X



須藤茉麻「モーニング娘。は℃-uteのリハは見るのに、Berryz工房のリハは見ないよね」石田亜佑美「違うんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:19.67

石田 先日のハロープロジェクトのコンサートで須藤さんが「℃-uteのリハーサルはモーニング娘。のメンバーは見学に来るのにBerryz工房のリハーサルになるとスタスタ帰っていく」って仰ってたんですけど、違うんですよ

嗣永 お?言い訳?

石田 言い訳じゃなくて、今から事実を述べようとしてるので、聞いてもらってもいいですか?

嗣永 全然聞く

石田 リハーサルの順番がBerryz工房さんの後にモーニング娘。ということが多いんですよ、なので、1曲前には準備しないといけないんですよ、それがスタスタ帰っていくように見えたのかなって

まこと ありますね、香盤表のね、セットリストの具合で

石田 そうです、順番なだけで…そんな顔をされても…

まこと 大人げないよ

嗣永 まースタンバイならね、しょうがないよね?気を使わなくても平気だから

須藤 平気平気、全然怒ってない

石田 怖いよー…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ a6eb-tiud)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:43.22ID:kEdWJjJ/0
あやちょ「ベリはアレ」
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ a191-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:17.24ID:V67h7Z3d0
ベリーズさんが歩いて来るとモーゼの海割りになってたもんね
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7536-ViTl)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:27:35.76ID:07iZA2NJ0
TIFかタワレコアイドルフェスにBerryz工房が出た時は合同楽屋にベリ姐さんが入ってきたらそこにいたアイドルたちが全員起立したと言う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:57.90
貫禄ありすぎて草
0006名無し募集中。。。 (オッペケ Sr85-zyFL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:30.70ID:Y3qKpocjr
ガキさん「Berryz工房って怖いよね…」
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW d6ff-Pas4)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:59.21ID:GcOPL4rI0
黄金期の先輩たちを幼い頃に見て育った連中だからそりゃ色々とわかってるさ
それが怖さにもなり得るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況