X



トップページハロプロ
305コメント40KB
牧野真莉愛が3/27 ラヴィット大感謝ウイークにゲスト出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:10.190
TBS『ラヴィット!』 @tbs_loveit

3月27日からの1週間は、皆さんのリクエストに応える #大感謝ウィーク!
その週に登場するゲストが決定!

こちらのゲストの方たちに、【ラヴィット!でやってほしいこと】を【やってほしい理由】【エピソード】と共に #大感謝ウィーク をつけて、この投稿を引用RTして下さい📝

ご応募お待ちしてます🐰
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:53.760
加藤に怒られた人やん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:56.350
何このやらせレス
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:06.910
参考までに推しメンは誰?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:18.270
ソロショットあるなら電子版買うかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:25.370
ドフはジャンク品買うとこだよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:14.640
みいみは良いもの持ってるだろうな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:06.120
選抜したんなら石田と小田も除外しろよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:26.600
奥菜恵いけるやん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:07.500
しょいの形もだいぶ変えられちまったな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:23.060
ムテキング、リブートするねえ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:10.580
一番前に来ちゃいまりあ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:01.760
矢田と奥菜ならどっち選ぶ?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:12.000
先々や周りの事を考えられるのがリーダーなんだけど
実は譜久村はそうじゃないんだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:15.710
ちぇるのパイ乙と同等だとさ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:55.450
この選手知らんわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:29.080
矢田さんと奥菜恵の絡みも見たいな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:51.450
アベコベでも譜久村なんにも考えないって言われてたしな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:10.140
こんな時もあったな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:07.200
まりあの色紙もススキノのソープに飾ってもらえ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:12.280
ハリセンボンのはるかに少し似てきたな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:17.410
譜久村居座りは西口も画策してるから
そもそも譜久村をハロプロエッグに入れたの西口だからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:35.210
何が本当かわからん女だな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:10.010
あらいいですねー
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:57.350
稲本のおるクラブ、地域リーグのくせにメンバー豪華で草
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:57.700
譜久村をメインに据えた別ユニット
譜久村ソロ計画
juice=juiceに譜久村聖(モーニング娘。)
なんでもありだっただろうな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:08.030
ビヨの舞台みてきたけどみいみがでかかった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:48.790
中身はいいのに表紙の見出し文で買う気が失せる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:12.780
感情微妙に抜かれてるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:21.100
何者なんだろうな譜久村
アップフロントは譜久村家の何かにビビってるのか
それとも西口にそこまでの権力があるのか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:29.570
みいみは羽賀レベルになると予想
今はさすがに羽賀レベルじゃないだろうが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:43.510
プロレスラーみたいだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:50.030
このコマーシャルそのうち山添にもきそう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:31.360
研修生に憧れられてない譜久村をハロドリに偉そうに出して
研修生に演技さして憧れられてるように必死に神格化印象操作しようとしてるけど…
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:33.030
とにかく凄いとしか言えないグラビアイドルでもなかなかこんな身体は見ない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:22.110
あとはワキチラが期待出来る位か
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:36.420
ライオンの単独枠
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:54.130
研修生から昇格した子も自分を誇れない
せっかく努力して選ばれても
どこかで「譜久村さんと同じ?」と思うと自分を愛せない
譜久村は若い芽の育成の場まで悲しい世界にしたんだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:19.600
みいみはワニで出してくれ〜
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:57.970
赤ドレス期間短かったな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:14.760
岩井俊二がテレビドラマのディレクターから映画監督になったきっかけや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:34.470
サイコパスだから何も気にしないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:50.180
オデワニとワニって何が違うの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:55.200
ラジオは森戸に譲ってあげなよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:56.190
いつもなに観とるんや
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:05.440
それでも譜久村に憧れる研修生は出てこない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:25.870
オデワニやオデは自分で水着を選ぶから人によってはしょぼくなるけどワニはスタッフが水着を選ぶから一定のクオリティが保証されてる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:41.250
森戸は栃木でがんばれ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:18.150
チョッよほしいと思った
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:22.340
花でひどいなと思ったのはdowntownだな
オリジナルデパートを持ってる工藤のフェイク奪ったんだからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:27.490
なるほど
だからあかねちんの写真集はあんなに面積がデカかったのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:58.360
ハガキ出しまくってラジオ存続に貢献しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況