X



トップページハロプロ
816コメント113KB
むちむち浅倉樹々ちゃんのオッパイについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:56.410
S-cute感あるね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:26:45.950
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:28:13.390
水着よりこういう恰好の方が抜けるよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:51.250
綺麗な背中舐め舐め妖怪になりたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:59.410
好きな動物まで一致してるんやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:27:40.160
夢羽
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:27:50.460
あい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:00.810
鞘師
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:11.080
夢羽
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:21.120
不器用とか自分で言ってるからダメ
ほかのメンバーがどう思ってるか知りたいとか言う前にお前はほかのメンバーをまともに理解しようとしたのかと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:21.300
夢羽の歌が気持ち伝わらないと言われがちだけど
音程が正確すぎて結果的に教科書歌唱のように聴こえるだけなんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:41.520
夢羽はプロ野球界で例えれば前田智徳だろう
孤高の天才であり求道者
素人にはその凄さが理解できないので
プロが認めるプロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:41.760
ゆははメガネで前田くんと清野に負けてるからエース感がない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:41.890
ゆはえもんのときも無感情だからシュール
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:43.280
夢羽には一岡がついてるからメンタルは大丈夫そう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:01.900
女ヲタを相手にし始めてからアップフロントって衰退して行った気がするんだがな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:02.680
他のメンバーなんてどこにも書いてないが?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:12.060
番組で聞いてたじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:12.750
気が強い女は扱いが難しいなァ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:22.260
浅倉は気が強くて言いたい放題だけど
他人には興味がないから無理強いはしない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:32.550
今度は気が強い設定かw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:43.260
こーゆー人は意外と集団イジメとかしないタイプ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:43.850
とりあえずもっと人気出てもらわないと困るんで頑張ってくださいね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:14.510
裏垢ヲタ涙の連投
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:14.690
もう新人にエースもセンターも持っていかれたよ残念
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:33.730
リーダー何やってんの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:35.170
どう足掻いても時代は変わる
そのポジションも新人に取って代わる運命
絶対エースさんお疲れしゃーしたー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:36.070
わざわざ自分のレス貼りに来たのかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:45.230
この前の盛りだくさん会ではきしもんの一人負けみたいな感じだったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:55.670
きしもんは間違いなく良い奴なんだけど推しには繋がらないのよね。。。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:06.540
可愛げない奴の応援なんてしたくないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:16.280
最近お休みしないね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:27.030
バーイベ先々行なかったんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:36.800
もとからこんな目だけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:36.800
個スレは伸びないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:37.750
ブログ見た後だからそう感じるだけなんだろうが
高木が生気のない表情であげてる自撮りと重なる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:17.870
なんでこんな過疎ってんの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:17.220
昭和のアイドル感きゃわわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:27.410
キャナァーリ倶楽部ってなんだよ
予習しとくか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:29.260
なんで最近卒業って言われてるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:29.660
キャナとか歌ったらまた裏垢でネチネチ言われるぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:41.110
そうなんだね、なんで急に?ってびっくりしたもので
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:50.140
ハイハイハイ
ハイハイハイハイ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:01.670
実力なんだよバーーーカ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:18.320
今は不要不急の外出は避けないと
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:21.100
配信にすれば良いじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:31.320
小片とキャットファイトやれば集客できるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:42.450
そもそもバーイベって緊急事態宣言が出てる中でやるほど重要なことなのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:42.730
そりゃ本人とヲタにとっては重要だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:49.730
絶対に笑ってはいけない浅倉樹々バーイベ
あの手この手で小片リサさんを連想させる罠が待ち受ける
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:50.840
配信で良い
Twitterのコメント読むとかでファンサすればヲタは満足だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:20.400
よし、じゃあ俺1,2部当選やね!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:22.670
実力なんだよバーカ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:29.590
浅倉小野あたりは坂道にいた方が活躍できたかも
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:42.250
いつズル休みするか分からない奴の公演なんて買えるわけないだろ
いつもみたいにズル休みしそうだし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:43.280
島倉バースデーイベの場所交換してくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:52.490
キャパ510半分で255なのに何言ってるんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:53.790
スレ立てしたのってもしかして…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:01.140
だから勝手にキャパ半分にすんなよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:03.570
ランドマークじゃなくてZEPP横浜じゃん
1251席の半分で625席
無理じゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:11.340
規則で箱の半分の客数しか今は入れられない決まりになっている
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:23.950
スペシャルゲストであの人を呼べば即SOLDOUT
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:24.300
半ドマークヲタw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:46.240
裏垢ヲタが騒いでるだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:55.080
両部入れそうで嬉しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:56.440
新メンを投入しよう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:01.440
ランドマークだとちょっと小さくゼップだとちょっと大きいって感じか
両方入れるほうがいいよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:02.330
犬ネタいらね普通に歌えばいいのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:14.980
てかこんな事よりMSMW情報教えてくださいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:21.770
浅倉さんは主演劇ドタキャンした以降
グループに何も貢献していない
エースとしてどんな実績があるんだ?メイン曲の一つでも出したっけか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:08.630
それしか仕事ないもんなあ〜
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:22.770
ちょっと何言ってるか分かんない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:38.200
髪染めてわずかに残ってたマジヲタも散ったからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:39.480
ゲームコーナーめちゃくちゃ面白そうwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:53.280
浅倉ヲタはバーイべ行けない貧乏人か!?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:00.260
裏垢ヲタは推しの復活記念の関東開催ライブすら行けない乞食だったけどな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:14.830
実力なんだよバーカ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:20.890
浅倉乞食ヲタ必死w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:27.800
せめてちばーずは千葉の松戸森のホールでやれよつばきは神奈川県ばかりでやりやがって
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:31.170
千葉は遠い遠すぎるから横浜でいい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:31.960
自分でスレ立てたからに決まってるだろ
言わせんなよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:05.750
島倉のランドマークと入れ替えて欲しかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:25.180
自問自答していたというオチなんじゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:26.090
どういうこと??
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:33.260
なんか雰囲気変わったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:36.280
チャリ通勤してそうだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:39.440
絶対エースじゃなかったから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:58.510
箱の人気を個人の人気と勘違いしてるな
典型的な秋元思想でわろち
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:06.790
浅倉ヲタが1番新メンに流れてそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:10.040
とりあえず1次は締めきって
2次募集の時に新メンバー1分2部で2名づつ参加するって発表する
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:13.050
江ノ島にも言えよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:27.210
江ノ島は裏垢に証拠残してないしw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:39.710
地元のお友達だから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:40.630
本当はソロの小片には興味無くてつばきの小片が見たいからつばきに粘着し続けてるんだよ
小片がつばきを体現なんちゃらって笑
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:44.360
メンバーがしっかりしてればそもそも起こらなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:46.820
ゲストはチャリコハエルだよアンチ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:00.280
きてないから小方でもおまけで呼んどけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:00.990
小方呼びはアンチ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:18.540
行けないからイベント会場の空席にオレの魂を置くからそこは空席ではない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:27.490
書かれたメンバーは何の反応も反論も出来ずただ一方的な個人的な感情をあたかも事実かのように広げられただけだからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:28.730
煽りスレ立てておいてすっとぼけるのは裏垢ヲタのいつもの手口
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:31.710
もともと人気ないから仕方ないよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:41.900
人気ないのを小片のせいにしてるのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:45.890
裏垢ヲタ役のジジイは在宅だからランドマークとゼップの違いも分からないんだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:19.550
立場上本人は弁解できないからね
言いたいことや反論したいことも沢山あったろうに
それほどまでに小片はとんでもないことをしでかした
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:28.520
なんでお前はこのスレにいるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:39.920
小片は引退させるべきだったよな、アプフロに居座る間ずっとこの話蒸し返されるんだぜ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:42.720
だよな
復活のそれも土休日のライブですら二次募集になるのは実力不足の何物でもない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:48.410
浅倉にはキャパ大きすぎたんじゃね
2次受付もあるだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:57.500
メンバーの商品価値を下げたアイツのせいだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:19.480
江ノ島ディスタンス
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:28.280
何を根拠にそんな決めつけらるの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:30.870
活動中ずっと指摘してたよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:40.090
谷本さん落ち着いて
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:50.030
浅倉が不人気なのは小片のせいってことにしておかないとマズイからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:11.640
センター()さんの自業自得なのにな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:29.710
新メンバー入って焦ってんのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:01.690
小片の虚言癖の影響は少なからずあるから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:02.560
つばきから「余計なもの」を取り除いた結果→武道館決定w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:20.950
最近休まなくなったのはなんで?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:22.150
不人気メンはやめてもらって新人メインでやればいんじゃない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:52.720
拒否しなかったのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:02.030
他のメンバーも宣伝してあげればいいのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:02.910
武道館にきて土下座しながら全員に蹴られろ小片
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:03.740
谷本ヲタとか山岸ヲタは何も言わないのに浅倉ヲタだけずっと小片に粘着してるのはなんでなんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:04.120
谷本山岸ヲタは狼にいない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:12.330
浅倉が揶揄されたら全部小片のせいってことにして精神保ってるんだろうな
かわいそうに…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:13.060
小片ヲタってなんなんだろうな
お前の推しはヲタクじゃなくて岸くんを愛しているよ
そんな奴に労力使ってて虚しくならんか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:13.920
どっかの国の人みたいだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:22.610
浅倉ヲタなんて最初からいなかった??
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:32.910
浅倉ヲタのふりして対立煽りしてるだけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:33.570
裏垢ヲタは相変わらず妄想が止まらないな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:43.170
小片ヲタついにレッテル貼りへ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:54.730
下らない小片スレ乱立させてるの見たらわざわざ浪人買ってまで必死にスレ立てしてるのが誰なのかは一目瞭然
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:13.940
小片ヲタの自演はバレバレ過ぎるんだよなあw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:24.460
自分が自演してるからそう見えるんだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:34.630
小片ヲタもつばきメンバーに土下座しろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:57.820
つばきに興味を失ったとかこれからはM線キテるとかM線専門チャンネルができたのはとかイキってるくせに
わざわざつばきメンのスレを覗きにきてカキコしてるという意味不明な行動はやめてください
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:05.270
いつまでも小片に囚われるつばきオタ哀れだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:17.620
こいつは誰と戦ってるんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:25.650
だから人気出ないんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:46.040
犬連れてくるんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:49.460
武道館来るんじゃねえぞ
裏垢ヲタ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:37.090
オンラインお話会笑もやってるんだぞ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:37.940
誰がうまいこと言えと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:20.850
早めに申し込むとなんかいいことあるの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:25.690
浅倉スレなのに「小片」の書き込みが多いのが現状を端的に表してる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:38.220
いかに「小片」ヲタが粘着してるのか良く分かるよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:46.020
だったら浅倉ヲタがバーイベに行かなくなったのは浅倉個人の実力のせいだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:20.920
小片は浅倉に対して取り返しのつかないほど迷惑をかけた
それだけは確かだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:35.580
その原因は浅倉なんでしょ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:59.740
いや、小片の妄想癖が原因だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:13.520
浅倉が休んだのも事実なんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:19.780
先生!江ノ島先輩のことも思い出してください!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:44.060
自分がセンターにいて当たり前ってそんな自信持ってるのなら大したもんだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:51.660
江ノ島はもう許された
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:57:01.500
いつの間にか世論が逆転してしまっているのが納得できない
一体この世の正義はどこへ行ったんだ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:57:20.950
小片さんと小野田さんこそ正義なんだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:23.010
で本人もヲタもいつまでつばきのメンバー気取りするの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:32.160
で本人もヲタもいつまでつばきのメンバー絶対エース気取りするの?
絶対エースは豫風なんだよ!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:33.030
だいたい小片リークも全てが事実ではないって公式に発表があったのに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:43.280
豫風スレ立てまくってるのこいつか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:53.960
よ風の時代なんだよ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:02.670
真実を見極め
正義を貫けよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:03.910
小片は説明責任があるのにトンズラしたからなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:34.380
しれっと同列に語るなよ
江ノ島先輩はつばきに迷惑かけただけで貢献してないだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:55.330
逆風になったのは誰のせいですかね?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:37.020
あれ?
ここ小片スレ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:46.630
お前の推しは武道館には行けなかったんだよ
つばきには金輪際関わらずすみっこでたいやきても食ってろw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:48.660
集客できないのを小片のせいにしてるのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:57.020
人気ないのは自分のせいじゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:57.470
いつまでも小片粘着してないで推しのバーイベ宣伝してやれよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:05.080
三井みたいにつばきで見たいですってりさまるに土下座してこいよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:07.200
ええ?
ずうずうしいねえ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:09.490
武道館にはつくづく縁が無かったねえ笑
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:40.760
楽曲制作陣
衣装
ヘアメイク

全て敵に回した
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:47.240
そりゃ新曲も書いてもらえないわなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:47.240
それもし新曲来たらブーメランじゃね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:21.520
ずっとどこでもドアだけ歌ってろよw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:51.460
普通の神経してたらそうなんだけどな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:52.160
浅倉ヲタ?の粘着ぶりがすごいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:23.440
イマナンジカバーさせりゃ良いんじゃね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:29.100
断捨ismが最後のシングルなのウケるわ
自分が断捨されてどうすんねん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:39.290
こうなりゃバーイベを必ず満員にして正義を証明してやる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:03.490
満員にすることが出来れば再び世論が覆ると信じるのみ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:45.050
小片ヲタが立てたスレ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:10.430
浅倉ヲタは小片が復帰したのがよほど気に入らないようだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:25.160
ダイナマイトリサ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:51.060
小片さんは時代が違えば赤軍派にいたような雰囲気だよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:56.670
ここまでつばき下げ煽りスレ乱立させておいてあわよくば新メンバーとか武道館に寄生しようとしてるんだぜ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:06.970
小片さんが正しいんだよなあ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:17.470
自分の不人気を全部小片のせいにしてるのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:28.060
どこにも小片のせいとか書いてないんだが
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:31.770
つばきは武道館
小片はおばさん方とドサ回りw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:03.120
センター()さん…
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:18.570
本人もヲタも住む世界が違うんだから二度と関わってくれなきゃそれで良い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:20.100
エムラインって何が目的なん?
何をモチベに活動してるんだ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:30.270
今は逆風だから生田に負けたとしてもどうとも思わないよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:49.390
女ヲタというかモーヲタのヘイトを集めてるのがつばきだからね
そんなかでもエースにそういうのが集まるのは仕方ないこと
以前はモーヲタのヘイトは同じグループ(光井鈴木野中)に向いてたけど、時代は変わったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:49.420
生田は最古参だからバーイベに来るような濃いヲタは多いだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:54.050
それは小片ヲタじゃなくただのつばきアンチだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:04.000
でお前は誰ヲタなん?www
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:04.230
小片ヲタは今はつばきアンチに成り下がったよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:09.850
つばきに寄生しながら細々とやって行くしかないのにな‥
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:10.660
りさまるなんて呼んでいる奴は小片ヲタだろ
まる要素なんてどこにもなくてトゲトゲした要素しかないのにw
りさトゲに改名しろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:20.000
小片がすぐキレるからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:21.920
小片さんも小片ヲタもMラインで余生を大人しく過ごしてほしいよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:41.440
君も余裕なくなってきたんか知らんけど、雑になってきたよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:55.170
裏垢ヲタが大人しくするまでかな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:00.830
ほんとに浅倉ヲタなの?w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:12.250
ここにいるりさまる役ヲタにつばきのDVDマガジンの話をしても通じないよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:25.180
グループ活動に向いてない人をグループに入れちゃった不幸な歴史は過去の物としてお互い進んでいこうぜ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:31.510
浅倉ヲタは推しの不人気を小片のせいにするなよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:05.760
小片さんの方が推されてるってこと??
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:47.330
新メンバーのおかげだよ…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:37.530
せや!バーイベに新メン呼んだろ!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:47.660
お、おう
うらやましくて仕方がないぜー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:39.470
な?
1人で浅倉役と小片役をやってるだろ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:59.840
小片を慕うメンバーなんて羽賀以外いるのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:08.280
ネガキャンスレわろた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:15.850
小片もそのうちタイヤキ入りかw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:26.030
うむ
大天使れいれいこそ正義
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:38.110
あのれいれいが何も言わないってのは相当だぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:09.980
オモテで書いてないだけでしょ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:16.990
そんなの本人しか分からんだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:19.110
事実だからしゃーない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:21.410
ある事しか書かれてないナ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:41.840
緊急事態宣言中に男と飲み会してたのだーれだ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:21.870
それしか言えないんかw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:30.950
何言ってんだこいつ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:41.380
結局度し難いだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:51.450
生田ヲタを敵に回したからなぁ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:52.620
ハロの小山田圭吾
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:59.030
一岡がいなかったらもうりこりこを見ることが出来なくなってたなんて考えると恐ろしいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:09.200
小片さんがゲストに来るなら申し込むよー
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:11.920
一岡、余計なことしやがって…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:22.100
浅倉ヲタが少ないだけじゃん
他人のせいにすんなよw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:23.520
誰のせいにもしてませんけど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:32.250
何言ってんだよ
小片がマトモな人間だったらすべて未然に防げたんだがw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:39.700
自分がいつもやってるから他人もみんな大連投に見える小片ヲタwww
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:24.930
小片ってどこのグループに入っても同じ結末を迎えていそう
つばきは貧乏くじを引いちまったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:43.210
誰が多かったん?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:51.110
現実逃避してつばきメンスレに居座り続ける愚痴垢ヲタw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:16.580
バーイベのスレじゃんここ
小片に不満漏らす前に浅倉の人気の無さを嘆けよw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:47.350
その前にお前が出てけば済む話
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:06.840
つばきにはこれからも新曲や新番組が与えられていくが小片にはこれからもう何も与えられることはない
過去の曲の保存会をするだけだ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:24.760
もう新曲レコーディングしてるで
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:36.900
ひょっとして小片ヲタは愛理や佳林の東名阪単独ライブやら
上國料みたいなテレビ仕事やらに小片が推されるとでも思ってるのか?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:47.150
ひょっとして浅倉ヲタは愛理や佳林の東名阪単独ライブやら
上國料みたいなテレビ仕事やらに小片が推されるとでも思ってるのか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:49.180
外部仕事なんか来る訳ないな
せいぜい使い道あるとしたらしくじり先生とかじっくり聞いタロウあたりで一回限りのガヤ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:59.470
小片はこれからしっかり保存会してつばきの新曲や新MVの財源に貢献してくれよな!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:58.960
浅倉ヲタ悔しそう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:28.880
このスレ浅倉ヲタがいないなw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:29.820
なんであらかじめ内容が分かるの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:46.930
過去に2回行ってつまらなかった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:24:23.640
バーイベのつまらなさで言えば小片も相当なもんだけどな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:24:42.950
小片はバーイベでまおぴん、さおりん、おみずが新幹線で話しかけてくるのウゼえと言ってたからな
グループのムードメーカーに対しこんな態度じゃそりゃ孤立するわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:09.170
浅倉ヲタ出てくると開口一番にコレだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:18.070
※離れ乳です
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:32.620
ツベとかツイにいる小片を支持してる奴って大概ニワカつばきヲタなんだよな
メジャーデビュー前から追いかけてるような濃いヲタは小片のヤバさを知っているのであの裏垢を鵜呑みにするようなことはしない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:42.170
もうさ小片には感謝しかないんだから粘着すんなよ
小片のお陰ですっかりグループの雰囲気良くなったし有望な新人も入ってくれて
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:52.380
りさまるジジイって本当にアタマ弱いよな笑
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:02.700
おみずのバーイベにも行ってないようなのがおみず推しを騙るなよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:04.760
ここまで恥ずかしい成り済まし久々に見た
良いもん見れたわーw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:08.900
普段ステルスなのにこういう時に利用されるおみずが不憫で仕方がない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:11.520
裏垢ヲタは自演なりすましがバレたので次のなりすましつばき下げスレ立ての準備中です
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:13.040
つばきがスカパーの冠番組なのに対して小片はMラインのサイトで放送作家もいない一人喋りか
やらかしたとはいえここまで格差を付けられるかね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:29.260
衣装まで使い回し笑
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:49.620
本人はルンルンで貼ってるんだからやめたれw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:33.570
そりゃ小片ヲタが現メンバーに粘着してるからダロウ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:43.770
そりゃ浅倉ヲタが小片に粘着してるからダロウ?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:46.740
推され度の違いがわかるかな?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:25.530
スレタイ読めよw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:35.670
そういう言い方はよくない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:02.350
かたやスカパーで冠番組
かたやネットの隅っこで一人喋りとは
明暗分かれるもんだね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:05.350
推しと一緒でネット上だけはお強いようで
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:07.070
例のアイツがいないだけで番組の空気感が最高だったな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:26.350
おさがリサに改名すべきだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:46.430
ヲタは推しに似ると言う
小片ヲタが陰湿なのもそういうわけだ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:46.970
ヲタは推しに似ると言う
浅倉ヲタが陰湿なのもそういうわけだ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:48.840
鸚鵡返ししかできない小片ヲタw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:19.560
鸚鵡返ししかできない浅倉ヲタw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:29.450
みんなこっちに移動したの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:40.040
上国料ってグループやめたとたん今の宮本にしかならんだろ
CDナシMVナシ配信ナシDIYナシ
既に宮本より小片のがソロMVの数多いんだがw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:59.880
完全に読みを間違えた
あれがプロモーションの若造小娘の限界でもある
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:20.740
ハロヲタはドルヲタではないからな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:39.490
浅倉のスタッフはとにかく下手
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:12.740
っていう念仏毎日唱えてるんだなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:14.630
可哀想だけど才能がないよ スタッフが
ひなフェス追加ソロも忖度してでも浅倉にやらせたらダメな場面なのに
あの時期に反感食らうのが分かりきってる
制作にいたら駄目だよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:18.200
こっちが勝ち組とイキがってるくせに浅倉に粘着してないと落ち着かない小片ヲタw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:22.370
それが小片ヲタどころかつばきヲタでもないんだよねw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:22.960
なんかまた新しい設定(成りすまし)出してきそうじゃん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:29.720
どうやら標的を変えたらしい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:36:37.090
これ当落いつ出るの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:36:43.260
当落前に2次募集かけて伝説作れよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:27.540
テメエの願望は裏垢にでも書いとけやw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:23.570
ゲストにつばき新メンバーとかありえるぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:27.030
1,2ゲッツ
落選いなさそう?

VTRだな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:41.670
お前申し込んで無いやん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:48.860
結果画面出せよな
そうじゃなきゃあのヲタの自演て事になるぞ
さっそくスレ立てしてるし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:54.420
スクショまだかなあ?
浪人持ちの裏垢ヲタさん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:23.580
やりすぎちゃったこと反省してるのか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:50.320
煽りスレ立てる為に捏造レスしたのか?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:05.400
小片さんとか井上とかも速かったんじゃなかったっけ?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:20.130
実力診断受けたこともない昇格って
一体何を評価されてきたの?感
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:36.710
ただのタイミング
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:50.180
実力診断こそ形式的なものだと思うが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:20.800
よこやんの優等生感たまらん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:44:21.830
相川さんは早すぎたな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:12.750
横山についてはミツバチがまだまだ教えたいことがあったのに見つかってしまったと言ってる
誰に見つかったのかは言及がないがやはり会長か
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:13.880
浅倉と谷本は加入日違うから
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:42.420
金澤みたいな迷惑オタが最短って色々勘繰るな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:44.420
スレタイのメンツは実力診断もせずに昇格したコネメンばかりだから実力診断を経由して昇格したメンバーなら有澤一華が最速なんじゃない?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:14.990
当時最長だった加賀か一岡のどっちかと最短だった横山に決めるとかつんくのやり方なんだよな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:21.100
金澤って歴代ハロメンで唯一スカウトされたメンバーじゃないの?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:23.950
動画みたんだろ
俺も見た
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:25.570
金澤はオタ活の資金不透明だったしスカウトではないと思う
偉い人とやっちゃったんじゃないの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:10.990
ワーストも作れよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:16.130
ワーストは米村なんだろ?
研ユニってJJつばきに昇格した3人と違ってまだ研修生身分なんだろ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:47.590
谷本は無駄枠だな〜
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:51.960
会長「おおぅ!シンシアおるやん!よし17才カバーだ」
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:58.120
実力診断経て最速は梁川かね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:27.810
遅すぎたランキングを主観でいいので作ってくだしあ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:32.150
やなみんは約7ヶ月
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:38.760
グループ名ないしな「研ユニ」
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:33.830
カントリーに緊急追加が必要な状態になって
そこに入れるのはちっこいメンバーがいい
というその時の事情の成り行き
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:49.100
金澤がなんかのカラオケオーデで優勝してハロコンOAやってるのは
このスレでは無かったことになってるの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:34.050
かなともってスカウトなんだ?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:11.080
それ加入前の話じゃん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:34.340
横山も青関してたとか噂あったよね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:56.250
浅倉はお披露目時点で完成度が高かったからな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:59.040
金澤ほどの別待遇案件は歴史的にも稀だな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:09.230
横レスだが
加入前のことは全部不問(にしろ/で気にしない)って人の話と
後からそういう話が出て問題になるって話はどうあっても交じわらないなw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:26.510
かなともは加入時特待生だっつって紹介されたて宮本が言ってたろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:15.610
やっぱり昇格の速さからして会長案件ってことなのかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:31.230
在籍中から書き下ろしシングル、ソロ興行、MV、卒業年齢特例、ラジオ2番組以上
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:26.950
金澤掻爬朋子
休日は婦人科
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:43.120
だけど浅倉はデビュー後の伸びは無いね
研修生時代とあまり変わらない印象
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:43.540
浅倉は斎藤佑樹
のむさんは田中将大
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:04.810
金澤以外何も役立ってない現実!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:28.590
金澤は歌唱力、年齢、ルックスとダンス以外即戦力だったから
タイミング合えば即昇格は当たり前
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:35.750
ワースト3って米村一岡加賀で合ってるの?
粘った挙げ句デビュー出来なかったのは置いといて
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:09.370
加賀とかより中山や石栗のが長いやろ
あと宮本
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:36.220
野中ってなんかあぅあの?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:37.200
完全にデビューするまでは何があるかわからんのが研ユニだから
せめてユニット名決まるまでは数えるべきよな
って言うと一岡ももっと伸びるはずか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:41.020
まあ3月でストップと見るのが正しいだろうけど未だに研修生のページに名前あるし
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:08.580
研ユニは研修生なんだからカウントすべき
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:10.090
デビュー発表日ってのはあてにならんからなあ
一岡高瀬清野の研修日数も数え直した方がいいんじゃね
あの当時はすぐにでもって雰囲気だったけどそこから2年近く宙ぶらりんだったんだし
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:30.700
昇格はしてないじゃん
SBSも花鳥風月もサファルビも混じってないだろOAだけで
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:42.560
そこが違いだな
一岡は正規のハロメンとして扱われてた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:44.950
すればいいじゃん
今の研ユニは正規グループじゃないって事実は変わらん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:04.450
公式が全てだから
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:18.320
んで?バラコンで武道館ソロやったんですか?
SBSは出ましたか?花鳥風月は?ルビサファは?出てますか?正規メンに混じって
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:36.550
一岡を否定しようとすると研ユニも正規メンじゃないという証明になってしまうというマジック
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:50.320
昨年のバラコンの時点ではまだデビューは決まってないのにそこをごっちゃにしてるくらいに知識ないのはわかった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:32.910
むしろ研修生ユニットを否定したいがために一岡やJuiceまで否定せざるを得なくなってるの図
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:43.130
加賀の苦労人エピソードとかもなw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:43.380
デビューは決まってなかったんだへー
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:49.940
まあ何を言っても米村が最長なのは変わらないので
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:50.500
研ヲタってこういう奴ばっかかよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:34.260
かなともは元々ヲタだったからライブとかイベントとかガンガン行ってた筈なのでそこでスカウトされたんかな?
ただスカウトって表向きはやってないから研修生加入という表向きを使って採用という流れを取ったと
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:54.630
常連の女ヲタがかわいいからってだけで理由なくスカウトとかないでしょそんなんきっしょいわ
カラオケコンテストで優勝したのがきっかけだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:00.590
だから公式がそう発表しなかったら研ユニはまだ研修生ってことでしょ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:24.120
研ユニの話してんのに一岡一岡うるせえわ
研ユニのデータ持ってこいや
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:32.080
研修生ユニットはまだ研修生だよおじさんは一岡伶奈やJuice=Juiceも否定してることになるんだが一岡伶奈やJuice=Juiceも含めて全員を何基準にするかを提示してほしい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:44.540
序列をはっきりさせてマウントとりたいって話かな?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:24.430
だから公式の見解だろ?
研ユニが研修生じゃないっていう公式のプロフでも持ってこいや
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:07.320
自分で研ユニ言っておきながら研修生じゃないって何を言っているのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:24.870
オノキン懐かしい野口さん好きだった
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:58.320
研ユニなんかなにを撮っても序列最下位だろ
研修生の時には後輩だったメンバーにも米村は敬語使うんだよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:26.610
お前が言い出したんだからお前が持ってこいや
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:28.900
一岡高瀬清野はDVDマガジンにも出てたから野良のハロメン
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:47.240
でも研修生のプロフィールに残ってるよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:07.790
あれにはハロプロ研修生の井上ひかるってついてるけど
一岡達には研修生ってついてないよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:30.950
ハロドラではグループ名が決まるまで「ハロプロ研修生の一岡伶奈です」と言ってたけど
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:50.450
ハロドラなんか非公式じゃん
Dマガは公式の見解が反映されてるだろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:29.900
頭おかしい人ほど他人を頭おかしいって言い出すらしいよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:30.800
じゃあお前が一番頭がおかしいってことで相違ないな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:23.280
公式が確定させない限りヲタ発信の期日論なんてなんの意味も無いわけだが
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:32.490
まあ悔しかったらサファルビで他のグループの曲歌わせてもらってみろってことで決着でいいよな
一岡なんかはやってたんだし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:32.800
ハロドラはむしろ買取枠一社提供だからアップフロントチャンネルに公式音源が大量に転がってる唯一のラジオだけど
DVDマガジンって一般流通してないけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:03.350
現時点で確定されてないなら今は研修生ってことじゃね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:23.660
それで?その番組は今はもうないのにそれをどうやって今の研ユニに反映して判断するの?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:24.660
お前が頭おかしいチャンピオンだぜやったね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:43.280
なら念には念を歌ってるし問題ないのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:44.280
思い出したけど研ユニ歌下手だからこぶしの歌うたわんほうがいいよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:45.120
つんくにそんな権限は無いのは山崎が明言してるだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:28.210
研ユニは今現在研修生だよ
これに意を言ってる奴がアホ
後に実はユニット参加時点でハロプロにもう昇格してた扱いになっても
それはその時の話
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:05.600
それベリキュー歌うのと同じでさ
今はもうないグループの歌ってフリーじゃん
今の正規グループの歌を歌うことは許されてないってことだよね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:06.380
だから研修生在籍日数数え直せって言ってるんだけどなオレはさっきから
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:34.580
なんでこの人こんなにキレてるんだよw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:46.920
その元のレスに安価しなよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:56.570
人数が増えたから新しいプロフ作って移動させただけだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:07.140
つべ動画からパクったの?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:27.510
それで?今その人たちで活動してるんですかあ?
シングルとか出てるんですかあ?
お前の言うこと斜め上過ぎて笑うわマジで
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:48.660
米村さん夢羽や川村の軽く先輩なのホント笑う
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:49.240
お前に言ってるんだから問題ない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:06.360
研ユニヲタがこんなんだから正規のハロヲタから不興買ってデビュー前から不人気なんだよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:26.750
研修歴長いのがちょいハズイのか?昇格できるからいいんじゃね?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:30.170
横山の先輩でもある
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:49.040
全員橋迫軍団に入れよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:50.710
お前より背が高いのかな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:01.100
いやお前に言った
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:19.700
>>5
FC2で無臭中出し出してから表AVに出た珍しい経歴の子
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:39.450
その経歴は言うほど珍しくない
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:36.870
じゃあこれができたら研ユニも正規メンとして認められるってことか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:38.950
だから数え直せって
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:57.130
研ユニは研修生で決着ついたな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:59.480
米村って他のデビュー済後輩は何て話してるの?敬語?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:05.880
俺数える人じゃないって
段原ヲタのやじにぃのおうちじかんさんの動画にコメントしてやれって
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:53.470
研修生長くたって無能なんて思わんから
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:14.280
研ユニは今は研修生
但し
確定日は後々決まることであって
すでにもうハロメンだったなんて話になりうる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:18.530
横やんしか勝たん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:28.560
既存グループへの昇格と違って
新しい箱はその出発点が決まらいと公式プロフにならず
それが出来ないと個々の昇格日の話が確定しない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:38.730
待つことができるのも才能よ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:01.820
実力診断に最低1回は参加して1回で賞という結果を出してそのまま昇格ってのが一番のエリートじゃね
スレタイは実力診断から逃げたコネメン
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:06.660
米村の研修生在籍記録はまだまだ続くわけか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:13.830
そりゃ出身がDAMのカラオケコンテストからだったからじゃね?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:23.220
岡田さんはオーデ組ではなくハロプロエッグ1期だゆー
エッグに加入した途端にハロプロ昇格新ユニット美勇伝加入
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:24.020
ないよ
ハロドリを始める前の緩い環境ならまだしもハロドリがある以上「何を研修したか」が求められてるから実力診断や発表会で結果を出せてない人は昇格出来ない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:27.100
結果出せてない西崎とか広本が昇格決定したのに?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:43.520
一岡はハロプロからのデビューが確約されたけど高瀬と清野は新セクションだから微妙に違う
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:05.110
えっ無能だよ?BP取れればそれも言われにくいけど
お情けで準BPなんて作ってもらった人は無能でしかないよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:20.480
ハロドリなんてどうでもいい
会長が閃いたら全てがひっくり返るのがハロプロの人事や
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:41.000
得票数が豫風に次ぐ2位なのに普段ない賞を与えられることで無能扱いされるのは少し可哀想
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:49.640
ニワカが増えたな
「デビュー確約日」が昇格で計算しろよ
収録日と発表やグループ結成日でラグがあるから確約日が指標として正しい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:56.240
会長のひらめきが通用するのは一般合格者でしょ
ハロドリが始まってい以降の研修生は一般を補完する人間か結果を出した人間しか昇格できてない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:03.280
有澤の次は川村かな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:10.200
一般を補完する人間か結果を出した人間
ならだれも昇格できるはずがない件

みつばち「診断テストのレベルが高かったのは2016くらいまで」
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:14.410
そうやってすぐ反応するとカモにされっぞ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:21.780
研ユニはまだ昇格してなく研修生のままだぞ
一岡清野とは違う
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:26.640
浅倉夢羽横山とか研修生でも案件のやつなんて結構いるだろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:32.000
モ12期アンジュ3期カンこぶつばで最も栄えてた時代の研修生全部出荷したからでしょ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:44.480
ちなみに今残ってる研修生だと誰なの?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:47.310
昇格がゴールじゃないはずなのに
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:12.000
でも準BPは温情だから2位だろうが無能らしいよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:22.300
研修生の昇格なんてコンセプトありきでしょ
カントリーってピンズドさえ残ってれば橋田ほのほのは前例にないスピード昇格を果たしてたはず
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:13.800
つまり今現在はただの浮いてる無能って評価か
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:24.960
横だけど石山じゃね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:49.210
米村に限らず言えることだけど自分より先にデビューしてても研修生の後輩相手にはタメ口が基本
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:51.080
って思うじゃん?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:07.260
横山はズッキに相川は飯田に似てたから昇格が早いんだろ
そういうのは北川が尾形に似てたからと同じ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:25.120
早く昇格したからって跳ねてるばかりじゃないね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:26.400
松原小野田なんて守られてないわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:40.280
明らかに緒方さんは西口さんに興味のない報告をされ承認を求められうなづくの繰り返し
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:21.090
新参だから緒方って人のこと知らんのだけど今は何してんの
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:28.210
妄想は自分だろ
僕は少なくとも耳では聞いてないが目では見てる
そしてお前と違い妄想は好きではないし名無しではない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:02.000
何時ものよこアンか
何時もの画像貼れよw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:07.980
今の制作トップは常盤さんでしょ?緒方さんに付き添い補佐してるし
まもなく娘。出身のクリエイトかプロモーションの社長になると
娘。な苦節20数年だったね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:19.290
谷本相川はコネ持ちだろうな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:23.510
誰が崇めてるんだ?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:39.850
こういう時に毎回思うけど宮崎ってどういう扱いなんだ
研修生でもないしオーデは落ちまくってるけどフォレストアワードで受賞して間が空いてJJ加入ってよくわからん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:54.170
へー
入ってきたときは愛理どん引いてたのにな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:59.280
さすがかなとも、さすがよこやん
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:09.630
米村石栗はそんな長くないのか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:31.130
年内に新グループの結成が無きゃ在籍1位さ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:40.360
そんな横やんは誰とでも仲良くなれる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:48.900
金澤は初めからヴィジュアルも歌唱力もあったから最短昇格でも違和感ないわ
年齢的にも限界だったしな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:11.950
朋子女王様は引きで入れた有能美人だからな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:24.610
逆に研修生に降格って無いのか?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:38.340
金澤なんて横山より研修生の印象強いけどな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:20.530
何らかの理由でアイドル稼業できない子は会長付事務って言ってたろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:33.030
大昔のアイドルでコンサートに来てたカワイイ子をスカウトしたって聞いたことあるぞ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:13.670
そりゃ
佐藤 牧野 工藤とならんで金澤なんだから
特別よ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:16.670
闇メンランキングか
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:59.260
このもうひとりの金澤姓の子はかなともの妹?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:26.840
特待生ってそういう意味じゃないから
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:37.350
浅倉はセンターにいてこそだろ
モーニングじゃセンターにいられないよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:00.770
エメグリとか赤とか緑とかよりは…
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:11.100
いつもの横山アンチはアンジュかみこヲタ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:35.450
ビヨで言ったら
一岡をリーダーとするグループ
高瀬をリーダーとするグループ
って呼ばれてたくらいの時期じゃね今の研ユニ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:37.860
これから一般オーデから数人加入させると公表してる
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:29.980
高瀬がリーダーになったの雨森結成の時
それまでは清野と年齢差や研修生歴含めて
どう接すればいいのか悩んだそうな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:40.160
一番右が研修生期間か
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:46.850
まだそんなこと言ってる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:07.390
忖度ファクトリー
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:27.790
さすが芸能界での生き方を知ってる
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:58.370
新メン媚びがすごい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:12.230
そりゃあれ見たら怖いわよね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:34.420
きしもんじゃなかったのかよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:42.990
チョロいな
さすがお姫様
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:24.080
クラスター不可避
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:25.670
ゆうみは処世術に長けてるなw
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:40.580
裏の番長だからな
正しい
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:54.610
人間に初めてなつかれた
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:01.020
スカパーの番組で言ってたことと違わね?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:15.220
つばきはこういうとこあるよな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:36.080
だってみんなそうだよ!
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:37.530
人望なんだよバーカ!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:52.330
浅倉とのペアで激辛カレーを食わされる罰ゲームになったら一人でルーをほとんど平らげる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:12.050
さおききコンビあるから…
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:18.380
河西(ちょろw)
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:47.620
舐められてんじゃん
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:48.110
新人って言ってももう18なんだな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:56.920
秋山と一つしか違わない新人
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:02.080
あーそういうタイプねやっぱ苦手
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:24.500
さすが元芸能人だけあるね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:28.470
こっちの方が距離近いやんけ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:46.520
いや、つばきを抑えるなら、きそを抑えた方がいい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:51.420
在籍期間短いけどハロプロ研修生魂だな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:15.760

覚悟が違うんですよ覚悟が!
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:19.870
つばきの新番組見た印象だと
俺もそう思ったわ

新沼が楽しそうなら
周りもみんな楽しそう
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:20.750
小片さんに足りなかったのは媚びる力
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:24.740
小片さんはpgrって思ってると思うよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:26.010
新メンバーと浅倉だとどっちがスキル上なの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:40.250
北川みたいなやつ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:42.420
経験の差はさすがに大きい
でも1年か2年後はわからないよ?って言うレベル
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:55.230
ポテンシャルは断然上だろう
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:01.590
ミスター赤ヘルちゃうわ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:18.580
飯窪さん以来の信じられないメン
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:35.930
一番いじめてきそうな先輩に擦り寄る戦略は大正解
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:56.280
最初の印象と比べるとずいぶん軽いな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:14.200
小片さんは生粋の猫派
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:26.870
河西さん、そんなにハロプロ知らないっぽいよね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:10.500
まおぴん調子戻してきたな!
有澤福田豫風と3人の後輩から憧れている先輩に名前を挙げられて奮起したかな?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:44.680
車椅子でテレビ出てた子?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:45.720
いやいやいや西口に媚び倒してるから
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:06.220
そこまでするか…
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:08.620
つばきコンだけど「好きな先輩」新メンバー歌ってしまいそう
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:26.860
その先輩は怒らすと怖いからな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:43.020
ゆうみってぃー可愛い
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:07.670
河西は人気でないかも
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:09.640
あ、やっぱそうなの?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:27.040
りこりこと水着グラビアやってほしい
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:44.400
りこりこの方がかわいい
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:07.650
きしもんは小片が抜けて意識高い組1人になってしまったから前に出てこなくなった
後ろ盾なしでチームを引っ張ろうとしても誰もついてこない
新メンが浅倉になびくと浅倉派ができるので残ってるメンは絶対センターの浅倉を持ち上げてエースに仕立てるしかなくなる
おみずは野心がないから浅倉エースを受け入れるだろう
きしもんどうする
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:21.000
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:48.400
何言ってんだこいつ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:56.160
江端歌えないじゃん
エースとか笑わせるな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:59.620
つばきにいる以上そういう忖度が必要なことは重々承知でしょうな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:10.630
まん所言いたいだけやん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:20.010
河西を下げながら福田を持ち上げる謎の勢力
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:49.510
ようこそ浅倉ファクトリーへ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:57.370
つばきの4人はそうとうな当たりやで
ハズレがいない
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:08.440
河西はかなともを敵に回したな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:11.150
りこりこに調教される新メンバー
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:53.690
きしもんはもう先を見てるんだろうね
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:29.620
ツーショット避けまくりの江ノ島先輩にも言ってあげて
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:39.820
練習せずに帰ろうとした岸本が意識高い系なのか
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:50.030
じゅじゅパイセンちょれーっすw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:40.350
江ノ島なんか誰も期待しとらん
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:34.810
さおり書き忘れてたのかw
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:53.430
後輩出来るの初めてだからつばき各メンバーの反応楽しみだったけど
さおりんは意外
これでもかーって言うくらい後輩のこと話題にするかと思ってたけど想像以上に自分大好きメンやった
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:39.080
ダンソンおるやん
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:47.020
さおりんは他人に興味がないよ
つばき以外のハロメンとも交流がないから
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:29.340
そういやほかのグループのメンバーと一緒にいるところ見た事ない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:39.610
まおぴんの谷間にドキッとした
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:20.520
可愛いキャラやりづらくなって立ち位置が揺らいでるからな
ツーショなどもってのほか
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:30.710
後輩とツーショ撮ってもさおりんの可愛らしさは揺らがないのにな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:46.450
しゃおりんは今も可愛いよ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:55.690
そうコメントしてやれよ
跳ねられるだろうがなw
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:05.960
それ言うんだったら尾形野中やろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:17.710
牧野だよそれ以前に
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:42.840
なんで愚痴一個ですべて決めつけるんかなあ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:44.020
わかるわ
甘えん坊ポジションだったからさおりんかわいいやれてたけどそこは後輩に取られる
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:53.150
さおりんって本当はしっかり者だよ
そこは損するからあんま見せてないけど
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:13.760
他メンバーが誰かしら話題にしてるのであえてやってないのかも
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:32.420
だからキャラ迷走してるわけで
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:52.770
秋山でさえやりまくりなのに
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:32.810
小片も一応オリジナルメンバーだよな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:36.540
逆にぴんまおは追加メンバーなんだよな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:14.340
実質つばきファクトリーの新メンバーじゃん
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:24.860
こぶしもつばきも花だけど

Juice=Juiceもさくらファクトリーあたりになってしまうのか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:28.260
なるほどスゴいな!!!!!!
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:38.520
鈴蘭さんは大変なことになってるというのに
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:51.800
>>264
2020としまえんライブまでよく通ってました
なので現場ヲタがスルーしてあげてた浅倉のダメさ加減を
細かく論説して他ヲタに晒したんですがDDの浅倉同情論がパタッと消えたのはすこ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:04.950
つばきの新メンに絡めよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:38.730
ある日、新メンバー全員の名前の中に、
華、咲など、美しい花を表す言葉が入っていることに気づきました。
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:39.810
入江「リサなんだよバーカ!」
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:01.040
失敗したコンセプトを繰り返すのはやめよう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:10.650
名前が同じだと不穏だね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:31.090
花がないと見向きもされない樹…
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:41.330
ききたん老けたな…
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:09.270
そりゃ中高生メンバーと比べたらねぇ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:36.210
有澤って微妙にあの人に似てるじゃん
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:37.290
入江「りさって呼んで下さい」
浅倉「サトザキって呼ぶね」
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:34.050
入江「実力なんだよバーカ!」
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:29.770
あの日に気づいたのはききチャンダッタノカー!
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:13.660
あの人が憑依するかもしれん
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:14.110
3連勝か合わせて7連勝だね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:44.720
ほんと鼻につくウザさがあるなこの子は
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:50.900
有澤がつばきにも行ってたのが驚き
どのユニットでもよかったんだろうな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:35.740
なんちゃらファクトリー
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:38.680
花咲く娘たちは
花咲く野辺で
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:59.180
どういう自分ルールがあるんだろうか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:12.880
基本的にアレな子は周囲と違うニックネームだよね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:07.840
つばきの新メンにもマウント取りまくってるのかな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:15.670
有澤と入江は重度のハロヲタだからエースを見て思うこともあるだろう
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:19.350
雨ノ森川海ってどのグループでも大抵作れるよな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:01.420
あリサわ いちか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:57.050
北川と歌ったときこいつ似てるなあとか思ってたのかな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:24.620
入江さんはA型だからね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:27.180
まあ実際JJ追加メン見てみんな「つばきっぽい」って思ったやろ?
これまでのイメージなら確実につばきだった
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:59.640
研修生に行った4人は違うなと思ったけど
こっちの7人は全員つばきっぽい
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:04.390
なんならここ数年で入った子等みんなつばきっぽいから
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:45.380
みんな習い事とかたくさんやらせてそうないいところのお嬢様っぽいんだよな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:36.760
まあ元々JJのテーマだった果物だって花を咲かせた後に実が実るわけだし
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:57.270
あーさーくーらー
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:57.610
花の名前があることに気が付きました

花ノ森川海
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:05.590
さくらとか鈴蘭とか見渡せばどこにでも花は紛れ込んでる
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:04.230
めっちゃハロヲタだった人がグループにいたような
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:35.860
かなともから許しを得たかw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:39.620
つばきとJuiceを間違えたままの書類を会長に提出して決済印がついちゃったから訂正するわけにもいかずこうなった説
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:09.700
愛の華咲く云々で曲作ってもらえよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:34.650
有澤の同期は全員咲がついている
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:15.450
一枚目はメイクで逆転するな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:46:16.610
当たり前だろ
じゃなきゃエース失格
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:15.540
黄金オーディションの本当の合格者だし当然
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:39.610
八木さん勝ってるよw
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:20.870
細くなるアプリ使ってないかコレ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:51.610
八木がビジュアルメンだったとはねぇ
びっくりだよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:51:14.130
二枚目へんなフィルターかかってないか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:52:13.830
豫風、お前船降りろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:52:34.190
浅倉ファクトリー
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:41.870
ほんとうにこいつかわいいマダツボミだな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:09.430
佐藤がいつエースになったw
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:16.270
勝ててねぇじゃねーか…
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:22.730
逆張りウルファーが勝ててないと言うってことは勝ててるんだな納得
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:50.450
山岸やり過ぎて目真っ赤w
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:02.340
フィルターきっつ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:28.930
豫風が宇宙人みたいになってる
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:55.510
りこりことかアホの坂田って言われてたのに美人になったなあ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:09.820
さおききは終わった
これからはしおききの時代だ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:17.280
小片ヲタ釣れてて草
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:48.090
え、まだ一般人同然の奴に負けてんの!?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:05:53.060
江ノ島パイセンは?
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:56.530
豫風は戦えてるけど
八木はこれ一般人だろ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:16.600
小片とか福田を逆張りで持ち上げるのが楽しいんだよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:17.180
俺の福田さんは―?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:09:18.100
樹々のビジュアルは一流だよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:00.700
何それ?
君の信仰の世界だよね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:10.930
釣れてて草効いてて草
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:35.190
半年後新沼「つばきにはやっぱりエースが居ないので…」
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:43.570
豫風も八木も充分可愛い
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:48.390
江ノ島先輩のほうが正直可愛いと思う
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:09.000
ハロプロ天下とれるわこの子
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:50.180
小片とか谷本とか小野田とか八木とか福田とか好きそうで草
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:54.210
小野田って自撮り可愛いくても実物小保方さんだしなぁ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:00.330
りこりこケバいな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:33.220
なんか色んなスレで某新メンを無理やり持ち上げる人いるな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:28.300
キャリアの差だな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:22:13.650
コメント数見ても一番人気無いよね新人の中で
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:43.670
豫風以外ハズレwww
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:12.880
浅倉ヲタも浅倉よりずっと年下の新人に対して余裕無さすぎるだろw
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:44.610
つばきのメンバー構成がまずい
歌唱メンが少ないのにそこにあまり歌えない浅倉を入れても
パフォのレベルが低いグループになるだけじゃん
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:56.780
浅倉って歌ダメなの?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:17.440
下手ではないけど上手くはない
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:18.990
ルックスも微妙で歌もダメで
じゃあ何が次世代ハロプロエースなの?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:23.960
小田高木田村レベルとは言わないが金澤譜久村和田レベルの奴は何人いるんだ?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:29.170
きしもんと小片が歌えるよ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:29.340
じゃあJJと正反対のユニットじゃん
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:46.460
譜久村レベルならいくらでもいるだろw
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:25.340
アンチが付くとスレが伸びるね〜
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:41.500
例えばこぶしに井上の代わりに浅倉が入ってたほうが映えてたと思う
誤解のないように断わっておくが井上が不要とかそういう意味ではないからな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:47.360
アンチではないよ
良さそうな子だしな
ただハロプロ次世代エースってここまでステマするからには
反論というか疑問は呈しておきたいよね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:49.790
歌唱力はそこまで高くないけど可愛くて踊れるからセンターみたいな感じになればいいけど
歌唱力高くないのに踊れて歌唱力もあるみたいな演出で推されそうな雰囲気
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:57.720
船木のがエースっぽいかもな
でも好きになりそうなのは浅倉の方かもしれん
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:36.950
島村浜浦牧野浅倉って
エースっぽいのが揃ってる世代やね
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:20.860
船木はまろっぽく成長してきてる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:40.720
なんか一部のヲタが高橋にちょと似ているのを見て面影を追いかけているような感じだな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:41.660
まだ研修生になって半年もたってない素人に要求が高すぎるよ
歌もまだまだこれから上手くなると見るけどね
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:42.980
何を研究してんの?その古参研究生とやらは
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:45.180
今残っている研修生で歌えてそこそこ可愛く人気があるの船木しか居ないだろ
今更楓とか無いし次の研修生エースだろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:48.840
井上は末っ子センターなのがいい
これは梨沙子と同じでお姉さんが末っ子を支える形になってグループにまとまりが出る
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:42.250
井上の話題がれいれいであってひかるんで無いのが悲しい
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:02.750
譜久村を過小評価する奴は下に見てるよ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:07.120
基本歌唱力がない奴はセンターになれてもエースにはなれない
例外的にバラエティ対応とかで秀でて存在感ある道重やももちのようなタイプもエースと呼べるけど
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:16.050
道重がエースになったことなど無い
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:26.090
本来エースはビジュアル歌がある程度以上のレベルで有るのがなっていた
そのどちらも無くてエースは無いよ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:35.670
ももちは歌唱力あるぞ
いい加減な事言うな
それでもエースでは無いけどね
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:51.650
れいれいの方だろ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:56.600
ベリ自体が3エース状態だったと思うね
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:58.090
ハロヲタですらないやつがいるな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:07.380
お前さあ良く知らないなら偉そうに書きこむなよ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:17.470
知るわけねえだろ予想書いてるのに
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:27.740
ここ最近研修生で一二争うくらい推されてた岸本を知らないとか
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:44.270
そんなに推されてねーだろ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:52.420
うーん
ちょっと弱いかなあ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:00.570
わださく忘れるなよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:19.440
直近の生タマゴで一番出番が多かったのは岸本やで
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:43.920
カンガルには一生勝てないラインナップ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:45.940
岸本はギャル感はある
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:53.430
始まってみたら岸本あたりがリードする形で
実質エースみたいな状態だったりして
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:54.210
カンガルカンガルで次の曲のできやライブハウスツアー回れる体力大丈夫かって心配あるけどね
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:11.240
いやあ改めて酷いw
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:22.770
去年は野村が推されてたから
野村センターにそんなには驚かなかったけどな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:37.230
こぶし見たあとだとつばきは可愛いな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:55.360
つばきのライバルは当面こぶしだがねんねんのインパクト超えられるかな
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:55.760
小片がかなりしっかりしてて喋れる
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:57.890
椿のリーダーはこへんだなこれ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:16.410
つばきがどんな楽曲で来るか楽しみだな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:30.300
小片をよみ変えた
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:46.810
小片ね
なんだろうと思った
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:57.070
歌えないでさくら組は無理
ダンスが良い浅倉と清水が関わるのを考えるとダンスメインじゃないかな
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:10.140
最初は小関が真ん中にいたぞ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:17.650
いや最初から注目されてたよ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:32.450
歌えないならハロプロエースになんかなれんよ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:53.190
小片はダンスも結構いけるよスタイルもいいし
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:58.790
いままでのハロにない楽曲で来ると面白いな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:19.490
矢島がどこに関わってるんだ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:33.180
こぶしのメンバーを発表したのが矢島
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:55.050
愛理鞘師和田宮本(井上)好みは有るが一応ビジュアルスキルはそこそこ揃っているからな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:34.710
浅倉もそろってるじゃん
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:46.680
つばきはメンバー選考に清水が関わっているんだっけ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:46.930
輪郭だけ育ってる
可愛い広瀬がみつからない
この女芸人コンビ久しぶりに見た
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:52.130
関わってるという設定だろ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:27.940
メンバーに新グループに選抜されたって通知したことじゃね
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:46.830
モー娘。を飽き始めている
ハロDDは新しいのに付くと思う
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:54.170
里田はハロプロでは無いし一緒にやらない
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:57.340
しかしエースって言葉も軽んじられるようになったねえ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:24.150
ハロプロエースなんてのは
愛理や宮本くらいのスペックがないと務まらない
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:35.500
その宮本エースのJJはさぞ大人気なんでしょうね
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:44.540
それ全部お前に主観じゃん
狼ではかわいいってスレ立ちまくってよ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:45.340
羽賀には負けてるとは思えないな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:21.160
尾形や野中より普通に浅倉の方がよくね?
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:37.180
そんなのいつもの事じゃん
金払いのいいお客さんだよホント
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:47.540
憧れてたって言ってるのに捏造改変か
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:06.050
たぐっち世代つぇー
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:10.010
なかなか結論出ないね
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:20.200
アタックアタックアタック〜俺は戦士〜♪
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:19.200
モーニングに執着があったかどうかだと思う
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:36.940
牧野羽賀は道重利権だよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:24.380
ラバにしか見えない
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:24.850
誰の話だったか忘れたけど
「12期で絶対入るだろういや入れるべきって娘が入らなくて驚いた」って言ってたけど
これって浅倉の事だよな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:45.180
森とかも知れない
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:51.880
森戸は最終合宿に残ってないから違うのでは?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:06.190
話を盛るなよ
私が予想していた子は入りませんでした!と言ってただけだろ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:24.570
ふなっきはどうなったの
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:53.440
樹々希林(大和田爆笑)
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:08.940
利権とか
意味わかってんのかい?
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:11.790
研修生は一般応募者とは別枠で進行してたんじゃなかったっけ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:17.650
ダンスがキレっキレだったな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:57.790
ビックリしたよ中野で一発目のセリフだった
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:21.090
れいれいもめちゃくちゃ可愛いな
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:48.280
やっぱりさおりんじゃね
って前も書いた気がする
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:39.630
読んでてそこでニヤけたw
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:58.610
清く正しく美しく
いまどきこんなことが言える子がいたなんて
耳赤つながりで気になってきました
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:19.290
これでオマージュって言い出したら嬉しいが全部オマージュになっちゃうw
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:50.390
きき、とても
って入れないと
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:22.740
えwwwwwwwマジでwww
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:31.590
いきなり過ぎてよくわかんないけどおめでとうw
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:34.180
完全にエース
って知らない子がいるので言えない
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:55.020
プロ研修生になる前にハロ面になれて良かったかも
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:00.890
これ公式じゃないんじゃ?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:15.220
それで美少女に育ったんだから
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:18.270
ニューフェスでるのかよorz
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:25.450
はーやっとドキドキが治まってきた
本当におめでとう
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:32.760
やっぱりデビュー早かったなw
推されていたもんな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:17.470
おれが注目して1月速かった
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:01.760
きききそらキター
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:11.280
半年前まで素人だったのに
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:26.200
セミプロじゃないの
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:45.790
完全に浅倉の無駄づかい
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:04.720
こんなに楽しみなハロステは初めて
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:16.430
8:00過ぎから始まるよ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:27.990
感の鋭さがさすがだなあききたん
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:48.590
きそらがギリで援軍

どうすんだよこれ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:07.470
ハロステから来ました
この子かわいすぎだろ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:17.690
もう見つかった?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:48.440
しっかりメイクで大人っぽききたんだね
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:58.410
新ユニットにホントに入りたかったのか聞きたい
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:39.180
そんな質問するなよ
可哀想だろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:49.960
なんだかスレも賑わって嬉しいね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:55.670
背ちっちぇーなwww
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:57.560

もう少し早く発表してくれればよかったねw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:00.290
ききたんズ(仮)とか書く間もなくユニット名が決まってた
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:42.420
ききたん最年少ってのが意外過ぎる
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:55.560
ききたんおめでとう
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:16.140
現時点では明らかにセンター扱いされてるね

愛理のグッズ動画で知ったばかりなんだけど
歌は上手いの?
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:52.530
歌はまだまだ今からって感じかな
伸び代は十分にあると思われ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:17.450
戦力の逐次投入はダメじゃね
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:22.740
あと二人ぐらいいなかったっけ?
どこいったんだろう?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:01.520
ファクトリーを7グループ作ってさらにその上に選抜ファクトリーグループ作るつもりじゃないだろうな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:19.150
以前このスレが沈みかけたときに誰なのかも分からずageたことがあるのですが
新ユニットに選出されたそうで感慨深いです
あめでとうございます
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:36.400
浅倉のリアル叔父さんおめでとう
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:06.810
やり方が古典的過ぎて笑えるw
もはや伝統芸能の域に達してるw
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:15.070
たにもんがセンターになった
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:16.260
何を歌いたかったか聞いてみたいね
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:36.630
実力診断の前に合格しちゃって嬉しいけど…
複雑う〜♪
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:49.730
いいところに気付いたな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:10.440
前々から気になってたけどユニット発表動画を見てさらに気になりだした
若妻感があってチビとかたまらん
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:20.690
メンバーカラーは赤がいいな
なんとなく
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:30.970
ハツラツとしてる
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:41.280
ダンス部入ってほしい
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:22.910
ガマクジラに似てる
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:40.460
他のクジラじゃだめなのか
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:07.490
つぶらな瞳がかわゆい
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:25.210
早いね
セイハローのダンスバトルが映ってるはず
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:44.500
デビュー確約研修生だったのかな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:19.710
キープしてた感じする
ダンスの先生が推薦したとか
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:29.960
そもそも娘。不合格になったのも新ユニットの核にするためだったのかも
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:50.530
ちょっとななみん入ってる
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:52.530
ききって名前が既にスター
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:50.110
ききたんソロ入ってたー
歌唱メンとしても期待大だね
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:12.310
ダンスバトルも見れました^^
こっちはセンターで踊っててまさに推されメン
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:32.860
いいなあ俺も早くBD見たい
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:02.740
よく見たらそれほど可愛くないな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:40.440
この子は華がある
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:39.790
成長期だもの多少はね
チケット無いけど会場推ししてカンガのCDだけ買って帰る
ききたん頑張ってね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:47.240
肩こりでバキバキです
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:10.320
俺の持論
「口の大きい女は歌が上手い」
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:28.620
取り敢えずjuiceヲタには見つかったかな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:38.930
本当に楽しそうに歌って踊ってるのがいいね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:38.790
つばきの新曲(?)でもソロパートあるかな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:42.280
セイハローのダンスバトルのときのキレが半端なかった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:40.690
一緒に踊ってた堀江はあやぱん的に研修生でダンス1番うまい人の1人らしいがキャリアの差を感じなかった?
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:42.710
ついにお披露目か
ききたん緊張してるのかな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:03.120
ききたん人気だなあ
グッズ列俺の前後の人みんなききたん買ってた
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:06.470
ききたんはホットピンクの色点けるんでOK?
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:34.350
今さらだけどBLTにききたん出てるんだな
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況