X



トップページハロプロ
1002コメント142KB
【朗報】田中れいなにCM仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:16.490
44 名無し募集中。。。 2023/03/08(水) 17:42:29.71 ID:VqTkkkfZ0
ソニー銀行
おまかせ入金
CM
恐らく
田中れいな
出演のCM
ネット探してもないので知っている方いますか?
TVerででてきました!もう一度見たいです!

#田中れいな #sonybank_jp
#ソニー銀行 #ganbareina11


基本ハロプロ関係ばかりフォローしてるインスタを見てたら…違和感なさすぎる広告に見覚えのあるお顔…れーな?!

ソニー銀行の広告みたいなんやけど、検索かけても全然情報ない…

#田中れいな #ganbareina11

https://pbs.twimg.com/media/FqrlvGkaIAAEDUw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqrlvGjaIAA8pbC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqrlvGiaAAE1lBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqrlvGlaMAIUORe.jpg



全然聞いてないけど何これ?
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:40.310
レギュラーじゃないし
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:42.550
いい歳して何やってんだ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:49.800
ラジオ仕事のある竹内や地元仕事の多い川村は大丈夫だけど
メディア仕事の無い佐々木はかみこに反逆しそうで怖い
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:00.580
中澤姐さんみたいにローカルタレントとして悠々自適に過ごすパターンもある
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:02.180
佐々木とロケとかして欲しい
りかみこをテレビで
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:45.060
マジで戻って中澤ねえさんとアップフロント福岡立ち上げろ
九州のかわいい子釣ってこい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:06.760
ラベンダーとは何だったのか
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:33.230
吉川は1年間レギュラーだったけど
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:47.350
もう福岡で天下取った方がいいんじゃないか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:07.940
素晴らしい使い方だね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:10.620
田中れいな(アップフロントクリエイト)
LoVendoЯじゃないのか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:14.730
ツイプロが多いのに外仕事が来ないのは不公平だと思います!ツイプロが多ければたくさん仕事が来るって友達のヲタに教えてもらったのに!
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:17:14.860
田中ってバンドやる気もう無いだろ?w
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:17:17.540
かみこが推されるようになったのは苦労人の絶対的存在の和田が卒業してからだし
モー娘。メンバーが推されるようになるのは譜久村小田が卒業してからだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:22.070
田中れーなさんひっぱりだこやね
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:56.930
そんなんただのデートやん
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:05.360
山田菜々ってNMBにいたやつか?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:08.140
モエチャンナンチャン
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:24.740
もう帰ってこなくていいぞ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:21.120
橋本環奈と同じだろ
グループはなくなるよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:32.760
はいはいおつかれおつかれおつかれれいな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:02.440
モー娘が地下でヲタ専仕事してかみことゆはねが地上で芸能活動するシステム
よくできてるね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:55.440
子供が行ける範囲でしか思い出はないらしい
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:38.700
ハロメン筆頭の地位に躍り出たってことでおk?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:15.570
若宮小→多々良中
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:36.780
マック以外にもCM来そうな気がするわ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:29.260
れいなと一緒にロッカーに閉じこもりたい
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:52.340
上國料「佐々木?誰それ?アンジュルム…??」
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:02.520
姐さんと一緒に仕事するのか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:11.050
なんか狼がまた活気付いて嬉しい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:16.180
こんなスレまで来て連投するアンチ
このスレは俺のアンチコメで染めてやったぞとか思ってるのかなあ
子供w
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:18.340
どこに推す要素があるの?
村限定は外に出すな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:37.730
中澤の家でベビー叱咤やれよ
「おらっ、ガキ、メシ食え!」
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:49.430
この間まで乃木坂がやってた短期レギュラーやん
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:05.030
れいなは幼児にやさしい
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:16.070
隔週レギュラーでも42回出てる
上國料は8回だけ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:03.630
かえってこなくていいです
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:53.560
これが芸能人だよな
ハロプロが失ったものをかみこが取り戻していってる
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:08.950
福岡県民の集まりってわけでもないんだな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:48.310
シーズンレギュラー終了後、1年くらい経ってからレギュラーに昇格した人もいたよね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:16.690
福岡でHKTにとって代わった10神アクターもいるのか
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:18.230
マックCMやふしぎ発見に出てタレントとしての格が上がったから
番組としても安心して出せるんだろな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:40.960
ラベンダーから権帥なら大出世じゃね?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:36.970
カミコは次は女優としてどこか抜擢して欲しいな
NHKさんよろしくお願いします
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:48.260
アップフロント社屋に落雷がおこり、れいなの祟りだと騒がれるわけだな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:27.740
何か撮影してたらしいな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:48.580
心で思ってる事が出るからな2年後にはマジで帰るだろう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:31.370
かみこがゲストで2回出演済みです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況