X



トップページハロプロ
148コメント26KB
中居の声がトッポジージョみたいで気持ち悪いんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:21.270
侍ジャパン2009年以来、3大会ぶりの王座奪還へ!大谷翔平、ダルビッシュ有ら、史上最強メンバーが難敵・オーストラリアとの1次ラウンド最終戦に挑む!

◇番組内容
▽大谷翔平(エンゼルス)、ダルビッシュ有(パドレス)、吉田正尚(レッドソックス)、ヌートバー(カージナルス)のメジャーリーガーに加え、三冠王の村上宗隆(ヤクルト)、投手5冠の山本由伸(オリックス)ら最強メンバーが1次ラウンド最終戦に挑む!
▽相手は栗山監督が「ここ一番の底力を感じる」と警戒感を強めるオーストラリア。2004年アテネ五輪では準決勝で日本を破り銀メダルを獲得。今大会でも再び番狂わせを狙う!

◇出場予定選手
ダルビッシュ有(パドレス)
戸郷翔征(巨人)
松井裕樹(楽天)
佐々木朗希(ロッテ)
大勢(巨人)
大谷翔平(エンゼルス)
伊藤大海(日本ハム)
山本由伸(オリックス)
栗林良吏(広島)
今永昇太(DeNA)
湯浅京己(阪神)
宇田川優希(オリックス)
髙橋宏斗(中日)
宮城大弥(オリックス)
高橋奎二(ヤクルト)
甲斐拓也(ソフトバンク)
大城卓三(巨人)
中村悠平(ヤクルト)

◇出場予定選手2
山田哲人(ヤクルト)
源田壮亮(西武)
牧秀悟(DeNA)
牧原大成(ソフトバンク)
中野拓夢(阪神)
岡本和真(巨人)
山川穂高(西武)
村上宗隆(ヤクルト)
近藤健介(ソフトバンク)
周東佑京(ソフトバンク)
ラーズ・ヌートバー(カージナルス)
吉田正尚(レッドソックス)

◇出演者
【侍ジャパン公認サポートキャプテン】中居正広
【解説】古田敦也、松坂大輔
【実況】大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
【リポーター】三上大樹、草薙和輝(共に、テレビ朝日アナウンサー)

◇会場
?東京ドーム(東京都)

■ 侍ジャパン ■ テレ朝 『2023ワールドベースボールクラシック 1次ラウンド 日本×オーストラリア』 ■ 18:30-21:54 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678610878/
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:29.400
中居のは3人が残れって言ったって気がする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:55.270
香取は一番キムタクを尊敬して慕ってたもんね
わかるよ。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:00.060
対して期待してない人にはガッカリすることもないもんだ
香取慎吾はキムタクのことを男らしい男らしいと言ってたからのう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:00.550
何を言ってるのかわからない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:10.440
ここで
中居君にも見てもらいたい
って言わんでしょう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:15.800
プライドねえのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:21.270
新しい道→ぼくたちロトもだち笑

あんな哀しい道なら一生立ち止まったほうがマシだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:26.040
イカくさい中居さん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:56.700
3人はそれぞれ複数の舞台に映画にと大忙しなんだが
今多分SMAP全盛期並みにスケジュール詰まってるぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:57.520
そらもう自転車操業よ
後ろ盾が無くなったんだから馬車馬のごとく働かなきゃ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:18.780
口パク嵐は出れないのか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:25.240
中居めっちゃ照れてるやんw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:38.910
全盛期、ジャニの圧力でMステに出れなかったのにISSAはいい奴だな。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:06.070
元々キムタクあたりとはたまに飲みに行っていたとかなんとか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:09.850
今までやりたくてもやれなかった役もやれるし
オファー沢山来てるみたいだからな
俳優として需要があるんだからどんどん出て評価されるべき
金なんてみんなもう充分蓄えてるだろうし金は二の次
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:40.540
名前の感じがなんかちょっと似てる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:46.340
3人の独立後の役者仕事と今後の予定知らないなら黙ってりゃいいのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:56.600
そんな仕事殺到するならジャニ時代にやってるだろw
独立して選り好みできないからやってるんでしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:17.490
リハーサルでもやったんでしょ。
AKB48の紅白引退サプライズ並みに寒い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:21.810
いや生放送本番でやってたよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:27.470
ロトのCMってすごくいい仕事だと思うんだけど
そうでもないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:30.470
まあ頭髪的にも気が合いそうだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:37.920
どんなことやったのこれw

せっかいにひっとつだっけの、はな、YO、YO!

とか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:52.560
見てたが気付かなかったわ
なんか踊りながら中居見て喋ってるなーとは思ったがこれだったのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:58.440
一茶(ぷぎゃーーーー、お前今一人かよ!!)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:13.090
イカれたことに見えた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:23.330
なんでオリジナルメンバーほぼいないのにDA PUMPって名前でやってるんだろうね
新しいグループにしたほうがやりやすそうだけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:33.710
ジャニとDA PUMPって長らく共演NGだったけど和解したのか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:49.440
久しぶりにISSA見てやっぱ歌うめえなと思ったけどKENのラップが無いからちょっと寂しい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:03.500
アートネーチャー同士夢の競演www
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:10.200
間奏のとこでインベーダーゲームの振りがあった
あれは楽しい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:14.130
そうなんだよな
派閥を作るなら出て行けと言われて出ていったおばさんがいなくなったら各グループの風通しが一気に良くなって今まで無かった共演がされるようになった
じゃあ元凶は誰だったんだって話
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:24.370
確かISSAってキムタクと仲良いだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:05.270
中居はMC、木村は役者で本格的にやり始めてるじゃん
三人が一番スマップにとらわれてる
何かしらいちいち匂わせてるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:57.220
ISSAはキムタク憧れてるらしいな。
中居のことはどう思ってるのか知らんがw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:12.120
誰が言ってたの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:38.160
もうNEWSMPとFUSSA以外の元DA PUMPメンバーでSMAPやっちゃいなよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:08.040
歌詞はISSAも関わってるらしい。
まあなんとなく基地周辺ぽい描写だなとは思ってたが。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:11.910
また復活してきたようで嬉しいわ
何気にダンスの世界大会で優勝しまくってる人とかいるし実力的にはエグザイル系なんかより全然あるんだよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:18.270
飯島いないからジュリーも共演NGにする必要無くなったんだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:23.680
中居がISSAの背中サスサスしてて仲良さそうで微笑ましかったぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:36.000
赤いヘアバンドみたいな奴はこれじゃない感が強いな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:46.280
イカレた事の間違いだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:43.230
いのっちは後輩なのに中居にあんな肩のまわし方するのかって違和感あった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:15.460
ww

まあ今は治療できる時代だからw金さえあればな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:44.320
ダパンプが今これやるということは共演NGは飯島の仕業か?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:48.180
キャパ100人ぐらいの舞台とかだろ?
0145fusianasan
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:25.250
中居には悪いんだが誰か注意したれよ、あのヘリウムガスみたいな話し方は人をバカにしてるしとにかく長い
0146名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:52.610
中居くん病気なんなのか言えよと思ったけど、もし仮に大腸癌で人工肛門なんてなってたらアイドルとして言えないよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:19:31.020
ええ年こいたオッサンが関係無いだろ
0148fusianasan
垢版 |
2023/03/13(月) 04:20:53.480
トッポジージョってサッカー選手?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況