X



トップページハロプロ
13コメント2KB
【悲報】『あれ?モーニング娘。'23って上が蓋してるとかもあるけどそれ以前に後輩メンバーも大したことなくね?』気づかれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:42.40ID:adpjXx9B0
他グループの方がいい人材集まってる模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:55.52ID:FugMBtpO0
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:52.88ID:+LweShPd0
そんなことは無いよ
5年間飼い殺しにしてるうちに腐ってしまうだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:44.91ID:OEZuaA4b0
15期や16期がアンジュルムやJuice=JuiceやつばきファクトリーやOCHA NORMAのメンバーだとして輝けるビジョンというものは浮かばない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:47.39ID:Pmw2IciC0
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:03.94ID:LD5VGYUv0
娘。ヲタの楽しみ方はメンバーと外部に文句を言うことだから誰が入ろうがグループがどう変わろうが同じだよ
0009fusianasan
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:41.16ID:KvCO7k720
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー
0010fusianasan
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:37.82ID:9iOeQBnk0
>>5
のなはがよこ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:32.23ID:zE7dAUJJ0
櫻井梨央が顔芸だけで突破するグループ
良くも悪くも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:06.24ID:nYQlXU7W0
汁カスの全方位叩きが止まらないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:15.54ID:z1N323Fi0
>>7
うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況