X



トップページハロプロ
952コメント126KB
日比谷公園 「野音」建て替えへ 客席前方まで屋根設置
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:01.750
「日比谷公園大音楽堂」は、今から100年前の1923年に日本最初の大規模野外音楽堂として当時の東京市が整備し、その後、数々の有名アーティストがライブを行うなど「野音」として親しまれています。

施設は40年前に改修されたものの、老朽化が進んでいるため、日比谷公園の再整備を進める都は、施設を建て替えることにしました。

計画では、座席や通路をバリアフリー化するほか、野音の特長の開放感は維持しつつ、ステージから客席前方まで新たに屋根を設けて、音漏れを防ぐということです。

また、公募で選んだ民間事業者のノウハウや資金を活用して、施設の周囲に飲食店や売店なども設置することにしています。

都は再来年度以降の着工を目指しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230313/k10014006421000.html
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:10.510
この会社埼玉じゃね?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:11.960
疑似体験じゃなくて山の方へ行って実際に外ですればええがね
それとも周りに人がおらんとダメなんか?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:46.700
こんなトイレがあったら変なプレイするカップル続出ですよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:31.770
これの逆の奴も設置して欲しい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:54.220
LIXILはトンキン民国の企業です。
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:15.670
条件反射でしちゃうかもしれん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:22.520
こ〜んに〜ちは〜
どうぞどうぞ〜
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:04.660
ドリームハウス思い出した
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:57.300
私のデリケートゾーンも見られちゃうの?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:02.800
また、変態大阪人なのね( *´艸`)
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:59.490
これを作った奴はなんでこれを作ったんだ?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:38.200
屋外だろうけど、死角でやってるだろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:40.540
誰かがこのトイレに入ったら、外で寄りかかって見せるやつも出てくるかもな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:15.070
これ何がしたいんや?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:16.760
パナソニックとかOEMだろw
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:20.090
おまいら自称理系なら
外から見る方法わかるよな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:37.620
俺、大の時は時間が長いんだが
それは色々考えたりシミュレートしてるからで
こんなとこ入ったらゼータガンダムごっこしてなかなか出られん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:52.790
絶対中でしこしこ始める奴いるよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:57.420
お前がトイレを覗くとき、トイレもお前を覗いているのだ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:18.230
我々の業界ではご褒美といいます
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:43.790
表裏逆にして中から見ると鏡だけど、外からは丸見えのトイレを作ってくれ。
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:58.630
犬が門を開けるかよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:19.330
真下から見れないじゃん。ウソツキ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:41.450
ささしまライブにある大学のトイレ
すごい解放感
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:10.020
名古屋人も来たー
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:20.320
下方向が死角だな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:30.730
手袋はしなくていいのか?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:37.450
マジックミラー号みたいなもんだろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:57.850
周りからは見えないのか
意味ないな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:14.160
ああ、360度『から』丸見えじゃないのか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:14.970
こういう無駄な物に金を使う余裕が欲しい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:01.160
何も問題ないアル。
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:46.730
ピキィィーン この感じ、ハマーンか!?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:09.720
男の排泄シーンなんて見たくない。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:12.010
キャンプ場に追加される仮設トイレの一つが洋式になってた。ちと微妙;
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:28.010
シースルーはラブホ用
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:19.220
韓国の二番煎じ
そんなことして、誰得よ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:49.960
それだ。罠ではなくやり方で見える。
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:11.050
ドリームハウス定期
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:33.260
でもトイレに囲いがない国が本当にあるらしいぜ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:48.870
トンキントンキントンキン〜♪
情弱で田舎者のトンキン〜♪
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:11.600
逆だろ座ったら見えなくなれよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:14.550
座ったら外からも内からも見えなくなるっていう技術なら使えるのに
中に人が入ってなければ、直ぐに誰も入ってないって事が分かる
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:30.440
そういうトイレ、既にあったような
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:33.730
これマヂキチには効かないぞ

奴らは本当にするぞ?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:22.040
大分にあるな
入ったらガラス曇るやつ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:45.250
大阪ってなんで下品なの?

近寄らないでほしい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:52.880
3〜4年前かな、日本じゃ大分が最初かな?

なかなか面白いと思うけど。
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:06.010
豆知識:マジックミラーはマジックミラーを使えばまる見え
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:52.900
これがνガンダムの起源になるのであった
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:07.710
誤作動しないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況