X



藤本美貴と田中れいな、ネットで騒がれる不仲説を一蹴!れいな「藤本さんがおったけん、この活動をやってこれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:48.76
歌手でタレントの藤本美貴が12日、都内のヒューリックホール東京で「藤本美貴20周年記念!大感謝祭ライブ!~ミキティアイドルやります!春の大集会!~あしたから21周年~」を開催した。

ライブには元モーニング娘。でテレビ東京の元アナウンサーの紺野あさ美(35)と元モーニング娘。の6期メンバーで藤本と同期の田中れいな(33)がゲストとして参加。

MCでは藤本が田中との不仲説についても言及。藤本が笑いながら「私、田中ちゃんをイジメてたって言われてる」と切り出した。
田中も「そう見えた? ヤンキー同士がぶっかってるみたいな?」と話すと、藤本は「ヤンキー同士はぶつからないのよ(笑い)」とぶっちゃけ笑いを誘った。

田中は「今だから言うけど藤本さんがおったけん、この活動をやってこれたのもあるけん!」と明かし、不仲説を一蹴していた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256704
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:19.27ID:wq4MZjr/0
メイキング映像で二人が言葉を一切かわさないのネタになってたのを知ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:28.31ID:WsjXCcCr0
誰も不仲説自体知らん
興味もないだろ今のファンは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:23.880
新垣とはガチで不仲だったけどな田中
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:27.29ID:Jctz9tb/0
何年も一緒に活動してたのに「田中ちゃん」呼びかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:13.21ID:UFtfVgN30
ハロモニの怪談話で怖がってたけど隣の藤本飛ばして手を繋いでた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:33.520
藤本美貴、“声出しOK”20周年ライブで夫・庄司智春ヲタ芸リベンジ モー娘。田中れいなとの不仲説も完全否定
https://www.crank-in.net/news/124230/1

 ステージには藤本の呼びかけでモーニング娘。では6期加入で同期の田中も登場。ミキティは田中に「あれやって!10年ぶりに見る」と催促すると、田中が観客に向かって「おつか…」とコール。観客からの「れいなー!」とレスポンスに「うわーー!」と喜んだ。

 3人でモー娘。時代を振り返るトークを繰り広げ、パフォーマンスを展開。「浮気なハニーパイ」のイントロが流れると観客がどよめき、続くモーニング娘。の「Go Girl~恋のヴィクトリー~」で客席のテンションはさらに高まった。

 紺野を見送り、ステージに残った田中は「藤本さんがおったけんこそ、活動やってこれたっていうことあるけん」と故郷の博多弁で感謝。共にモーニング娘。おとめ組のメンバーとして活動していた当時は「色々あったんですよ。私のダメージ的に」と振り返り、藤本から「田中ちゃん、何て言われた?」「いいよもう気にしなくて」と励まされたことがあったとエピソードを明かした。

 その言葉を受けた藤本は「私が知らないところで(田中との)不仲説があったから『あれ私、すごい嫌われてたんだな』っていう…」と返し、田中は「逆ですよ」とフォローし「いつ嫌われとったとかいな。あんなに助けてくれたのになって思ってたんです」と吐露。2人でモーニング娘。の「SEXY BOY~そよ風に寄り添って~」を披露し、曲中で目を合わせながら、息の合ったパフォーマンスを繰り広げた。

https://www.crank-in.net/img/db/232030122229519_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/236035123225516_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/239034127225511_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/233030122225517_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/232035129220516_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/235034123225515_1200.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況