X



トップページハロプロ
280コメント40KB
何で大谷翔平は女に全く興味無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:16.870
それはオナニーの方が気持ち良いからである
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:40.270
この会社ってMLBのスポンサーだろwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:18.060
陶芸教室も最後まで通わんだろよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:37.850
アメリカはそれが通じないから有名人は日本でしかCM出ないらしい
日本の感覚でしてたらそれをもろに食らったんやろな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:44.850
そう思っていただければしめしめでございます()
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:51.500
久慈とかウキウキしてそう。いや渡邊ってマジでいい男だし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:13.910
木が固かったから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:20.460
何十億と稼いでんだからこんな怪しい広告塔までやるなや
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:29.550
ほんとにやったらギャラリーの前まで行ってチラ見してくるw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:36.230
ヒドーイ!オオタニサン!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:03.060
在廊は初日最終日+αで毎日いなくとも大丈夫
在廊してるときにいったらまず買わされる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:25.490
千昌夫みたいなもんだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:03.790
村田さんが斎藤さん誘って斎藤さんが小湊、篠田さん誘うだろ
佐藤マーも来るだろうし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:18.870
大谷の判断力やばいな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:04.470
羽と葉っぱにしかならないの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:53.400
たま投げもしてるもん!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:44.430
以前に比べてマシになってきてないか
成長するものなんだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:06.930
たまに有名なハリウッド俳優も出てるけどインタビューで日本のCM出演の話題NGらしいからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:50.340
コンタクト買う金もあるのか…
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:31.420
日本でもテレビCMガンガン流れてたよな
お咎めなし?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:44.490
あなたとツィンツィンブラブラしたいの
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:43.640
どっちに転んでもメシウマでは?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:26.920
大谷さん蛆虫アート()好きだよな
それしか出来んけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:34.090
そのcm流してたテレビとかの会社はセーフ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:28.100
ふと思ったんだがノーカットで42秒って仮に10倍速だとしても7分なんだよな
筆が早くて良いなあ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:45.830
こういう怪しい企業の広告塔にはならんほうがいい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:56.100
なんかすっかりバイト感なくなっちゃったなぁ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:54.240
大谷のことを俺とか言ってた奴息してるー?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:16.820
いい出会いとかほざいてたよね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:24.380
俺はやってないぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:51.190
ナマポ申請の結果はどうなった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:01.030
金なんかケツ拭くのに使っても惜しくないくらい持ってるだろうに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:02.600
大谷さんマジでクラファンと個展の準備を労働と勘違いしてそうだな
賃金のリターンが無いのに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:46.470
こんなに創作が進む問題のない身体ならナマポは無理だろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:47.800
大坂なおみはネトウヨだった!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:18.530
楽に稼ぐことに失敗したからってタニンニ当たるなよ
大谷は確かに恵まれたものはあるが
努力して大金を稼いでるんだよ
お前等と違って
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:39.020
野球の才能は遺伝しないから
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:54.100
どうしよう、大谷さんがまともな人になっていってる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:53.360
アメリカはありとあらゆるアスリートたちが仮想通貨やNFTの広告塔やってる
日本でいう本田やGACKTのように個人でやってるからSNSも宣伝がエグい

今回の件は所詮企業のCMでしかないからな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:14.020
もう完全にバイト止めただろこれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:02.320
ホモちゃうの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:03.210
日本はCMに出たら企業の広告としての責任があるという考えはないから有名人でも平気でCM出てるやろ
その感覚で海外でも出てたらもろに食らったんやろな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:01.190
バイト先にチラシ置いてもらわないと
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:36.590
投資は自己責任っていうのは日本だけなんか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:22.490
離れて全体像を確認するとかしないんだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:23.230
そもそも金さえ貰えれば何でも宣伝するってのが頭おかしいと思わないのか麻痺してるな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:17.660
また勝手な妄想してる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:20.990
そこも嘘だったりしてなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:44.150
さげたんは大谷さんが何時に起きてるか把握してるの?怖い怖い。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:39.660
株を受け取って宣伝塔してたなら経営陣と同様の責任負わされるよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:32.140
LGBTだからな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:17.830
俺は知らない。あいつが勝手にやったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況