X



トップページハロプロ
1002コメント151KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:47.120
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2589
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678418596/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:08.060
カミコもコネだろうな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:08.380
ハロメンやりながらでも生田れいれいは耐えたんだし
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:25.340
一人いないだけならまだしも三人いないなら払い戻して欲しいな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:27.570
橋迫が歌頑張るって言ってたけど平山には届かんだろな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:28.590
戦艦大和と同じ。宮本さんが沈んだら、ハロプロも沈没。
故に、戦場には出ずに、ずっと倉庫に置いておくのだ。
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:50.970
くるみんブログ更新はええな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:52.950
せめてあやちょくらいにはどうにかなって欲しいね
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:59.330
コネ作りをしない宮本がこのまま敗北するのは自業自得
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:02.120
はやくねw
仙台楽しめよ…
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:04.360
どこかトリミングしたら見れる画像ですらないってすごいな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:05.950
考え方古いヤツが多すぎる
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:13.440
そろそろロックダウン
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:13.700
逃げないように旅館に缶詰めだよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:17.480
外仕事が全く無いだけでなく
YouTubeチャンネルも卒業記念曲だけで動画なにも上げようとせず放置
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:24.620
スタッフクラスターか
8月はあきらメロン
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:25.270
いやアンジュルム以外ではどのグループでも浮くよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:35.800
他の仕事の例えばソロ女優とかソロモデルとかやらないのだからソロ歌手と呼ぶしかないでしょ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:42.290
ゲスト出演をやるのかがアレだな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:44.720
そういう話じゃないだろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:46.350
この人のためにjuice=juiceは作られたんだよ?知らないの?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:59.690
ゆうみんおたおめ!
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:05.210
平山の武道館でのソロは酷かったよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:16.320
閉じ村のエース?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:23.020
りさちも舞台初出演やな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:27.510
パイセンよかまし
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:30.210
コスプレしかしてない
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:31.810
さくらち面白い子やな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:52.350
河西も一曲歌わせたらあかんね
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:56.680
そんなエースを他のグループでは聞いたことない
真のエースではなかったのかも
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:01.860
ヤンタンのアシスタントになりそう
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:05.600
手紙なんて届くのが当たり前になったら鬱陶しいだけだよあんなの
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:08.460
いやエースじゃないし音痴だし
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:24.960
めちゃくちゃかわええな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:25.800
あの所帯持ちの北原ヲタおじさんがずっと手紙出してたはず
北原て冷たいな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:26.210
そもそも、ハロヲタはハロプロをすごいと思ってるかもしれないけど、
外から見たら大したことないからな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:27.140
昔のかなみんて夏帆に似てるな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:41.790
今はかなり良くなってるよ
現場行こうぜ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:48.200
寿退社した清水の後釜に
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:48.460
ユニ22早く始動してくれ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:01.810
現場なら生田や羽賀でも上手く聴こえるよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:05.680
ハロプロに限らずどこても各ヲタは村人気
外仕事は一般人気かコネで獲得
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:10.600
ハロヲタが必死なだけやからな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:23.020
いちいち自慢しないほうがいいよ
当人同士の秘密にしとけ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:44.110
対外的に無名な宮本がエースだったというのが間違った主張
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:55.880
ほのぴのいないビヨーンズなんてクリープの入ってないコーヒーみたいなもんだな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:58.800
そんなの手紙送った人全員に言っとるで
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:01.110
ソロフェス司会来るか
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:09.220
しょうもないゲームコーナーイベだからやる気なかったけど少しワクワク
してきた
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:21.450
目が酷くなってきてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況