X



トップページハロプロ
60コメント12KB
■福原遥■NHK朝ドラ「舞いあがれ!」■12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:13.570
向かい風を受けてこそ飛行機は空高く飛べる!
さまざまな困難に翻弄される今、
空を見上げて飛ぶことをあきらめないヒロインに物語を通して、
明るい未来への希望届けます!
ヒロイン・岩倉舞役 福原遥

避難所
朝の連続テレビ小説総合スレッド(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1463396883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:10.310
ヒロイン・舞は、ものづくりの町・東大阪の町工場を営む父、
浩太と母・めぐみ、そして兄・悠人との4人暮らし。
引っ込み思案だった舞ですが、自然豊かな長崎の五島列島にいる
祖母・祥子の元を訪れ、五島列島の広い空に風を受けて
力強く舞いあがる「ばらもん凧」に魅入られます。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:01.350
あんなふうに空高く飛びたい━━空へのあこがれは、
パイロットになる夢へとふくらんでいきます。
本物のパイロットになるべく努力を重ねる舞ですが、
想像以上に厳しい道のりが待ち受けるのでした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:24.850
東大阪で実感する「ものづくり」の喜びと、自然とともに生きる離島での暮らし。
2つの故郷である東大阪と五島
それぞれの土地に暮らすさまざまな人との絆を深めた舞は、
やがて新しい形で空への夢を見つけていきます。
夢乃飛行機作りに情熱を燃やす仲間たちとともに、
舞の夢は、みんなの夢をのせた新しい翼となって大空に飛び立ちます!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:22.490
公園の落ち葉が舞って飛び方を教えてくれている
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:51.270
親切にどうも僕もそんなふうに軽やかでいられたら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:24:24.890
横切った猫に不安を打ち明けながらああ 君に会いたくなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:31.36ID:JHd2n+oQO
舞いあがれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:30.46ID:6F/WzrPE0
まいんちゃんいつまでも処女でいて
本麒麟ぐびぐび
0015fusianasan
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:58.67ID:loVq0NJq0
最近のこのドラマに限らず不愉快になる時が時々あるんだが
中国に生産委託するとか、太陽光パネルのネジを作って業績回復したとか
葵揚という台湾人が結構いい役についてたり

お偉いさんにアッチ系の人いるよね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:43.35ID:g2YXVH7A0
今からパイロットになろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:03.82ID:9F25cysR0
大手メーカーが製造を中国に持っていってコスト削減したのは単なる事実でしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:36.25ID:QU3XSkLT0
どうも新会社の展開はストレスたまるのう
いや端からスイスイ順調に進んでほしいということでもないんだけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:45.21ID:LtJzCqjG0
舞いあがれ! 視聴率
15.9 15.6 15.9 15.8 16.6 第22週
15.4 15.6 16.1 15.5

最高視聴率 16.9(第2週第10話)
最低視聴率 13.8(第14週第64話)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:17.37ID:uSXNrPxa0
何で父親がこれからプロポーズしようという店内に娘も一緒に入るんやw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:54.05ID:1xP2CxpT0
一太くんのときはもっといた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:24.750
残り15話で舞いあがれるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:03.09ID:ShQmO5v80
久留美と悠人の結婚はナレーションであっさり流されそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:09.78ID:ZxA+SlWE0
津田さんの金属アレルギーて既出だっけ?
新規商品としては説得力ある気はするけどデザインが舞ちゃんのままなのはやっぱ釈然としねぇw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:08:53.01ID:1xQSXpgO0
どの体位でやったかだけでいいからナレーションで教えてくれねーかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:40.62ID:LHvChkQr0
津田さんとあの親父なら新婚なんだからそりゃ獣のようなSEXよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:11.76ID:WZ7w5mm90
親父さんドーベルマンだし
軽々と抱え上げてたからなんでもできる
0030fusianasan
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:02.79ID:mFI41Lhn0
女の子が産まれるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:08.75ID:6AIdi24g0
やることやってたんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:16:16.55ID:sqh6C8KK0
婆さん死にそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:48.05ID:ZxA+SlWE0
病室らしきところにはいたけどどうだろう
まぁ曾孫生まれる歳なら普通に老衰でおかしくないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:42.88ID:Yc+STmPL0
実家の2階で愛を育んでたの?まさかデラシネでじゃないよね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:04.07ID:KWSo6d8X0
盛り上がったのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:24.62ID:3+o9HK0z0
舞いあがれ! 視聴率
15.9 15.6 15.9 15.8 16.6 第22週
15.4 15.6 16.1 15.5 16.1 第23週

最高視聴率 16.9(第2週第10話)
最低視聴率 13.8(第14週第64話)

残り3週でちむどんどんと同レベル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:22.05ID:uFCzboY30
早く浜辺美波ちゃんが見たい…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:54.92ID:8lYlWJt20
可愛すぎるママ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:34.35ID:S5C3UVub0
兄ちゃんとくるみちゃんの関係なんかええ感じやわ
ばったり会われへんからつきあおかっていうの好き

ところでくるみちゃんが長崎行って2年後にばんばが船の上で倒れたっていうけど
まさかくるみちゃんが助けたんじゃあるまいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:26.47ID:usy/vhq20
まいちゃんの授乳シーンあるかと思ったのに…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:57:24.77ID:XNHuM9cv0
あと3週しかないけどドローンに手出して舞いあがるのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:49.13ID:f+vpuj1n0
舞いあがれ! 視聴率
15.4 15.6 16.1 15.5 16.1 第23週
15.6

最高視聴率 16.9(第2週第10話)
最低視聴率 13.8(第14週第64話)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:56.79ID:8vIoOxBD0
船のパイロットになるんちゃうか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:00.80ID:qUvXyeSI0
歌コンで舞ちゃん歌ってるよ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:55.70ID:PcdImOqH0
くるみちゃん長崎行ったんだから兄ちゃんも五島行ったら
と思ったけどばんばと兄ちゃんは関係希薄だから無いか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:09:04.66ID:H6p6WvSt0
一太くんの妹だか嫁だかかと思ってたが初登場だったのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:50.38ID:qqQFOuEk0
舞いあがれ! 視聴率
15.4 15.6 16.1 15.5 16.1 第23週
15.6 15.5

最高視聴率 16.9(第2週第10話)
最低視聴率 13.8(第14週第64話)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:59.61ID:dP9EVGqD0
おかんは社長だけ譲って事務経理で残るかと思ってたけど完全リタイアで五島行く可能性もあるか
舞ちゃんは東大阪にがっつり絡む仕事だから動けんでしょう
まだ投資の兄ちゃんの方が行けると思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:30:02.450
若葉と言うより良子じゃねーか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:10.53ID:z7YHGkVO0
舞いあがれ! 視聴率
15.4 15.6 16.1 15.5 16.1 第23週
15.6 15.5 15.7

最高視聴率 16.9(第2週第10話)
最低視聴率 13.8(第14週第64話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況