X



トップページハロプロ
23コメント4KB
つばきファクトリー個別チェキ会でギャルピースが禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:46.08
@
今日のつばきファクトリーチェキでまあまあ衝撃の事実を知ったのだけど、
どうやらギャルピースは禁止となったらしい…
(注:全員ではなく特定のメンバーのみ禁止の可能性もあり)


そういうわけなので、今後ギャルピースはリクエストしないか、
(全員が禁止と宣言されたわけではないので)一か八か挑戦しつつも弾かれた時用に代案を用意していくのがいいと思います…
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:36.040
なぜ!?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:01.21ID:OR2/YxVM0
またつばカスの自演スレか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:54.99
髪染めてるメンバはいいんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:56.24ID:oAeF1sNH0
ペッパーミルは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:24.49ID:ycsinL9G0
意味が分からない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:51.86
清純派メンバーか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:41.62
なんでこんなのすぐ信じるの?
ツイッターを信じすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:19.14ID:/N+rc8IJ0
ツイ主莉佳子にタバコ吸うチェキやらせた糞な奴じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:25.260
お前は嫌っててもあれからも普通に佐々木のとこきてるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:59.95ID:4H4QXfh+0
手の甲みせるVサインは前から禁止だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:03.68ID:/N+rc8IJ0
ブースのスタッフとかメンバー次第でしょ
ギャルピースに限らずブースによって駄目なことがあったりする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:26.24ID:tR2cKdn+0
自分だけ撮って他の奴にやらせないようにしてんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:06.03
るのーか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:12.72
今日一番どうでもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:16.68ID:QJR3eXdR0
きらぽよ「高収入~」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:11.91ID:pBmZ+72s0
お題
ヤンキーになる
これOKかね それか足を組んで腕組み
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:41.82
チェキなんていちいち客が指示するなよ
おまかせにしろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:56.29ID:MTxvSHmq0
逆立ちは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:29.23ID:nPgVD1NV0
真琳ちゃんガラ悪い表情しちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況