X



トップページハロプロ
313コメント43KB
通勤ラッシュの電車でマスクしなくていい事例が出来れば声出しなしで寿司詰めライブハウスも可能になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:27.17
事務所が一刻も早くやりたいのは利幅の大きいこれでしょ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:11.580
これ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:21.850
譜久
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:32.210
剣道
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:42.520
すす
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:52.790
イー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:03.220
小田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:13.500
練習
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:23.750
エキ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:34.080
スタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:39.560
知らねーよそんな奴
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:44.300
くそっ思い出し笑いが止まらねぇ
パワー系言うな
どうしてもあっちを連想してしまう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:54.540
ビックカメラ2階トイレ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:56.410
普通に言いたいこと伝わるけど
むしろこの文章のどこが分からないんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:56.740
マジで言ってる?加賀だけは褒めないイメージあったんだが変わったのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:59.860
強くなるんだよなあ、科学的に証明されてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:08.10
通常営業までもう少し
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:10.150
ソ連の粛清と変わらんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:20.370
ヲタガーヲタガー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:21.030
凡の風はそこそこ有名やと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:22.200
野球部の強制坊主とか意味不明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:33.270
歌手志望どころかハロメン志望者でも今のモーニング娘。になりたいとは思わんわ
お局だらけのうえ8年下積みねとか言われるんだぞ
それなのにヲタクはメンバーに文句ばかり言うと北門だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:37.180
優秀な人はネットで自分の評価を上げようとしない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:37.680
声だし(笑)が無意味だからに決まってんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:42.530
道東とか宗谷の方はあんま日本ぽくなくて楽しい
何もないのがええねん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:47.420
喉が貧弱なだけで音痴ではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:01.380
まぁ声出しはアピールと雰囲気作りだからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:08.460
安いけどそんなに旨くはない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:12.630
日本人のエンジニアのコード力って大したことなさそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:21.760
娘。の歴史でここまで歌唱力が低下したのは初めての事態
もう手遅れだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:22.970
でやぁぁぁぁぁぁぁ〜!!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:29.000
福岡も似たようなもんやん
北海道の方がまだ見るところありそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:31.960
デジタル庁っていい再就職先があるんですよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:33.270
佐藤居なくなって逆テコ入れしたらしっかり効果出るんだもんな笑える
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:52.520
ピロ野球でもそんな事やってないしマジで意味不明だよねこれ。そんなん無意味だからwってやってない強豪高ってないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:53.840
むしろあんこう鍋とか食ったことねーわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:04.300
所詮井の中の蛙だったというわけね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:09.870
だって普通に上手くなってるじゃん
素直な発声でハロプロっぽい変な歌い方じゃないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:12.890
うぃーっち!!ぬぃーっ!すぁーん!すぃーっ!あーぅ!おーくっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:14.150
コアップガラナがない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:19.640
解雇しまくるのはいいけど新しい人材入ってきてんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:20.190
音が当たってないんだから音痴よ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:23.080
肺活量とか上がるんじゃね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:24.290
札ド近くなら羊ヶ丘展望台かな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:24.980
テスラのエンジニアが監査したソースコードの報告書とかよんでみたいです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:50.280
実質
9期スレ→譜久村
ふくさく→譜久村
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:50.970
なんか科学的に声だした方がってのなかったか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:55.920
ウニは昆布がよく採れる漁場のやつがいいっていうよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:00.560
コード読める経営者がどれくらいいるんだろうと思ってしまう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:06.290
お前歴史見てきてないだろにわかwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:21.740
へなちょこなお前見てボクサーとか言うんだからどう考えてもアホ医者だわw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:24.220
夏は最高だよな北海道
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:31.270
無能だけ残った結果wwwwwwww
残った無能も解雇された
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:31.950
クオリティは知らんけどエモいってヲタは今より増えるかと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:35.580
プロが最低限しか声出さないのは視野が広いからよ
それでもたまに味方同士でぶつかったりするけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:42.240
涼しいしドライブにもええよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:45.740
今280文字なん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:47.720
ヲタガーヲタガーヲタガー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:51.750
層化の勤行と同じで洗脳するために声を出させてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:52.480
土地も買い漁られてるらしいし実質中国やろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:01.970
上位層の平均レベルは高そう
でも最上位には全く届かなさそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:08.330
こういう時に娘。の話し出来ないクニオ笑うんだけどwジジイw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:12.180
ここまでものすごく納得できるソース無し
「効果がある!」っつってるだけで説明も出来ないアホは黙ってろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:12.990
そこそこなんか
札幌行ったら行きたい店やわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:19.290
漢字文化圏は140でも言いたい事書けるからそのまま
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:22.400
あかねちん数年後にはまたお前かと言われても歌いたいと言ってそうだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:39.620
バスケでもサッカーでも試合中は声を出すんでしよ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:53.870
位置づけとしては牛丼屋みたいなもんやし、特に美味くはないね
安くてすぐ出てくるカレーやし
でも餃子持ち帰るとつまみにええで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:04.080
そのへんもFedからの無限資金調達ありきで動いてたので
それがなくなった今どうなるかはわからん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:10.240
ノナハガよこ不人気三姉妹今さらゴリ押してどうすんだろ
マーケティング無視か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:20.400
大岩亭のことか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:20.790
内地の人間とドライブしてると鹿出てくるたび驚いたりテンション上がってくれるから助かる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:27.230
そして技術をわかってないって言って実質追放されたんだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:34.030
その辺はメンバーによるかなあ
見せ場が増えて喜ばない子はいないと思うけど難しいパートが欲しいかはまた別かもね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:02.100
アイゴーアイゴーって言ってるんだよなぁ
ベースボールのルーツを思い出してるんだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:04.840
山わさびとかどうや?
生は時期選ぶけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:08.170
それでもええけど生活保護くれよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:14.250
ほまめい(りお)は声変わりもあるからその辺大事に育てて
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:15.060
しゃーせー!
ありゃっしたー!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:25.310
海鮮は北海道も東北も大差ないよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:38.770
おまえ頭やばいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:45.850
まじでこれは羽賀ヲタも含めて思ってると思うw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:16.630
砲丸投げとか
声出さないと記録でないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:57.570
札幌ってあんまり観光地ないよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:08.170
有能だろうが無能だろうがイーロンマスクからすると誤差ってことやろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:10.780
譜久村も生田も羽賀もやめて欲しいけど
一人だけって言われたら羽賀かもしれない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:16.430
桑田「キャッチボールの時に声出す意味ないやん。キャッチャーや外野が球投げる時に声出すか?ん?」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:26.390
ホットシェフでは最近はチキン南蛮がお気に入り
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:31.340
イーロンマスクとか年齢的にScala知らんやろ
イーロンなら楽勝に理解できる言う人いそうだが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:37.080
種目にもよるけど、科学的に声出しは効果的だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:39.550
お前にとっては終了かもしれんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:51.800
冬の飲み会なら旬のあんこうとかタラ食うのが普通やと思ってたわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:19.450
参考にしたいからどこがわからねえのか教えてくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:39.890
年功序列ですのでw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:43.610
長渕の丹田はデカイから意味は分からなくてもDQN共は「す、すげぇ」ってなっちまうんだよ

声がデカイ=丹田でかい=相手を圧倒できてスポーツでも有利
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:49.340
そういや昔はススキノのソープ嬢って18からだったけどまだそうなん?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:04.030
コードうんぬんは後付け理由ぽいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:10.060
グループ名変更しようぜ。

モーニング娘。’22に佐藤優樹ときどき鞘師理保
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:21.200
コミニケーション取れってことですし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:37.840
北海道の味噌バターコーンラーメンって美味いんか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:42.040
呼び出されても自分のタスクはあるだろうし何でこんな暇そうに文句言ってるんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:43.120
こういうのってライン録音なの?空間録音なの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:03.570
ただの野球好きのおっさんの指導力に何を期待してるんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:08.400
北海道のラーメンってそんなに美味いか?近場にじゅんれんあるけど大したことねーぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:12.830
口調がイキリオタクみたいやね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:35.780
ほまれは今まさに声変わり中だと思う
高音が出し辛そうで掠れ気味になる瞬間もあるし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:43.580
カバディーは噛まないように声出さないとな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:49.250
言うほど食べんぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:53.770
宇宙開発とか自動車のコード書く人に保守しやすいか確認してもらったのかね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:04.000
いや譜久村が先にやめるなら小田が支えつつ莫大な譜久村パートの継承で後輩が成長できる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:12.660
じゃあ声出す必要ないじゃねーか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:24.500
カレーに餃子は合わない
というかカレーが餃子の味を完全に上書きする
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:43.150
錚々たる有名プログラマがリプつけてるから次の仕事には困らなさそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:54.890
素直に北川パンダ加賀に与えればいいだろう
ノナハガヨコよりは歌えんだし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:06.280
個人主義の外人だって軍人はみな精神論野世界だからなー
結局無能を効率よく動かすには理にかなってると思うわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:08.020
鱈は食うけどあんこう鍋なんて食わん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:30.250
有識者「TwitterはW杯までもたない!」

これ嘘だったし多分なんとかなるやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:50.840
ラインだと思ってたけどだとしたら譜久村の声乗らな過ぎだよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:57.750
桑田のスポーツ理論読んでみろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:01.370
バターコーンラーメンって観光客用に考えられたやつやしそりゃ食わんやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:28.890
ツイート読んだけどグダグダまとまりない文章かいてて読みにくい
これじゃクビになるわけだわ
こいつ文系だろwwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:02.910
ここで使用料とかいっちゃうあたりがな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:13.130
おいおい娘ヲタ共元気出せよ
どうしたw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:23.350
もう終わりだよこの球団
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:33.370
女友達と高級寿司に行けばもっと美味いぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:33.510
何でこんなに伸びてんだよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:33.550
イーロンに限らず外人って日本の創作物を著作権フリーだと思ってるフシがあるよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:43.570
天パ証明書出させてんのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:14.300
ボク「おばさんと食べる高級寿司の方が友達と食べる回転寿司より2倍おいしい」
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:14.380
二次使用ってあくまでリツイート引用の許可であって改変流用の許可ではないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:24.560
一人でなにやってんだこいつ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:34.820
ハムおわってんな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:15.190
一人で食べる銚子丸の寿司が一番美味い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:15.540
例のカエルの作者はなんぼ儲けたん?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:25.320
ほんまそれだわよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:35.920
球団解散した方がNPBに迷惑かけずに良いんじゃないの?
札幌もこんなのがいて可哀想に
同類に見られるぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:36.040
コイツらは誰かの陰口か、何かに対する愚痴か単なる趣味の話がしたいだけで
飯のランクなんてどーでもいいんだよ。なんならチェーン店でも美味しい美味しい言って駄弁るだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:45.630
サインさえあればちょっとビビるのな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:56.930
ハロヲタの誰も1ミリも興味ないエイベックスの話を自演してる人が笑える
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:57.760
勝ちに行きましょう!って言ってるやつに対しての反応が「いいの?」「なんで?」「一人でやれや」
意味不明にもほどあんだけど。負けたいの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:06.660
わい「寿司は美味しい」
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:06.780
アメップめんどい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:18.340
留学エンジョイしろよ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:38.840
女「この間さーオッサンに高級寿司連れていってもらったんだけどぉ結局あんたと食う回転寿司の方が美味いわww」
友達「…」
友達マウント取られて悔しかったやろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:19.930
アーロンどうすんの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:39.920
もうみんなつばきとBEYOOOOONDSに推し変しようぜ!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:39.990
球団公認人種差別
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:50.190
なんでそんな興味ないおじさんと寿司食べる機会あるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:00.360
ウーロンどうすんの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:21.190
意識してなかったのにお前のせいで意識することになりそうだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:29.780
どこが買うんだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:39.950
女友達「旦那と食べる回転寿司も美味しいよ?」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:50.090
ますますインスタやTikTokに流れてくな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:42.610
パンダさんパワーがあるんちゃいますの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:51.010
円陣じゃ誰がクロだかわかんねえ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:14.060
じゃあいかなきゃいいのよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:04.950
これ誰も残らないだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:26.730
メンバーアンチしてる要素ないべ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:45.700
自分よりスゴイ奴にはヘコヘコするよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:53.320
ちんさん「女と飲むより男友達と飲んだ方が100倍楽しい」
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:26.440
おまえは払えるんか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:35.440
言われなくてもすでに心は離れ始めている
22魅力ねーんだよ全然
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:36.640
若手いじめなんだろうな。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:04.610
金だけはしっかり取ってて草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:07.400
この拝金主義は非常に良くないよね
言論の自由が金のある無しで左右されちゃう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:07.630
森戸じゃないんかい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:17.930
スレタイだけじゃ意味わからんぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:38.320
確定申告してるやつは居た
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:46.430
税金納めないと結果的に自由に暮らせなくなるし社会も似たようなもん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:48.530
青春Nightワロタ
テンプレだろこれは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:18.730
これで中田翔だけ追放は通らないだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:07.800
これはそうやろなんでキレとんねん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:19.930
それが資本主義やがな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:20.610
半年はえーよそのレス
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:28.800
一般企業がやってるコンプライアンスの講師呼んで講習会くらいはやって欲しい話ね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:36.760
そら30代じゃな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:12.490
イーロンに総理大臣して欲しいわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:22.180
どっちのグループも狼でスレ伸びないとこやね…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:42.550
円陣ってこんなガキみたいなこと言い合いながらやってるのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:52.750
会話しながら食事したらあかんやろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:13.720
毎月8ドル払わないとまた凍結されるって永久課金?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:33.510
ないない他の趣味に時間と金かける
ギリアンジュルムが気になるかなって
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:04.070
よーし
英語得意なやつ、拡散頼むぞ
大坂なおみのとこまで届くと面白い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:45.770
身長が高い人の方がガンになりやすいってのと同じちゃうの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:39.930
私企業までやり出すとディストピアまっしぐらだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:44.210
アンジュルムヲタに決まってるだろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:47.310
どんどん拡散しろ
あんたのリツイート一つが正義の力となる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:36.010
雑草食べるんじゃなかったんかよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:45.060
ウーロンに副総理大臣して欲しいわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:45.950
永遠ドツボの負のループですね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:53.740
今後こういうことないようにな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:56.090
最後のコマ左手が右手になっとるやん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:06.250
そのサービス名は浪人
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:41.520
結局佐藤の居ないモー娘。とか目じゃないからねー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:57.010
日ハムの実態であり、プロやきう選手のレベルでもある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:26.560
男同士は飲みに行く、後誰と食おうが美味いものは美味い不味いものは不味い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:58.090
むしろユートピアまっしぐらやろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:42.850
この問題も前から詰んでるって言われてたな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:39.940
スポーツってこれだから好きになれない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:54.360
探せば回転寿司と変わらない値段で美味い店もある、チェーン店行く奴は無知
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:22.320
たかが1企業のサービスにマジになり過ぎ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:24.890
なんか昔の狼みたいでいいね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:46.380
あーこれはダメですわ
言った奴よりチェック通して動画上げた球団の責任やね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:23.280
普通に気の合うやつと行ったらおもろいけどな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:04.340
もっとハードル下げろって
3ドルくらいじゃないと他のsnsに
流れんじゃね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:34.890
青春nightでワロタ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:03.730
個人はともかく団体は日大ラグビーもいざこざあったりしたしな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:08.110
こいつ
このツイートみてこのレスしてそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:00.070
払う払わない以前にお前ツイ垢に本人証明バッジ付いてんの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:07.440
牧野はアップフロント所属のタレントでグラビアとか野球番組とか出たら良くない?
声が苦手すぎる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:20.510
いわゆる陽キャってこういうのだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:35.710
まんさんはちょっと見てくれよければ楽に
金が稼げていいよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:17.860
むしろ逆に16ドルくらいでもええやろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:24.260
でもこの勢いを見ると
やっぱ他より遥かに人気あるのが分かるよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:39.340
それだと鎌ケ谷でもアカンことの理由にならんから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:08.510
味覚が鈍いから雰囲気でしか判断できないだけでは?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:20.030
めっちゃ儲かりそうだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:22.910
ハロ内1推しが娘。にいてな
彼女を人質に取られてるんだよだから箱の推しを変えられない
もし卒業したら速攻推す箱変えるわ娘。推しなんか二度としない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:55.910
とりあえずこれも中田のせいにしとけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:00.730
分かってるくせに
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:25.210
ツイ廃はやるだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:27.690
小田「ゲラウェーーーーーー!!!!!!」
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:11.720
むしろボス的な感じじゃね?
でも相手もボス気取りというか覇権争いなのかもね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:28.730
会食って何食べても砂の味がする
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:05.140
ひろゆきと同じ手法じゃん

毎月金払わせるために
適当に口実作ってアカBANしまくって
儲けようって魂胆じゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:20.930
清野の下半身はドムトローペン並みの美しい重厚感
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:28.330
マジで日サロ行き過ぎ
ってオチは無いの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:00.090
じゃあオッサンに回転寿司でええって言え
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:37.850
個人情報握られて迂闊な事を書けないはずなのに開示請求が絶えなくなりそうだなw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:33.460
何が不満なの?ts歌えてるじゃん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:30.490
稲葉夫人と宮西と中日の大野夫人がね。
宮西大野夫人は双子でつるんでるし有名なホステスでみんな自己顕示欲強いタイプだよな。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:46.530
説教タイムとか仕事のやり方云々なければな…
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:56.760
ひろゆきの場合は規制な
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:23.190
人気なんてすぐ落ちるぞ
芸能人の凋落なんて光の速さだからな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:29.290
やきう救い無いな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:14.920
いや逆に「オッサンとならただ飯でもおいしいやろなぁ」って信じてる頭おかしいオッサンおるん?
説教する時しかオッサンも誘わんやろ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:22.050
完全に5chで草
おなじQアノンメンバーだからJIMも協力してるだろうな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:14.790
ヲタがどれだけ嘆こうが無駄なんだよバーカ
はぁ…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:35.220
何でおじさんと食べてるの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:35.440
でぇじょうぶだ!
ボールパークがある!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:50.860
成り済ましする奴なんて8ドル支払わせておけばいい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:19.350
すみませんでした
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:22.900
これを監督コーチが注意しないのもね。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:47.920
と医学素人がもうしておりますwwwww
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:28.710
これ書き放題何じゃなくて認証を取れば成り済ましのアカウントではなくなるから問題ない。という事じゃないの?
認証が無ければパロを公表してない成り済ましは全て凍結するって話しだし、認証があれば別人に成り済ませないから平気だよって読めるけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:52.450
ゲットしたくて頑張ったラップパートか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:04.460
SBの声出しとまったく違うな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:27.190
友達と食べる高級寿司は?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:37.630
トランプが戻って来たらすぐ食らいそうだからやらんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:54.390
羽賀リーダーええやん!ええやん!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:18.240
そそ、双子なんだよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:26.400
お金がないから食べれません
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:12.700
ちーんも凍結されてろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:14.660
そんなことしたら15期の出番なしじゃん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:18.920
球団の体質だな、これ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:01.050
そんな貴女にはリボ払いがオススメです!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:43.210
例えば8ドル払ってバイデンに成りすまして
「いまから全世界に核の雨を降らせる」とか書いてもオーケーって事?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:23.620
そんな奴からみたいなセリフが出てくるわけがねえw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:54.630
あれ?円陣声出しでお金動いてたことなかったっけ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:11.650
毎月50万の請求を払えるならお前らより「上」じゃん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:39.680
ぼくのかんがえたさいきょうの言論の自由
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:20.400
つべコメより狼の方が暖かいなんてマジでヤバイのね現状
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:29.710
でも違和感ないよな
学生時代の野球部ってこんな感じだし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:29.280
そら大金はたいてんならそうなんちゃう?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:32.700
あれだな、経営下手なガツガツしてない気前良いカフェの方が居心地良いってのと同じだな、これ。
金持ちの道楽のカフェが最高だが、金儲けが目的なったら席もぎっしり詰められたスタバになるだろう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:51.420
青春Nightだけ笑いながら観てる奴いたらそういうことじゃん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:39.290
こんなの普通だろw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:10.340
おっさんと高級寿司を食える私
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:14.690
凍結解除してそのまま成りすまし続行したらまた凍結されるやろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:05.550
マスクがあるから笑っても大丈夫
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:26.020
俺は誰より万波が見たい
すげぇから彼は
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:47.480
こういうのは大体自分を美化しがち
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:47.510
ガーシー復活待ったなしじゃんこれ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:48.680
どんだけ早くても道重超えを果たす年末までは居座るよね
そこから譜久村vs生田の単独1位争いだし終わってる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:36.530
お前のその意識が駄目
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:49.210
これは何が言いたいのか
オッサンについて行ってんのは自分ちゃうの
無理矢理連行されてんのか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:58.110
なりすまししても
月8ドル払えばええの??
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:18.490
マジねばらんで欲しいんやけど
25周年にいないでほしいんだけど
まりでぃー+15期+16期体制でブランニューモーニングしたいんだけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:59.250
ガキの集まりか?この球団は
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:17.790
なんでおっさんと高級寿司に行くんですかね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:21.070

流石にえげつねえ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:41.780
普通に森戸卒業後にあると思うぞ
2人ともかは知らんが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:19.720
本当に日サロ行きまくってたりして
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:36.890
バーベキューを若いもんに食わすのが楽しいのはよくわかる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:57.300
もう潔く有料で広告フリーにすれば良いんじゃない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:23.620
野中の英語パートなんだっけ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:34.520
これをいじりと許容し続けてきたのが日本の教育であり野球であり体育会系だからな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:39.480
このスレもてない男多すぎてギスギスしすぎやろwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:44.990
中露と変わらんな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:20.160
青春ナイトコメ欄に貼ったの誰?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:27.520
これ中田だろ言ってるの
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:36.780
金持ちは相手をもてなすために大金使ってるやん
金使ってるのは俺なんだからサービスしろ、これがきもいねん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:05.200
安いやん、払わんけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:54.360
北川23ぐらいで今の上の連中は一掃じゃないか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:04.660
ハム伊藤とロッテ河村は駒沢と亜細亜できつくて北海道の大学入り直したんだよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:06.030
すしざんまいは高級寿司ではないしどっかの拾い画で自分語りするのは良くないし何より滑ってるぞ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:48.260
バングラデシュ人にやらせようと思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:48.420
マジで貼ってるヤツいて草
高評価押しといた
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:50.410
ハリーに監督させてみればw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:00.670
この絵柄めっちゃ見るけど全部同じ人が描いてんのか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:43.300
月8ドル払えば誰でもなりすましオーケーになるってこと?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:45.500
青春ナイトの歌詞で怒るって心当たりあるんですか?9kiヲタさんですか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:36.570
ほんとに日サロに行ってるなら面白いけど
行くわけ無いわな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:48.960
高い寿司奢ってくれる金づるがいて
それをネタに飲める友達がいますって自慢してるだけやんけ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:36.600
規制して浪人買わせようとしてるタラコやんけ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:46.150
モーニングのメンバーきっともうコメ欄見てるよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:57.020
西川遥輝だよあと大田
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:20.740
左の人形みたいの何?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:54.640
これ半分ランサムウェアだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:57.500
まさかここまでひどいと思わんやん
75点くらいは取れたかなって思ったテストが
解答欄ずれてて20点だったみたいななんでや!!!って感覚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況