X



トップページハロプロ
436コメント60KB
中島卓偉がゲストの「行くぜ!つばきファクトリー #32」を見逃したので翌週の再放送を録画して見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:42.70ID:fbYrtYmn0
ナレーションのきしもんが1人で延々としゃべっていて
卓偉やメンバーの話が全然聞こえないんだけど!!!

調べてみたら再放送は音声が変わってコメンタリー版というやつになるらしいんだけど
きしもん嫌いになったわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:35.420
リピート放送がなくて録り逃がしたらアウトだから普通に再放送してほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:11.800
コメンタリーは見てないが
お見送り会で岸本が無差別に話しかけていたのがうるさかった
おかげで推しが何を言ったのか聞き取れなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:00.060
真琳ちゃんのコメンタリーは好評だった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:43.770
確認したらマジでコメンタリー音声しかないな
BSスカパーの時は副音声でコメンタリーだったから油断してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:50.390
スペシャが見れる環境で今まで何してきたんだ
ていうか3月から契約したのかな
3月4月の4回は公開録画のやつだから楽しめるだろうから
切り替えて全部録画して>>1
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:13.070
キーワード録画や毎週録画機能ないのかよお前のデッキ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:26.820
俺もメンバーがコメントしてる回観た時そうも思った
副音声でオリジナル音声聴けると思って替えても同じですムカついた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:07.480
そこまでつばき推しでもないから録画よく忘れる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:23.030
通常とコメンタリーの両方の音声あると思って、コメンタリーあるほうを残してたんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:02.320
音声1と音声2で切り替えられると思うよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:33.960
確認しなかった自分のこと嫌いになれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:46.780
基本的に録画は全部キーワード予約だけど初回放送は不調で録画できなかったんだ
再放送は1回こっきりでそれを録画したらきしもんが延々としゃべっているバージョンだった
番組の話を聞きながらそれにツッコミながらとかじゃなくてひたすら1人でしゃべっていた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:47.770
アンジュの東京散歩は本放送翌週は普通に再放送
つばきは翌週コメンタリー放送しかも音声切り替えできない
なめてるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:39.330
普通のテレビ番組はリピート放送ないけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:20.510
普通のテレビ番組じゃなくてCSの番組だからね
CS放送=多チャンネル放送の番組は裏かぶり対策でリピート放送が多めに用意されているのが普通
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:46.690
もう終わる番組にアレコレ言ってもね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:24.360
一挙放送やってくれないかな
番組が終わったらそんな機会はもうないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:51.780
だから番組終わるんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:41.950
一挙放送するらしいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:22.170
音声切り替えっていうかコメンタリーがいらない
とくに岸本はいらない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:18.990
お前がいらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:20.440
コメンタリーは副音声でいいよなぁ
初めて観る人とか内容まともに聴こえないのにベラベラ喋られても
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:06:37.720
卓偉の回おもしろそうだったのになぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:19.410
>>15
アンジュはなめてるな
スタッフがやる気ないし金もないから土屋切って更につまんなくなってるしどうにもならんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:56.200
>>4
うざいよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:28.420
>>4
推しから話しかけてもらってるだけマシやん
俺は推しから認知されてなくてきしもんから話しかけられたせいで推しから岸本さん推しだと思われてスルーされたわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:17:32.820
>>15>>27
アンジュ散歩も15回目は普通に再放送だったけど
16回目はコメンタリーだっただろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:28.690
つばきのスレは伸びてるように見えてもよく見たらつばきの話題はとっくに終わってるのあるある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:48.800
だからほぼって濁したのにきびしいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:28.060
そもそも推すってなんなのかね
賢くない俺にもわかるように優しく教えてくれないか?
あ、ややこしい例えとか無しでヨロシク
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:03.110
TinyTinyとはまた違った卓偉が見られたな
昔のように小汚いイメージも無くなってビシっと決めてたし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:29.910
フランク永井もおすすめ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:34.060
エースはみよりんとりか様ですけど?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:51.870
座りコールなしなんだからライブハウスで十分
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:10.720
起用してもらうように積極的に営業して回る事だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:32.940
まりんちゃんのオーコメ消してしまったから再放送するか通販でカセット売って
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:28.300
銀座の恋の物語とオイラはドラマーしか知らん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:57.560
平井が人気ってどこの世界の話?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:34.150
耳が遠そうな奴しかいねえじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:54.420
中島岡井の共通点はサバゲーかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:54.500
りか様にブランデーグラス歌ってほしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:02.280
ビヨは小林が抜けたら終了だろう
歌える人踊れる人は代わりがいてもピアノの代わりは難しいだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:55.610
ジジイの新規なんてそうそう増えるわけない
ジジイつうのは古くからいる古参系ハロヲタだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:57.580
そういえばサバゲーって業界人も含めての集まりだったらしいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:39.870
スーダラ節口ずさみながら歩いてるのが似合う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:50.190
あなたたちが友達を連れてくれば満員にできるんですよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:16:00.680
リリースペースが遅すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:17:16.660
みんなもサバゲーしようぜ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:17:40.090
松原健之でも使って銀恋のデュエットしようか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:01.470
つばきは5年で解散する予定ならこれでよかったんだけどな
オーデして有望な子取ったばかりに問題が余計深刻になった気がする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:03.260
お茶は女ヲタが多いな
リリイベ女限定エリアがかなり大きいな
しかしFCイベになると爺さん率が高くなるw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:23.700
サバゲー普通に男とあそんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:25.530
石原裕次郎はやり過ぎや
佐野元春
大瀧詠一
辺りまでにしておけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:46.680
ジュースは何したいんだろう
跳ねないような新人ばかり入れて
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:07.010
グループも人数も増やしすぎてハロコンをやるのが現実的じゃなくなったから
グループ毎にツアーを春秋と夏冬に分ければいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:08.710
え、ハロプロには営業が一人とかしかいないの?
それってそれぞれのグループに担当をつけてそいつらが各々頑張るのが普通なんじゃないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:09.690
ノリбーб)これで日本も安心だアソーレ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:27.370
じゃ2枚にしたら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:41.720
つばき九州で3回目だもん
九州のヲタもどれか1回入りゃいいやってなるやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:24.050
ハロプロは一人だけじゃないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:31.870
ヲタ共でも主力はクレイジーより一世代下だろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:35.260
江端とか石山入れて跳ねないのは箱自体が終わってるからとしか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:11.480
つぼさんのことか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:17.150
アンチの悔しいレスが続く
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:57.790
大瀧詠一を噛ったら萩原哲晶に行くのは自然だよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:15.660
そもそも逸材っぽいの豫風くらいだろ
河西はただのセミプロ
八木とかどう見てもパッとしない不人気メン
福田は頭のおかしいハロヲタ専門の過大評価メン
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:34.010
全員集まるのはひなフェスだけにすればそれも有りだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:54.250
コント番組一本決まっただけでスレ流れ速いな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:36.130
植木大先生はいいところへ向かったなw
ナベプロがらみの仕事を引き込もう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:43.740
豫風は煩いだけのガキ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:56.400
ビヨは寸劇やめれば客入るでしょ
あの寸劇は1回みれば満足しちゃうしハロヲタ向けじゃない
良いメンバーが揃ってるんだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:41.080
アップフロントの社員って今までろくに営業も出来ない無能なスタッフしかいなかったの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:06.280
耳元でブランデーグラスでも歌ってやるか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:19.990
今ジュースの一番人気は植村?段原?
それでもハロプロ全体でも真ん中くらいの人気しかないと思うが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:56.130
つばきはここから卒業が続いて弱っていく未来しかないから
少ないヲタクが通いやすいような関東圏だけで活動したほうがいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:18.220
お、ポールダンス要員か?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:49.580
ジーパンにきょにゅうを見せつけるりか様
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:11.130
頼もしい人が降臨したな
次も頼むで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:31.210
譜久村より外仕事のある全員
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:31.510
代講とかできるのかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:52.880
カメラ回ってるところでこれだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:53.960
何か無茶苦茶厚化粧じゃなかった?
よく分からんが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:34.960
まあ金使ってるから多少はマウント取りたい気持ちはわかる
でも箱買い画像のせてる奴はアホだと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:36.050
相手の個人情報がわかれば
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:56.900
いつもながら西田江口高瀬前田の並びが笑えるw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:18.960
マスカラだけだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:18.100
人気はペンライトで分かるでしょ
北川のシャッフルでは会場が水色一色だったぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:18.630
本当だ
東京なら行ける

乙です
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:38.380
同じ値段なのが不条理
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:40.030
ちょっとおどけた表情がいい!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:44.250
いつもの2推し15期の譜久村ヲタだと判明しました
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:42.710
自分のと連れのとループして買えるだろうか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:23.290
反物なら大きさで価格変える
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:24.330
こんな女優さん居るね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:33.210
13日のep31はビリビリにあるんだけどな
そのうちに上がるのかな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:48.640
外仕事が人気の評価なのか
そういった思考の人なんだね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:05.640
ループ出来ないくらい人が来るんじゃってことなんじゃ?w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:32.830
アイドルを目指すきっかけ
ハロー!プロジェクトのオーディションを受けて、ハロプロのかっこよさを知ったこと。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:08.520
これはガチ恋になりますわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:48.650
アホな北川ヲタ釣ろうとしてんじゃねえw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:50.340
イベントは結構ヲタ来るからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:27.360
タッチに影響受けたってとことん昭和脳なんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:30.790
他のメンバーはみんなとの写真載せてるというのに…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:04.710
シャッフルwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:44.350
そんな頻繁に上京できない
地方には厳しすぎるイベントだわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:00.120
断られまくってるのジワジワくる
普通あんな可愛い子が来たら入部させたいだろうに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:51.520
かわいいから問題ない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:04.610
そうそう譜久村は金で買える人気だけで上位って感じ
金積んでもどうにもならないものはてんでだめだよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:50.440
ひなフェスの早貴はでぶだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:09.560
ニシと一緒にフィッティングルームで着替えのエサ与えたら水着も進んで着るかもな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:05.170
おっ?ネトウヨか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:26.770
そのメンバーを見たいファンが多いって何で判断するの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:11.340
早貴愛してるぞー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:24.030
これは何かに載ってたの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:41.220
小片さんがこれに見えるのかよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:05.770
人気は乃木坂で最下層一度も選抜になってない
でも外仕事が多いなら勝ちじゃね?
川栄とかもそこまで人気じゃなかったよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:06.660
ハロステのなっきぃコール良いね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:15.910
タッチとか真莉愛も見てないだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:02.180
ひつじさんヘアの感想も語れ
ひつじさんヘアの感想も語れ

と小片さんがねっとりと見てる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:39.330
そもそも乃木坂って人気で選抜決まるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:21.880
乙です
なっきぃ可愛い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:26.400
ハロショイベント
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:55.320
写真がリリイベなんですが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:40.760
その一番人気の根拠が個別やグッズだからなw
でもどっちも一番ではないという
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:42.260
歌に名前が乗っかるコールとか最高すぎるなっきぃとニックネームつけてくれた梅田さんありがとう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:59.340
ネタにしながらネタにしてるんだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:56.550
自撮りのないまるブログなんて認められねーわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:10.430
でも儲けにならない個別至上主義でしょ
直接的に集金できるグッズの方が格下みたいに言うじゃんね譜久村ヲタって
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:28.760
ここにコールを放り込むことを思い付いたヲタもすばらしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:37.560
くるみんと少子化対策したい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:01.280
ハロドラやってるのが無駄ではないな
北海道のラジオ2番組で他メンバーから凄い凄いて言われてるわ
コメント力についてね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:08.110
譜久村が途中経過で指標の一番上にいるときはグッズ指標も評価するんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:34.030
なっきぃおはよー*\(^o^)/*
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:34.410
ビヨメンの間だけでインフルが蔓延するのは何か事情があるのですか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:59.190
グラタンランキングをコメントで教えろとかあざといな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:55.220
有澤と一岡も水色なの忘れてそうw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:15.740
なっきぃかわいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:25.890
ひめの体調不良はどうなった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:52.070
見てないわけないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:10.650
全部りおりおのサイだよ!ってか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:11.500
世界で一番早貴を愛してるよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:47.150
でも姫は復帰とも休むともアナウンスないままだよね?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:11.680
良まるな方でしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:25.100
一岡は水色じゃねえ!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:36.060
なきFNS落選だったよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:44.400
このツアーでは一度もビヨーンズが12人揃うことは無いのであった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:46.210
おれは今からおやまるだわ…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:36.940
北川シーブルーで新沼一岡有澤はライトブルーだっけ?
みんな水色でいいだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:48.340
なっきぃおやつ
おやつはガリガリ君6本とおにぎり2個
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:28.990
ずいぶん前のやつだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:15.300
あやぱんのBDイベゲスト出演あるかな?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:23.620
平たく言えばみんな水色だよ
肉眼でそんな細かく分からん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:30.830
なっきぃCDTVお疲れさまでした
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:56.210
さやりんは体調が万全でなさそうな感じだけど大丈夫なのかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:19.260
個別で印象に残ったことに答えてるのかな?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:17.280
すげえこと言ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:40.570
早貴完全にビジュアルメンだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:03.900
つまんねえなオマエ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:58.030
道民の俺に対する私信だろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:37.500
はいはいさすりおさすりお
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:12.290
なっきぃブログ更新減ったね
何かあったのかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:14.480
モデルプレスはセンスがない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:32.960
乳あったらなぁ〜
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:45.240
完全素人の新人以下の森戸よ…
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:22.300
ダイビングの資格からブログ減ったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:18.270
耳に近づいた時声出してるから鼻から吸ってるんじゃなくて出してる説
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:52.410
この衣装で新幹線乗れたのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:31.620
鳥が1番ワクワクする
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:08.840
飲み歩いて一人暮らしの家に帰ってブログサボりとか意識低いぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:02.380
ビヨは前ここくるみん以外は
不定期でブログ落としてるんじゃ
なかったか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:04.840
小片さんがアウトドアを再定義
家から出たらアウトドアだ!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:00.920
12人で初めてやったのはどれ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:18.410
ブログは書きたいときに書けば良いよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:39.260
ビヨプレミアムでも見ようかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:59.030
一日中パジャマのだらけたりさまるの動画をずっと見ていたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:26.610
ハロプロ終わってんなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:35.620
なっきぃ…フヒヒヒヒヒッ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:41.660
里吉がブログさぼったの記憶がない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:19.480
みなさん、頑張って!!!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:10.460
裏垢パートは誰に?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:35.440
なっきぃはネタある時は書くからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:36.860
うーたんのふとももはいいぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:47.220
最初に浮かぶのはもみじ饅頭だけど違うな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:50.940
落選してよかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:26.280
音声切り替えなしとかマジかよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:23.630
ダイビングの試験落ちて凹んでるとか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:28.550
ちょこちょことわざと未来にアンカー付けてるヤツいるけどそれ面白いの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:45.160
イチョウと団子は?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:49.010
セトリおいおいw
これは
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:35.250
しっぽりずっぽりやってたんだろうな…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:36.440
専ブラで透明あぼーんしてない?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:48.080
胃腸より男子(だんご)
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:08.910
むしろFCイベントの方が内容濃いまである
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:11.560
俺とやりまくりだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:42.000
老眼なんだろ察してやれよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:22.650
広島まで新幹線だとしたら結構な長旅だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:39.250
今までありがとう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:49.070
なっきぃの純潔を保つために絶対に手を出さないから付き合いたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:53.100
特に変わってた記憶がないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:03.280
伊勢神宮か伏見稲荷だろうね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:33.890
実質初めてのホールコンなのにこんな手抜きでいいの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:54.270
早貴のわがまま沢山きいてあげたい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:25.520
信じさせてくれよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:26.970
新人いるから覚える曲に限界がある
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:16.940
鼻の穴ちいさすぎ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:39.100
いい仕事してますねえ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:48.470
りさまるがIカップとか想像できないよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:59.770
ちなみに全部フルコーラスなの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:00.470
ネタがないんだろう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:10.620
さやりんのパットになりたい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:17.030
うっひょ〜〜とかw
こんなのりさまるじゃない!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:53.350
ソロとかユニットやれよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:05.270
元々そういうタイプでもなし
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:14.320
インド独立の父くーん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:48.030
ネタバラシしないのかよ!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:33.650
スカパーのほうが本気ってか?
変わっちまったな、偉くなったもんだな、つばきファクトリーさんよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:06.450
さかなっきぃ可愛い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:47.590
アマゾンでボールギャグで検索して買え
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:05.410
焦らすのが好きな人なので…
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:19.680
最後はやっぱり帰ろうレッツゴーだよなあそこだけは羨ましい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:38.940
俺の大好きなお魚さん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:20.490
クリとリスがジンジンかと思ってた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:38.160
リサってどんなサニタリーショーツはいてんの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:39.180
セトリはアレだけどグッズは欲しいw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:03.330
ハロショ受付してきたわ
こぶしイベントも同時受付だったからかなり並んだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:13.660
賢者モードで良い写真が撮れるとは思えん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:25.650
一人で一泊するって凄いよ
あんなにインドアまるなのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:06.770
チケットいくらしたの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:58.150
お知らせブログ来たー
行くよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:34.980
次スレで連投とイヨダヲタが来なかったら笑える
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:05.410
スーツ着たマネージャー風のやつと一緒だろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:47.120
いつもの曲すぎる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:25.610
中島のほうから来いよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:00.780
と、伊豫田圭佑本人が
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:18.290
夏休み最終日なんじゃない?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:25.610
新メンバーは過去曲でも歌ってるの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:31.590
なきといま合体してる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:49.030
厭なものを目にしてしまった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:58.750
眠いけど愛踊祭の配信まではがんばる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:02.440
リハなくてもできそう…
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:40.510
ハロショイベは無理だ
地方から応援してる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:49.390
あんまヲタわからんけどシラフでこれならすげえなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:51.460
答え合わせまだ?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:11.060
断捨イズムとかイマナンジとか歌わないんだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:42.370
おはなきハロコンたのばって
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:11.710
この手の話題にあんまり入りたくはないけど
だいぶイタいのは確か
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:22.110
まだまだひっぱる?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:43.230
聞き飽きた感がすごいけどまあ…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:35.230
しましま不足だよなき
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:58.070
恐怖すぎるだろ…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:14.640
広島新幹線じゃ行かない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:45.240
とりあえずこれやっときゃいいでしょ感がすごすぎて
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:55.490
ナカジマかわいいなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:28.720
イヨンダは個別でスレ立てて勝手に盛り上がってくれや
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:33.780
りさ茶髪にしたのか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:36.400
いやーこれは
チケ取らなくてよかったわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:38.460
サーファーガールだね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:04.000
イヨンダ言うなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:31.030
あまり一人旅ばかり行くとナンパされないか心配してしまう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:16:35.480
座間まで行ってこれってちょっとアレだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:12.130
茶髪に染めちゃったか…ショック
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:15.910
かみこの個人仕事じゃなかったな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:28.030
デビュー記念日?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:35.420
卒業発表しろよ
それを期待しとんねん!
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:45.860
自称人見知りですけど
スキューバーダイビング免許も取るし釣り船チャーターして釣りにも行くし飲み会も大好きです
でも人見知りです
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:43.500
縦長のレシート文章を書くくせにオッサンなのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:14.580
アルバムでいいのに
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:38.580
縦読みはまだ居座るの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:07.000
卓偉がまりんちゃんを絶賛していたのに
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:59.310
してなかったじきあるで
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:08.180
ももち抜けたらカントリー上がってくるのかな?
よっぽど強力な新人が来ないとどうにもならなそうだけど
カントリーにそんな良い人材が入りたいとも思えないという
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:48.110
ないなら書くなよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:11.340
こいつはこういうやつだよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:25.760
最近りさまる髪下ろしてない?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:07.040
カントリーって面白いのかな
なんか娘と℃とかみてたらお遊戯みたいで物足りない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:30.560
ぶっちゃけ俺もこんな感じやわ
何をここまで騒いでるのか分からん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:39.680
奥さん可愛い(かった)のになぜ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:45.790
谷間があって揺れるのがおみず
背中かとみ間違えるのがりさまる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:51.800
そもそも道重期娘。オーディション組だらけだからな
嗣永なんかより娘。メンのほうに近いものがあるはずだ
嗣永いなくなれば昔のように娘。の誰かがゲスト参加するんじゃないかな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:02.620
別グループの後輩がやめるなんて日常の一部だろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:18.160
慕われてた人だからいろいろとヤバいな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:59.330
就活衣装の時は俺ですら瞬時に識別出来る自信が無い
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:34.920
だってカンガってつまんないんだもん
娘と℃みてたらあんなお遊戯みてらんね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:01.150
本当に鞘師は留学したいのかよ
その辺の本意をメールで本人に確かめてからブログ書けよ
大本営発表を鵜呑みにするな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:36.610
出川と上島って恐妻家?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:12.930
ケツをさわってるのがみい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:23.160
カントリーってつばきより人気ないのかよ
もう3つまとめて1グループにしちゃえば?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:48.570
舞美のブログも全然心は感じられんかったけどな
まあ大して思い入れもないだろうし仕方ないと思うけど
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:11.980
トリオと言ったらダチョウ倶楽部かネプチューンか
お約束ネタでずっとやって行ける数少ないグループだと思ったのに
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:29.760
とにかくよく見ろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:10.340
自分の気持ちがみんなの気持ちじゃないんだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:18.010
いじられ芸人が最後まで人騒がせだな
合掌
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:23.520
キツネが小片タヌキが小野
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:33.250
確か前作枚数だとカントリーが最下位でブービーがアンジュルムだったな
つばきは最下位は免れそうだな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:29.990
鬱の人間に軽いノリでがんばれー笑は一番アカンやつや
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:38.150
有吉は何か言ってるのか?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:45.400
あれ見られてるの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:55.680
やっぱカントリー最高だよ
娘と℃見てたらお遊戯みたいで
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:58.720
こういうのから察するところ
サキチーなみのやめ方なのかな
でもハロプロには残る書いてあったしな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:16.350
若者ならともかく初老なら別にいいんじゃない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:19.380
大体のホールは楽屋にも客席映像中継されてる
東建ホールはロビーの大きなテレビでも鮮明な客席映像流してる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:47.500
その2人がいたらまだなんとかなったんだろうけどね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:03.070
卒業の話題で盛り上がってきましたみたいなテンションで書いたんだろう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:18.560
竜兵
英語で言うとドラゴンソルジャー
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:20.610
東建ホールは確かに見易いけど
ステージはつるつる滑るからあまり使いたくないと聞いた事あるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:37.740
初期メンの時はワクワク感すごかったのになあ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:42.370
言われたほうからしたらたまったもんじゃねえわ
留学も本気かどうか知らんし
頑張れ頑張れ言われてしんどいし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:25.080
軍団でパスポート取れないの誰だっけ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:37.340
さおりんコケそうで心配
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:59.850
カンガこぶつばはメンツが薄すぎる
合体させて選抜メンバー5人だけにして
他はクビにしないとハロプロ終わるぞ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:20.180
もうちょい配慮がある文章書けないのかなとさすがに思いました
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:54.640
ガナタカが言ってたけど寂しがりやらしいな
真の友人がいなかったんだろう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:35.750
これりこりことおみずカラー逆な気がするよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:53.050
森戸以外はいらないグループ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:53.090
だって留学するって言ってるから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:53.900
でもイメージ的には繊細なところは見えなかったな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:06.590
おい待てよ握手会あるじゃんか
おまえら会話のネタ教えよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:35.930
主力メン2人が抜けた穴は大きい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:03.860
嬉しい事があったとかいうならきっかも今回書いてるだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:57.600
しむけんってたむけんみたいに言うなやw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:37.550
全員それも2回入るし
往復分の会話のネタ教えよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:57.690
ももち卒業したらももちヲタはカントリーではなくさゆに行く予感
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:50.530
ネイバーとかクックパッド大好きそうな感じ出てるよね文章から
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:11.230
メンバーコメントが出ないのが不思議だな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:42.840
シリイベドラマの感想を言えばいい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:02.030
それは「さる」だろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:12.130
吉川今ハロプロじゃねーし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:53.960
ゲッキョゲッキョで生き返る訳ないし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:24.380
イベントVってなあに?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:05.910
やはり最初からヲタを持ってる研修生は強いのかね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:47.070
興味ないなら書かなきゃいいのに
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:57.370
すぐにコメントするのはある程度距離のある人
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:38.760
小片には
アヒャー
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:39.720
まあ金次第だよね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:49.920
つばきは良曲率ではハロー圧倒して
たからそろそろまともな歌手に歌わせ
たろって感じの起用
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:21.570
なんかよく分からんけどなっきぃ絶賛されてるのか

見てみようかしら
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:51.510
番組ってなると話は違ってくるけどCMだと今はネットのが美味しくなってきてる面もある
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:11.900
これはわかるわw
絶対gdgdにされる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:22.160
つばきヲタは歌なんてどうでもいいだろw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:32.370
楽曲の受発注から公開までに約3ヶ月掛かるのか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:49.980
女ヲタ一生養ってるrpkもやってることp活と変わらんだろ
女探しに現場来てるのかよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:49.180
つばきは歌唱メンが欲しかったんだろうな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:02.960
本当に役作りだからねこれアンチが得意気に貼ってるけど逆にプロ意識の高さが分かる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:19.220
前回のディレクターがゆはのドラマのPだから連動してるかもね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:32.620
リミスタがちょいちょい酷くなるのを見るに容易に想像できる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:43.190
りこりこのことそういう目ってこんな目で見ることなんだな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:13.440
最新のルックスは?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:24.420
夢羽が出るドラマ自体が別の美少女スマホアプリのタイアップだからそれはないと思う
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:48.860
佐藤優樹に憧れて変人やってる設定だけどあれナチュラルだよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:23.140
つばきヲタ良かったな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:33.510
ほんとだ検索してもツイート出てこないぞ
中島ヲタ捏造までしてんのかwwww
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:40.160
ドラマ放送時のCMワンチャンないかな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:11.090
お茶漬け待ったナシ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:33.440
まさかのwww
ドラ1がつばき送りwww
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:58.270
おいw
検索したけどないぞw
中島ヲタこんなのねつ造して暇すぎだろw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:24.750
連ドラ言うてもゲストヒロインってだけだからな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:59.790
まおぴんのオキニってそもそもいつもガラガラやんけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:18.240
がん〜ばれないよ〜
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:19.980
そのつぶやき自分で作ったの?
すげーなその程度のつぶやきなら探せばいくらでもありそうなのに
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:40.620
一社提供とは限らないじゃん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:52.980
行けばたいてい歓迎されるよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:52.760
なんだアンチスレか

ログ削
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:13.370
カゴメとドラマが連動はない
ドラマの枠のCMはワンチャンある
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:52.110
仕事なんだから歓迎するのは当たり前だってことに気づかないお前無職?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:03.830
ハロプロはドラ1を弱いグループに送るの昔からやってるじゃん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:41.410
誰かの改変かってくらい一人一人変えてるな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:28.290
それがあたりまえじゃなかったのがつばきファクトリー
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:28.360
ゲストヒロインだからな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:38.540
大物ルーキー入団や!ww
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:16.770
つーかこの佐久間ってPはなんでも絶賛してるから
たいしてアテにならんって℃ヲタでも思ってる
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:20.850
くるみんのよくやるダブルピースのポーズ脇が無防備でたまらん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:01.600
なんで行ってないと思った?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:19.720
屈辱ファクトリー
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:38.980
その後の文脈で清水富美加はすごいって最終から分かってたけど、、って続いてるから褒めてるとしか受け取れないがね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:01.070
くるみん…くるみん…
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:04.420
節操ねえなと思って
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:08.440
つばきに話題が出来てよかった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:15.210
何個か出てきたぞ
出ないのもあるのか知らんけど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:58.340
野菜生活ならテレビCMあるな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:19.960
従業員はタコだの茶の間だの完全にDDだろ
推してる奴らが須く微妙なのばっかなのがいいね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:25.360
つばきは今までBP賞がいなかったし
これは正解でしょ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:19.530
ホントに検索してもツイート出てこねえ…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:38.430
前回のは育成選手だったけど野菜生活は一軍レギュラーだもんな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:31.410
やつはオンラインでもフルぶっ込みなの?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:58.780
一般合格者はどんな感じなのかなぁ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:17.960
スレ伸ばしたいから
平気で嘘つくのが℃ヲタ
もう相手しなくていいよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:06.170
くるみん仕事がビヨに最大の利益をもたらしているとは
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:47.480
なんで?
おれつばき最古参だけどそんな常識今しった
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:08.980
つばきはこども童謡コンクールのレギュラー経験もあり自他ともに子供好きな優しいお姉さんもいることだし
硬く閉ざした少女の心と身体は時間をかけて解きほぐしていくからなんら問題ない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:14.730
なるほど
しっかり前振りしてこのスレ立ててここへコピペ
んで捏造だ!って騒ぐわけだ
暇なアンチだなw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:41.790
毎日野菜生活のんでMVを待ってる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:59.760
絶対落とせないイベントはリリイベと個別と河口湖だけ
ホールツアーなんて行ってる奴はニワカ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:35.220
つばきは大幅リストラと引き換えに相当押されるかもね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:52.700
アンチじゃなくて中島ヲタだろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:03.760
でこ出しくるみん…(;´Д`)ハァハァ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:23.930
俺は806じゃないがこれは常識
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:15.920
実際大盛り上がりでスレの勢い爆上げ
完全に成功じゃん
無難にJJにしてたら何のインパクトも残せず終わってた
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:26.350
中島にヲタはいないからその理論は無理がある
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:28.570
くるみん…くるみん…ピュピュッ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:48.980
つばきにそこまでする価値は無い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:22.960
豫風は佐藤輝明だとしてもや、脇を固める中継ぎピッチャーが試合を終わらせないと逆転負けするんだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:15.330
自分の理論を通す為なら仲間さえもアンチにするのが℃ヲタ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:17.600
カメアシは現地調達できるし現地コーデの交通費もいらないな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:30.210
ってudgさんが体現している
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:44.770
初武道館で何人か卒業するんだろうな
卒業発表はハロコン初日かな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:20.880
絶賛ツイートマダー?????
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:22.920
あ!みいみおねえさんだ!
ぼくもおひるねだいすきー!
こんどべんきょうおしえてね!
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:37.690
最弱つばきの専ヲタって虚しいから他も行ってるよ俺
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:08.410
大物過ぎてメンバーの手に追えんだろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:20.810
中島より相方の女優の方が評価うなぎ登りで完全に噛ませ犬状態
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:41.310
そうなんだ
バイトでやってたことあるから誰でもできるのかと思ったら
超一流はそいういう徒弟制度があるのか
教えてくれてありがとうございます
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:16.140
つばき専ヲタで得してるヲタクいないからな
自分もああなりたいという目標になるヲタクがいない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:52.640
さすがに1人でテレ東に呼ばれた時点で分かってたんじゃないの?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:42.480
うなぎ登りってもふみかすがやれるのは分かりきってたことだが
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:52.850
今飲んでもビヨの手柄にならんぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:18.840
目標になるヲタって例えば誰?とざまさんとか?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:10.450
つばきに豫風が入り初めての単独コンサートが武道館
その前座に新ユニットの8人が出るなんて色々オモロい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:31.010
知名度的に言うとスタート地点が違うからな
なっきぃの方がうなぎ登り率は高い
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:41.490
毎日飲んでるから早くMV出して
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:26.720
厄介連中は他グループ行かないの?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:26.940
でもどうせ浅倉ファクトリーなんでしょここ?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:43.080
中島ヲタ浅はかすぎだろw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:23.290
確かに
買いだめしたけどMV公開されてから飲もう
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:16.460
厄介専ヲタは金がないぁら他グループには行けない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:35.600
ライブハウス12人って大丈夫なのか?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:46.140
中島絶賛つぶやきの改変元もバレた模様w
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:58.980
もう手柄になるよ
ビヨメンだって飲んでるじゃん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:39.880
ベリキューで失敗した奴の掃き溜めとは某有名ヲタの言葉
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:15.860
つばきは誰が面倒見いいんだ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:20.970
一人の基地外ヲタの仕業なんて無視していい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:26.160
定期で飲んでるのはいいよ
まとめ買いするならビヨのターンになってから
前回も公開されてからのECサイト注文増加数書かれてた
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:57.120
濁さなくていいよ
7年前にそれ言ったのはrpkなw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:01.930
そんな予定調和なストーリーは”浅い”んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況