X



トップページハロプロ
23コメント4KB
松永やふぞう 地元大阪のタクシー運転手にほっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:52.54ID:iJizq7yU0
あったまった 松永里愛
2023-03-09 21:05:15
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12792956015.html

やふぞう

大阪で心が温まった話

タクシーに乗ってまして大阪の運転手さんって結構話しかけてくださるんです

そこでね、色々お話ししてて降りる時に

「また乗ってね、おっちゃんいつでも大阪走ってるからね」

って言ってくださってなんかすっごい心あったまってソーハッピーでした

また大阪に帰った時に巡り会えますように
https://stat.ameba.jp/user_images/20230309/20/juicejuice-official/29/b4/j/o1080180415253254372.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:59.71ID:/v+bgyUp0
やふぞう意外とおっちゃん好きだよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:52.79ID:QwxfRBEt0
人情の街やさかい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:29.30ID:37A5H1b60
確かにようしゃべるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:43.75ID:eaMGlJth0
やふぞうのくせにタクシー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:54.61ID:9gX9BCIP0
東京の運ちゃんとは違う感じなんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:02.46ID:LScnY+Dv0
大阪LOVER
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:14.93ID:TXzdajEm0
大阪の運ちゃんはほとんど関西圏出身者だろ
東京の運ちゃんで関東出身者なんて希少種だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:58.15ID:REzMgeK10
えばもタクシー乗りたいの((o(>ω<)o))
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:18.76ID:NpgXSF9P0
おっちゃんはやふぞうの事知らないだろな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:36.17ID:RYzd54To0
bayfm聞ける地域なら知ってるかもしれない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:45.64ID:Mmu4/ehk0
やふぞうはたいせいや元爆と良い感じに絡めて案外おっさん耐性がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:00.32ID:lWtsMnZ70
このシャツ大阪で買うたんかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:46.01ID:aXMdL4ga0
意外と会話してるんだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:42.59ID:nRaRJMPN0
本場の大阪弁を補給するやふぞう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:56.14ID:m0QRMQhu0
JJの大阪人はあんま大阪弁喋らんからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:06.99ID:+hyhpIyv0
一華は関西人相手のラジオでは喋ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:03.41ID:EkdlbK//0
>>10
知ってたら
ほっこりするどころか恐怖だろうな

お客さん もしかして、里愛ちゃん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:16.19ID:Yw6XjTxD0
関西芸人のタクシー乗ったら考えられへん!みたいなエピソードじゃなくて良かったw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:55.41ID:wFsAojRR0
運転手にほっこり
運転手はもっこり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:21.31ID:CA8v88G90
>>6
東京は接遇うるさくなってるから
マナー悪い運ちゃんは減ったが
↑のような運ちゃんも減った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:21.92
タクシーにキレるやつがいるけどああいうやつは100パーセント客が悪い
乗る時に明るく挨拶したり行き先を丁寧に言ったりしなくて客だと思って偉そうにしてんだろ
リスペクトを持って接して嫌な思いをしたことなんて一回もない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:11.97
タクシーウンコは都内がダントツ最低
大阪や名古屋は大手の指導監視がすっげーー厳しいらしい
客のクレームが来ると呼び出されて説教とか反省会だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況