X



生活保護&自己破産公表の大谷雅恵(41)さん「不当な扱いをされた職場はすぐ辞めます」の近況報告に大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:56.68ID:1Z814jCp0

大谷が9日、Instagramを更新し「仕事も決まるかどうか重要な時で、
これからどうしていくか、まずはそっちを安定させないと未来を描けない。
目先の幸せよりも自分がどんなお仕事なら毎日頑張れるか、
もっともっと技術を磨こうと思えるか、バイト2つも辞めたし、
いろんな理由はあったのですが私にだって選ぶ権利はあるし、
不当な扱いをされた職場はすぐ辞めます」と近況を報告。

大谷の行動にネット上では
「嫌なことがあったらすぐやめるのではどこもつとまらなさそう」
「いくつになっても好きなことだけをして食べていきたいって思っている人っているんですよね」
など否定的な意見も寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202303090000372-w1300_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7f9088fff35f8dc9a08b8e8b5e7eafb646d8465
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:39.32ID:xgcXV5Ea0
尾谷雅恵で立ててしまったリベンジか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:16.69ID:RYVGPUws0
ダメな方の大谷
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:14.47ID:1Z814jCp0
>>2
いや今日あたらしい記事が配信されたんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況