていないんだからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:22.460
お前の妄想に悔しがるやつなんていないw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:49.240
ゴリ押しでテレビ出れるなら
ハロメンもっとテレビ出れてるわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:49.490
狼にも現実が見えてる論客がいた
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:20.940
アンジュルムとか素人のカラオケ未満だし握手に頼るしかない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:35.950
そして全く結果を出せずに今に至る
田中が結果を出せた事なんて一度もないからね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:57.830
いいんだよハロプロなんて握手するぐらいしか能がないんだから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:13.310
田中のバーターでな
ももちも田中の代理で出てたぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:48.600
ハロオタはスキルより握手が好きだからしょうがない
お客様の要望に沿ってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:05.530
田中みたいな雑魚の話はスレ違いだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:28.630
世の中全体に幻想とかファンタジーがなくなってきている
だからライブとか握手とかリアルじゃないと金を払わない
そういう意味ではアイドル業界はエンタメの最前線なのかもしれん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:29.530
れいなは多くのキャラモデルでも分かるように業界人気が高い
OOの水島監督とかな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:50.030
あKBは握手がんばればヲタ人気でて総選挙で上に上がれるけど
ハロプロは握手がんばっても個人の仕事増えないので意味ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:56.770
事実だぞ
調べてみろよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:09.430
握手時代に意味がないと感じるのはAKBよりハロプロのが断然高いだろね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:37.650
同期の亀井はセレブだし道重はいまだに人気がある
藤本は活躍中

なお田中さん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:44.990
正論だけど握手頑張ったから仕事が増えるわけではないし仕事が増えたやつは握手頑張らなくても仕事来る
こういうスレで綺麗事に逃げようとするのは良くない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:11.780
結果出たらゴリ押しとは言われんわな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:28.810
誰がなんの為に握手させてるんだよ
少なくともハロメンは望んでない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:33.320
狼脳の評価 ゴリ推し
世間の評価 ら
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:46.110
安くしても新規が全く見込めなかったからな
そっちのが良さそう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:04.900
レジェンドはなっちごっちんあやや
中興の祖が道重嗣永真野
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:38.120
音楽業界でドサ回りがない人もいないし
どうすればいいのかわからないよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:47.230
最近頑張ってるのは現役含めても愛理藤本辻の3人だけ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:49.340
全国のイオン巡りツアーしようぜ!!
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:52.490
事実としても出演者にうけてたのは結局道重だったという
ひぐちカッターとか常識クイズとか鈴木奈々とのやつとか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:12.850
握手メインで音楽はおまけ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:23.980
まずそんな事実がないし
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:34.190
ハロはチケットが高いから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:34.350
レジェンドは頑張ってなれるもんじゃ無い
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:25.620
残念ながら握手やめる=アイドルやめるが現実だから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:29.670
その括りだと愛理じゃなく里田入れないと
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:38.240
イメージだけで語られましても
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:46.510
そういうこと
「里田まい」「道重さゆみ」「嗣永桃子」

この三人をレジェンドだと思い込んでるのはそれぞれのヲタだけだということは痴呆老人でも分かること
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:56.750
握手に特化したグループとか作ってみてほしい
握手の練習から始めて
それで実際にファン増えるのか知りたい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:06.420
握手を会話禁止にするか高速にしろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:06.440
いやハロ卒後のタレント活動で括るなら里田辻藤本だろってこと
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:26.840
レジェンドという言葉が使われ始めたのが
道重のリーダー時代でバラエティ時代じゃないから
が痴呆老人なんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:29.130
人気あるなしにすり替えたいんじゃなくてそれが本質だろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:37.750
当時普通にメディアでも現場でも使われてたぞ痴呆老人
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:41.230
人気と枚数が対応しなくなってるだけで人気がないとは言えないよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:47.310
それがどうかしたのか?
何回も言ってるだろ
単に面の皮が厚い奴らの声が異様にデカかっただけだってな
お前らが再ブレイクキャンペーンにまんまと釣られてきた頭弱だったというだけやろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:47.980
握手してないアイドルに負けてるんだけど
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:59.710
そうだな
真実を知ってる狼の情強はすごいな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:01.630
それでもアーティストに行くようにはならんと思うけどな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:20.020
そもそも高橋田中が結果出せない癖に居座りすぎ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:28.180
どこと比べてるんだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:59.870
そりゃ現役だから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:00.790
原因が握手がどうかわからないし
理想と現実の乖離かもしれないし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:09.120
魚メンと空目した。魚メンならトップじゃんと思った。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:10.140
新しいスレ全部読めない&書けないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:19.400
おかげでモー娘トレンドが全盛期以降で初の上昇
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:00.330
一組もアイドルいないwww
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:01.790
握手したくてCD買ったりライブ行ったり応援するんじゃないからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:04.750
たいやきが人気メンという世界線w
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:06.100
藤本辻よりライブ写真集ファンクラブある後藤の方が現役
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:11.260
ちょっとそれは無理あるな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:27.870
道重がレジェンド神格化中興の祖という世界線よりはずっとましじゃね?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:55.410
握手してより好きになるパターンもあるし
握手して逆に醒めるパターンもあるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:28.860
後藤が後輩に押し出されて卒業ってどこの世界線やねん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:03.240
え?アイドルなの?本当に?(素)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:07.330
中澤道重佐藤がレジェンドであると
こう言いたいわけですね?分かります
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:30.230
ももクロはまだアイドルか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:37.970
高橋田中新垣光井もある意味レジェンド
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:28.960
いままでももクロもアーティストだと思ってたわけ?w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:08.430
ここで何年何十年も同じ事を
ずっと言い合ってるてめーらのが
よっぽどレジェンドだよ
大したもんだよ爺さん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:40.390
握手が始まってコンサートやライブで跳ぶ人が減ったって良い面もあるよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:06.850
俺はハロヲタになる前から道重ももちは知ってたけど
鈴木愛理はハロヲタになってから勉強して知った℃の一人でしかないわ
愛理とかマジで知名度無いぞ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:21.800
いろいろ言っても人気で負けてることに変わりないけどな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:26.470
まず自分が面白くなる努力しろw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:27.240
さくら学院は握手会もチェキ会も無しで生き抜いているが。。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:12.380
これは愛理アンチの罠
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:49.930
握手に依存しないための創意工夫も試行錯誤もない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:03.360
論理で反論できずコテンパンにやられて悔しくて眠れずに
何時間も考えて相手がいなくなったころに罵詈雑言浴びせるだけの稚拙な脳みそw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:55.460
握手してないところをアイドルじゃないと認定しておけばになると思ってるのか
アーティストとアイドルでノルマかなんかが劇的に変わるのか?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:05.650
表面的で単純な思考しかできないんだから
2chで議論の真似事して時間をつぶすのはもったいないよ
他の趣味でも見つけた方がいい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:43.080
そんな根拠のないタラレバ話されても
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:53.890
結果を出せなかったを連呼するいつもの道重ヲタにとっては
自分の推しのようにいろいろな番組にゲスト出演することが「結果」だからね
この人にかかると例えばレギュラーで同じ番組に出続けるのは結果が出てないことになる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:47.700
より握手に依存するための創意工夫や試行錯誤はバッチリ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:19.740
宇宙一かわいい32歳の田中に対するコンプレックスが凄いね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:50.050
ファンの人数を人気と捉えてるのだろうけど
要は儲かる儲からないだからなエンターテイメントビジネスは
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:37.090
田中さんのライバルは新垣小川だろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:39.910
レアケースってそもそも握手して成功してるのがAKB系しかいないと思うんだけど
握手しなきゃなんでアイドルやめなきゃになるの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:51.290
それは高橋を舐めすぎ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:06.980
メンバースタッフ縮小したら握手なしでもやっていけるんじゃないの
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:14.730
似たようなもんだよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:18.010
模索すらしないよりはいいだろ
もう握手がしなきゃアイドルじゃないになってるよりは
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:20.860
あれで干されてるなら上國料も干されてる事になる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:50.190
模索した結果やっぱり無理でしたと結論が出てるのに何で同じ轍を踏まなきゃならないんだよ
エビ中やしゃちなんてハロよりはるかに知名度上なのに
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:15.290
スレ違いだから田中ヲタは自重しておけ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:15.800
会社が責任取るのはハロプロが終わる時
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:16.930
結果で思い出した
たまに出たバラエティの反響がよくて見逃し配信の再生数がすごかったよね(って知らないか)
あれはまさに結果残したって言うんじゃない?(知らないと思うけど)
要するに結果を出していないんじゃなくて出していたことを知らないだけだよね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:25.480
握手に逃げてるだけなんだよな
なんにもないから握手するしかない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:21.680
誰とは言わないけどスレタイに列挙されている人のヲタが
好き好んで自分から高橋田中の名前を出すんだよ
自分から誘っておいて反論が来たら大喜びしているのがスレを読めばわかるはず
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:23.850
アップフロントだってアイドルが本業じゃなくね?w
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:54.010
高橋田中の名前を出す人をからかう遊びでしょ
この2人を褒めるとプンスカ怒るのが面白い
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:40.890
昔からMVとか広告に力入れるチョイスがおかしい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:51.960
レス検索するとこいつじゃん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:21.660
握手無いとやっていけないならオタから小言を言われて当然だしな
黙って拝聴するしかない
選挙の時の立候補者みたいなものをいつまでもやっているんだよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:22.690
それは高橋田中じゃなくて田中亀井を出している人で別人でしょ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:06.820
握手やめてモーニング娘。だけにすればやっていけるんだが
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:32.080
そいつは田中ヲタだから亀井だろうが高橋だろうが問題ないんだよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:04.010
初めて知ったがさくら学院って握手してないんだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:07.170
あやや話題になってるね
レジェンドは永遠だな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:56.040
お客様は神様ですの意味わかってないだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:10.910
高橋ヲタ田中ヲタじゃなくて
いまだにプラチナヲタと呼ぶのがこの人の特徴だね
プラチナ期を最後に卒業引退したメンバーのヲタをそう呼ぶんならまだわかるんだけど
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:45.970
成り立たない成り立たないってじゃあアイドル以外全部赤字かよw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:54.860
特徴連呼してる奴が一番特徴出てて草
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:03.870
ライブはこれ以上要らんだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:16.220
じゃたいやきヲタで
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:19.790
ライブハウスが精いっぱいの動員しかないんだから仕方ない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:57.340
去年の名義だからもうその名前も過去
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:52.010
握手だけじゃないだろ原因
どう考えてもライブハウスのドサ廻り過多も原因の1つ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:00.140
そなの?今の名義は何?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:51.260
ハロプロとは握手会のことである
もうあれが本業だからね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:17.030
どのみち田中なんて雑魚すぎて論外なんだから出てくるなよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:23.380
せめて握手は一人一枚につき一回のみにすればいいのにね
多分人気バンドがやっても複数枚買うやつってそんなにいないだろう
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:26.030
中身一緒ならたいやきでいいやん
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:55.650
だよな、いまだにハロプロが主体だって思ってる人がおおいいんだよな
知名度がたかすぎて
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:05.890
中身一緒だからと言ってモーニング娘。をむてん娘。とは呼ばないでしょ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:09.290
そうなんだよな
握手コンパニオンとしてAKBはしっかりしている
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:40.380
まずスレタイからして過去の話なんだから
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:00.220
ハロメンはAKBメンより握手してるよね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:23.150
プラチナだろうとたいやきだろうと
このスレにはお呼びではない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:51.760
ハロメンの方が人気だからね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:12.730
加工無し道重
もうハロプロ史上最強画像だろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:24.200
握手会の回数はおおいいけど
握手してる人数は少ない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:45.220
道重の肌の色を考えれば答えは自明なんだけどね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:17.510
つまり非効率ってことだね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:32.320
フラウド、OSK、高低差etcの意味不明な俺様ワードを繰り返している奴
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:02.930
もっとヲタが握手会に行けば回数が減る
もっと行けよお前ら
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:18.710
何で松浦入ってんねん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:55.010
なくなりゃいいんだよ
こんな無茶苦茶させられるなら一般人としての幸せつかんでくれ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:46:12.340
なんでこんなスレが伸びてるのかと思ったら愛理入れるかどうかでごねてるのか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:07.560
オリコンが野放しにした結果こうなった
今更申し訳程度の対策してるけどもはや手遅れ
握手会してるグループがランキング載ったら名前(握手)って入れとけ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:38.110
愛理が絡むと必死過ぎるからなw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:49.850
握手止めたら新しいヲタが出てくると思わんのかいな
情けない負け犬
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:29.080
別のスレではタレントパワーランキング上位の百田をオワコン扱いして、このスレではタレントパワーランキングを持ち出す愛理ヲタ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:30.420
ハロプロ終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況