X



トップページハロプロ
1002コメント140KB
またか!松岡茉優「ENGEIグランドスラム」5回目のドタキャンで「不要論」全開
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:56.160
3月4日に生放送された演芸番組「ENGEIグランドスラム」(フジテレビ系)に、MCとしてナインティナインとともに出演予定だった松岡茉優が、体調不良を理由に欠席した。
 番組の前には「R-1グランプリ」決勝戦が生放送されていたことで、「R-1」でMCを担当した広瀬アリスが代役を務めることに。
 松岡の事務所スタッフのツイッターが欠席を謝罪するとともに「急遽にもかかわらず、広瀬アリスさんがR-1に続きMCを引き受けて下さいました」としており、そのドタバタぶりが窺えるが、「周囲への迷惑を考えれば、そろそろ番組を卒業するべきだろう」と指摘するのは、制作会社関係者だ。
「2015年から始まった同番組は今回で20回目を迎え、松岡は初回からナイナイと司会を務めています。とはいえ、欠席は今回で5回目。理由は体調不良が2回、映画撮影や舞台が3回で、そのたびに局アナが代役を務めてきました。制作費を考えれば、最初から局アナにしておきたいところ。番組自体、芸人が主役ですからね」
(以降 元記事を参照して下さい
https://article.auone.jp/detail/1/1/1/42_1_r_20230306_1678093853870902
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:42.930
モーヲタ=キ千ガイ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:43.580
そうなの?
2回め酷かったが
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:50.120
制作陣の思い描く映像が撮れなかった→だから使わないorそれしかないからそもそもの構成を捻じ曲げて使う
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:01.820
副反応の辛さよりかかった時の方が100倍辛いわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:05.330
松岡に寄生させてもらってる娘。は恥を知れ
アンジュルムは蒼井優が憧れてるんだぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:16.570
副反応は気のせいだからなあ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:32.690
うん
だからどっちにしてもヤバいなって
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:34.880
3回目はマジ不要
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:37.200
なんで捜査官スレから引っ張ってくるか謎
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:43.680
副反応強く出た人は次はギリギリまで様子見してればいい
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:24.940
竹内解雇で蒼井優入れたい
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:28.200
狼世代なら副反応そんなに強くないさ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:06.250
ファンになったわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:27.000
スパイクタンパク工場を体内に建設するんや
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:29.540
娘。好きなのはありがたいが娘。や鞘師がスベったみたいな印象になりかねないから空気くらいは読んでくれ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:47.490
狼に30代がいるのか
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:49.670
松岡も男と撮られてるけどな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:49.750
吉岡りほほが男すっぱ抜かれて落ちたからまだ安泰ですわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:49.970
ぜんぜん流行ってない風邪にワクチン要らんだろ
そもそも風邪のワクチンなんか作れないし
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:00.000
今まで作れなかっただけ
半年くらいしか効果が無いのはインフルと同じ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:10.350
松岡の支持層女だから吉岡ほど落ちないんだろうな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:18.440
動物実験まじ笑える
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:27.280
ハロヲタの狼狽える声が聞こえる
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:28.420
今回のも変異し続けているから効果ないってことだ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:32.550
水ならまだしもビールはきついな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:41.500
下等生物にはお似合いのワクチンだよな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:48.840
服で吹けばいいだろ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:09.240
まだ4ヶ月先だしその時覚悟する
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:12.570
普通の感情では?
ビール掛かっちゃったよ(楽しい
↓その後
身体がベタベタしたまま鑑賞(ムカつく
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:13.600
木下医師(杏林大〜東大院)の学歴コンプは相当だな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:29.700
金払えって言ってるんだよ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:42.370
金髪してたヤツか
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:44.360
今まだ人気女優扱いだからまだ許されるけどそのうちあの人は今みたいな存在の
舞台女優とかに落ちぶれてもまだ鞘師鞘師いってるのを想像したら悲しくなってきた
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:54.610
大学行っちゃえば
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:03.000
モー娘。は松岡茉優に寄生すんなよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:04.860
杏林大かよアホかいな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:16.470
ビールが乾いてベタベタなのにタオルもらってもね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:23.600
俺のときは私立と公立一つづつしか受けれなかったのに贅沢だな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:45.820
松岡がMCだからモーニング娘。'17が呼ばれたのか
番組が松岡を指名したのか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:56.160
旦那さん温厚そうに見えるけどノイズコアやってたんだよな
テレビでライブの映像流れてびっくりした
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:06.670
こいつは娘。語る暇あったらまじで演技の練習しろ
下手くそすぎる
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:07.570
みなし芸能人だから
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:17.760
なんか評価されてるけど演技は下手だよねw
桐島だけだよ良かったのは吉田大八監督がすごいってだけ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:27.220
点数って教えてもらえるの?
息子がウソついてるだけじゃねえの?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:27.250
松岡トークは多くがカットされてるやろな
2度と使わんってスタッフ激怒するパターン
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:27.980
厄介ヲタは排除するべき
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:37.570
マツコもそうだけどやり過ぎは逆効果にしかならないんだよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:45.530
受かる気あんのか?w
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:58.650
番組のMCが松岡なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況