X



トップページハロプロ
1002コメント146KB
もしかして乃木坂5期生のほうが大半のモー娘メンバーより歌が上手いのでは?と話題に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:33.780
年間85位の倖田來未さんに謝れ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:39.280

ほまたんのは1席開けだよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:43.130
真ん中の子お持ち帰り出来そうじゃん
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:28:22.390
で?いくらしたの?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:28:47.240
名古屋イベントでも普通に使うよ
もちろん追加料金とかないからN列があたったらラッキー
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:04.120
野中お持ち帰りして美味しくいただきたい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:14.820
ダウンロードランキングだと乃木坂もAKBも50位以下なんだよなw
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:20.040
パンダさんのわき
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:24.600
川村は嬢としては愛想最高だろうけどプライベートはどうなんやろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:34.840
ちょっと笑ったw
でも曲はアンビバレントの方がわたすは好きかな。
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:35.140
そりゃーもちろん!
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:41.400
石田家では暗いらしいぞ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:45.320
もう本当なんの価値もない
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:32.220
どこを立ててんのよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:42.390
はちきんだからなあ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:16.970
会場拍手はしてるけどひんやりしててわろた
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:17.210
この写真ほとんど加工してないよね?めっちゃ可愛いんだが
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:17.750
この中じゃ石田が良いじゃないか
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:27.470
春グッズの時似たような髪型してなかったっけ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:27.710
基準なんてない
1億円で大賞お買い上げするかどうかだぞ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:27.930
石田なんか子供できたら恐妻家になるのが目に見えてる
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:33.230
アカデミー賞と言いレコ大と言いほんとひどい
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:37.700
ソロフェス2でも見るか
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:38.310
正直一般人と比べたら全員大当たりよ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:08.740
もうMステみたいなもんやろこれ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:21.950
全体的な投票は少ないかもしれないけど
ヲタは満足してるよね
せつなくてとてもよかった
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:42.470
恐妻家になるのはお前のほうだろw
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:48.930
出来レースだったのか
DA PUMP以外にあるのかよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:52.190
副音声でまゆゆが
北川は表現力がすごいから将来的には女優さんにみたいなこと言ってた
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:54.540
野中ヲタこれ本気で書き込んでそう
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:59.480
まあ予想通りだろ
曲はアンビバレントの方がいいけど
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:59.600
舞台見てみたいんだよねぇ最近やらないし
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:04.700
野中ヲタはガチだからな
書き込めば気が済むんだからスルーしてやれ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:09.740
一周回ってめんどくさい仕事だよね、48グループのアイドルって。DA PUMP、MISIAのあと乃木坂46ね。

ハイハイ、おめでと。
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:14.890
ビヨの舞台にでも混ざって参加するか!?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:19.940
野中はあの写真集を見る前と後ではガラっと評価が変わるんでないかい?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:40.320
カバーって時点で本人達も諦めとるよな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:49.930
娘。でやって欲しいわ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:21.150
見たうえで変わってませんが
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:27.000
現場の作っている人たちは音楽を守ったんだな。
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:41.740
ゆうがたりおりお
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:31.860
ぶよっとしててきもちわるい
くさそう
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:32.420
乃木坂が1億払ったんか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:35.850
(小田さんの歌パートが私に流れてきたので)時間ほしい
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:40.900
普通にあかねちんがモテるから
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:42.610
いくら積んだんだ?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:46.030
ダサすぎりおりお
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:47.640
また12kiヲタでケンカする流れか
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:03.530
まあ米津も歌下手だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況