X



トップページハロプロ
702コメント98KB
【悲報】ティンカーベルさん、黒人になってしまい大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:42.440
もう終わりだよこの星
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:58.710
栄光
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:08.880
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:09.860
【悲報】ティンカーベルさん、黒人になってしまい大炎上
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678244553/

【悲報】ティンカーベルさん、黒人になってしまい大炎上
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678244553/

【悲報】ティンカーベルさん、黒人になってしまい大炎上
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678244553/
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:19.320
力に
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:29.470
加賀
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:39.610
加賀
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:49.750
佐藤
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:59.910
娘も
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:10.140
去年
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:20.390
アレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:23.280
早くRTしないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:23.870
その間に拡散してあげればいいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:29.690
佐藤さんありがとう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:33.530
アンジュヲタってガチでアンジュルムがハロプロで一番人気あると思い込んでるのが怖いわ
頭おかしいレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:39.650
モーニング娘。'22が無双できる指標って何かあるの?と聞かれると特にない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:40.670
娘。マネRTしたぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:43.820
キタ━(゚∀゚)━!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:49.840
新曲公開時の増加数は?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:50.810
かえでぃーありがとう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:54.150
ハロステは様々な要素がありすぎて無意味
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:54.470
キャバ券さんパワーありがとう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:55.790
娘。マネがRTしたからにはダブルスコアくらいは行くだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:00.020
リミスタを
1周しかしてないのがアンジュルム
2周したのがモーニング娘。'22
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:00.250
佐藤や森戸のソロ配信にボロ負けしてる数字出してどうすんの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:04.520
ハロプロでビデオ通話会しないのはモー娘だけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:14.790
譜久村牧野横山のヲタは拡散がんばるタイプじゃなさそうだからなぁ
SNSは女ヲタの方が強いもん
アンジュは女ヲタ多いしメンツも女ヲタ向けじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:14.890
森戸「あの…あの…」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:18.28O
梨華c
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:20.420
森戸の卒業シングルやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:25.120
ロッキンでずっとトレンド入りしてたの生田だけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:41.530
萌夏cうめえ;;
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:45.600
あー童謡のアルバム出してたな誰が買うんだよって思ってたわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:55.940
なんか思ったより増えてなくない?そんなことない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:57.470
モーニングさん大丈夫?抜けるんだよね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:01.170
川村か誰か
ブログにツイートURLを貼れ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:01.820
モー娘。のせいだけじゃない
アンジュルムのように変化を恐れずに時代に対応してやっと世の中に着いていけてるレベル
変化はそれほど速い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:07.750
なるって書いちゃったwwwwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:26.720
生田だけでよかったんだよ知らんけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:28.260
ヘイスミがアンジュルム連呼してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:31.760
サンキューヘイスミ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:42.500
そろそろ抜いた?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:47.270
うーんあとちょっと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:48.840
同じくらいの増え方
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:56.980
アンジュはツアーのMCも誰に振るかわからないし普段からの積み重ねだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:02.710
他のグループのコメント見れば分かるけどロックフェス用コメントスタイルと言うものがある
郷に入れば郷に従えの通りアンジュルムのフェス慣れもこう言うところに現れている
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:12.310
向井とかなんで乃木坂に終息してて笑ったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:18.000
マネージャーさんに謝れよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:23.020
マネージャーさんごめんなさい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:26.560
娘がというより譜久村がじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:28.320
どっちもショボくて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:29.840
譜久村はまともに喋れないんだからマネージャーがフェス用の台本作っとけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:36.800
マネがRTしたんだからもう平等だろうが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:38.610
全然追いつかないし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:43.300
譜久村の事ですね分かります
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:03.200
なんで需要がないのにロッキンなんか出るの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:07.440
佐々木はロック好きだから素直に楽しんでる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:17.710
ロッキンの配信映像何組か見たけど本当にガラガラなアーティストとかもあって配信が怖いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:19.800
もう佐藤ブーストないから勘違いするなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:23.970
カリスマがいなくなったらそりゃ無理よ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:44.280
ブログいいねは佐藤卒後も変わってないぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:44.520
みずきわるくないもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:00.950
娘が退屈だから娘ヲタがアンジュルムに惹かれてるだけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:02.360
アンジュルムに興味ない
譜久村はいい加減モーニングから次のステップに移行してほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:04.320
アンジュがまだ増えてるからいいねの差が縮まらない件
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:04.570
前日紹介動画まで作ってツリー繋げてるのにいいねしてもらえなかったのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:11.250
しかもその紹介動画娘の以下なんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:52.450
えっあんな絶賛されてたのに?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:59.870
ヘイスミがアンジュルムの話しかしてない
モーニング娘。もいたのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:05.460
最近じゃ出番前の期待をパフォで上回れないから出番後の評価で負けるを繰り返している
見た目や雰囲気はどうであれアンズは毎回期待を超えるパフォしてるからそら差は詰まる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:24.540
ヘイスミって誰?
オカモトズは有名だけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:25.830
譜久村と横山ひどくないか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:34.800
あんな赤ん坊をガラシャですよって見せられても・・・
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:46.250
ヘイスミは娘。と同じグラスステージ
オカモトズはアンジュと同じパークステージな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:51.000
こぶ平はじゅりたんより株価を選んだんだな酷いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:31.790
そのグループアンジュと同じ時間だったけどアンジュの話してるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:38.090
ガラケー許せねえな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:45.550
のんはコーラで酒を止めることができたけどそれでいいのかなと自問する日々れす
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:47.430
パンダヲタはすぐ他を下げるからわかりやすい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:28.100
娘。のことはどうだか知らないけどアンジュルムだけで見てもブログ告知ツイートとかいいねの数が以前と比べるとめっちゃ増えたよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:19.950
そうそう時間被ったから見られなかったって話してた
大器晩成もちょっと踊ってくれてたね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:37.870
ロッキンが評価されてるような印象操作しようとしてたアンジュヲタw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:58.310
アンジュはフェス出場にお金かけてるんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:00.660
べりん「チーム8に入ってひだあやがハキハキと話してるのを見てこれが芸能界なのかと」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:20.240
牧野はハロプロの中に居るとパッとしないな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:21.040
じゃない1万イイネ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:39.970
そういうことじゃないんだよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:40.630
なぜ山崎牧野とスタイルいい二人の間に譜久村横山を挟むのか
凸凹みたいになっとるやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:41.780
そんなんじゃないもん
マネのRTが遅かったせいだもん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:51.260
アンジュっていつも無銭の指標でイキイキしてるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:52.300
他が小さすぎるだけだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:11.220
あれ
でもの差より縮まったんだね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:12.650
こんなに縮まらないとは思わなかった
RTしなくても同じだったんじゃないか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:20.180
こういうのは初動が大事なのにコメント動画から時間経ち過ぎてた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:40.620
上が蓋してるからね
12期がリーダーになってからが勝負
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:01.020
でもスレの流れ的にマネがRTしたら余裕みたいに言ってたじゃん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:45.710
後輩にマイク持たせてるせいで印象がよくない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:57.530
それは知らん
言ったの自分じゃないしどっちかといえば変わらないと思ってた方だから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:06.280
坂道系みたいにみんな似たりよったりの印象じゃなくて凄く良いと思うよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:16.550
丸一日経っても抜けなきゃもう無理だな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:26.840
如何見てもモーニング娘。’22の方が勝ってるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:35.460
上がぬけたら歌もダンスもレベル下がるし
ビジュも大して上がるわけでもないし
曲が変わるわけでもないし

どっちにしてもジリ貧だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:07.920
これ一般人かモノマネする人達だろw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:22.460
ちょっと想定外だな
視聴回数は縮んできたと思いきやもう同じくらいでユラユラしてるだけだし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:24.190
パラダイムシフトだね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:49.320
毎年同じこといってるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:05.130
ハロヲタは最後尾にいることに気がついたかな?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:50.280
るなしーだけきゃわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:26.890
アンジュルムしか勝たん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:41.090
マネージャーがやる気ないからどうしょうもない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:46.400
こういう事言うやつはロッキン側が「ハロプロ」ではなく「モーニング娘」にオファー出してきてるの1mmも理解してないんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:48.920
歌番組すら出れなくなったなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:05.390
別にええやん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:11.130
過去の栄光があるから看板の恩恵がある
過去の栄光があるから落ちぶれたと見られる

一長一短だね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:11.580
ハロヲタじゃないやつが豫風瑠乃なんて書けるか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:58.590
佐藤リーダー森戸副リーダー体制見たかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:58.920
森戸こそ佐藤以上に娘にとって超重要メンバー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:44.540
のなはがよこってなんだよ?
野中横山は特に問題ないじゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:36.090
もう誰もカウントもしないのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:36.130
ザキメイとよこやんは並べたらアカン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:06.940
で何が凄くて何が魅力的なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:38.520
モーニング娘以外のアーティストが凄くて魅力的
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:45.270
ヲタじゃないやつのつぶやき拾ってこいよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:08.150
そもそもロッキンきっかけじゃないしな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:18.350
魅力って先代が作ったものをコピーするのが上手いだけだろっていう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:18.960
賞賛してるのも自分の過去の記憶に愛着があるってだけの奴らだし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:24.440
ヲタのツイート載せる意味笑笑笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:04.740
完全に看板頼りなのに今のメンバーを見てほしいとかイキるからだよ
もうしこしなんか成し遂げてから今の自慢をしろよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:25.060
ハロヲタに身内受けした曲ですら泡沫サタデーナイトまでさかのぼらないといけない状態だからな
6年前ですよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:31.140
櫻井の憧れグループ、メンバー誰なんだろうな
北川、ほまれといいもはやモーニング娘が憧れられていない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:53.490
そろそろ数字抜いた?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:24.290
生田とかいる時点で無理
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:27.300
櫻井さんはアンジュ落ち
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:39.770
意地でも推し変しないで金を落として
村内のマウントを生きがいにしてきた
ヲタクおじさんの責任ですよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:00.370
発声が良いのが凛で、
リズムが良いのが鈴
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:24.780
パンダさんパワー披露したら日本中に広まるとか夢見てたし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:25.870
ちょっと何を言ってるのかわからないです
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:36.210
可愛いアピールしない自然体が一番可愛いという不思議
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:15.800
ハロプロってSNSで謹慎してるみたいだけど由美子は謹慎しないの
0142fusianasan
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:36.130
>>1
黒人の祖先などが自分たちの物語を作るのをサボったからこうなってるんだろが。
こんな白人の物語に出て恥ずかしくないのかね???
今からでも黒人主役の物語を自分たちで作れよ。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:29.200
でも山下いらねえ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:40.770
これネタじゃないよ
山口広弁護士と有田の対談で言ってた話
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:58.360
乗り換えるとか最低だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:11.330
日本人が救われてるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:16.300
キャプテン埼玉なのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:21.510
ソースは?
あ、日本語で頼むわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:49.450
逆に韓国から日本に今までの倍以上送金させろよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:13.500
日本の問題で他所の国にまで迷惑かけてはいけないね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:28.350
韓国の国民から日本のための寄付させろよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:30.310
日本はこれ以上寄付しなくていい
韓国からどんどん巻き上げて日本に配れ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:23.620
狼にも信者がいるんだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:52.050
早く繁栄のために送金しろよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:55.480
たった8000人w
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:02.240
そいつら扱いって日本人なの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:35.800
はいムービングゴールポスト
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:16.360
それな、洗脳の力の恐ろしさよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:30.840
ポリコレだか何だか知らんけど
強すぎる主張は敵を作るだけや
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:39.190
金を搾り取られるのが幸せなんだろ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:47.090
めみたその後継者は陽菜ちゃまだけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:10.290
そういえば柿崎のことかきcって呼んでたの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:29.180
さゆりんごフケたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:37.660
岸田ってフケみたいにはしゃいでたよね?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:24.120
ルパン8世って知ってる?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:39.340
やかましいよ反日NHK
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:59.890
大泉洋もウポポイになったのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:11.080
白石が愛する安田くんか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:30.650
ぶっちゃけ民潭の利益優先でついてけない部分あるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:43.650
テレ東に歌うま甲子園に松井玲奈とSKE歌うまチャンピオン
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:24.540
韓国にいれば幸せやろ無理に逃げてくるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:25.770
え?フェイクニュースだろ?
エバ国日本がアダム国韓国に貢げって教えだし滞ったからアダム国からも集金って話がおかしいぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:35.940
効いてるのか
洗脳が解けて我に返った信者がいるんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:54.010
韓流スターとおんなじ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:56.570
ツルコが北に送金できなくなったら南北戦争再開
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:04.960
ザマァマッコリ之助だなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:37.380
扱いがひどいから昇天されてるかもな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:18.340
行方不明もたくさんいるらしいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:56.390
大化の改新以来かな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:58.150
川名密着してるな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:58.180
この男の腕はどこにあるの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:03.700
ふだんじゅくのみなさんだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:08.460
左手は体の前
右手は川名の体に回してる模様
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:18.550
肩に手を回されてる?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:39.340
トリミングする前のスクショ画像かよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:53.670
ブッシュマンを全員白人で再録しようぜ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:55.090
川名と同じ身長の男ってやばいな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:31.490
男だとちっちゃすぎよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:02.160
こうやって知り合っていくのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:08.630
足元が女っぽいな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:17.400
ロッキンの会場ってのがまた色々ヤバすぎるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:18.820
堂島孝平てすぐわかるフォルム
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:27.880
身長160あるかどうかくらいか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:48.450
なんだあのおっさんか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:13.640
でも左下のはモザイクかけてるみたいだから他には見えていいやつなんじゃね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:02.250
娘。の櫻井じゃね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:22.570
堂島孝平は162、3
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:46.150
肩に手を回してるのかと思ったら右手はポッケに入れてんのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:53.130
仮に堂島だったとしても
アンジュは裏では業界人に媚びてるんだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:02.470
まず髪型が堂島孝平ではない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:47.910
堂島孝平なら楽曲提供者じゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:53.060
堂島にもファンがいるんだからテキトーなこというなよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:24.830
堂島孝平でした
アンチ残念
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:44.040
堂島孝平確定ならめちゃくちゃヤバいぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:04.420
堂島孝平じゃんw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:09.900
たいせいサムネだと小峠にしか見えん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:16.450
堂島さんてこんな面白体型なのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:25.800
これ気になってたわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:46.160
堂島ってこんな小さいの?卓偉並じゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:59.030
緑着てる時点で察しろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:35.840
出演者じゃないんだw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:58.040
言われてみれば髪型と体型堂島っぽいな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:08.140
堂島さんだとしても肩組みはセーフなの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:11.040
アップにしたらわかるが肩組んでない
ポッケに手を入れてる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:46.160
川名に寄りすぎじゃね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:19.340
腰に手を回してるように見える
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:59.830
インスタライブでたいせいが言ってたけど堂島にまた仕事たのんだようだし堂島すっかりハロプロ側(アンジュルム側)の人になった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:20.900
堂島さんなら安心
アンチは残念だったね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:59.620
緊張してポッケに手を入れるってかわいとこ有るな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:06.030
平山の話なら普通に見れば肩は組んでないだろw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:16.280
この背丈じゃれらぴや佐々木とは並べないなw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:36.910
よかったねいつものアンチ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:12.940
伊勢のBDでもツーショ撮ってたよな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:33.290
公私混同する人は遠ざけた方がいいよw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:43.490
ハロヲタにはわからんだろうけど世間一般では堂島のほうが有名人だからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:02.970
ポケットには穴が開いてるんだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:10.990
楽屋にも行ってそう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:41.870
ヲタならポイント貯めろや!!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:04.680
サイズ感がおかしいw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:45.430
やっぱりメンバーの方からすり寄っていくんだな
そら川名も肩組まれたら嬉しいだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:57.620
良い匂いするんだろな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:36.110
やった曲の作者だから完全に身内だからな
卓偉とかと同じ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:45.110
このおっさんBDイベントまで行ってんのかよwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:15.810
娘みたいなもんだから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:16.670
なんであそこまでお膳立てしたのにアメイジングやらなかったのだ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:18.340
アンチ何も知らないんだな
楽曲提供の経緯も知らんのだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:58.990
結局白人至上主義のトランプが正しかった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:29.330
微妙に衣装違うやん
誰よ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:33.590
こんなおっさん知らんわな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:47.920
堂島そのうち他グループの曲も提供するよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:58.980
でか美わきまえてねえ
自分でイベント開催してハロメン呼んで写真撮ってんじゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:34.930
おっさんだからと甘く見ないほうがいい
コブクロと優里のようなことがある
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:08.170
こないだ堂島孝平とたいせーインスタライブやってたな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:32.740
アンジュの誰推しなん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:51.660
イラネ
全部アンジュルムで引き取れ
提供したがるタイプのミュージシャンヲタはビジネス入ってるし付き合いでそいつの曲使い続けなきゃならんのがうっとうしい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:43.420
みずしなより一線超えてるな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:10.700
堂島孝平たいせーと絡みだしたからJuice=Juiceが有力だなw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:18.580
竹内が頼んだんだが
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:48.530
密着はやめてほしかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:58.650
堂島じゃねえかくだらねえ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:26.380
そういう設定だろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:31.970
また川名か
トラブルメーカーかよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:48.790
発情猿と一緒にするな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:36.590
アンジュヲタは本当に堂島なら問題ないと思ってるの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:40.830
尚更アンジュルムだけに提供するべきだな
他のグループには求められてないんだから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:17.080
堂島がケロとペイ以外イラネなんだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:22.450
アンジュルムから出てこないで下さい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:23.150
堂島はアンジュルムしか興味ないから安心して
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:32.950
キャバ接待みたいなことしてんのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:48.570
おっさんミュージシャン経由で若手ミュージシャンに繋がるという事か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:38.400
堂島さんは蒼井優さんのかわりに雇われたビジネスヲタでしょ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:12.330
似てるけど服違くね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:27.720
いうほど密着してるか?
それより竹内の加工無し画像の方がやばいだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:35.620
堂島孝平的にはJuice=Juice路線の曲のほうが得意だよな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:46.160
アップフロントが依頼してる側だから
メンバーが接待までしてるってことか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:39.890
アンチは悔しいのかいらないのかはっきりせいよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:10.570
これおでんがわざとやったの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:20.740
別人だったらめちゃくちゃヤバい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:31.810
たいせいが堂島孝平にまた曲たのんだけどアンジュルムとは限らない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:00.860
アホかw
堂島ってことにしとかないともっとややこしくなるだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:46.620
川名はチクビこすりつけてる?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:48.390
メンバーのお父さんかもしれない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:55.910
ズボンまで同じだよ
あーあ堂島孝平だってアンジュルムヲタが認定しなければ良かったのにwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:10.900
ただ一緒に写真撮ってるだけでしょ
なにか問題あるの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:31.570
全然違うだろ
緑色しか共通点ないし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:21.870
川名の川名が密着してる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:30.850
問題ないなら公式に上げるでしょ
後ろめたい何かがあるからそうしないんじゃね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:40.680
一番左はモザイクかけてるからそれは考えにくい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:02.980
川名ってそんな軽い感じの子なの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:33.660
肩に手をやるくらいなら問題ないと思うが
それよりももっと下の方に手を移動させるとやばいが
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:34:29.880
またケロンヌかよw
完全にやらかしメンだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:34:50.900
表には出てこなかっただけで
こういう写真がいっぱいあるんだろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:20.990
肩というか背中とかじゃね?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:31.750
好きってなった♪
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:51.600
なんというかもう川名の個別を買うのは控えるわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:28.630
まあ堂島じゃなく他の男だとしても別に良いんだけどね
どっかと違って男漁りみたいな間抜けなことはしてないから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:53.120
写真じゃなくて実際に繋がったのが高木
あと金澤も卓偉との密着写真あったな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:05.190
買ったことないだろ!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:06.440
背中に爪立ててなぞってそう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:01.190
背中ゾクゾク会ってのがあったな
中止になったけど
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:48.850
もう付き合ってたりして
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:16.740
川名と密着して体に腕を回してるおじさんが堂島孝平だとわかれば明らかな問題ですよ
誰か全くわからないなら問題にしにくいですからね
アンジュルムヲタさんに感謝感謝です
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:43.640
肩だか背中だかしらんが問題のない部位に手をやっているだけでしょ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:43.660
あんなことやこんなことしてるのかな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:53.630
アップしたら手がポッケだとわかるぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:10.820
なにが問題なの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:23.200
あー肩組んでんのか
これはダメだな
川名なの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:29.010
川名の匂い嗅いでるね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:05.510
こういう距離感のわからない人とは関わらない方がいいよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:05.060
これ右手もバッグの後ろでポケットに手入れてるンかな?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:19.640
川名はもういいや
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:25.410
卓偉と密着した写真あるからな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:00.960
おらぁ武雄
はよ来いやのろま
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:34.220
かなともタクイはあからさまに何かありそうだったなw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:44.470
何この、、、何?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:51.880
堂島孝平も流石に16歳の平山はヤバいと思ったのかなwww
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:24.060
右手が汗で湿った川名の背中に…
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:25.610
金澤ヲタわかりやすいな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:18.070
アンジュルムの喜び組?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:38.510
川名って奥手かと思いきやイケイケのギャルなんだな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:21.950
バーイベに来るだけじゃなく舞台にも上がるくらい距離感間違えてるやつなんだから何があっても不思議には思わないな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:33.550
ヲタは推しに似る
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:33.780
引用リツイート草
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:43.760
有澤はヲタより細かくハロドリ見てるな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:25.720
鍵かかってて全然見れないけどフォローしてたの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:56.540
江口と岡村ほまれ分からんのかーい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:08.190
でもそれでおすすめされたジェラジェラ気に入ったって人いたよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:09.820
頭弱くないとこれだけ無能なリーダーのヲタクなんてやらないから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:27.060
くら寿司予約取れて嬉しくなったよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:28.720
お情けセンターはまあ事実な様な
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:48.510
ほんとだよな
卒業前の地上波テレビ出演に泥塗って譜久村ヲタマジ最低だわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:40.370
加賀見てかわいいって感想出てこないだろ
自演確定
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:50.630
言うほど7番目か?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:10.760
加賀ヲタほどみっともない連中いないよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:31.210
嘘なのは実力あるメンバーがたくさんいるってところだよな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:19.610
ゆうくんとデート感
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:32.380
加賀ヲタの自演に釣られた譜久村ヲタ
いやこれ実はわざと煽ってるのか?
高度な心理戦なのかもしれない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:42.590
お前のかわいいの感覚がもう古いんだと思うよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:01.150
ここ一番はずかしかった
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:13.120
俺はDDだからカウコンが楽しみだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:23.260
地上波出てこれ誰ですか?にこんな拒否反応するの譜久村ヲタが初めてじゃない
リーダー推してるならグループの他のメンバーが目立つのも喜びなよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:55.000
加賀ヲタ「加賀ずっと干されてた譜久村のせいだ」
譜久村ヲタ「卒業でやっとセンターになれたんです」

同じこと言ってんじゃんw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:15.420
譜久村はどこに入ってったんだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:54.690
卒業だから輝いてるだけって言ってる譜久村ヲタの推しは
リーダーやめたら個人として輝けないと発言してるんですがそれは
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:57.400
泥水が溜まった水槽とか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:07.620
卒業曲にリーダーがアイデア出すなんて今まであったの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:26.910
冒頭に創作ダンスそれを見守る図どうですか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:28.000
手動にしては対象スレが多すぎる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:55.310
緑は誰の色だったの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:37.230

何かのロジックみたいだな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:07.210
やめたれーーーーいw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:33.010
こういう謎のマウント取りたい奴だから田中佐藤の後に譜久村だったわけね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:51.880
でも事実ってどんどん言っていかないといけないんじゃないかな
変わった人っていうかマイノリティの方が主張激しいじゃんネットって
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:59.250
頑張っただけ報われるアットホームな職場です
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:13.140
生田ヲタが暗躍しても生田はボトム人気
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:15.080
生田はそこそこに人気あるだろう
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:32.620
ボトムリーダーが生田か北川かそれが問題だ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:55.960
どこの世界線で生田が人気なんだよ?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:58.520
やっぱ譜久村をモンスターにしたのヲタだなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:47.950
譜久村はビジュアルがいいから何をやっても許されるところがある
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:56.690
だって落ちサビの女王とか変な称号入れ知恵したのもヲタじゃん
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:57.510
ふくむらみず期も追加で
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:41.710
でもテレ東音楽祭じゃ譜久村誰にも見つからなかったよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:55.220
それで音楽祭で譜久村は98人に見つかったの?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:28.540
えりぽんはほうれい線がきっつくなってきて標準レベル以下だと思う…
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:49.930
でもテレ東音楽祭は坂道の若い男ヲタとかも見てたわけじゃん?
そこに見つかったの?譜久村は
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:55.380
肌は国宝級の肌してる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:31.700
なら別にどこでもいいからアンケート取ってこいよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:35.060
とか48の男ヲタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:26.020
譜久村昔めちゃくちゃ可愛いかったのになあ
今普通に歳相応に老いてるから見つかるとかそういうレベルに無いのよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:47.500
てか、今更譜久村見てこの子誰?ともならないってだけの話だろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:54.090
娘で1番メディア露出してるのにどこにも見つかってない時点で今更
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:14.610
加入1年目はめちゃくちゃかわいかった
あとは伸びてきた
色んなところが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:19.260
子どもって大体かわいいもんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:40.950
じゃあ譜久村の知名度がそこまであるの?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:13.830
全然間違ってないよな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:19.720
譜久村ヲタの脳内だと間違ってないんだろうな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:21.190
この子初めて見たんですけどとはならんだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:41.570
ジュースももう研修生はいらんだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:33.550
いうほど不人気ではない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:36.460
3年ROMっとけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:38.960
卒業センターなのはあってる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:49.160
ブラック企業の謳い文句やめなよ…
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:56.790
安心してください
行きませんよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:24.420
悲壮感漂ってるよね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:00.510
いつもだれ?って言われてるけども
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:18.200
そるてぃーさんはまりんも推しにもなってるからそっちに行くのかな?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:36:15.380
こいつの推しは加賀のほぼ倍の期間在籍してどんなに真ん中で歌いまくってても全然見つかってないからな
ジェラジェラジェラってんだろ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:30.660
佐藤ヲタじゃんw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:27.720
アイコンが譜久村でまーヲタとはこれ如何に
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:58.190
譜久村ヲタはとにかく他メンに責任なすりつけるのが得意だから
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:41.050
そして反省しないからまた繰り返すんだろうな
推しに似て
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:44.170
なんでこんな悲しいことしてんのよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:07.590
本当に譜久村そっくりだよな
いきなりリプして『ちなみに』から書き始めてるのが香ばしい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:35.180
文字に起こして投稿するまでの時間があるって考えたら譜久村よりひでえよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:17.740
一人でシャドウボクシングするのはいいけど
他人の家にあがりこんでシャドウボクシングするのはおかしいだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:31.450
勝手にシュバってきて今の現状嘆かれたら怖すぎるw
どういう思考回路なんだよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:49.520
一番下までソート見せるの愚痴垢かれぽこでしか見たことない
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:44.350
そのりんりんさんは誰と戦ってるんだろな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:33.960
センターは固定されてないけど譜久村が前列に居座ってるのは事実
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:09.180
野中加賀推しって書いてるのに野中ヲタだって言い張ってた加賀ヲタと似てるな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:16.030
狼の譜久村加賀対立煽り真に受けちゃってんのかな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:37.490
譜久村ヲタに常識あるやつ居たら教えて欲しいくらい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:53.420
加賀ってセンターなかったの?
娘見てないから人気メンだと思ってた
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:38.900
西田は何見て好きになったかまで話してるけどな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:02.080
てか今までセンターがいなかった
TSの佐藤もギューの譜久村もメインではあるけどセンターではない
場位置として0番にいることはあるけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:36.320
西田はそもそも滑り止めハロプロ疑惑があるからな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:53.660
コイツが言いたいのは卒業しないと譜久村センターが当たり前なんですってこと?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:16.450
ここまでセンターかどうかにこだわってんのは鞘師へのコンプだろうな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:03.590
りんりんさん結構な厄介ヲタでワロタ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:37.790
ヲタのレポか何かで「センターってわけではない」みたいなことを森戸が言ってたのは見たことある
ただの謙遜な気もするけど
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:31.590
ヲタのレポこそ誰でも書けるんだよなあ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:09.470
明らかにセンターみたいな存在がいるのは
スイパラとそうじゃないくらいじゃね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:03.280
当の譜久村も単独センター楽曲なんか無いしな
あくまでメイン止まり
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:40.860
モームスにセンターの概念は無い
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:15.010
昔の娘。はセンター概念あったけどな
ザピースの石川とか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:45.660
そのほとんどがおこぼれセンターだけどね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:02.530
後輩が不甲斐ないからふくさく体制を崩せないんだっていうのが譜久村ヲタの長年の主張なのに『実力あるメンバーが多く』はおかしいな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:09.730
譜久村に実力ないからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:16.850
小田ヲタは高みの見物してるだけだから巻き込むな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:30.630
こんなのが人の子ども預かってんのか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:40.800
モーヲタの民度w
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:47.460
ちなみにとか言って保護者に要らん説明してそう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:50.990
ネラーうぜーwwww
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:01.750
年齢いくつくらいだろと思ってたら同じ年だったわ
アラフォーや
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:35.290
ファンならさくら様の言ってること守れよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:06.190
仲間の足を引っ張るから
今の体たらくになった
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:19.330
実力って、なにかね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:57.870
けど実際事実だよな。加賀ヲタや9期アンチは頑なに加賀の歌を無理矢理盛ってるけど
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:01.230
みんな9期とまとめるけど鞘師鈴木ヲタと譜久村生田ヲタは別勢力な気がする
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:28.510
それなら鞘師ヲタと鈴木ヲタをまとめるなよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:09.190
なんで小田と生田巻き込むの?
ほんと譜久村ヲタって最低だよな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:53.750
加賀が褒められる=推しが貶されてるに変換しちゃう基地外
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:55.340
恣意的な方法でアンケートするとかいかにも女の陰湿さだな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:17.150
条件は同じだから恣意的も何もない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:26.910
条件は同じってのは他のメンバーのアンケートのことね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:05.910
みんなから好かれてるメンバーならイジメになんて見えないのにな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:28.680
歴史捏造して他メンsageて誰が一番得するんだろうね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:43.490
そのりんりんって本気でヤバい人じゃん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:02.420
なんで歌番組の感想呟いたらこんなん巻き込まれるねんw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:53.370
でも大人になって成功してるのこっちのタイプだよね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:24.000
なるほど
譜久村ヲタは学級会でさらしものにされた過去の経験があるからこんな拒否反応が出るんだ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:22.440
この手のライトはうたコンずっと出れなかったとか知らないと思う
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:18.250
というかさ
「私はそうは思えません」が反論になると思ってるの狼にもいるけどマジで頭おかしいの?
そりゃお前はそうだろうなとしか返せないんだがw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:07.130
じゃあ現役は牧野以外センター曲持ってないな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:35.140
鞘師以降センター不在がりんりんによって明確になったな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:18.750
まあ加賀センターだけでなく牧野以外はセンター皆無ってことに
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:04.590
オリジナルで黒人の話を作ろうというプライドはないのか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:33.460
推しのセンター曲なくなってもいいから加賀にセンター曲なくしたい?
でも譜久村センター曲ないような
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:24.500
りんりん曰く卒業でセンターにしてもらえたからあるよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:07.610
事実とか実力とか狼にいるやつに似てるな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:42.100
こいつもいるのかもねいつも狼に
つべコメにもいそう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:59.210
狼にいたらここに粘着してもっとキレ散らかしてると思う
このタイプは黙ってられない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:03.530
連投ができないんじゃん?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:46.750
誰かこのスレ教えてあげて
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:03.900
そなの?
浪人じゃないけど出来るよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:11.620
なるほど
確かにその速度の連投はしたことないw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:52.620
だかはハロヲタ怖いってなるんだ
譜久村ヲタのせいで
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:58.990
キタコレってネット用語だったのか
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:45.630
あたおか多いなー
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:40.970
あれ譜久村ヲタが出させたって噂もあったな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:18.880
過去のツイート見る限り後藤ヲタではあるみたいだけどハロヲタではなさそう
酒井法子華原朋美工藤静香男闘呼組辺りのファンみたいだね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:34.150
最初の推し発表の時になんで譜久村じゃないんだと絡まれた時に気づくべきだった
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:13.890
何を問われてるかわからないんだろう
日本語不自由
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:16.760
だからずっと外部露出で見つかるのは佐藤と加賀(と初期パンダ)くらいだって
19ロッキンあたりの時から言われててたのに
悔しい誰かのヲタさんがずっと否定してたじゃん
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:25.150
加賀本人があまりガツガツしてないからな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:54.140
でもテレ東の反響はちょっとびっくりした
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:02.310
譜久村こそセンター曲ないよな
ここまで長く活動してリーダーまでやってるのに譜久村って言われて思い浮かぶ曲特になくてむしろすごいわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:09.050
譜久村って一度でも見つかったことあるの?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:29.430
後藤ヲタの時点で一般人ではない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:13.290
うちもインスピ見せたら結構歳いってる人もいるんだねって言われてそれが譜久村だった
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:14.460
非ハロヲタでも後藤は知ってるやろ
今のハロメン知らないけどゴマキとかミキティ好きとかは普通にいるだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:34.240
ハロプロしか勝たん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:04.160
ハロプロボロ負けじゃんw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:13.230
ハロプロはもっと薄着だろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:37.150
思ったより可愛かっ た
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:11.500
お前の目がおかしいだけだよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:18.010
共存、共生か

日本って温帯地域にあってしかも島国で漁業が盛んで
小さい国と言われる割には南北に長くて
北が冷帯で南が熱帯(石垣島など)だから
元々が色々な血統の人がいて
それが適度に混血している

そしてそれぞれの人に子供の時に呼び名やあだ名がついて
キャラクター付けされ
それが本人にとっての社会での役割のアイデンティティになってる、
という人がいる
賑やかし、縁の下の力持ち、何か前に出される、ヘタレなどなど

その際に、体形とか性格だけでなく、実はよく見ると
元の民族と思われるものに左右されるキャラクター付けが地味に
されている可能性があるんだよな
DNAで各人の民族集団を調べて、その人の職場などでのキャラクター付けを調べて行くと
「この民族、この血族はこのキャラクターにされがち」というのが多分出て来るかもな

そしてこれを大袈裟に取り上げて「俺たちが笑われ役ばっかりされてるのは差別!」
「ワイら何でいつもパシらされ役ばっかりやねん!」なんて言い出したら
もちろん日本社会は即崩壊する
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:43.290
坂道グループは似たような子ばっか集めてるなー
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:04.270
クローン部隊みたいだね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:08.200
髪型までみんなほとんど一緒なのは意図的?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:36.610
メイクも全員ほぼ同じ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:42.480
容姿マニュアルでもあるんだろうきっと
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:29.640
きれいだけど面白みがない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:10.400
ハロプロ系あしゅって感じ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:14.270
雑味のないラーメンみたいな感じかな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:37.630
坂道グループは美人だと思う
ホメているんだぜ
でも面白くないね
だから興味ないわ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:39.590
遠藤は完全にマニア向けだがな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:11.670
北原ももっぽいのがいる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:06.410
愛理とあーりーおるやん
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:23.110
なぜみんな同じ髪型なんだ
AIか??
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:40.980
遠藤筒井北川がええな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:36.890
て3期生なんじゃないの?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:43.520
オチャノーマぽいな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:07.570
なんで段原がおるんや
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:04.600
段原がいて入江もおるからJuice=Juiceやろこれw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:10.130
日向坂って乃木坂と違って一つのチームみたいな感じがかなりあったけど4期はそこの調和が上手くいくのか正直疑問だわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:59.080
甲子園チアで話題になった子がいる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:02.540
まりあと同じ位だな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:11.840
日向坂は愛嬌だから問題ない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:52.530
ひなのと源だけもらうわ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:24.420
格下にコンプレックスは持たない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:25.350
日向坂どころかイコラブ以下だもんなw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:55.160
イコラブもmeというのも知らんわw
モー板にきてる時点でお前の負けだよw
坂道の板とかみたことないものw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:55.860
今さら知らないアピールとか笑うわwwwww
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:07.140
これ
まあ狼なんか植民地みたいなもんだしな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:17.830
ハロプロだけで楽しめるから他所に興味ないわw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:18.460
負け犬の遠吠えにもほどがあるw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:28.700
ハロプロはこんなレベル高く無いぞ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:22.450
日向は1期がレベル高いので問題ない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:55.900
ジャニ繋がり目的か暇つぶしで受けて合格した人?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:21.820
かとしとキャプテンも言ってた
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:19.920
乳もまれるのは櫻坂の得意技だろw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:25.130
踏み台昇降しながらじゃないと効果無いぞ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:00.380
そりゃアンジュルムに負けるわな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:17.730
誰だOK出したの
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:49.740
アンジュルムしか勝たん!
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:56.640
見てないけどそなの?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:01.960
このサイトにアクセスできません
だとさ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:17.180
加賀もっと映せやアホ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:32.680
あかねちんの存在感すげー
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:38.190
衣装も曲もダサい
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:11.080
フクムラを讃えよ!
みたいになってるの正直引く
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:29.040
譜久村にギュンギュン!って寄るとこ笑った
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:54.190
自由な国だからは譜久村聖と小田がメインだからな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:52.230
イコラブに勝てないのがわかる
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:53.320
イコラブは可愛さ

モー娘。はパワー
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:01.710
人数は多いのに歌声に寂しさを感じるのが不思議
音圧が無いと言うべきか少人数と言うべきか
歌声がとにかく乏しくなっている
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:44.870
これで口パクだからすごい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:22.370
わかりやすく言うと迫力が無くなっていると言うこと
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:48.280
小田フクムラ

北川と誰かに変えろや
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:11.930
モー娘というジャンル
世界で誰も真似できない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:48.960
輝きも欲しい
今は全体的に暗すぎる
照明のせいかもしれないがメンバーの輝きもない
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:16.020
モニターのカメラさん凄いなぁって見る映像
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:07.060
まだこういう動画出してるんだ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:23.950
自由の最後の方の北川のカメラいいよね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:55.060
歌声に起伏無く平坦になってしまった物足りなさを
これからどう改善していくかが課題
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:37.900
言っとくけど、他のグループも全部口パクだぞ
激しく踊りながら出る音じゃない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:25.800
狼でめったに見ないsageが全然レスの付いてないスレでたまたま二人も出てくるかねえ
自演かねえ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:28.910
加賀と北川がかっこいいだけだな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:49.400
えでまーの手繋ぎあったから加賀ソロならエモいなと思ってたけどそんなことなかった
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:12.840
本家のはずなのにコレジャナイ感がするな
この曲もリリース当時は結構良かったのにこの違和感はなんだ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:49.600
りおりおとりおりおのコンビでええやつ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:11.500
一番しっくりきてる2人ユニゾンが譜久村加賀なんだけど今回限りなのが辛い
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:46.880
今更羽賀とかいっぱい映されても何の感情も湧かん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:53.510
加賀北川で見たかったなあ
佐藤の抜けた声質北川だと違うかもと思ってたけど思ってたよりハマってる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:02.690
ヘルミーとかもそうだけど1人がニョキっと生えてくる振付好きだわ
間奏の列になるダンスが相変わらずダサすぎるけどw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:39.020
こうやって娘の再生数を伸ばす作戦
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:56.910
今更だけど振り付けがひどい
中腰移動多すぎ
暗がり動くあれみたい
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:00.560
照明があかんのか?
何か絵面が地味よな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:17.530
ユニゾン全部不協和音で草
小田と譜久村以外ダメダメだな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:27.980
やっぱ横山のパートはガクッと来るな
そもそもなんかトーンが違う感じ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:27.560
ピッチずれまくってんじゃん
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:14.470
衣装も暗い色だからな…
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:01.540
ユニゾン1番酷いの生田譜久村石田北川のところじゃね
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:28.150
全てがチープだんs
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:57.880
リズムを刻めるようになると歌声にも立体感が出せるようになるよ
それだけで作品が全然変化するから頑張れ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:46.920
石田羽賀のとこもひどい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:54.880
お前ら他の動画見るなよ
絶望するから
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:27.700
色合いもおかしいのかな
Mラインの固定照明映像の方がよく見えるわ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:37.960
設定が暗いのかな?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:21.920
わかるー
よく対立させてるけどユニゾン良かったよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:33.680
照明センスなさすぎ
何でダークカラーの衣装にこんな薄暗い舞台なんよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:43.990
譜久村加賀は自由は拮抗するのにムキムキは圧倒的加賀になるのなんでだ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:09.870
まさか照明もケチってるのか?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:54.730
佐藤がいたら直接照明さんに文句言ってそう
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:23.240
こんな暗くなる?
なんか動画にする時に間違ったんじゃないかレベル
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:33.440
全部口パクは言いすぎた
訂正
アンジュルムの2公演の音を重ねて聴いてみた結果、踊りが激しい曲(悔しいわ)はほぼ口パク、スローテンポの曲(しあわせパズル)は一部の音痴メンバーを除いて生歌だった
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:17.450
よこやんはブレスが弱いんじゃないか
もっとマイクに音が乗るくらいフッと息吸ってみ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:02.270
野中上手いとか言ってる奴毎回耳おかしいんじゃないかと思うくらい今回も安定して酷いな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:46.100
あかねちん可愛かったと思う
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:51.970
こうやって見ると小田以外ピッチ酷い
小田がすごいわけでもないけど
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:53.830
やっぱり羽賀の歌は好みじゃない
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:32.250
羽賀横山で変化をつける
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:16.130
あかねちんのこもった声とよこやんの鼻声ってなんかいや
おネエ感ある
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:46.990
ムキダシの最後のジャケットはだけさせるやつ
羽賀映すなっちゅーの
お笑いやんw
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:20.770
横山は発声もう少しなんとかならないかな
やめシンは合ってたんだけど
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:24.540
音程外してるのに無自覚のメンバーと
リズム外してるのに無自覚のメンバーがいて本当につらい
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:39.260
譜久村さん全部フラットしてるけどいいの?こんなの出して
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:51.320
娘は激しいダンスが多いからほぼ口パクだよ
口と音が合ってない
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:55.970
えっそんなやついた?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:20.820
生田さんめっちゃ歌っとるやろ
ムキムキも恋レボも
ウィアラにもソロある
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:15.270
他も見たけどつばきの方がうまかったわ
そして地味にジュースが酷い
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:28.460
そこ16から全く成長してないのもはや微笑ましくもある
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:32.780
北川と横山は雰囲気は凄く良いんだけどね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:59.360
どっちの□田さんだ?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:05.530
北川はソロパートタイプじゃない
ソロパートは北川にして野中北川ユニゾンとかを野中パンダに変えた方がハマったとは思う
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:06.430
羽賀は普通に上手い気がするが
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:43.580
羽賀は曲の雰囲気とか考えないでいつも一本調子なんだよな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:02.200
考えたって技術的に無理だろ
石田や牧野もだけど鼻歌唱でやっと音当てていってるのに
そこから先のことなんかできるわけがない
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:12.450
しれっと譜久村いれんな
上がりきらない高音だし
ハモリに声量まけてるんよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:26.790
フラット譜久村ナメんなよw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:01.500
どんよりしてるな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:37.910
>>1
アラジンのジーニーかと思った
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:42.720
実力主義の譜久村さんが現場で実力でねじふせてくれないから困惑してる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:55.320
あのメンバーだったからプラチナと言えたわけでそれを真似しても
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:58.520
ヲタ同士で自分の推し以外を貶しあってるの
終わってますねぇ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:27.320
パンダは秋ツアー干されてるからな
ボブにして話題になって新曲で目立ってるからそこまで言われてないけど
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:47.980
普通に下手だから
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:19.370
そりゃ口パクするわなw
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:20.740
先に飯窪いる本家観てから観てみるか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:44.640
1回目のサビの転調でめっちゃロックな子が前に出てきたと思ったら小田作か
櫻井さんかと思って焦った
自由な国だからもフラリ銀座も良曲だね飯窪補正かもしれんが
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:01.950
この体制のメイン2トップは長すぎるな
1516期メインに移行したほうがいい
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:12.250
小田作はやっぱ良いねキマってる
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:33.330
譜久村の歌唱力なら北川で十分代用できるし
小田くらいのビジュアルで良いなら歌える子相当いるだろ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:56.680
ずっとまともに歌ってない
最近は音量絞ったような変な歌いかたしてる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:17.640
この曲は封印でいいよ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:17.830
羽賀は元々少なかったしええやん
最近かなりスキル上がってきたし
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:59.770
上がってねえよw
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:37.320
加賀とか好きそうw
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:40.070
モームスさんにとってはこれがカッコイイから
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:47.690
佐藤森戸って貴重だったな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:13.290
あかねちんめちゃめちゃ美人やね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:12.810
美人なのに髪型とかもったいない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:21.210
髪型のせいじゃなくて逞しい我体のせいで似合わないんじゃない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:43.710
あゆみずきしか負けん
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:04.350
それが娘スタッフの選択した道です
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:35.270
ずっと前からそんなんじゃん
加賀の前は森戸、その前は佐藤ばかり見つかってただけだし
あゆみずき何年やってんだよって話だわ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:40.010
佐藤森戸加賀とエース級を失って
雑魚と子供しかいないんじゃどうにもならんわ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:25.390
佐藤森戸と並べるなおこがましいって言うアンチだんまり
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:57.420
えっ?子供どこ…?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:15.580
小田もかわいいってツイートあったよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:25.210
加賀見つかったの?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:28.200
アンジュルムていつも見つからんよね
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:01.550
加賀のいないモーニング娘。'22と同じやね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:10.060
センターの子とかそんな感じでまわってくる
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:31.400
譜久村が外仕事で見つかったことはない
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:26.780
わざわざ検索しなくてもヲタ同士フォローしてればRTで出てくるけどな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:13.870
どんな少数のマニアだよ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:58.350
見つかり方もイコラブに完敗
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:19.890
新規アカウントと過去にハロプロ関連つぶやいてるアカウントは除外しろよ
ヤラセだぞそれw
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:32.300
まぁ、本当に興味持つレベルのメンバーなら
公式プロフィールや過去のMV観て自分で調べるんですけどね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:35.400
知らないフリして絶賛してる奴が
自己紹介欄にもろハロヲタ丸出しで笑えるんだよな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:46.470
見つからないヲタが必死で草
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:48.350
その後に出たさくらみこって子良かったよにぇ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:58.650
サッカー日本代表に話題全部もっていかれた
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:02.090
これに合わせてTikTok更新してきた姑息なリーダーは見つかりましたか?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:16.580
お婆さんの手遊びみたいなやつ?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:35.020
数少ないテレビ番組出演だから
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:37.450
テレ東にすら見つからない譜久村
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:08.830
今どき紅白なんて出なくていいと負け惜しみ言っといて
はるか格下のテレ東音楽祭で大喜び(笑)
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:31.500
テレ東にすら出れないグループは解散でいいよね
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:48.740
加賀が卒業したら誰も見つからなくて誰も喜ばなくなるから安心していいよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:49.890
かえでぃー以外は見つかってない即ち出てないのと同じだからクビでいいよ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:00.160
テレビ出ても無風続きのかみこの事言ってやるなよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:50.240
ロッキンで見つからなかったアンジュルムが出れるわけない
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:45.390
娘ヲタでも加賀には驚いてるからわからんものだ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:32.960
娘。メンはソロでテレビ出られないよね
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:35.910
黄金期の残り香で出させてもらってるだけだからね
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:45.290
この前羽賀が出てたやん
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:45.540
そもそもアンジュルムは芸人集団と捉えられているフシがあるから
音楽番組になんか呼ばれるわけがないんだよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:46.330
その羽賀無風だったよね
石田も同じことしてたけどそれもまた無風だったね
まあかえでぃーしかバズらないグループだからねえ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:25.970
牧野15期16期も可愛い?誰?ってツイートあるよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:06.960
加賀ヲタガーやめてアンジュにしたのか
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:30.540
イコラブの金髪の人が本当に見つかったって事だと思うけどね
イコラブの金髪でトレンド入り
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:40.910
娘ヲタは他グループの活動なんて知らんからな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:16.070
モーニング娘。'22ヲタなんていないんじゃん
だってかえでぃーしか見つかってないんだし
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:26.460
一般人からみたら加賀も羽賀も石田も同じだよ
まだモーニング娘。ってやってたんだ
って位のイメージ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:47.560
アンジュルムて今なにしてんの
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:08.870
加賀は見つかったけど石田羽賀は見つかってないですよ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:41.060
一般人からみたらアンジュルムて何ってイメージ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:15.410
かえでぃー以外のモーニング娘。'22って何してるの
なんで見つからないの
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:03.270
プリキュアは今もなおTVシリーズは続いてるし映画も毎年制作されるよ
かみこが出たあれは今回限りは確定です…
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:14.950
全部見つかってないよ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:07.240
加賀と佐藤って同格だったの?w
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:19.020
アンジュルム知ってる人見つけるとちょっと嬉しいってレベル
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:29.380
かえでぃーのいないモーニング娘。'22を好意的に見る人なんて見つからないのに
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:49.350
アンジュルムが見つからないのは娘のせいでは無い
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:56.080
佐藤も見つかってない
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:20.410
かえでぃー以外のメンバーが見つからないのもかえでぃーのせいじゃないよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:37.120
佐藤も知ってる人は極々一部だよ
一般人にはまだモーニング娘。って存在してたんだ
だよ
何度も言わせんな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:52.780
モーニング娘。'22もモーニング娘。がなかったら存在してないしかえでぃーがいないなら存在してないに等しいよ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:12.450
娘すらそんなんだから娘以外のグループはいらないよねって何度も言わせんな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:22.770
かえでぃー以外のモーニング娘。'22がまず一番に要らない存在なんだよ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:05.590
ハロプロのフラッグシップはアンジュルム!

って狼で喧伝するなら一度くらい民放各局の音楽祭に出てくださいよーwww
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:47.850
その見つかったってツイを貼ってみてよ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:50.870
かえでぃーがいないモーニング娘。'22は出てないのと同じなのに
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:11.440
加賀見つかったことにしたい加賀ヲタの自演ツイと自演スレw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:19.160
加賀が卒業しても世間一般はモーニング娘。という名前は知っているし
アンジュルムなんて名前は世間一般の人は誰一人として知らない
これが現実
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:27.290
アンジュルムて最近曲出してる?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:29.690
そんな歌があったことすら知らない
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:52.500
看板さえあればいいなら見つかりもしないあゆみずきってガチで要らなくね
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:57.130
悔しいわはJJだろ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:14.590
モー娘口パクバレバレでびっくりした
ぜんぜん生歌じゃないんだな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:25.290
かえでぃーが見つかっただけでスイパラって曲自体が見つかってない認知すらされなかったのと同じじゃんねえ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:57.040
スイパラってOCHA NORMA?
かえでぃー以外何も覚えてないや
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:07.330
娘が外で通用しないならつばきを出せばいいだけのこと
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:26.900
あんずるむから畳むよ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:49.050
つばきは卒コン頑張れ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:21.750
いやJJあたり危ないな
次はビヨ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:27.340
序列的には娘→お茶→つばきかJJ→ビヨだよね
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:52.650
かえでぃーのいないモーニング娘。'22の方が存続価値ないしそっちからでいいよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:04.490
初見に引っかかる曲じゃなかったんじゃん
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:18.800
いや冬ハロガラガラのモーニング娘。'23だよ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:44.850
かえでぃーのいないモーニング娘。'22は誰も見つからないから最下位だよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:16.370
アンジュルムは新曲でてないから出れないのはしようがない
まずは1年に1回曲出せるように頑張ろう
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:39.110
先月リリースしたばかりですけどねー
TV局側もアンジュルム=芸人と見てるから音楽番組からオファーないんすよ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:01.360
ゴリ押しというか娘以外はオファーないから…
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:44.550
アンジュルムは曲を出してることすら認知されてないのだが
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:54.890
看板でオファーされてるだけで中身や反響なんてなくてもいいのかもね
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:15.270
全部モーニング娘て名前にすればええんでないの
モーニング娘芸人部とか
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:25.670
かえでぃーのいないモーニング娘。'22がLovelysツースリーに改名すればいいよ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:39.020
モー娘て口パクなの?
絶対生歌というイメージだったからテレビで口パクやっててびっくりした
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:56.620
以外のグループが中身や反響あるとは到底思えないのだがw
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:09.810
モーニング娘以外という名前に変えるとか
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:18.990
アンジュの曲は人気ないよ?
人気あるならうたコンくらい出てよ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:12.350
アンジュルムってうたコンにすら出れなくなってたんか…
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:12.870
アンジュルムて何してんの
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:20.160
かえでぃーしか反響がないモーニング娘。'22はかえでぃーが卒業したらおしまいなんじゃん
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:26.140
モーニング娘。'22は加賀が卒業したらLovelys23に改名するよ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:25.950
かえでぃーのいないモーニング娘。'22は既に解散してるようなものだよね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:53.510
全然ツイート出てこないんだけど本当に見つかってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況