X



トップページハロプロ
346コメント80KB
【速報】『JAPAN JAM 2023』モーニング娘。'23もアンジュルムも鈴木愛理もSKY STAGEに決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:01.60ID:M10T51W00
アプリ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:15.70ID:OtpbXGZM0
あーもうめちゃくちゃだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:14.00ID:WZ8tylzF0
トップバッターか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:34.81ID:WZ8tylzF0
11:30~ アンジュ
14:30~ 娘。
17:30~ 愛理
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:48.79ID:UmInKwOj0
これって声出し解禁のトップバッターでアンジュが一番おいしい?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:20.12ID:hll5UagU0
渋谷の演説付きか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:03.09ID:+2S8E4770
これはヤバい景色が見れそうと思ったが援軍多数だから大丈夫か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:51.56ID:TtAnnnoc0
鈴木愛理でもSKY
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:03.56ID:KEZClymA0
愛理その時間もらって務まるのか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:58.30
愛理見て帰るハロヲタ多そう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:45.98ID:hll5UagU0
ヤバTは見るよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:46.58ID:+2S8E4770
ヤバTなら残るんじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:59.52ID:+qYzJ49v0
愛理見ないで買えるヲタのが多そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:20.02ID:XvYblZF80
ハロヲタなら鈴木愛理ももちろん見るでしょ?という驕り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:02.26ID:UmInKwOj0
モーニングでなくアンジュが初日朝イチで、
しかもモーニングでなく愛理がセミというのはとくに不可解やね

これが渋谷さんサイドの評価なわけだが、
いくらなんでも愛理よりモーニングの方が集客あるだろうに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:10.85ID:VdwIk3h90
アンジュルムは快挙なのに鈴木愛理のせいで微妙な空気になってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:53.03ID:Rn2URgNC0
ハロヲタはスカイステージに籠もってればいい感じだなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:34.36ID:cfcfBvhh0
打首見て帰るけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:58.41ID:izntFWl90
この順番ならモーニング見て帰る
愛理すまんな
お前らに任せた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:01.90ID:GH+kxj1S0
>>1

rockin'onフェスOFFICIAL|JAPAN JAM開催
@rockinon_fes
JAPAN JAM 2023のタイムテーブルを発表しました!✨
あわせてチケット第3次抽選先行もスタート!

すでにたくさんのお申込みをいただいており、日によっては売り切れとなる可能性があります。

ぜひこの先行でお申し込みください!

受付期間は3/21(火)16:00まで🎫

#japanjam
https://pbs.twimg.com/media/FqnJAGLaEAIYx0F.jpg:orig#.jpg
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:45.13ID:UmInKwOj0
しかしアンジュは竹内最終年でようやくフェス最大ステージを迎えることができるのか、これぞ大器晩成か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:59.71ID:BqBvdp880
成り上がったな集客大丈夫なんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:30.10ID:Vl4QCWX30
娘。は14:30だしCDJみたく昼休憩にされなくて済むかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:42.84ID:OTW0LVkU0
鈴木愛理ワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:51.26ID:Yu09mxGY0
29日仙台
15:30娘。19:00アンジュ
30日蘇我
11:30アンジュ14:30娘。

さすがに順番忖度するほどのことでもないんだな
そもそも前日のスケジュールなんか把握とかしてないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:04.06
スカイステージの優先すぐ後ろの柵前を仲間で場所取りして1日中キープする連中出てきそうだな
0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:04.29ID:Cslq8BMX0
アンジュ→anoちゃん→モーニングと移動してモーニング前の方とれるかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:40.98ID:Vl4QCWX30
愛理はメイン2つに入るかのボーダーライン上って見解だったような
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:20.37ID:1oiYEhok0
anoちゃんってBUZZなのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:26.14ID:UmInKwOj0
モーニングを過小評価して愛理を過大評価しているように見受けられるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:55.46ID:Ebc6QTsT0
また40分か〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:57.17
>>30
愛理は13時の一人と変えて貰えよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:03.42ID:cfcfBvhh0
バニラを観る伊勢れらぴに会えるかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:19.19ID:eVQ5tnu60
意外だな
トップバッターは娘ヲタを居残らせるために娘だと思っていた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:47.21ID:OU+zVv7K0
鈴木愛理が過大評価すぎるだけで
モーニング娘。'23とアンジュルムではもうレベルは大差ないというのは妥当な評価だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:55.66ID:Vl4QCWX30
>>35
それ娘。ヲタが即行で帰るやつw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:03.60ID:Ebc6QTsT0
全然詳しくないんだけど、anoって最近テレビで見かける「あの」とは別人?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:42.00ID:nxXOuE8U0
今の音楽フェスってアイドル出さなきゃ集客できないくらい落ちぶれたのか?
今人気のYOASOBI、ado、ヨルシカとか出せばいいじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:21.65
なんだかんだハロヲタは愛理まで見るよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:23.09
この日のスカイのトリがヤバシャツの時点でうーん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:26.86ID:J4LyphK/0
>>38
ベッキーの歌手名義がベッキー♪♯みたいなもんで
その通り矢田さんの削り歯茎の人だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:31.19ID:WgGNkOyx0
>>16
JAPAN JAMのSkyステージとLotusステージの大きさは同じだよ快挙でもなんでもない
ロッキンではまた格下ステージに逆戻りだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:12.28ID:+2S8E4770
愛理はともかくアンジュとモーニング片方しか見ない偏屈なやつはほとんどいないわな狼と違うので
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:16.08ID:DgtPFHSf0
>>39
その辺はロッキンには出るから
JAPAN JAMが軽いってだけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:31.07ID:hll5UagU0
アンジュヲタ祝勝会始まって娘。スルーまである
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:03.19ID:Vl4QCWX30
ロッキンは格下のPARKとHILLSIDEがあるからな
一番下のBUZZをロッキンでも設置するかどうかは分からんけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:28.72ID:mb5N+oHH0
>>43
佐藤加賀が居なくなったら客すら呼べなくなったモーニング娘。'23も同様に格下げ食らうので問題ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:26.14
アンジュ見るのに11時から居たとして
愛理終わる18時半まで居るのは労働なみに過酷
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:50.16ID:XOvZbGKW0
>>40
見ないと思う
ハロヲタは卒業すると興味なくなる奴が大半だし
愛理のソロ路線はハロヲタ受けしない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:18.94ID:AEXvpzXP0
>>49
加賀は集客力ないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:45.11ID:XOvZbGKW0
>>49
居座り譜久村生田ザマァだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:46.80ID:Ebc6QTsT0
>>42
>>44
ありがとう
にしてもbuzzステージは意外だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:19.01ID:Vl4QCWX30
>>45
首都圏で他のハロ現場被りも今の所無さそうだしな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:22.56
晴れるといいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:28.39
鈴木愛理 @airimania

タイテ公開されました!!!🥰
後輩ちゃん達と同じ日にフェスに出れるの楽しみ!!!頑張らねば!!!!♡
#japanjam
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:39.85ID:/XAVeFXO0
ハロ曲やるなら見たいけどどのみち体力的にキツそうだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:11.05ID:qlBfHm/U0
初恋サイダーで飛び散らかしたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:19.88
>>20
あれ?30日ハズレじゃね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:55.48ID:pRDnQy970
ほとんどハロコンじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:19.83ID:hll5UagU0
渋谷社長のアンジュルムの評価はいかほどか聞かせてもらおうか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:19.28ID:iM/8CKUr0
>>52
でも加賀抜けた後CDJの公式垢のいいねはア>モだからそれであっちがアンジュ格上と判断した可能性はあるよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:56.06ID:UmInKwOj0
毎回トップバッターを務めてたモーニングがロッキン系列フェスでの声出し解禁日で一番注目を浴びるそのトップバッターをアンジュに譲ったのは悔しくもあるがフェスの盛り上げみたらまあ分かる

しかし愛理がモーニングを抜かしてセミを務めるのは納得出来んな、愛理がフェスで盛り上げたステージって何かある?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:26.26ID:qlBfHm/U0
フェスでは少なくとも互角だし外ウケはアンジュだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:45.80ID:jXLce8Ut0
もうモーニングにモーニング娘。って言えんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:48.42ID:KLxhBze80
ヤバTがラストかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:39.44ID:zOcx7ag70
>>64
冬に盛り下げたからなメドレーと新曲で
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:39.61ID:h7x67a9h0
真ん中って一番どうでもいいやつの位置だよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:45.65ID:nxXOuE8U0
一番どうでもいいのはしょっぱなやで
そこで集客できれば大したもんだけどアンジュルムじゃ無理だなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:43.12ID:SL0WZIcx0
1曲目はぶっ壊したいでお願いします
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:11.05ID:RbqBsMJH0
悔しさのあまり過去を貶めてるの草
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:33.83ID:Yu09mxGY0
アンジュ観たあとの娘。ヲタが奮起するかなあ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:37.11ID:UmInKwOj0
>>70
モーニングはそのしょっぽなをフェス出る毎に任されてきたのに、、、
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:11.24ID:hll5UagU0
初日の朝一は人集まるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:19.90ID:Vl4QCWX30
>>74
最大ステージのボーダーライン扱いだったんだろ今までは
評価上がったからCDJ以降中間を任されるようになった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:41.04ID:zdkqvftl0
ロキノン系フェスの声出し解禁はアンジュルムなのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:29.33ID:+l5x9i8l0
>>76
評価上げた人はもう全員卒業して
CDJではゴリゴリに評価下げたけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:29.86ID:Ebc6QTsT0
朝イチは人集まりにくいから、比較的集客力が見込めるアーティストをトップバッターに置くんだと思ってたけど、違うの?

トリ>セミ>トップバッター>それ以外
ってイメージだった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:34.22ID:XOvZbGKW0
>>64
ヤバい景色屋さんとか言われてた記憶しかない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:51.61ID:UmInKwOj0
>>76
ならば愛理が最大ステージのセミの理由は?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:53.50ID:hll5UagU0
まあでも今回に限っては娘。よりもアンジュルムのほうが美味しいよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:10.30ID:FsSPdRMM0
愛理はこのタイテでソロ曲連発だとお通夜になるから日和って℃曲柱にセトリ組むだろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:04.16ID:Vl4QCWX30
>>81
SKYとLOTUSでニコイチって扱いだろうから愛理はセミ扱いでは無いかと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:07.26ID:ol0KLBOL0
愛理が終わるくらいまでは明るいかな
徐々に暗くなる中でモーニング観たかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:02.60ID:3p8LD2hs0
ヤバT見たいから残るけどさて、
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:45.04ID:RbqBsMJH0
>>84
屁理屈すぎw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:57.60ID:h79BLqBf0
anoって
あのちゃん?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:19.30ID:nxXOuE8U0
愛理は一応紅白出たからな娘。より序列が上なのは当然じゃね?
今の娘。の曲って誰が知ってるんだよwまた初期の頃の曲しかやらないなら23の存在意義はない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:35.84ID:UmInKwOj0
>>82
普段の初日のトップバッターでなく
声出し解禁日初日のトップバッターだからな。
竹内の煽り、渋谷さんサイドは認知してるということか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:05.22ID:h79BLqBf0
あんまり有名どころが出てないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:28.80ID:++FA1QEY0
>>79
そうだと思うよ
コロナ前のロッキンも忠誠心強いヲタ抱えてるアイドルばっかだし
去年の娘が少ないと判断されたか直近のCDJコメント動画の閲覧もいいねもアンジュが多かったからその辺で評価されたんじゃないかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:04.10
鈴木愛理がトリ前で娘。より格上の扱いってw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:23.90ID:WZ8tylzF0
>>84
その考え方も一理あるな
でも別日の愛理と同じ枠見るとサンボマスター10-FEET優里緑黄色社会とけっこう人気アーティスト配置されてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:09.11ID:hll5UagU0
いくらハロヲタ頼みって言ってもそんなにハロヲタ来ないからなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:14.12ID:JYbrfy/a0
開幕投手アンジュルムすげぇーー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:18.58ID:zKt7Aa4Z0
18、19は良かったと思うけど
そこからの下降が止まらないもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:34.39ID:q0pj4EKe0
声出し解禁ステージか
それはいい役もらった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:42.89
鈴木愛理は娘。出身で分家筋なのに分家が本家より上の扱いってなんか変だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:44.49
佐藤森戸加賀が抜けたモーニング娘。に見切りつけたんだろ、渋谷も
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:17.54ID:ol0KLBOL0
声出しスターターの冥利はあるけどやっぱり朝一は集客の不安に苦しむよ
初日だから前日ホテル泊まりで来る人も少ないし
モーニングは名前だけで見てみるかという人そこそこいるだろうけど
アンジュルムは大ヒット曲も無いし知名度が極端に偏ってる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:41.57ID:u868Mk/g0
この前のCDJでガッカリしたんじゃね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:52.47ID:M2J74fAR0
グループ名だけで中身は無名タレントの集まりだからな
愛理はバーニングの娘だし宣伝に金使ったし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:21.50
>>99
すまん娘。ではなく℃-ute出身だ
しかし分家筋なのはかわらない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:22.17ID:lEVWb3IU0
昨年末COUNTDOWN JAPANで愛理はハロプロと別の日でcosmoステージだったな
愛理のバンドの人のツイートで会場画像

宮本 將行 @Mar_Miyamoto
2022.12.28
COUNTDOWN JAPAN 22/23
久々の愛理ちゃんでのフェス
沢山のお客さんが集まって最高に盛り上がりましたね
やっぱりライブはこうじゃなきゃ
楽しかったー
写真にイッフィーさんが居ませんが相変わらずのカッコ良いギターを奏でてました
#鈴木愛理
#あいりまにあ
#CDJ2223
pbs.twimg.com/media/FlEDwLwaAAI3WUW.jpg
pbs.twimg.com/media/FlEDwL0akAA0Pc2.jpg
pbs.twimg.com/media/FlEDwL2aYAIipo1.jpg
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:56.59
愛理は置いといてフェスのステージが楽しいのは娘よりアンジュだからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:22.07ID:hll5UagU0
朝一って言っても11:30だから全然心配いらない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:49.83ID:qeNOyV/A0
アプリの配信動画も向こうからは視聴数わかるだろうし
娘ヲタは数字が見える時しか頑張らないから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:22.12ID:nxXOuE8U0
>>100
オレも森戸が辞めた時点で娘。もハロヲタも辞めたわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:26.36
千葉県という秘境に11:30はなかなか厳しい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:48.40ID:2X6aZu150
>>63

>>421
反響頑張っても実態が伴わないから関係ないよ

【悲報】一流放送作家、Twitterでのみはしゃぐジャニヲタとハロヲタを一刀両断「やはりSNSの反響と視聴率は比例しないなあ。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676068942/
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:52.07ID:UmInKwOj0
モーニングは懐古メドレーで一部ヲタに批判されてるが、愛理だってCDJで懐古メドレーで盛り下げてたのに何故サンボや緑黄色と同じセミの位置なのか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:19.35ID:nxXOuE8U0
アンジュヲタってマジでアホなんやね
必死に中間より朝一の方が序列は上とマヌケなこと言ってるしw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:11.10ID:hll5UagU0
序列が上なんて言ってないよw朝一のほうが美味しいってだけで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:14.39
モーニング娘。が朝一だった頃は実質前座だとか散々言っていたのがアンジュヲタ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:26.81ID:Lg1+6tM30
序列バカw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:29.32ID:5YGfra6d0
モーニングはCDJが糞つまらなかったんだよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:45.01ID:qeNOyV/A0
>>111
トップバッター降ろされたのが実態じゃないの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:35.25ID:dXYk3cpg0
モーニングがトップだったのは張り付き防止のためでしょ
優先できたからその必要もなくなった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:03.83ID:onRpwrIe0
>>113
ハロヲタ辞めたのにこんなとこでクダ巻いてるよりはマヌケじゃないかとw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:07.70ID:nxXOuE8U0
音楽フェスには明確に序列がある事も知らないマヌケがイキるなってw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:11.76ID:Izs74TQj0
愛理は集客どうなんやろ?
娘ヲタは娘終わったら帰るだろうし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:26.76ID:hll5UagU0
声出し解禁のトップバッターにふさわしいと思われたのがアンジュルムだと言うだけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:28.28ID:Yu09mxGY0
去年のJJもじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:51.43ID:nxXOuE8U0
>>120
森戸と愛理はハロプロじゃねーぞマヌケ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:01.39ID:i+ss+l+Y0
凄く客観的に見て愛理と打首は入れ替わるべきだな
ポジション的にしっくりこないわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:15.88ID:onRpwrIe0
>>125

109 名無し募集中。。。[] 2023/03/08(水) 13:12:22.12 ID:nxXOuE8U0
>>100
オレも森戸が辞めた時点で娘。もハロヲタも辞めたわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:54.15ID:zsZtte2w0
アンジュルム叩きたいのはわかるけど過去の娘。を滅多打ちにしてるのに気付けw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:33.47ID:nxXOuE8U0
>>127
お前ニワカ?
今はハロプロとMラインは明確に分かれてるんだよマヌケw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:13.12
森戸ヲタきも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:27.33ID:Yu09mxGY0
娘。が下げられたというよりアンジュトップに持ってきたいと思わせたんやろな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:58.38ID:onRpwrIe0
>>129
UTBのハロプロ特集に鈴木佐藤宮本が出るから明確には別れてないと思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:30.99
モー娘の時だけ悪天候にならないといいな・・・
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:03.08ID:jeaJs0JY0
アンジュルム信頼されてんなー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:27.06ID:nxXOuE8U0
>>132
一般人にとってはな
ファンにとってはFCが分かれてるんだから別物と判断してるだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:50.30ID:XOvZbGKW0
鈴木愛理信頼されてんなー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:25.86ID:jeaJs0JY0
モーニング娘。ヲタクが序列に拘るのはそれがないとヤバいことを知ってるからなんだよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:41.52ID:M2J74fAR0
娘ヲタが午後出にするか否かでアンジュの入りが決まるわけか
やばTもあるなら愛理は居残りの恩恵を受けると(´・ω・`)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:00.98ID:C6LkXNAL0
それはシステムの問題では…
まあ初手から論点ずれてるから言い負かしたいだけなんだろうけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:26.73ID:Yu09mxGY0
逆ならかならずアンジュも観て帰るけどちょっと考えちゃうわな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:35.94ID:cISHM3F30
ハロプロのライブ系で声出しって
これが初になるの?
もうコールのし方忘れちゃったよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:27.44
娘はオナニーセトリじゃなくて客も一緒に楽しめるセトリ考えた方がいいぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:36.18ID:Ebc6QTsT0
>>141
この前の城ホでJuiceとビヨが声出し解禁してた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:48.12ID:Hu3IKZQd0
フェスに限定するなら娘。とアンジュは大差ないだろ
CDJは知らんがJAMとロッキンの映像見たらアンジュのがフェス向きなのは一目瞭然

つーか愛理なんていい加減諦めるべきだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:24.72ID:jeaJs0JY0
推し贔屓のためにアンジュ史上最高到達点を見ないのが狼民
頭沸いてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:15.85ID:Ebc6QTsT0
アンジュはタケ卒業ブーストもありそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:00.32ID:Hu3IKZQd0
娘。ヲタとアンジュヲタは反目せず互いのステージは参加すべき
ただ愛理は共に見捨てるべきだわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:26.49ID:cISHM3F30
>>143
へー、どんな感じだったんだろう
自分はすぐにスイッチ切れ変えられないから
周りの様子みながら「ォィ!ォォィ!」って感じになりそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:59.68
クリープハイプは4日目メインのヘッドラインだけどれらぴは参戦するんだろうか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:17.22ID:cdQGZ/gG0
何気にももクロがサンセットステージに格下げされてて笑う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:18.42
>>144
現役のハロプロが
愛理以上に売り上げや集客あれば諦めるでも良いんだけどな…
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:43.54ID:hll5UagU0
フェスは客を沸かせたやつが上なんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:47.71ID:W7KGp2j20
ハロヲタすら成分薄い娘。ヲタでしかない人たちはアンジュ最高到達点といわれてもほーんて感じなのかと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:29.56ID:nxXOuE8U0
娘。は昔の曲ばかりやって最近の曲は一切やらないからな
その点アンジュルムはセトリを自由に選べるからいいよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:29.77ID:dXYk3cpg0
アンジュはアルバムでもキラーチューンを隠し持ってそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:59.83ID:nDxdUX4R0
今娘専ヲタのハロヲタなんていなくね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:09.64
>>154
むしろフェスなんて懐メログループ枠は
新曲です聞いてください
とかはいやいやなんでだよってなるんじゃないの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:31.57ID:Kb06PHie0
>>154
去年アンジュは直近1年以内のは1曲娘は2曲やったで
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:31.92ID:nobPUzln0
タケ最後だからチケット申し込みたいけど
花粉症キツ過ぎて野外は迷ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:40.39ID:hll5UagU0
声出し解禁のトップバッターだし間違いなくニュースになる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:46.53ID:U4iZjCPx0
こりゃアンジュ本当の集客力が問われるな
今から楽しみだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:23.55ID:Vl4QCWX30
>>156
娘。専だけどw
他は半分以上顔と名前が一致しないレベル
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:20.28ID:rGhJHi1p0
>>150
メイン2つや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:46.63ID:Gbg00Uj30
頑張らねばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

タイテ公開されました!!!??後輩ちゃん達と同じ日にフェスに出れるの楽しみ!!!頑張らねば!!!!?



鈴木愛理「ロッキンで後輩達が続々と勝利を収めてる報が入ってきます!!!私も後輩の勢いを止めてはならぬな。頑張らなければ!!!」
【悲報】鈴木愛理さん、ガラガラの悔しさのあまりロッキンをディスる投稿をしてしまい即削除「ロッキンよりもっとヤバい景色知ってるし」(1002)
【悲報】ロッキンフェス史上に残る超絶ガラガラ祭りをやらかした鈴木愛理さん、敗戦を素直に認める!!「完全に私のチカラ不足です」(1002)
【悲報】一流モデルの熊井友理奈さん、ロッキンに初参戦するも愛理については一切触れず(133)
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:58.00ID:hll5UagU0
娘。出てないフェスでも動員してるんだから別に娘。ヲタとかあてにしてないだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:54.94ID:cdQGZ/gG0
>>163
ロッキン関連は左から順にステージの格が落ちていくシステム
ステージの規模があまり変わらなくても左側が格上の認識になってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:10.98ID:Ebc6QTsT0
CDJで25周年アニバーサリーメドレー(笑)をやったのはほんと謎
メンバーも反対してたのに事務所がゴリ押した
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:42.82ID:Kb06PHie0
そして案の定愛想尽かされてるのわろた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:59.84ID:hll5UagU0
公式にはダブルメインステージって言ってるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:00.49
流石サー・ブーシー
本物の “ロック” を識(し)る “漢(おとこ)”
誰が “本物〈リアル〉” で、誰が “本物〈リアル〉” じゃねえか、よく解(わか)ってる
アンジュしか勝たんのよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:48.23ID:1PKSuJlh0
ロッキン運営がアンジュルムが1番力があると認めたわけか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:17.52ID:cISHM3F30
>>167
メドレーとかマッシュアップってヲタ向けだもんな
あれって確かに武器だけど、知らない人がみたら
どこがどう繋がってどうエモいのかとか全然わからんし
だったら一曲一曲をちゃんと聴きたいって思う
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:24.50ID:i+ss+l+Y0
>>154
言うてアンジュはスマ時代の曲やらないんだろ?
バリエーション少ないんじゃ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:41.17ID:rGhJHi1p0
>>166
まじで言ってんの?W
コロナ前の通常回のjjのタイテ見てみ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:00.45ID:dXYk3cpg0
今年はサンセットが実質トリじゃないんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:56.99ID:Kb06PHie0
ロッキンでメドレー好評→CDJもやっちゃうぞーなんだろうけど秋ツのメドレー繋ぎってメンバー考案のダンスとかクオリティとしては素人なんだよな
おまけに加賀のソロパート代理で入れるわけでもないし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:28.89ID:c7tNFlqr0
去年の3回全部アンジュルムの方が集客したし
盛り上がったしね

全体見てもロッキンの満杯ぶりと一体感はトップクラス

メディアほぼ出ずに事務所もやる気ないのに
実力でオーディエンスを増やした結果
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:23.18ID:Kb06PHie0
>>178
ロッキンは流石に娘だった
CDJとJJは同意
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:24.21ID:dXYk3cpg0
>>177
いやただの手抜きのツアーのやつなだけだろw
ヲタにすらウケないマイナーデビュー曲メドレー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:39.65ID:Hod92KyE0
愛理は生バンドやろ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:42.88ID:c7tNFlqr0
どこか有力な事務所に引っ張って欲しい

または業務提携

アンジュルムはちゃんとした事務所ならもっと
ずっと売れる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:49.15ID:c7tNFlqr0
ロッキンが1番盛り上がったしアンジュルム
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:28.04ID:qCRvFsoq0
声出しありのライブを先にハロであって欲しいよ。
なんかいまいちよくつかめないわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:57.50ID:/BHDWIdw0
TwitterのトレンドだとJJ,CDJだとアンジュのが上でロッキンは娘だったよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:32.19ID:67FaWp820
モーニングって主に石田小田あたりがドヤ感出してるわりにあれっ?て感じなんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:58.41ID:IhMXClQR0
ロッキン22アンジュはメインステージから遠い新設ステージで丘の上までキャパ埋めたのがデカい
ロッキン運営からの信頼を得たと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:51.40
モーニング娘は早く
譜久村とか生田とか石田とか小田とかのお局様を排除して
完全に全体のリニューアルしないとな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:38.25ID:z4kQ8Zf20
アンジュルムよかったやん
昨年のsunsetからskyに格上げやん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:00.67ID:nxXOuE8U0
入場制限あったのに埋めたと言ってるマヌケ
さすがにアホすぎるw
まあ今年は娘と同じステージで入場制限もないからどっちが集客したのか一目瞭然
マヌケなアンジュヲタは絶望するなよw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:30:40.86ID:V9nDk39P0
だからJAPAN JAMのその2つは同等だっちゅーの
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:17.92ID:V9nDk39P0
ほぼ同等の条件でどうなるかは普通に興味ある
まあただのハロヲタ互助会だろうけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:36:40.11ID:jR/dEoSh0
>>185
ロッキンはステージが娘の方が大きいからというのはあるんだろうが加賀がいるかいないかに影響してそうな反響やな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:32.59ID:Vf6ogRBZ0
まーた金かけてメドレー作るもスベりたおして無駄金にするの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:01.03ID:iN98edSw0
モーニング=佐藤
娘。=加賀
数字=他の奴ら
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:33.59ID:JEitIBTv0
ラブマ恋レボピースみたいな脳死メドレーならウケるよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:36.58
>>193
やはりハロコンの日が一番しょぼいな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:40.51ID:M2J74fAR0
ロッキンだのJapanJamだの
他人のイベント他人の庭にお呼ばれしただけの事を
過剰に自慢したり出番争ったりほんとみっともねえなw
GWの書き入れ時の一日を自主興行以外でスケジュール潰すみっともなさを
まず恥じろよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:01.09ID:diG5s6mX0
ラブマはついでに見るもので朝は弱いしヲタ以外も呼べるアンジュになったということかな
CDJのハロプロ祭りでみんなとりあえず行くから集客に大差ないってバレたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:01.83ID:wiraiAXi0
非ヲタがモー娘。に求めてるもの盛り上がるもの分かってるのに敢えて外してく
非ヲタの「まさかのLOVEマシーンなし」「わかってねぇなぁモー娘。w」って会話が忘れられん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:25.58ID:nxXOuE8U0
>>193
初日だけじゃなく全体的にしょぼ過ぎるわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:11.44ID:nxXOuE8U0
>>199
今年はGWにハロコンねーのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:21.68ID:mkg0XRwm0
保存会するだけだからなw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:14.45ID:+0uhEWUI0
>>194
JJもCDJもセトリが糞なのが一番の理由だけどな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:50.99ID:SL0WZIcx0
>>203
流石スマとももクロはライバルだっただけはあるな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:14.05ID:c9oX81bM0
>>150
ジャパンジャムのステージって全部でかいんだぞw
行ったことないだろw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:07.66ID:tcgJvPLx0
ステージの大きさではなく出演アーティストの名前見て察せよ
大好きな格が落ちたのは残念だったな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:48.23ID:c7tNFlqr0
2017夏冬
2018冬
2019夏冬
2022春

をバーター無しの単独で埋めて
ステージをランクアップして来たのがアンジュルム
だから

2022夏からバーター付けられちゃったよ、、
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:40.77ID:c7tNFlqr0
キュートやアンジュに下見させて
2回目で1番大きなステージに立たせてもらった
グループとは経験と気持ちが違うよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:12.12ID:Hu3IKZQd0
>>203
荒れるデータだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:18.82ID:c7tNFlqr0
アサヤンうたばんみたいな知名度無し
グループのテレビ出演ほぼ無し
事務所はルーティンだけ

まともな事務所に移籍しないかなぁ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:58.60ID:R+1A9WW00
>>209
ならスタジアムライブ控えてたsumikaがいるサンセットが上になるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:52.42ID:f8cDhVmz0
一生懸命探して見つかったのsumikaだけかwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:58.00ID:ol0KLBOL0
今のモーニングとアンジュ同じくらい好きだから同格になってくれたのは嬉しい
同じ時間に出るわけにはいかないからどっちかがトップバッターでそれが今回はアンジュなんだろう
モーニングのセトリを何とかしろとは思うけど25周年だし春ツアーにもLOVEマは入れて来るだろう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:00.79
結局ラブマしかないモーニングさんか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:35.17ID:cISHM3F30
今の時代 その〇〇しか の〇〇を生み出すのが難しい
〇〇がある人達はluckyだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:54.65ID:c7tNFlqr0
仕込みでもなんでもいいから記事書かせて
ニュースにも流せよ
歌番組にもちゃんと営業行けよ
ルーティーンの段取りは仕事じゃないからな?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:03.65ID:ol0KLBOL0
人が少ない時間帯の集客を期待されるのも
一番人が多い時間帯の盛り上げを任されるのも
どっちもステータスだと思う
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:06.29ID:c7tNFlqr0
タイムマシンも卓偉も
事務所変わってから露出増えてるし
タイムマシンとかめちゃ売れてるんだけど

アップフロントってなんなん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:28.02ID:pOmOPfg40
愛理がいるスカイに格感じてるやつ笑うんだが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:01:09.80ID:c7tNFlqr0
Aもと関連のグループもバタバタしてるから
今なんだよなぁ

めちゃくちゃ出来るマネージメント会社お願い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:15.60ID:oX5ddt2r0
>>213
道重は自分から営業してTV出てたけどな
リーダーじゃないけどベリキューのももち岡井もそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:51.14
愛の軍団?

昔の名前に頼り切りで事務所の威光を借りエコ贔屓されてるだけのモーニング娘。'23なんか

悪の軍団だヴァーカ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:37.53ID:Gbg00Uj30
春だから天候は楽だが
愛理までなら1日中、居ることになる
アンジュ、モーニングでスタンディングで盛り上がって15時10分
17時30分の愛理まで待てるのか?
ハロしか興味ないような高齢者はきついだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:57.80ID:nxXOuE8U0
>>223
いやお前が無知すぎてこっちが笑うわマヌケw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:56.74ID:QMLpP4xX0
チケット抽選て2次で最後と言ってたよな
残りわずか?とはいえ3次あるんだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:17:16.56
しかし28歳にもなるのになかなか入籍して貰えず内縁関係が続いてるのはどうなんだ?
利用して棄(ふ)てる気か?
相手の男から誠意を感じん
“オレたち” の愛理を疵物(キズモノ)にするだけで棄(ふ)てたら赦さんからな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:40.72ID:ol0KLBOL0
ステージで初コール初声援を浴びるのは
アンジュが川名松本平山の3人でモーニングは櫻井1人かな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:02.51ID:KVKSV1xa0
ふつうにめでたいやんかいさ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:50.66ID:Gbg00Uj30
>2次で最後と言ってたよな

言ってない。タイテと同時に抽選あるのは例年通り
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:26.23ID:S4yp5AxZ0
悪いけどアンジュ見て、モーニング見て、終わったらもう帰るぞw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:07.59ID:3jIiUd7N0
シーズンオフの6月に結婚したら今回が最後になるんだぞ
そのモチベーションだけで夕方まで残るかというと俺も迷うが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:14.14ID:V9nDk39P0
いや他のアーティスト見たりフードコートで食ったりしろよw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:31.39ID:4tSb19QN0
愛理の助っ人にタケちゃん乱入しろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:08.43ID:nxXOuE8U0
>アンジュ見て、モーニング見て、終わったらもう帰るぞ

ならハロコンでいいじゃねーかw
ハロヲタってフェスを楽しむって事しないのかよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:30.52ID:ZXPB3Sf80
鈴木に全く興味無い俺はサクッと帰るわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:18.41ID:c7tNFlqr0
>>225
んなわけないじゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:05.83ID:Gbg00Uj30
いまでもコラボ何組かやってる
客寄せ 内輪の引き止めで愛理は何かコラボ企画やる可能性あるでしょ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:19.10ID:c7tNFlqr0
なんで土日春夏冬休みライブ、その前はリハーサル
と学校で埋まってるのに
自分らが営業までするんだよ

ヒマな大人がやれよ
ルーティンの段取りしかしてないんだから
どうせ今だって来年のハロコンとツアーの
会場予約と新曲の順番決めぐらいしかしてない
んだから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:15.01ID:MsKbSMUF0
>>242
お前さんがアップフロントに入社して面倒見てやれよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:26.47ID:d8Q9+NRe0
譜久村だってそうだが
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:17.82
うむ
フクちゃんのラストジャパンJAMだから盛り上げていこうゼ!!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:02.72ID:orI4hIys0
>>230
田中はブンデス2部でもレギュラー剥奪されてるしチームの昇格もかなり苦しい
結婚しても先はないな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:18.39ID:nxXOuE8U0
田中碧と三笘は明暗が分かれたな
アイドルと付き合ってるってことはそういう所で遊んでるってことだから必然か
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:15.72ID:c7tNFlqr0
未成年を囲い込んで稼がせてる事務所が面倒見ろよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:56.47ID:c7tNFlqr0
事務所擁護のアルバイトは時給いくら?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:05.17ID:aoAU5skc0
全日程見た感じSUNSETの方が面子良くないか??
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:26.78ID:mkg0XRwm0
悔しそうでワロタw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:06.85ID:BqBvdp880
フェス向きじゃない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:52.58ID:xqELRsdr0
サマソニもう買ってるからサマソニに出てほしい
0257 ◆LAYLA/JbLA
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:37.73
タケちゃんとフクちゃんのラストだからさすがに集客は心配ない
はず
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:28.75ID:RrOHVE7O0
娘。朝一じゃないなら前泊せずに当日移動で娘。と愛理観て帰るわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:35.84ID:cSNSKjAO0
このクラスのフェスでハロヲタの動員力なんてたかが知れてる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:14.23ID:UlBVUTq/0
正直ハロプロいなきゃ買ってないわというくらい層が薄い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:49.12ID:VlRQZpVP0
過去最大級の申込みでした
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:45.31ID:bkoX1h+M0
コロナ規制だった去年よりははるかに人多いだろうな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:24.46ID:3IXpS+4P0
メンバー武道館よりフェスの方にモチベーション重点置いてそうだな
本当最近の子は恵まれているよ
0264くんつ⚥
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:16.71
たけラストは観とかないとあとあと後悔するよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:22.39ID:nxXOuE8U0
どの日が人気なんだろうな
さすがに初日はないだろw
オレ的ならmiwaポルカドット緑黄色が出る最終日かな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:23.44ID:bkoX1h+M0
みんなそれぞれに俺的があるのにアホか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:06.51ID:8B3iLQiy0
>>222
お爺ちゃんたちの集団
>>242
お爺ちゃんだから無理
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:59.40
セコイYシャツ屋さん楽しみ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:31.60
つかどう考えてもアジカン、エレカシ、ゲス、サンボ、クリープ、優里、Vaundyが名を連ねてるSKYが実質メインステージだはな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:39.11ID:Gj1025Wa0
アンジュの真裏のbialystocksはなかなか良いよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:44.42ID:9FNeWehb0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 09:11:41.35 0
JAPAN JAM2022 #アンジュルム グッズ売り場長蛇の列。
当初、売り場の窓口3つだったのが途中から5つになり売り場の後ろでは売り子チーフっぽい人が「アンジュルム売り場2、3人応援お願いします」と増員要請。
ちなみに買う人殆どTシャツタオル生写真をセット買いしてます #angerme #japanjam2022
https://pbs.twimg.com/media/FRypnQQaIAE4hTe.jpg:orig#.jpg

16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 09:21:10.53 0
これ8:55現在のJAPAN JAM 2022 モーニング娘。'22のグッズ列
https://pbs.twimg.com/media/FRoXC01aIAAUQpY.jpg

63 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 09:37:03.53 0
てかハゲたオッサンが減ったな
それはそれでちょっと寂しいわ

99 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 09:55:03.09 0
アンジュルム店仕舞い
https://pbs.twimg.com/media/FRy14KGVIAAFCH4.jpg

125 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 10:06:47.20 0
アンジュはグッズ少ないからな

138 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 10:10:55.73 0
アンジュルムが毎日フェスに出演すれば狼も荒らされなくて平和なのにね

171 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/03(火) 10:33:02.24 0
アンジュルムヲタがいないから荒らしもいないし叩きスレも立たないなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:12.71ID:Wi/RTdBr0
在宅丸出しだな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:41.42ID:0i0DrsS30
声出しジャンプありなら初見でもわかりやすいアンジュルムが圧倒的に強いわ
ラブマ恋レボ出しても負ける
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:01.87
曲調がフェス向きのロックやダンス・ビート・チューンが多いからのアンジュは
“掴みはOK” から一気に “トップ・モード” に持っていける
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:47:41.80ID:CYz9flfN0
フェスの経験値が違いますんで
スマ時代から誰の援護もない対バンフェスいっぱいやって来ましたので
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:23:15.22ID:nkggqlYl0
>>276
全くやってないけど?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:23:28.46ID:nkggqlYl0
>>278
>>277
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:04.20ID:ziCB95My0
竹卒ブーストかかってるだけなのにはしゃぐアンジュヲタ可愛いな
竹内卒業後も人気保てるってガチで思ってそうw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:27.33ID:knLro8zs0
悔しそう笑
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:28.44ID:1o2PkrKu0
アンジュ上げと娘スレの加賀上げのやつ同一人物だよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:15.75ID:oA+O/8EP0
竹内ブーストとJAMは関係ないから
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:40.86ID:5hVAZR8h0
譜久卒ブーストはどうした
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:34.53ID:vKpKPZQe0
※逆ブーストです
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:30.93ID:WRXjbOBz0
オイオイにワクワクするほまたん

タイムテーブルも出ました★ 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12792813426.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230308/22/morningmusume15ki/53/75/j/o1080144015252868428.jpg?caw=1125

今回のJAPAN JAM 2023はなんと!マスクを着用した状態であれば、合唱やコールアンドレスポンスを含む声出しを可能だそうです!

櫻井梨央ちゃんは初めての経験だし、コロナ禍以降にファンになって下さった方も初めてですよね。

久しぶりに皆さんのオイオイが聞けちゃうのかと今からワクワクしております❤‍🔥

久しぶりの方も、初めての方もぜひ一緒に盛り上がりましょう!!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:33.57ID:6h3q23DL0
15期はコロナ前のステージギリギリ経験してるんだったな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:24.81ID:nAhkMsHS0
してないだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:09.76ID:u9aqomxH0
15期は2019年6月加入です
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:33.96ID:CSSdpzjD0
コロナ前ステージがフェスのことか声出しのことかで食い違ってんじゃね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:00.99ID:iPy2Swfu0
15期はココカラツアーと代々木経験してる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:17.94ID:YnyZ3Td90
2019年10月のドリフェスには参加している
ロキノン系は2022年のJAPANJAMが初参加
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:51.82ID:1moXrq5Q0
ココカラツアー経験してるな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:14.79ID:Oj306t070
15期と橋迫は2019年のロッキンを応援で見ているだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:49.42ID:u9aqomxH0
15期は西口と共に高速渋滞に巻き込まれて生では見られなかったんだよね19ロッキン
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:36.36ID:IwJn8Ax50
>>295
初耳

しかし声出し解禁トップバッターってそんな重要ではないのか?これまでのモーニングの定位置を変えた理由とか今後説明あるのかな?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:27.90ID:YnyZ3Td90
2018年のロッキンはレイクステージの2番手だったけどね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:18.71ID:EVB6sREI0
渋谷社長が声出し解禁を歴史的位置づけみたいに考えるなら
アイドルにその役を担わせないんじゃないか
ようやく本来の姿を取り戻せる喜ばしいことだけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:02.30ID:EVB6sREI0
つづき
一番手が誰かというのをそこまで大きく考えていない気がする
フェス全体を通して実現するという思いだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:30.05ID:zrg6Qxxl0
と思わないと耐えられない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:01.26ID:dDwXtnep0
朝イチコメントのし易さw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:41.51ID:Bk9FfciY0
娘ヲタとしたらグッズに大したものがなければ
昼から参加で良いのは楽だ
優先エリア当たったらの話だけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:19.76ID:DIQF20tV0
これ最初がモーニング娘。だったら
娘ヲタはフェスの声出し解禁の最初としてモーニング娘。が選ばれた!と言ってただろう
しかしモーニング娘。は中途半端な位置となって
娘ヲタは昼から参加で楽だ!と言ってるw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:02.11ID:s/W67/XM0
昼から参加とか言ってるのは在宅か煽りで実際はほぼアンジュも見るだろうな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:16.37ID:OpbqJDha0
声出しの感覚が戻ってない客をどこまで盛り上げられるかタケの煽りの見せ所
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:13.72ID:dDwXtnep0
つめこぉ!⤴
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:18.84ID:ZC7Xcpd30
>>298

3年振りロッキン2022初日がももクロだしな。まあしかし前説ではアンジュルムしかいない!と盛って煽ってくれるだろう

2022年8月6日チケット倍率6倍ですがそれ以上に現場のノフ装備の少なさに唖然としてます トップバッターはももクロしかいないと 渋谷氏は言ってくれましたが 肝心のファンがいないのは寂しい限り
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:48.16ID:EVB6sREI0
そりゃそうだよ
12000円だもん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:59.27ID:1moXrq5Q0
>>304
無い無い
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:28.30ID:VTiHdZDf0
>>309
遠征だと朝一を見るには前泊か夜行になるから朝一を避けるとか
近郊でも朝一は避けて昼からとかありそうだよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:53.83ID:1soNTo7H0
去年アジカンまで見たけど雨降って寒かった
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:02.44ID:TSgH8VS10
>>310
ライトヲタの在宅らしい考え方でなんか安心するわw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:50.15ID:LB4Y0aWP0
正直アンジュ見たら帰るまである
一応スカパラ見るか、それなら娘も見るか、まあそこまで居たなら愛理も見て帰るか
こんなレベルでこの日のメンツ弱い
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:57.46ID:g72JAniC0
愛理はフェスと相性悪そう
吉川友の方がフェス映えする
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:13.53ID:u9aqomxH0
末期でもいいからボーノがロックフェスに出るの見たかったなあ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:30.72ID:G1NVz9so0
>>314
愛理は色んなフェス出まくってるよ
普通の音楽フェスだけでなく去年はAnime JapanやAnimeloやAniplexなどにも出ているよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:17.49ID:341Q5h580
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:34.51ID:b8jItTRN0
あちこち出まくってガラガラかましてる愛理パイセンw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:35.32ID:iXkUYm880
本当にガラガラだったらいつまでも出まくれねえだろ
馬鹿かよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:28.76ID:TEBALfd00
5月1日普通に仕事やしアンジュルム観たら美味いもん食って帰るわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:54.79ID:u9aqomxH0
グッズ買う娘。ヲタは朝から行かないと行けないか
去年行ったら500円のビニールバッグしか残ってなくてワロタ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:53.08ID:WH0RPJpl0
>>318
愛理に限らないけど狼に立ってるガラガラスレは多くが捏造
例えば愛理の昨年末CDJもガラガラスレが立っていたけど
実際にはバンドメンバーがツイートした>>105画像の通り
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:24.00ID:oA+O/8EP0
ガラガラで草
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:14:35.83ID:H0B5dGuq0
愛理も事務所のお爺ちゃんたちが一生懸命擁護レス書いてたんだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:20.21ID:0AjMwxs60
↑リアルお爺さんの妄想
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:41.41ID:WxewkT7Y0
お爺ちゃん図星されて草
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:15.89ID:mSsMiopw0
とはいえ愛理レベルに活動できるOGがこれまでもこれからもいない事実
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:19.55ID:fAch2S3X0
セックスしまくりの愛理観てから帰る
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:07.43ID:Yw6XjTxD0
交際宣言でだいぶファン減ってんじゃない?大丈夫なん?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:36.36ID:BHErHT5Y0
ガラガラの愛理よりつばきやビヨにチャンス与えろって話だよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:18.77ID:uynHdgBf0
つばきビヨはアイドルフェス担当だから
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:21.02ID:qBc9k5MZ0
〇〇担当とか決めずにつばきビヨだって機会があればロックフェスに出して良いと思うし娘。やアンジュをアイドルフェスに出すのだって有りだと思う
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:21.46ID:0GlENP7L0
出たけりゃ出られるならみんな出てるわ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:32.94ID:0EvNEwMM0
ガラガラかましたJuiceは退場したのに愛理パイセンは出続けていてズルい
0336鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:04.45ID:YwIyptz+0
狼のアジ理ヲタなんて一人しかいないだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:27.25ID:Kc8zA2Qb0
>>333
事務所は出したくないグループやメンバーを出さない決定は出来るかもしれないけど
出す決定を最終的に出来るのは主催者だけ
ステージがどこかも含めて主催者が判断している
事務所はどうすることも出来ない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:34.91ID:wXheFJuP0
>>63
それが本当かどうか知らないが本当だとしても
ソロでなく団体活動でしかも単に公演しただけってハロプロも該当してしまうし意味なくね?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:38.72ID:eqfTpCxE0
またお爺ちゃんたちがさりげなく火消ししててワロタ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:57.44ID:OdLyyrm00
上げておく
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:50.60ID:2WyCTg4M0
>>337
まあそれを知らないヲタがロッキンはハロプロ全グループからの選抜オールスターメンバーで出るべきとかほざいてたの見たけどなw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:43.25ID:wxa72eb40
お爺ちゃんの企画力交渉力の弱さを自慢されても
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:53.83ID:I+sODsVL0
診断テスト行くんでこっちやめとく
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:19.80ID:NLN86y0D0
「3年近く大きな声を出していないので、控えめな声援になってしまいました。スイッチを押すと、『キャー!』という声が出るペンライトがあるといいのですが(笑)。他の人たちも探り探りと言いますか、コロナ前の、ドームの天井が抜けそうなくらいの『キャー!』に比べると、『これぞジャニーズのコンサート』というボリュームではなかった気がします。でもやっぱりメンバーは嬉しそうで、声援や笑い声って大事だなと思いましたね。拍手もいいですが、ペンライトとうちわを片手で持って、もう片方の手は双眼鏡、拍手しなきゃいけない時は双眼鏡をあきらめて……と忙しいんですよ(笑)」

拍手や「キャー!」はアイドルへのエール。できるだけたくさん届けたい、とアイコさん。その思いは変わらないが、この3年で自身の変化も痛感している。

「最近は着席ブロック(開演から終演まで座って見る席)で見ることが多いのですが、座ってゆっくり見られるのは年長のファンとしては正直ありがたい。こういうエリア分けを、声出しなどに関してもうまく適用してみるといいのかもしれませんね。あと、私自身の熱量が、コロナ前の状況に戻っていないのがつらいです。以前はツアーが発表されたら、チケットを申し込む前に宿を押さえることを反射的にやっていたのですが、そのリズムに乗れていない。今は、時間とともに気持ちが完全復活するのを待っている状態です」
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:03.37ID:1P2msXej0
ハロヲタは今もスケジュール出た瞬間に旅の手配してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況