X



トップページハロプロ
90コメント19KB
保田圭「コンサートグッズで私だけ売り切れて嬉しい気分になってたら人気無いメンバーは売れないから元々少なく作ってると言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:18.22
元モーニング娘。のタレント保田圭(42)が8日、日本テレビ系トークバラエティー番組「上田と女が吠える夜」(水曜午後9時)に出演した。テーマは「地獄を見た女」。

モーニング娘。時代、保田がコンサート前にグッズ売り場をのぞきに行くと「私のだけ売り切れたんですよ」。
後藤真希や安倍なつみ、石川梨華のグッズがその時点で山積みで売れ残っていたといい「私結構人気あるじゃんと思って。スゴいうれしい気分になって」と満面の笑みで話した。

会場のスタッフに「私のだけ売り切れたんですね」と問いかけると「もともと売れないので、量少なくつくってるんです」と打ち明けられたという。
MCの上田晋也から「悲しいよ」と言われ、オダウエダの小田結希から「芸人より面白い話やめて~」とツッコまれた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303080001320.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:54.55
小田ちゃんナイス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:29.55
あかねちんだけSOLD-OUTとかだと必ず書かれるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:49.50ID:dRQzkNdl0
商売だもんそりゃそうだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:41.19ID:p65K130H0
ずっほは1人先に完売か1人だけ売れ残りのどっちか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:01.33
圭ちゃんの持ちネタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:26.29ID:pw7bA9ty0
リンリンの日替わりが買うのが困難だったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:58.31ID:EgI6g1cJ0
グッズの保田
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:06.06ID:JVABu7wN0
これをネタに出来るならまだ良いんだよ、席はあるんだよ
時代も違うっちゃ違うけど、今のボトムメンたちにはハードルが高い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:08.62ID:9K6il6rt0
そのネタあかねちんに下さい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:24.17ID:tmhMhGs00
昔ヤンタンでポッキーに入ってたシール
なっちのが欲しくて何個か買ったが保田ばかり出てクレームのメール来てたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:19.96ID:kZAY/+rz0
結局ブスの方がずっとテレビに出れるし
婚姻も一番幸せそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:35.71ID:HMSgetkt0
最近のニュース記事で名前使われて詐欺まがいなことみたいなことあったけどあれはなんだったのかね(`.∀´)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:16.21ID:MQLcymaM0
>>11
無駄にプライド高い羽賀が自虐ネタで笑い取るかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:02.32ID:eTotYoxs0
不人気言うても売れてる数で言ったら今の北川くらいはあるんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:46.86ID:bZGRu69o0
箱のキャパは今も昔もそんな変わってないからつまり…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:40.16ID:LWON9h0k0
HPASのハロメン全員の個別完売情報わかるやつはエグかったな
あんなの不人気メンの公開処刑場みたいなもんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:48.21ID:Z2QxK5Wu0
youtubeのゆっくり解説系の動画のマクドナルド解説で
「マクドナルドと言えば元モーニング娘。の保田圭さんはバイトながらエリアマネージャーまで登り詰めて...」みたいなこと言われてて
(おいおい...それヲタの創作ネタだよ)ってなった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:53.98ID:5rrYd6QD0
ただのバイトだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:58.56ID:xw2y83in0
2年前の火曜The NIGHTでも言ってたな
現役から横山と北川が出た回で
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:15.70ID:f7BM2C210
知ってた


羽賀


岸本


秋山
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:37.85ID:qIGjdHDf0
何年経ってもこれしかネタがない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:39.31ID:bZGRu69o0
そりゃ卒業してるから新しいネタできないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:56.28
それでも最後まで売り切れない羽賀
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:36.25ID:f7BM2C210
あかねちんは一人だけソロペンライトが数ヶ月前まで通販で買えたね
晒しものみたいになってたから羽賀ヲタ買えよと思ってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:01.23
あれあかねちんの学生ヲタが頑張って買ったのにその後再入荷されてしまったんだよ
たしか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:33.06ID:e3d6TXs90
少なく見積もったつっても人気メンより先に売り切れは酷いぜベイベー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:15.70ID:A0ukAsEh0
当時の保田のグッズ売上げでも今だと人気メンバーレベルになるのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:44.83ID:y61uIXyz0
当時はヲタの母数が1桁違うからそりゃそうよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:02.32ID:UMfCQ41Z0
羽賀大明神と保田大明神で参拝者対決すればええやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:48:12.57ID:TkFdezrl0
当時の不人気四天王
飯田保田吉澤辻

狼の嘘つきおじい
「なっちゴマキ辻ちゃん加護ちゃんは国民的大スターだった」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:43:12.29ID:l+eyg2BI0
黄金期には辻はたいして人気なかったけど辻加護の見分けがつかなくてセットで見てた一般人も多かったのもまた事実
俺も最初は辻加護の見分けがつかなくて狼で拾ったjava scriptかなんかでできた辻加護判別ゲームをやりこんでるうちにやっと判別できるようになった
そう言えば別にファンじゃないけど怖い物見たさで保田の写真集買ったことがあったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:58:32.37ID:l+eyg2BI0
そう言えば俺が初めてハロプロの現場に行ったのはSSAでの保田の卒コンだったな
別に保田ヲタじゃないのに盛り上がってる雰囲気に感動した思い出
当時はやぐやぐ推しだった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:20:59.72ID:uuccYQKI0
きしもんは不人気をネタにしてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:59.08
段原ちゃんがあの当時の娘に居たら叩かれて叩かれて
病んで糞事務所のビルの屋上から飛び降り自殺してたろうね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:27.80ID:u9aqomxH0
わかっちゃいたけどメンバー証言があるとまたおもろい
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:24:07.64
あかねちんは売り切れないから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:20.26ID:nQ7xl95e0
保田圭って刺繍した特攻服着てた人元気なんだろうか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:53.00ID:nQ7xl95e0
明治座で忠臣蔵の休憩時間に子供が父親にポスターの辻加護を指差して
こっちが馬鹿の方の辻ちゃんだよって教えてて笑った記憶がある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:46.830
>>3
羽賀は人気無いから少なく作ってるのに売り切れない
ハロショも再入荷を拒否するレベル
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:04.73ID:UsgjGS3a0
懐かしのリンリンなんて10枚位しか在庫が無いって噂があった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:50.46ID:vm3vmQK80
フジTVの昼前の通販番組で騎乗位訓練装置みたいなのに乗って股関節股関節言ってたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:27.21ID:TmTuL0EK0
>>43
グッズスレって落ち着いて見返すと加賀アンチの願望強すぎて笑ってしまう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:18.12ID:vvl1MQ2/0
ガキさんも売り切れるの早かったけどそういうことだったのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:43.17ID:9eWJ50pQ0
鉄板ネタだしな
うたばんで大明神ネタやってもらってうれしかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:14.16ID:u9aqomxH0
>>42

てかどっちもバカやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:04.40ID:iYOzI9q+0
和田桜子のFSKがいつもすぐ売り切れて
ヲタ友がいつも困ってたわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:53.05ID:AQiC+JKp0
歴代モー娘。メンバー美女ランキングTOP10
rankingoo.net/articles/owarai/01930a
1位後藤真希 (333票)
2位安倍なつみ (287票)
3位石川梨華 (266票)
4位藤本美貴 (220票)
5位道重さゆみ (197票)
6位高橋愛 (185票)
7位田中れいな (174票)
8位紺野あさ美 (147票)
9位久住小春 (144票)
10位飯田圭織 (134票)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:28.64ID:AmdcQjQd0
人気がないネタで人気だった保田さんじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:10.27ID:ADPrktXX0
ごっちんコンで稲葉の写真が一分たたず売り切れたことあったな
5枚しか入荷しなかったらしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:45.02ID:sI7WFE7j0
稲葉ていまなにしてますの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:19.58ID:GIaOfvaY0
>>54
そんなことあるのかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:49.46ID:sI7WFE7j0
普通に売れないし
ただの司会の人でしょ稲葉て
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:37.02ID:ADPrktXX0
まっ金金とか帯同見たい感じで一緒に歌ったりしてたんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:35.10ID:H+kcB4A00
このネタ何回も聞いたぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:53.69ID:GxXFopz90
いつだかリンリンヲタが結託して購入してリンリン日替わりが何枚在庫あるか確認してた記憶がある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:04.30ID:nQ7xl95e0
稲葉回収BOXあったよね
そこに入れると稲葉ヲタが回収してくれた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:57.50ID:5Tmp7vHb0
武道館のグッズ売場で名前の書いた段ボールが積まれてたな
まーどぅーが4箱で後は1から2箱だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:39.17ID:sI7WFE7j0
やすすとジョンソンはうたばんのおかげだよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:02.73ID:lcV27T7G0
あっちゅのヲタに遭遇したことがない
石井リカとミカなら仲間にいたが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:09.51ID:sI7WFE7j0
大阪城ホールで小川のMCで飛んでたの
1人だったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:36.74ID:XwvU0dxp0
やっぱり人気ないメンバーは少なめに作るだな
現役メンバーだと羽賀か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:33.44ID:+u89M/+H0
写真集の撮影場所
これも鉄板ネタだもんな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:23.14ID:AM6Fm3Xj0
ブス視聴者はブス叩きが好きだから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:25.09ID:u9aqomxH0
最低ロットが多そうなのは不人気がどうしても残るね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:57.37ID:5rxzHOIe0
こういうネタをよく保田がまるですごい不遇な扱いされてた被害者であるかのように話してるけど
人気商売の芸能界ではわりと当たり前のことで暗黙の了解となってるからみんなネタにしないだけだと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:51.19ID:h3bQo5OO0
一般人に向けに話してるんだから業界で当たり前かは関係ないだろ
むしろ業界のこと素人は知りたがるんだから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:12:29.60ID:fAch2S3X0
イギリスのテレビで放送されている人気オーディション番組に出て手厳しい審査員達にウケるかどうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:19.70ID:cBNym00OO
結婚するならお圭さんだよね(´・ω・`)
0074名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:15.22ID:LImah7k50
ベリーズライブで清水キャブの日替わり写真が最初に売り切れてた
0075名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:51.65ID:LImah7k50
こぶしの日替わりははまちゃんがすぐ売り切れてたけどそれは人気だよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:48.50ID:kp+NJUPd0
>>74
キャプは後期は人気あったよ
といっても人気順でいえば中の上くらいだが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:59:17.50ID:RuRca0xA0
不人気メンが少し上向いても売れ残るリスクから簡単には増やせない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:24.870
不人気で売れないから在庫減らす
→減らしすぎてすぐ売り切れるからちょっと増やす
→また余りまくるのでちょっと減らす
→またすぐ売り切れる

って延々ループしてるやつが現メンに何人かいる気がする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:44.12ID:4BH5oKJW0
これ保田はたまたま質問したから知ったけど聞かなきゃわからないわけでしょ
不人気メンは自覚してないってことなんだな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:20.92ID:ZMi9a6eJ0
そうだと思う
基本ハロは個人の人気については伝えないし察しないようにしてる
まあペンライトとか個別でバレるんだけどね
注意されないから平気と思ってるんだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:16.56ID:ur9VmZ/P0
個別もランダムだからな〜売れてると思ってしまうよね
チェキとかでわかるのかもしれないけど
羽賀とかりなぷーとかどう思ってるんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:31:19.37ID:ob9WWTk10
羽賀は人気なくても見返り求めず娘を支えてる私に酔ってそう
実際そんなインタビュー受けてたし
私はセンターにならなくてもいいと美談のように言っていたがヲタもそれはそうとしか思ってないのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:18.62ID:n4z1rdY30
BDイベで嫌でも分かるだろ
何年たってもゲスト付けても300キャパが埋まらない人は
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:03.00ID:JzIR46QH0
あかねちんは他の不人気メンとは別格
ガチで好かれてない
0085名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:20.35ID:LImah7k50
>>76
前期でした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:26.92ID:afCBBKyg0
そうか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:27.13ID:fAch2S3X0
公正取引委員会が調査に入ります
0088名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:49.61ID:LImah7k50
つばきは通販もライブ会場でもまりんちゃんグッズがすぐ売り切れるから量を増やして欲しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:09.98ID:83QLLpTc0
コンサート開演時に各メンバーが一人ずつ紹介されるのに対する客の反応で人気はわかるよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:05.71ID:OQTHVX4k0
ビジュアルをいじっていい時代で良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況