X



トップページハロプロ
14コメント2KB
筒井澪心「今日は学校で華道をしました!出来上がったものを移動させる時にめっちゃ水をこぼしてしまって片付けがめっちゃ大変でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:59.01ID:trPk6isn0
華道体験!筒井澪心
2023-03-07 21:01:03
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12792641349.html
今日は学校で華道をしました!
人生で2回目の体験だったのですが、自分的に凄くいい感じに出来たなぁーって思いました!
でも、出来上がったものを移動させる時にめっちゃ水をこぼしてしまって片付けがめっちゃ大変でした😰
またやってみたい(o・・o)/~
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:11.34ID:16imeD0N0
またやってみたい とは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:28.68ID:zESqopGM0
今は中学で華道をやるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:28.06ID:GFJn5ruD0
ぺい知ってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:42.94ID:z7w+yOMP0
濡れ濡れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:12.99ID:z2WhdE0Y0
またやってみたいが別の意味に見えて吹いた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:35.13
出来上がったものの画像はないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:48.71
森戸 部活動が文化祭に向けて期間限定であって、茶華道部に入ってたの 茶道部と華道部がミックスされたやつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:37.19
ドジっ子ころちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:22.56
体験学習的なやつだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:48.53
筒井澪心はバスケ部だったよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:35.59ID:PPX56W3Y0
高校の授業でやるんだろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:28.02ID:Rhhqglk00
たぶん × ←マンガならこんな顔だったろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:46.98ID:24/IQeX00
中学3年の受験終わった人向けの授業なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況